Гость
Статьи
Женщины, нужен ли нам …

Женщины, нужен ли нам секс? Просто секс.

Я женщина и встречаю тут темы мужчин, которые говорят, что женщины должны хотеть секса как мужчины. При этом они не учитывают, что у женщин гормонов отвечающих за желание секса, гораздо меньше, чем у мужчин. А если их начать пить или колоть эти гормоны, то у женщины начинает расти борода и усы. Вы хотите бородатых женщин? Тогда и не требуйте от нас секса! И ещё, сразу начинают называть «фригидными», даже не понимая, что фригидных практически нет, и любая женщина может получить оргазм за 5 минут с душем. Никакой мужчина для этого не нужен. Ну и те женщины, которые убеждены, что им «нужен секс», как мужикам, ответьте себе на такой вопрос: если вам предлагают чистый секс, т е мужик пришёл, сделал своё дело, ни слова ни сказав ушёл. Вы бы согласились на такое? Думаю нет. Хочет цветов, прогулок, кино, романтики. Тогда как дополнение и секс. А вот просто один секс - такое женщинам не нужно. А вот мужики бы согласились с удовольствием, чтобы женщина к нему приходила, занималась с ним сексом, одевалась и уходила молча. Теперь дорогие женщины, делайте правильные выводы о своих настоящих желаниях и не давайте никому сломать вас, навещать вам лапшу, что вы должны «хотеть секса».
Автор
6 523 ответа
Последний — Перейти
Страница 38
Зита
Муж
А, я подумал что Вы о няне говорите. Да, за сиделку я ещё не нашёл цены.
Но помню, что какая-то женщина в какой-то теме возмущалась ценам на услуги няни, которые я приводил, и говорила, что ей круглосуточная сиделка для её мамы дешевле обходится.
Я у неё спросил, а как та сиделка с мужем сексом занимается - прямо в квартире её мамы? На это та женщина с возмущением ответила, что у мамы всё в порядке с головой и она такого бы не допустила.
Словом, вопрос о личной жизни круглосуточной сиделки так и остался невыясненным.
Но повторюсь, я считаю это глупо нанимать одного человека на круглые сутки, намного гуманнее посменный присмотр. Честно говоря, подошли бы даже цены на проживание в доме престарелых, думаю, сиделки приблизительно в такие же деньги обходятся, но на сайтах домов престарелых тоже цен нет.
Так я вам скажу. Пару лет назад это было 50 тыс . В провинции. Если две сиделки - день и ночь . Пансионат тоже от 50 приличный. Богадельня— от 27.....
Меган
Муж
Честно говоря, не заметил такого. Может это в послевоенные годы так было?
Вы сейчас окончательно разобьете в пух и прах все теории мужчин по поводу женщин!
Муж
Зита
Спасибо. Но нить я потеряла . Вы спрашивали, почему мужчина должен делать это в семье , если жена может за 800 нанять обслугу и у неё нет вагинальных оргазмов все равно?))
Беседа началась с того, что гость сказал, что чувак переплачивает, больше 400 эта работа не стоит. Я сказал, что там платит женщина, но не думаю, что та домработница-няня-кухарка согласилась бы эту работу мужику делать намного дешевле. Гость сказал, что бесплатно бы делала за перспективу замужа. Я усомнился, что замуж с большинсьтвом мужчин имеет такую уж большую ценность, чтобы за перспективу замужа бесплатно делать работу, которая на рынке стоит 800 долларов в месяц, ведь большинство мужчин не умеют доставлять вагинальные оргазмы. Гость на это мне ответил, что женщины и без вагинальных оргазмов бесплатно делают работу, которая стоит 800 долларов в месяц, но какая им от этого польза, я по ответу гостя не понял.
Зита
Rita
На то *** и рассчитывает.думает идиоtку нашел что считать не умеет.
У меня был такой уася ,покупал майонез и хлеб постоянно.сам жррал всю мою готовку из моего холодильника
Красную рыбу ,говядинку,салаты.
P.s.он знал что я майонез и хлеб почти не ем.исключение праздники НГ.
