Гость
Статьи
Женщины, нужен ли нам …

Женщины, нужен ли нам секс? Просто секс.

Я женщина и встречаю тут темы мужчин, которые говорят, что женщины должны хотеть секса как мужчины. При этом они не учитывают, что у женщин гормонов отвечающих за желание секса, гораздо меньше, чем у мужчин. А если их начать пить или колоть эти гормоны, то у женщины начинает расти борода и усы. Вы хотите бородатых женщин? Тогда и не требуйте от нас секса! И ещё, сразу начинают называть «фригидными», даже не понимая, что фригидных практически нет, и любая женщина может получить оргазм за 5 минут с душем. Никакой мужчина для этого не нужен. Ну и те женщины, которые убеждены, что им «нужен секс», как мужикам, ответьте себе на такой вопрос: если вам предлагают чистый секс, т е мужик пришёл, сделал своё дело, ни слова ни сказав ушёл. Вы бы согласились на такое? Думаю нет. Хочет цветов, прогулок, кино, романтики. Тогда как дополнение и секс. А вот просто один секс - такое женщинам не нужно. А вот мужики бы согласились с удовольствием, чтобы женщина к нему приходила, занималась с ним сексом, одевалась и уходила молча. Теперь дорогие женщины, делайте правильные выводы о своих настоящих желаниях и не давайте никому сломать вас, навещать вам лапшу, что вы должны «хотеть секса».
Автор
6 523 ответа
Последний — Перейти
Страница 37
Муж
Муж
Ну, я всё-таки за справедливость. Там вон Зита выше навела перечень услуг, я как-раз занимаюсь рассчётами, сколько нужно зарабатывать, чтобы за все услуги по честному заплатить. Пока что получается, что так чтобы все домашние обязанности и присмотр за детьми полностью свалить на жену, даже неработающую, и пяти тысяч долларов в месяц не хватит.
А, подождите, почему же не хватит - я же в расчётах приводил половину суммы, а ведь жене можно не половину нажитого давать, а больше.
Я, к примеру, потратил около 40 тысяч долларов на квартиру, которая перешла жене по дарственной от моих тестя с тёщей - 20 тысяч долларов брату жены и на технику, мебель и ремонт в общей сложности около 20 тысяч.
О, это обнадёживает, продолжу расчёты.
Муж
Муж
Да, полностью согласен, всё перечисленное Вами так же надо учесть, я действительно обо всём этом забыл. Ну что ж, приступим к рассчётам:
1. Беременность плюс роды. Согласно первого же сайта, который нашёлся поисковиком на запрос "суррогатное материнство киев", цены на соответствующие услуги составляют 14 000 евро +2000 евро на питание. Итого за двух детей выходит 32 тысячи евро, по курсу евро к доллару 1,18 на данный момент получается 38 тысяч долларов.
За трёхкомнатную квартиру, которую я купил у застройщика в сданном в эксплуатацию доме на левом берегу Киева, я заплатил около 80 тысяч долларов. Половина этой квартиры по закону принадлежит жене, поскольку приобретена в браке, так что за беременность и роды, получается, я расплатился.
2) Круглосуточная няня. На первом же попавшемся сайте по запросу "круглосуточная няня киев" озвучивают цену в 100 гривен в час. Таким образом, за месяц выходит 31 день в месяце умножить на 24 часа в сутках умножить на сто гривен в час равно 31*24*100 = 74400 гривен в месяц. Согласно сегодняшнего курса НБУ доллар США стоит 28,161 гривен, таким образом услуги круглосуточной няни за месяц стоят 2642 доллара США в месяц, что уже на 92 доллара больше, чем половина моей зарплаты. Получается, что сейчас я на секс вообще не заработал, и не получая секса вообще, живу в долг.
3) Услуги сиделки. Вот, честно говоря, уже десять минут гуглю "круглосуточная сиделка киев", и никак не могу цены найти. Ладно, пойду сначала позавтракаю, а потом поищу.
