Женщины, нужен ли нам секс? Просто секс.
Я женщина и встречаю тут темы мужчин, которые говорят, что женщины должны хотеть секса как мужчины. При этом они не учитывают, что у женщин гормонов отвечающих за желание секса, гораздо меньше, чем у мужчин. А если их начать пить или колоть эти гормоны, то у женщины начинает расти борода и усы. Вы хотите бородатых женщин? Тогда и не требуйте от нас секса! И ещё, сразу начинают называть «фригидными», даже не понимая, что фригидных практически нет, и любая женщина может получить оргазм за 5 минут с душем. Никакой мужчина для этого не нужен. Ну и те женщины, которые убеждены, что им «нужен секс», как мужикам, ответьте себе на такой вопрос: если вам предлагают чистый секс, т е мужик пришёл, сделал своё дело, ни слова ни сказав ушёл. Вы бы согласились на такое? Думаю нет. Хочет цветов, прогулок, кино, романтики. Тогда как дополнение и секс. А вот просто один секс - такое женщинам не нужно. А вот мужики бы согласились с удовольствием, чтобы женщина к нему приходила, занималась с ним сексом, одевалась и уходила молча. Теперь дорогие женщины, делайте правильные выводы о своих настоящих желаниях и не давайте никому сломать вас, навещать вам лапшу, что вы должны «хотеть секса».
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Секс после 50-и21 370 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Про секс и женщин. Простыня870 ответов
- Мужчины и девственницы3 211 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 674 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 725 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 212 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс по дружбе3 434 ответа
6 523 ответа
Последний —
Перейти
Johnny
Игорь 'это торговец Фу?
ты в каком то странном мире живешь
меня вот мужчины никогда не стебут
Только уважают защищают заботятся
Я в Москве сейчас живу. Не ожидала, конечно, что тут и нормальные мужчины есть) Даже те, которые денежные. Провинциалы как денежки заработают, так фсё, царь горы))) Я офигела, когда дир звонил мне и просто по имени представился. Сейчас уже привыкла к такому.
Говорю то, что вижу.
Говорю то, что вижу.
Тишка - дрочер Веселух
Сперма в голову ударила
Опять на Онушу яйки мять
Нет жизни без любимой
Вышибаю внимание((
Опять на Онушу яйки мять
Нет жизни без любимой
Вышибаю внимание((
Гость
ты в каком то странном мире живешь
Грешно убогих обижать, вот и не стебут. Ты хоть раз в тему попади на любой ветке. Что то свое постоянно несешь не в строчку. Все о себе , да о своем муже, когда суть разговора вообще не об этом.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Цыплёнок Лимончик
У меня же есть цель небольшая)
На след год начать новый дом строить.
Спасибо, так бы я не удосужился прочесть))
На след год начать новый дом строить.
Спасибо, так бы я не удосужился прочесть))
Я просто лопухнулся и из ГБ стены положил. Ну и исходя из этого вся история с СФТК. Делать с домом на одной волне отделку — кучеряво, порядка 5,5 тыров за квадрат. Тут 1,2 получается. Материалы, что там, что там почти премиум. Для себя ж делал. Цоколь дороже. Думал просто оштукатурить, так на ГБ штукатурку правильную ценник конский: одинаково, что наклеить 50 мм ППСа.
Собирался МВП, ну типа паропроницаемость и всетакоэ, но знающие люди отговорили. 150 ППСа по факту прифигачил. Отопление туда бросил.
Собирался МВП, ну типа паропроницаемость и всетакоэ, но знающие люди отговорили. 150 ППСа по факту прифигачил. Отопление туда бросил.
Тишка - дрочер Веселух
Сперма в голову ударила
Опять на Онушу яйки мять
Нет жизни без любимой
Вышибаю внимание ((
Опять на Онушу яйки мять
Нет жизни без любимой
Вышибаю внимание ((
Муж
Так возраст Христа Вы прошли же))) 33...он тоже не обращал внимания на издевательства и ласково внимал беснующейся толпе, кидающей в него камни, тычущей пальцами и ржущей хором, и подставлял щеки одну за другой)))) шучу... это хорошо, что вы верите себе и в себя и психически устойчивы К подобному ... этому следовало научиться... ещё мне нравится что вы говорите о своих недостатках вслух, а не прячете их по тайничкам , выставляя на люди лишь сияющий Фасад)
Честно говоря, я на этот форум прихожу в основном пожаловаться на свои проблемы, а без честного описания своих недостатков читателям может быть непонятно, откуда такие проблемы могут возникнуть.
Скажем так, я даже не столько за советом прихожу, сколько за, в некотором роде, сочувствием. Ну и подискутировать, конечно.
Скажем так, я даже не столько за советом прихожу, сколько за, в некотором роде, сочувствием. Ну и подискутировать, конечно.
Следующая тема
Предыдущая тема