Но майонез выгружал в холодильник зачем то каждый раз в моем присутствии с выражением лица что он благодетель не меньше
Вот такие истории очень часты.... гонят таких потом ссаными тряпками через пару месяцев.... одна мне рассказывала: принесёт в неделю пакет: куриные ножки лоток, крылышки лоток, хлеб и макароны пачку. А жрет все что в холодильнике и за ним)) выгнала через месяц. Другая : бананы и яблоки , и хлеб с колбасой. А К приготовленному не чурается подсаживаться
Муж
Меган
У меня весьма онраниченные вощможности в плане переселения.
Ну, в таком случае ничего не поделаешь.
Муж
Зита
Ага. А если у него был а у неё не было и она, пошебуршив самостоятельно совместно с его фракциями , Семён Семёныча, то он должен ей платить отдельно и за этот секс и за ужин , приготовленный ею после секса - отдельно? ))))
Да.
Меган
Зита
Так и пиши: ищу помощника- садовника в сельский дом с участком. Готовка и стирка с меня. Прибыль от клубники- пополам.
А это мысль. Только не понятно, где такое обьявление целесообразней разместить? На с.з. или на сайте по поиску работы?
Муж
Зита
Пока получается так, что все эти услуги вам жена оказывает врассрочку, а вы ей- половину имущества также в рассрочку) а вот если бы она не занималась вашими Общими детьми и вашим общим бытом, то могла бы за ту же работу круглосуточно у других получать Зарплату. Но не имела бы семьи детей и секса. Ибо с лежачим нельзя, а выйти ей некогда, она же 24/7 работает круглосуточной няней или круглосуточной сиделкой?? ))))
Смотрите, для таких рассчётов нельзя принимать во внимание упущенные возможности. Нужно смотреть, сколько конкретная работа стоит на рынке, в таком случае будет понятно, за какие деньги можно было бы купить аналогичные услуги.
Зита
Гость
Спасибо за совет, но он, Киплинг, расист махровый, опасаюсь я его читать. Хотя:
Мы принимаем бой!©️
Ознакомьтесь с ветхим заветом. Там точно описано, что от баб все беды, начиная от сотворения мира.
И ещё от классика, жизненное и мною лично любимое:

Мужчины-дурни, род упрямый,
Посмешища со дня Адама!
Вы, и состарившись весьма,
Не прибавляете ума.
Проверено на деле всеми,
Что бабы — порченое племя.
Все сделано, все из прикрас:
Стан сужен, растопырен таз.
Доказывать, однако, надо ль,
Что сами пуститесь вы в пляс,
Едва засвищет эта падаль?©️
Ну ну ну... не переживайте так... для этого вас господь создал, бегать и оплодотворять... заставил можно сказать... а женщина- венец творения.. от неё зависит пока ещё жизнь на земле... ну куда вам со свиным рылом в такой Вот калашный ряд??? Смиритесь уже и кайфуйте, Отдавайте половину честно, все равно очень скоро умирать) с собой не заберёшь, а так васятка- ваша точная копия, хоть в веках останется))
Зита
Гость
Так я тоже за справедливость. Ха штамп синий, бабы готовы горы свернуть, а не просто шуршать по хозяйству. До 30 тока.
Пока глюююююпенькие...
Зита
Меган
У меня весьма онраниченные вощможности в плане переселения.
У вас во всех планах крайне ограниченные возможности.
Муж
Зита
А если бы у вас зп была 2000 долларов, как тогда быть? Ай яй яй...... в долг с женой жить станете ?
Так я уже жил с женой в долг несколько месяцев в самом начале нашей совместной жизни, когда я из доходов имел одну стипендию, а давала мне жена в эти несколько месяцев три раза в неделю. И даже на зарплату в 2 тысячи долларов в месяц я вышел не сразу, а где-то лет через шесть или семь, сначала моя зарплата была 2 тысячи гривен в месяц. Правда, как часто был секс в этот период, я уже рассказывал - два с половиной года без секса, потом несколько лет раз в месяц, и детей тогда у нас ещё не было, чтобы платить жене за услуги няни.
Муж
Зита
Я в вас верю!!!!!
Ну, с сиделкой пока что не получается посчитать - всё время начальство отвлекает, спрашивает, когда будет готова работа, которую я обещал закончить в среду на прошлой неделе.
Меган
Зита
У вас во всех планах крайне ограниченные возможности.
Но, это совсем другая история.
Зита
Меган
Почему они предлагают больше в разы, если есть рыночные цены?