О, кстати, я тут посчитал, так совсем я не в долг живу. Я же считаю из рассчёта, что жене принадлежит половина нажитого. Но я ведь добился, чтобы на неё по дарственной тесть с тёщей оформили квартиру, это не совместно нажитое, а собственность жены.
Я потратил около 40 тысяч долларов на квартиру, которая перешла жене по дарственной от моих тестя с тёщей - 20 тысяч долларов брату жены и на технику, мебель и ремонт в общей сложности около 20 тысяч.
По вышеописанным рассчётам получалось, что я недоплачиваю жене 92 доллара в месяц, посмотрим, на сколько лет хватит тех сорока тысяч долларов. 40 тысяч поделить на 92 доллара в месяц и поделить на 12 месяцев в году равно 36 лет, как раз за двоих детей для круглосуточного за ними присмотра до их 18 лет.
Обнадёживает. Осталось сиделку посчитать.
Рита
Муж
Да, полностью согласен, всё перечисленное Вами так же надо учесть, я действительно обо всём этом забыл. Ну что ж, приступим к рассчётам:
1. Беременность плюс роды. Согласно первого же сайта, который нашёлся поисковиком на запрос "суррогатное материнство киев", цены на соответствующие услуги составляют 14 000 евро +2000 евро на питание. Итого за двух детей выходит 32 тысячи евро, по курсу евро к доллару 1,18 на данный момент получается 38 тысяч долларов.
За трёхкомнатную квартиру, которую я купил у застройщика в сданном в эксплуатацию доме на левом берегу Киева, я заплатил около 80 тысяч долларов. Половина этой квартиры по закону принадлежит жене, поскольку приобретена в браке, так что за беременность и роды, получается, я расплатился.
2) Круглосуточная няня. На первом же попавшемся сайте по запросу "круглосуточная няня киев" озвучивают цену в 100 гривен в час. Таким образом, за месяц выходит 31 день в месяце умножить на 24 часа в сутках умножить на сто гривен в час равно 31*24*100 = 74400 гривен в месяц. Согласно сегодняшнего курса НБУ доллар США стоит 28,161 гривен, таким образом услуги круглосуточной няни за месяц стоят 2642 доллара США в месяц, что уже на 92 доллара больше, чем половина моей зарплаты. Получается, что сейчас я на секс вообще не заработал, и не получая секса вообще, живу в долг.
3) Услуги сиделки. Вот, честно говоря, уже десять минут гуглю "круглосуточная сиделка киев", и никак не могу цены найти. Ладно, пойду сначала позавтракаю, а потом поищу.
1) да. Расплатились. Теперь , если вы ее бросите вдруг, разлюбите или фею найдёте, она не вернётся к маме на шею с двумя детьми. Она заработала половину квартиры ЧЕСТНО. Ведь вам же были нужны ваши дети, раз вы презик лично снимали, чтобы Вашу жену оплодотворить? Ваша жена же не себе лично рожала?? Ну вот, она вам два раза родила , вы полквартиры ей купили. Тут момент : она рожала И СЕБЕ тоже, так что с вас по хорошему половина суммы полагается, но!!!! А как же потерянное Здоровье?? А обвисшая грудь? А растяжки? А проблемы со спиной? А Вены или Геморой? Ведь она будет лечить их потом всю жизнь до старости. Настоящая Платная суррогатная рожалка берет это на себя, Но это ее проблемы))) в браке часто именно мужчина ребёночка заказывает и просит , особенно второго)
Рита
Муж
Скажите , а круглосуточная няня это на руки получит? А ещё у вас жить будет в отдельной комнате? Питаться с вами и за ваш счёт ? Купаться и жечь свет? Добавьте ))))
Рита
Муж
Круглосуточная сиделка - это бриллиант... представьте , у человека не должно быть семьи, родни и личной жизни. Дома своего и обязательств. Ведь она будет жить с больным в его доме круглые сутки без выходных. Таких крайне мало .
Рита
Муж
Так понимаете, если начать искать другую или подешевле, то предыдущей жене надо будет оставить половину нажитого платить алименты в размере 1680 долларов в месяц - у меня заработная плата полностью белая.
Это я понимаю. Общее имущество как нельзя лучше укрепляет брак. Муж боится потерять а жена надеется что муж ещё приумножит за следующие десять лет)))
Муж
Рита
1) да. Расплатились. Теперь , если вы ее бросите вдруг, разлюбите или фею найдёте, она не вернётся к маме на шею с двумя детьми. Она заработала половину квартиры ЧЕСТНО. Ведь вам же были нужны ваши дети, раз вы презик лично снимали, чтобы Вашу жену оплодотворить? Ваша жена же не себе лично рожала?? Ну вот, она вам два раза родила , вы полквартиры ей купили. Тут момент : она рожала И СЕБЕ тоже, так что с вас по хорошему половина суммы полагается, но!!!! А как же потерянное Здоровье?? А обвисшая грудь? А растяжки? А проблемы со спиной? А Вены или Геморой? Ведь она будет лечить их потом всю жизнь до старости. Настоящая Платная суррогатная рожалка берет это на себя, Но это ее проблемы))) в браке часто именно мужчина ребёночка заказывает и просит , особенно второго)
Нет, жена не себе лично рожала.
Я специально привёл цены на суррогатных матерей, чтобы покрыть расходы на перечисленные Вами риски. Это как с ценой за секс - эту цену, конечно, можно задирать до миллионов за одну фрикцию, но есть конкретные рыночные расценки.
Муж
Рита
Скажите , а круглосуточная няня это на руки получит? А ещё у вас жить будет в отдельной комнате? Питаться с вами и за ваш счёт ? Купаться и жечь свет? Добавьте ))))
На сайте приведены цены за час. Я рассчитываю, во сколько мне бы обошлись соответствующие услуги, если бы я нанимал людей, выполняющих эти услуги за деньги. Ясное дело, что я не одну няню нанял бы, а посменно четырёх или даже семерых - цены на том сайте указаны в час.
Рассчёты ведутся с целью понять, сколько нужно денег, чтобы получить те услуги, которые предосталяет мужчине неработающая жена.
Муж
Рита
Круглосуточная сиделка - это бриллиант... представьте , у человека не должно быть семьи, родни и личной жизни. Дома своего и обязательств. Ведь она будет жить с больным в его доме круглые сутки без выходных. Таких крайне мало .
Ну так смотрите - у жены как раз есть и семья, и родня и личная жизнь.
А круглосуточная няня - это не один и тот же человек, это несколько человек, которые приходят посменно и получают за свою работу сто гривен в час согласно расценкам первого попавшегося в поисковике сайта.
Муж
Рита
Это я понимаю. Общее имущество как нельзя лучше укрепляет брак. Муж боится потерять а жена надеется что муж ещё приумножит за следующие десять лет)))
Да, что-то вроде того.
При этом мужу чаще всего приходится не половину нажитого терять, а всё - не будет же он детей переселять из привычного им места. У меня трое сотрудников оставили жёнам жильё, на которое заработали в браке, когда их жёны не работали - один оставил построенный дом жене с дочкой, не знаю что там по алиментам, другой жене с сыном оставил квартиру в новостройке с очень дорогим ремонтом и платит тысячу долларов алиментов в месяц, третий оставил жене квартиру в пригороде, при этом у них даже общих детей нет. А, ещё подруга жены живёт сейчас с мужиком, который бывшей жене оставил квартиру в новостройке, при том что общих детей у них нет.
Я бы, если бы с женой разводился, тоже не стал бы делить ту трёшку, в которой мы живём - дочь здесь как раз в школу ходит, так что мне кроме 1680 долларов в месяц на алименты пришлось бы ещё и на съём квартиры 500 долларов в месяц тратить.
Меган
Гость
Кака, как: заполнением полнейшим пиписьки. Как ещё то? А с наполнением и помощник-садовник.
Две пенсии лучше чем одна!
Мне в 50 лет заполнение письки уже не нужно, а вот помощник-садовник очень пригодился бы.
Меган
Гость
Только взаимозачётом
Вот, вот!
Муж
Рита
А, я подумал что Вы о няне говорите. Да, за сиделку я ещё не нашёл цены.
Но помню, что какая-то женщина в какой-то теме возмущалась ценам на услуги няни, которые я приводил, и говорила, что ей круглосуточная сиделка для её мамы дешевле обходится.
Я у неё спросил, а как та сиделка с мужем сексом занимается - прямо в квартире её мамы? На это та женщина с возмущением ответила, что у мамы всё в порядке с головой и она такого бы не допустила.
Словом, вопрос о личной жизни круглосуточной сиделки так и остался невыясненным.
Но повторюсь, я считаю это глупо нанимать одного человека на круглые сутки, намного гуманнее посменный присмотр. Честно говоря, подошли бы даже цены на проживание в доме престарелых, думаю, сиделки приблизительно в такие же деньги обходятся, но на сайтах домов престарелых тоже цен нет.
Меган
Rita
Хмм...а какие варианты?
Один из вариантов - посадить клубнику и все сборы отдать ему. Возможно, что в качестве дани он принит что-то другое.
Меган
Ты тоже заметил?
Меган
Муж
Так тут тоже хитрость есть. Жена ведь не обязана каждый день давать - не прописано это в семейном кодексе. А вот на половину нажитого жена имеет полное право согласно тому же семейному кодексу. И получается, что когда жена даёт раз в неделю, то мужчина с заработной платой меньше четырёхсот долларов США в долг живёт. Но получая, к примеру, пять тысяч долларов в месяц, мужчина недополучает секса за ту половину нажитого, которая его жене полагается - конечно, если жена сама не зарабатывает. Конечно, в расчёты надо бы включить и вышеупомянутые восемьсот долларов за услуги кухарко-домработницо-няни, но 800 + 1400 = 1200, а 5000/2 2500, на 1300 долларов в месяц больше.
Теперь я поняла, почему у меня нет мужа! Мне мужчины предлагали 1000$ в час, а не 100, как всем нормальным женщинам. Где же я найду в нашем мухосранске мужика, который перебьет 1000$ за час пребывания в моем обществе?
Rita
Зита
Кто мешает не «обслуживать»?? Дети в садах школах едят, дома только ужин. Хотя да, это сильно усложняет все . А детям и себе все равно надо готовить и убирать и стирать. Ну а там где трое, и паразит четвёртый проживёт)
На то *** и рассчитывает.думает идиоtку нашел что считать не умеет.
У меня был такой уася ,покупал майонез и хлеб постоянно.сам жррал всю мою готовку из моего холодильника
Красную рыбу ,говядинку,салаты.
P.s.он знал что я майонез и хлеб почти не ем.исключение праздники НГ.
Но майонез выгружал в холодильник зачем то каждый раз в моем присутствии с выражением лица что он благодетель не меньше
Муж
Меган
Теперь я поняла, почему у меня нет мужа! Мне мужчины предлагали 1000$ в час, а не 100, как всем нормальным женщинам. Где же я найду в нашем мухосранске мужика, который перебьет 1000$ за час пребывания в моем обществе?
Не понимаю, зачем Вам ограничиваться своим Мухосранском в эпоху глобализации.
Меган
Гость
Ты ссыль кидала где тебя посмотреть. Я не успевал, ее затирали
Ты же меня видел на с.з. Ты еще тогда сказал, что я встала там по-бабски. Или я что-то путаю, и это был не ты?
На новом фото я пыталась показать ножки, а не попу. На том же с.з.
