Женщины, нужен ли нам секс? Просто секс.
Я женщина и встречаю тут темы мужчин, которые говорят, что женщины должны хотеть секса как мужчины. При этом они не учитывают, что у женщин гормонов отвечающих за желание секса, гораздо меньше, чем у мужчин. А если их начать пить или колоть эти гормоны, то у женщины начинает расти борода и усы. Вы хотите бородатых женщин? Тогда и не требуйте от нас секса! И ещё, сразу начинают называть «фригидными», даже не понимая, что фригидных практически нет, и любая женщина может получить оргазм за 5 минут с душем. Никакой мужчина для этого не нужен. Ну и те женщины, которые убеждены, что им «нужен секс», как мужикам, ответьте себе на такой вопрос: если вам предлагают чистый секс, т е мужик пришёл, сделал своё дело, ни слова ни сказав ушёл. Вы бы согласились на такое? Думаю нет. Хочет цветов, прогулок, кино, романтики. Тогда как дополнение и секс. А вот просто один секс - такое женщинам не нужно. А вот мужики бы согласились с удовольствием, чтобы женщина к нему приходила, занималась с ним сексом, одевалась и уходила молча. Теперь дорогие женщины, делайте правильные выводы о своих настоящих желаниях и не давайте никому сломать вас, навещать вам лапшу, что вы должны «хотеть секса».
Автор
Мудрость форума: Секс
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Мужчины и девственницы3 211 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 674 ответа
- Секс после 50-и21 363 ответа
- Про секс и женщин. Простыня870 ответов
- Культ девственности1 820 ответов
- Есть верные мужчины?4 008 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 212 ответов
6 523 ответа
Последний —
Перейти
Воздушная
Что ты творишь. Ты написала, что у тебя нет ничего кроме каски, а у меня в голове бац и картинка - ты стоишь нагая в одной каске и тебе бедолаге даже некуда ключи припрятать. Ну, и как после твоих слов мужчины форума теперь спать то будут?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Что ты творишь. Ты написала, что у тебя нет ничего кроме каски, а у меня в голове бац и картинка - ты стоишь нагая в одной каске и тебе бедолаге даже некуда ключи припрятать. Ну, и как после твоих слов мужчины форума теперь спать то будут?
Как это нагая ? У меня стринги есть из колючей проволоки , ржу
А ключ на шее
Сегодня было темно и сыро и я вспомнила твой сценарий , а потом у меня машина около кладбища заглохла
Сегодня только в помогала
Тогда тоже было сыро , лил дождь стеной и запах гнилых листьев
Я промокла и белое пальто
А ключ на шее
Сегодня было темно и сыро и я вспомнила твой сценарий , а потом у меня машина около кладбища заглохла
Воздушная
А ключ на шее
А ключ на шее
Вот видишь, правда начинает проявляться, оказывается не только каска есть, а еще и стринги и проволка.
А сценарий тот жутковатый, ты машину бы поменяла при первой возможности, а то она как то в не хороших местах глохнет.
А сценарий тот жутковатый, ты машину бы поменяла при первой возможности, а то она как то в не хороших местах глохнет.
А ключ на шее
А ключ на шее
Оооо... вспомнилатк стринги 🤣
Следующая тема
Предыдущая тема