Потому что хотят спать не просто с женщиной, а вооон с той красоткой. Или просто с очень конкретной женщиной- ей предложат. И хотят чтоб родила им не баба-яга костяная нога, а что??? Писта матка есть? И норм!! А вооооон та красотка и здоровячка кровь с молоком , крутой зад, крепкая грудь))) платят за лучшее, предлагают лучшему.
Зита
Муж
Честно говоря, не заметил такого. Может это в послевоенные годы так было?
Так этот гость родом из послевоенных лет, не видите что ли?
Муж
Меган
Почему они предлагают больше в разы, если есть рыночные цены?
Скорее всего из-за того, что хотят купить именно этот товар, а продавец не хочет продавать по рыночным ценам. Если человек не может себе позволить столько заплатить, то пойдёт и купит по рыночным ценам, если может позволить, то попытается купить.
Зита
Муж
Понимаете, у нас с женой отношения основаны на доверии. Если я собрался тратить деньги на что-то, то я честно говорю жене, на что именно я трачу деньги, а жена не имитирует оргазмы. Я пока что стараюсь доверительные отношения сохранить.
Очень понимаю. Тоже так живу.
Зита
Муж
Рад что Вы согласились с моими доводами.
С вами редко соглашаются?
Муж
Зита
Да да))) Конечно
На самом деле конкретно в том посте Рита говорила о сиделке. Так что да конечно в том смысле, что сиделка может быть не одна, но сколько сиделки стоят, даже посменные, пока что выяснить не удалось.
Муж
Зита
Пришлось бы. Поэтому прежде чем рожать, надо думать головой, а не головкой.
Ну смотрите - вот был у нас секс раз в месяц из-за жжений. Врач сказала, что если родить - жжений не будет. Я и предположил, что значит секс будет чаще, если родить, кстати секс действительно после родов стал чаще - раз в неделю.
Rita
Меган
Один из вариантов - посадить клубнику и все сборы отдать ему. Возможно, что в качестве дани он принит что-то другое.
Клубнику садить в ноябре...боюсь астрал ждать не станет.
Муж
Зита
Это стоимость самого инкубатора??? Или яйцеклетка ее туда входит? Операции по подсаживанию? Мед услуги? А если не приживется сразу, второй раз тоже входит в эту сумму? Яйцеклетку вы покупать у кого будете, кстати?
Я этим вопросом настолько предметно не занимался, я всего лишь ввёл в гугле "сколько стоит суррогатная мама" и получил цену.
Rita
Меган
Не верб в гороскопы, но спрошу. Ты кто по гороскопу?
Он по гороскопу лось
Rita
Зита
Вот такие истории очень часты.... гонят таких потом ссаными тряпками через пару месяцев.... одна мне рассказывала: принесёт в неделю пакет: куриные ножки лоток, крылышки лоток, хлеб и макароны пачку. А жрет все что в холодильнике и за ним)) выгнала через месяц. Другая : бананы и яблоки , и хлеб с колбасой. А К приготовленному не чурается подсаживаться
И главное как искренне такие хлопают глазами и не понимают
Зита
Муж
Беседа началась с того, что гость сказал, что чувак переплачивает, больше 400 эта работа не стоит. Я сказал, что там платит женщина, но не думаю, что та домработница-няня-кухарка согласилась бы эту работу мужику делать намного дешевле. Гость сказал, что бесплатно бы делала за перспективу замужа. Я усомнился, что замуж с большинсьтвом мужчин имеет такую уж большую ценность, чтобы за перспективу замужа бесплатно делать работу, которая на рынке стоит 800 долларов в месяц, ведь большинство мужчин не умеют доставлять вагинальные оргазмы. Гость на это мне ответил, что женщины и без вагинальных оргазмов бесплатно делают работу, которая стоит 800 долларов в месяц, но какая им от этого польза, я по ответу гостя не понял.