Rita
Неа.я считаю есть что сказать -говори.Беда в том, что хамы уверены что все знают лучше,а хорошо воспитанные никуда не вмешиваются
Меган
Гость
Зачем темы пилить, если и так понятно, что бабам секас как таковой, не нужен. Огромному большинству. Подавляющему.

Думаете, тетя Рита искала твердочлен, перебирая разных челиков?

А другая тетя тут, нарожала детишек, довольна жизнью, по большому счету и в браке четверть века. И что? Из этого следует, что у всех титановый буй?

Спрашиваете, отвечаю: та же тетя Рита батрачила бесплатно и в убыток себе, даже на мужика, старше, пока ее не перемкнуло на «миссии».
Забесплатно, т.е. на халяву очень работоспособный варик и никак от оргазмов вагинальных не зависит. Бабам секс не нужен. Им нужно все и побольше, а наша задача ограничивать их в хотелках. По частям убитого мамонта отдавать, а не всю тушу вываливать
Ну, ты как-то совсем жестко пытаешься ограничивать женщин! Клубника даром - это жесть! Ты не находишь?
Меган
Муж
Я специально привёл цены на суррогатных матерей, чтобы покрыть расходы на перечисленные Вами риски. Это как с ценой за секс - эту цену, конечно, можно задирать до миллионов за одну фрикцию, но есть конкретные рыночные расценки.
Есть рыночные цены, но кому-то предлагают больше.
Rita
Гость
Спасение утопающих — дело рук самих утопающих ©️
Живи и давай жить другим©️
Что ж до каши, вкусной каши, считаю, что это один из атрибутов тихого семейного счастья
Неа.я считаю есть что сказать -говори.Беда в том, что хамы уверены что все знают лучше,а хорошо воспитанные никуда не вмешиваются
Муж
Меган
Есть рыночные цены, но кому-то предлагают больше.
Больше предлагают те, кто может себе позволить предложить больше.
Гость
Рита
По этому поводу советую всем прослушать аудиосказку Киплинга : кошка , которая гуляла сама по себе. Но не про кошку и ее характер, а про женщину и ее вклад в создание из дикого мужчины -человека, а из «места под Кустом»—- дом с хозяйством)))) и нефиг на женщин бочку катить, что они полимущества хотят. Зарабатывают ))
Спасибо за совет, но он, Киплинг, расист махровый, опасаюсь я его читать. Хотя:
Мы принимаем бой!©️
Ознакомьтесь с ветхим заветом. Там точно описано, что от баб все беды, начиная от сотворения мира.
И ещё от классика, жизненное и мною лично любимое:

Мужчины-дурни, род упрямый,
Посмешища со дня Адама!
Вы, и состарившись весьма,
Не прибавляете ума.
Проверено на деле всеми,
Что бабы — порченое племя.
Все сделано, все из прикрас:
Стан сужен, растопырен таз.
Доказывать, однако, надо ль,
Что сами пуститесь вы в пляс,
Едва засвищет эта падаль?©️
Гость
Муж
Ну, я всё-таки за справедливость. Там вон Зита выше навела перечень услуг, я как-раз занимаюсь рассчётами, сколько нужно зарабатывать, чтобы за все услуги по честному заплатить. Пока что получается, что так чтобы все домашние обязанности и присмотр за детьми полностью свалить на жену, даже неработающую, и пяти тысяч долларов в месяц не хватит.
Так я тоже за справедливость. Ха штамп синий, бабы готовы горы свернуть, а не просто шуршать по хозяйству. До 30 тока.
Зита
Муж
Ну как при чём. Человек, который нанят для уборки, приготовления еды или присмотра за детьми - это обслуживающий персонал. Вот когда я завожу разговор об обслуживающем персонале - домработнице, няне, поваре или кухарке - жена очень нервничает.
Так не заводите? Просто закажите «доставку»??)
Гость
Меган
Мне в 50 лет заполнение письки уже не нужно, а вот помощник-садовник очень пригодился бы.
