Мужчина любит бдсм без вагинального секса
Признался, что любит *** в качестве нижнего, но не заинтересован в вагинальном сексе. Согласен на хенд джоб или вообще не раздеваясь. Говорит, что довести до оргазма себя может и сам, а вот подчинять, быть связанным и тд сам не может. Предлагает заниматься только *** практикой без секса. Стало интересно, все ли сабы такие?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Есть верные мужчины?4 031 ответ
- Культ девственности1 893 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 689 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 961 ответ
- Мужчины и девственницы3 233 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 890 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 189 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 768 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
сабы? а кто это?
.
Вопрос. Что вы с этого будите иметь?
.
Зачем он вам? Секса с ним не будет . Разве что *** на него.
Гость
Так если вы вообще не бум бум в этой теме, то значит до этого у вас не было потребности в этом...смысл ради штанов?если очень нравится, то ок...но мне от мужика нужен либо секс, либо деньги, а тут что?
Аркаша Борщ
Все дрочуны дoлboёбы такие
Гость
никаких проблем. я точно знаю, что не применяю издевательства к своим половым партнерам. у меня все ок. а насчет детей - им и видеть не надо ваши развлекухи. атмосфера ваших взаимоотношений повлияет на их воспитание. и перспективы у них веселые - цирк ур одов
Гость
никаких проблем. я точно знаю, что не применяю издевательства к своим половым партнерам. у меня все ок. а насчет детей - им и видеть не надо ваши развлекухи. атмосфера ваших взаимоотношений повлияет на их воспитание. и перспективы у них веселые - цирк ур одов
Что ж ты злая такая, раз у тебя все хорошо? Похоже, ты и сама хотела бы доминировать над партнером, даже в эту тему зашла, но твой не позволит тебе такого. Еще и не удовлетворяет тебя, судя по твоим нервам.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сколько всего странного... а он сам что думает? Детей хочет? Вам что важнее - игрища или дети? Вам он для чего - если для детей то почему именно этот? Если для игрищ итд и вам его стиль подходит, то зачем спрашивать и причем тут дети? Такое чувство, что нашли непонятно и думаете теперь - "надо брать, в хозяйстве пригодиться, только непонятно, для чего".... нашли себе такое чудо, вот сами и решайте, что с ним делать. а по моему - зачем нужен мужик, который жарить не будет? Смысл?
Гость
Сколько всего странного... а он сам что думает? Детей хочет? Вам что важнее - игрища или дети? Вам он для чего - если для детей то почему именно этот? Если для игрищ итд и вам его стиль подходит, то зачем спрашивать и причем тут дети? Такое чувство, что нашли непонятно и думаете теперь - "надо брать, в хозяйстве пригодиться, только непонятно, для чего".... нашли себе такое чудо, вот сами и решайте, что с ним делать. а по моему - зачем нужен мужик, который жарить не будет? Смысл?
Про детей уже ответила!
Зачем нужен тот, кто не жарит? Потому что его можно отшлепать. Едва ли каждый на такое согласится. Мне без этого не интересно. Не люблю неженок типа я тут доминантный!! Не трогай меня!! Это не ты меня шлепать будешь, а я тебя, я же мужчина, так природой заложено!!! Тьфу...
Зачем нужен тот, кто не жарит? Потому что его можно отшлепать. Едва ли каждый на такое согласится. Мне без этого не интересно. Не люблю неженок типа я тут доминантный!! Не трогай меня!! Это не ты меня шлепать будешь, а я тебя, я же мужчина, так природой заложено!!! Тьфу...
Гость
Блин, не мужчина, а мечта! Уж я бы его связала как следует...
Гостья
А где мат.выгода, я других плюсов от него не вижу?
Извините,а с чего это сабы,рабы,нижние и т.п.,диктуют свои условия?Он должен быть послушным и делать то,что хочет Верх!
Форум: Секс
Всего: 481 673 темы
Новые темы за сутки: 111 тем
- Влечение7 ответов
- Секс с порядочной женщиной26 ответов
- Допустимо ли принуждение к сексу в браке50 ответов
- Не вытекает сперма13 ответов
- Большие размеры11 ответов
- Стесняетесь ли вы заниматься сексом при коте?13 ответов
- И что это было?8 ответов
- Женщины любят секс, но боятся осуждения85 ответов
- Я девственница, плохо это или хорошо?28 ответов
- Если девушка девственница она не виновата27 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Женщины любят секс, но боятся осуждения85 ответов
- Стыдно ли в наше время быть анальной девственницей?68 ответов
- Допустимо ли принуждение к сексу в браке50 ответов
- Замечали ли вы, что у людей, имевших много половых партнеров и "хорошо" погулявших, появляются проблемы?38 ответов
- Я девственница, плохо это или хорошо?28 ответов
- Ежедневный секс28 ответов
- Если девушка девственница она не виновата27 ответов
- Секс с порядочной женщиной26 ответов
- Сколько раз в неделю нужен секс мужчинам ,которым 50+?25 ответов
- Секс втроем23 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема