Женщины, нужен ли нам секс? Просто секс.
Я женщина и встречаю тут темы мужчин, которые говорят, что женщины должны хотеть секса как мужчины. При этом они не учитывают, что у женщин гормонов отвечающих за желание секса, гораздо меньше, чем у мужчин. А если их начать пить или колоть эти гормоны, то у женщины начинает расти борода и усы. Вы хотите бородатых женщин? Тогда и не требуйте от нас секса! И ещё, сразу начинают называть «фригидными», даже не понимая, что фригидных практически нет, и любая женщина может получить оргазм за 5 минут с душем. Никакой мужчина для этого не нужен. Ну и те женщины, которые убеждены, что им «нужен секс», как мужикам, ответьте себе на такой вопрос: если вам предлагают чистый секс, т е мужик пришёл, сделал своё дело, ни слова ни сказав ушёл. Вы бы согласились на такое? Думаю нет. Хочет цветов, прогулок, кино, романтики. Тогда как дополнение и секс. А вот просто один секс - такое женщинам не нужно. А вот мужики бы согласились с удовольствием, чтобы женщина к нему приходила, занималась с ним сексом, одевалась и уходила молча. Теперь дорогие женщины, делайте правильные выводы о своих настоящих желаниях и не давайте никому сломать вас, навещать вам лапшу, что вы должны «хотеть секса».
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и21 369 ответов
- Секс по дружбе3 434 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 674 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 725 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 588 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Есть верные мужчины?4 009 ответов
6 523 ответа
Последний —
Перейти
Это дело обычное 🤣
Заиппала всех своими простынями)))
Овен аж намекнул о переезде 🤣
Заиппала всех своими простынями)))
Овен аж намекнул о переезде 🤣
Я просто лопухнулся и из ГБ стены положил. Ну и исходя из этого вся история с СФТК. Делать с домом на одной волне отделку — кучеряво, порядка 5,5 тыров за квадрат. Тут 1,2 получается. Материалы, что там, что там почти премиум. Для себя ж делал. Цоколь дороже. Думал просто оштукатурить, так на ГБ штукатурку правильную ценник конский: одинаково, что наклеить 50 мм ППСа.
Собирался МВП, ну типа паропроницаемость и всетакоэ, но знающие люди отговорили. 150 ППСа по факту прифигачил. Отопление туда бросил.
Собирался МВП, ну типа паропроницаемость и всетакоэ, но знающие люди отговорили. 150 ППСа по факту прифигачил. Отопление туда бросил.
Все работы до весны стали))
Там посмотрим куда двигаться.
Там посмотрим куда двигаться.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Так, пока ветка не превратилась в диалог шутников, напишу последние новости по моим проблемам.
Сегодня тёща звонила жене, говорила, что трое соседок удивлены, почему двухкомнатная квартира, в которой мы жили с родителями жены, в которой я заменил бытовую технику, мебель и сделал ремонт, и отдал 20 тысяч долларов брату жены за то, чтобы тесть с тёщей по дарственной переписали свои части в этой двушке на мою жену, пустует после переезда тестя к тёщи в деревне, и почему тёща не пустит кого-нибудь из двоих взрослых сыновей брата моей жены туда пожить, или самого брата жены с женой и младшим из его сыновей - они сейчас с женой и младшим сыном живут в оставленной им тёщей однокомнатной гостинке. Одна из этих соседка говорила, что район, в котором мы купили квартиру, плохой - я, кстати уговаривал жену купить квартиру в том районе, где живёт та соседка, там к моей работе близко очень, но жена категорически отказалась, и советовала поставить квартиру на сигнализацию, раз она пустует - а я очень часто уговариваю жену перевезти оттуда сюда доллары и евро, которые я накопил в наличной форме.
По оргазмам - сегодня был первый секс после родов, я кончил раньше, но пока член оставался твёрдым, жена тоже кончила. В таких случаях её обычно вагинальный оргазм не удовлетворяет, и она догоняется душем, на этот раз сделала это пальцем. Думаю, следующий раз даст не раньше чем через неделю. Обидно.
Сегодня тёща звонила жене, говорила, что трое соседок удивлены, почему двухкомнатная квартира, в которой мы жили с родителями жены, в которой я заменил бытовую технику, мебель и сделал ремонт, и отдал 20 тысяч долларов брату жены за то, чтобы тесть с тёщей по дарственной переписали свои части в этой двушке на мою жену, пустует после переезда тестя к тёщи в деревне, и почему тёща не пустит кого-нибудь из двоих взрослых сыновей брата моей жены туда пожить, или самого брата жены с женой и младшим из его сыновей - они сейчас с женой и младшим сыном живут в оставленной им тёщей однокомнатной гостинке. Одна из этих соседка говорила, что район, в котором мы купили квартиру, плохой - я, кстати уговаривал жену купить квартиру в том районе, где живёт та соседка, там к моей работе близко очень, но жена категорически отказалась, и советовала поставить квартиру на сигнализацию, раз она пустует - а я очень часто уговариваю жену перевезти оттуда сюда доллары и евро, которые я накопил в наличной форме.
По оргазмам - сегодня был первый секс после родов, я кончил раньше, но пока член оставался твёрдым, жена тоже кончила. В таких случаях её обычно вагинальный оргазм не удовлетворяет, и она догоняется душем, на этот раз сделала это пальцем. Думаю, следующий раз даст не раньше чем через неделю. Обидно.
Я предлагаю сдать ту квартиру родственникам тещи .
Какие хорошие у вас новости
Пора открывать шампанское
У вам есть доллары и евро на бутылку для общего стола ?
Какие хорошие у вас новости
Пора открывать шампанское
У вам есть доллары и евро на бутылку для общего стола ?
Сам этим занят. Нелегко.
Но, тогда, надо и со «своих» спрашивать. Для равновесия
Или и там и там помалкивать, делая зарубки...ну по доброте душевной
Но, тогда, надо и со «своих» спрашивать. Для равновесия
Или и там и там помалкивать, делая зарубки...ну по доброте душевной
Мои добрые , покричат , покричат , а потом пожалеют
Вон Ирка под крыло сколько индюков брала
Онушка тоже добрая , все расскажет Каа лучше от доброты душевной
Веселуха тоже женщина участливая
,Сифуля вообще зла держать не умеет
Вон Ирка под крыло сколько индюков брала
Онушка тоже добрая , все расскажет Каа лучше от доброты душевной