Ха! Это ты щас так гришь, что не нужно, а потом, войдёшь во вкус и очень даже не помешает сия функция
Зита
Муж
Не совсем верный вывод. Платить должен даже тот, кто не хочет платить, если пользуется соответствующими услугами. К примеру, заходите Вы в парикмахерскую - Вы же всё равно заплатите, хотите платить или нет. Вот если не хотите платить сильнее, чем получить услугу, то тогда можно и не платить, но если уж услугой воспользовался, то надо платить.
Совершенно верно)) или стриги себя сам.
Гость
Меган
Ты же меня видел на с.з. Ты еще тогда сказал, что я встала там по-бабски. Или я что-то путаю, и это был не ты?
На новом фото я пыталась показать ножки, а не попу. На том же с.з.
Не, я не видел
Зита
Муж
Няня+повар+домработница.
Спасибо. Но нить я потеряла . Вы спрашивали, почему мужчина должен делать это в семье , если жена может за 800 нанять обслугу и у неё нет вагинальных оргазмов все равно?))
Меган
Муж
Не понимаю, зачем Вам ограничиваться своим Мухосранском в эпоху глобализации.
У меня весьма онраниченные вощможности в плане переселения.
Зита
Муж
Ну, тут немножко не так. За её оргазм вагинальный женщина расплачивается его вагинальным оргазмом (под вагинальным оргазмом я в этом случае понимаю оргазм, который наступает в результате фрикций членом во влагалище). А вот работу надо выполнять за денежки.
Ага. А если у него был а у неё не было и она, пошебуршив самостоятельно совместно с его фракциями , Семён Семёныча, то он должен ей платить отдельно и за этот секс и за ужин , приготовленный ею после секса - отдельно? ))))
Меган
Меган
У меня весьма онраниченные вощможности в плане переселения.
Ограниченные вощможности. Постоянно "н" везде выскакивает.
Зита
Муж
Пока получается так, что все эти услуги вам жена оказывает врассрочку, а вы ей- половину имущества также в рассрочку) а вот если бы она не занималась вашими Общими детьми и вашим общим бытом, то могла бы за ту же работу круглосуточно у других получать Зарплату. Но не имела бы семьи детей и секса. Ибо с лежачим нельзя, а выйти ей некогда, она же 24/7 работает круглосуточной няней или круглосуточной сиделкой?? ))))
Зита
Муж
А, подождите, почему же не хватит - я же в расчётах приводил половину суммы, а ведь жене можно не половину нажитого давать, а больше.
Я, к примеру, потратил около 40 тысяч долларов на квартиру, которая перешла жене по дарственной от моих тестя с тёщей - 20 тысяч долларов брату жены и на технику, мебель и ремонт в общей сложности около 20 тысяч.
О, это обнадёживает, продолжу расчёты.
А если бы у вас зп была 2000 долларов, как тогда быть? Ай яй яй...... в долг с женой жить станете ?
Зита
Муж
О, кстати, я тут посчитал, так совсем я не в долг живу. Я же считаю из рассчёта, что жене принадлежит половина нажитого. Но я ведь добился, чтобы на неё по дарственной тесть с тёщей оформили квартиру, это не совместно нажитое, а собственность жены.
Я потратил около 40 тысяч долларов на квартиру, которая перешла жене по дарственной от моих тестя с тёщей - 20 тысяч долларов брату жены и на технику, мебель и ремонт в общей сложности около 20 тысяч.
По вышеописанным рассчётам получалось, что я недоплачиваю жене 92 доллара в месяц, посмотрим, на сколько лет хватит тех сорока тысяч долларов. 40 тысяч поделить на 92 доллара в месяц и поделить на 12 месяцев в году равно 36 лет, как раз за двоих детей для круглосуточного за ними присмотра до их 18 лет.
Обнадёживает. Осталось сиделку посчитать.
Я в вас верю!!!!!
Меган
Муж
Больше предлагают те, кто может себе позволить предложить больше.
Почему они предлагают больше в разы, если есть рыночные цены?
Зита
Муж
На сайте приведены цены за час. Я рассчитываю, во сколько мне бы обошлись соответствующие услуги, если бы я нанимал людей, выполняющих эти услуги за деньги. Ясное дело, что я не одну няню нанял бы, а посменно четырёх или даже семерых - цены на том сайте указаны в час.
Рассчёты ведутся с целью понять, сколько нужно денег, чтобы получить те услуги, которые предосталяет мужчине неработающая жена.
А , точно))) сорри... у вас будет несколько нянь
Зита
Муж
Ну так смотрите - у жены как раз есть и семья, и родня и личная жизнь.
А круглосуточная няня - это не один и тот же человек, это несколько человек, которые приходят посменно и получают за свою работу сто гривен в час согласно расценкам первого попавшегося в поисковике сайта.
Да да))) Конечно
Зита
Муж
Да, что-то вроде того.
При этом мужу чаще всего приходится не половину нажитого терять, а всё - не будет же он детей переселять из привычного им места. У меня трое сотрудников оставили жёнам жильё, на которое заработали в браке, когда их жёны не работали - один оставил построенный дом жене с дочкой, не знаю что там по алиментам, другой жене с сыном оставил квартиру в новостройке с очень дорогим ремонтом и платит тысячу долларов алиментов в месяц, третий оставил жене квартиру в пригороде, при этом у них даже общих детей нет. А, ещё подруга жены живёт сейчас с мужиком, который бывшей жене оставил квартиру в новостройке, при том что общих детей у них нет.
Я бы, если бы с женой разводился, тоже не стал бы делить ту трёшку, в которой мы живём - дочь здесь как раз в школу ходит, так что мне кроме 1680 долларов в месяц на алименты пришлось бы ещё и на съём квартиры 500 долларов в месяц тратить.
Пришлось бы. Поэтому прежде чем рожать, надо думать головой, а не головкой.
Меган
Гость
Мы принимаем бой!©️
Ознакомьтесь с ветхим заветом. Там точно описано, что от баб все беды, начиная от сотворения мира.

Посмешища со дня Адама!
Не прибавляете ума.
Проверено на деле всеми,
Не верб в гороскопы, но спрошу. Ты кто по гороскопу?
Меган
Гость
Ха! Это ты щас так гришь, что не нужно, а потом, войдёшь во вкус и очень даже не помешает сия функция
Поздно уже во вкус входить. В моем почтенном возрасте такое уже неприлично. Секс - дело молодых!
Муж
Гость
Так я тоже за справедливость. Ха штамп синий, бабы готовы горы свернуть, а не просто шуршать по хозяйству. До 30 тока.
Честно говоря, не заметил такого. Может это в послевоенные годы так было?
Меган
Гость
Не, я не видел
Это же ты говорил, что я стала по-бабски?
Муж
Зита
Так не заводите? Просто закажите «доставку»??)
Понимаете, у нас с женой отношения основаны на доверии. Если я собрался тратить деньги на что-то, то я честно говорю жене, на что именно я трачу деньги, а жена не имитирует оргазмы. Я пока что стараюсь доверительные отношения сохранить.
Rita
Гость
Мы принимаем бой!©️

Посмешища со дня Адама!
Не прибавляете ума.
Проверено на деле всеми,
Неа.не написано там так .учись читать внимательно
Муж
Зита
Совершенно верно)) или стриги себя сам.
Рад что Вы согласились с моими доводами.
Зита
Муж
Это стоимость самого инкубатора??? Или яйцеклетка ее туда входит? Операции по подсаживанию? Мед услуги? А если не приживется сразу, второй раз тоже входит в эту сумму? Яйцеклетку вы покупать у кого будете, кстати?
Зита
Меган
Так и пиши: ищу помощника- садовника в сельский дом с участком. Готовка и стирка с меня. Прибыль от клубники- пополам.
Игра «Кроссворд»
Перейти