Спасибо. У вас хорошая память. Гость прав в том , что некоторые женщины действительно какое -то время делают эту работу бесплатно, от души, часто тогда , когда им хочется любить, Это раз, и тогда , когда времени впереди много и сил и дури тоже- это два. Взамен она получает иллюзию его любви, какие нибудь оргазмы или нет, иллюзию востребованности и социального статуса- меня выбрали, я достойна. И какое время ходит счастливая в розовых Очках, которые потом вдребезги разбиваются часто. В это Самое время многочисленные Остапы Бендеры, подобные гостю, отслеживают таких курочек, готовых к любви, и, покачав перед ними серебряным ситечком для чая и обещая загс в скором будущем, садятся им на шею. Бесплатно трахают, как могут, без гарантии вагинального оргазма, и грациозно предлагают Им обслуживать Себя. Курочки ведутся, на то они и курочки) став со временем опытными курами, или сняв любимого с любовницы, которая не хочет в загс и не хочет обслуживать, Они прозревают и в загс более не хотят, В прислугу - тоже. Это происходит Уже после 30 лет. ))
Зита
Муж
Да.
))) мне нравится такой расчёт. Он справедлив. У него был!!! вагинальный оргазм, а у неё- нет. И што??? Даром спустить с рук ему??? Ни за что)))
Зита
Меган
А это мысль. Только не понятно, где такое обьявление целесообразней разместить? На с.з. или на сайте по поиску работы?
На сз. Поскольку планируется совместное проживание. Работник ведь не приходящий нужен???
Муж
Зита
Так я вам скажу. Пару лет назад это было 50 тыс . В провинции. Если две сиделки - день и ночь . Пансионат тоже от 50 приличный. Богадельня— от 27.....
О, так можно теперь всё посчитать наконец. Если я правильно понял, за 50 тысяч рублей можно нанять двух сиделок, которые посменно будут дежурить круглосуточно. Что ж, сейчас немного поработаю, а потом посчитаю, сколько будут стоить круглосуточная няня для двоих детей (прикинем по семь лет для каждого ребёнка), няня+повар+уборщица - ну повар и уборщица нужны всегда, а вот няня до 7 лет будет ведь будет круглосуточная, словом, надо просчитать как следует этот момент, кроме того надо учесть репетиторов для двоих детей до девятого класса, суррогатную маму для двоих детей и сиделку на 15 лет. Вот посчитаю и прикинем, какая сумма нужна, чтобы жена ещё и давала кроме всего вышеперечисленного.
Зита
Муж
Так я уже жил с женой в долг несколько месяцев в самом начале нашей совместной жизни, когда я из доходов имел одну стипендию, а давала мне жена в эти несколько месяцев три раза в неделю. И даже на зарплату в 2 тысячи долларов в месяц я вышел не сразу, а где-то лет через шесть или семь, сначала моя зарплата была 2 тысячи гривен в месяц. Правда, как часто был секс в этот период, я уже рассказывал - два с половиной года без секса, потом несколько лет раз в месяц, и детей тогда у нас ещё не было, чтобы платить жене за услуги няни.
А вот если бы она давала в первые годы вашего становления через день? Представляете , в какие долги вы бы влезли?)))
Зита
Муж
Ну, с сиделкой пока что не получается посчитать - всё время начальство отвлекает, спрашивает, когда будет готова работа, которую я обещал закончить в среду на прошлой неделе.
Ахха))) плодотворно работаете))
Муж
Зита
Так этот гость родом из послевоенных лет, не видите что ли?
А, ну тогда понятно.
Муж
Зита
С вами редко соглашаются?
Да, особенно на этом форуме.
Зита
Муж
Я этим вопросом настолько предметно не занимался, я всего лишь ввёл в гугле "сколько стоит суррогатная мама" и получил цену.
А мне вот интересно. Это сумма матери на руки? Или посредникам от медицины??
Зита
Rita
Более того, верят в то, что кормили и содержали женщину. Правду себе самому Ссутся сказать ....
Муж
Зита
Спасибо. У вас хорошая память. Гость прав в том , что некоторые женщины действительно какое -то время делают эту работу бесплатно, от души, часто тогда , когда им хочется любить, Это раз, и тогда , когда времени впереди много и сил и дури тоже- это два. Взамен она получает иллюзию его любви, какие нибудь оргазмы или нет, иллюзию востребованности и социального статуса- меня выбрали, я достойна. И какое время ходит счастливая в розовых Очках, которые потом вдребезги разбиваются часто. В это Самое время многочисленные Остапы Бендеры, подобные гостю, отслеживают таких курочек, готовых к любви, и, покачав перед ними серебряным ситечком для чая и обещая загс в скором будущем, садятся им на шею. Бесплатно трахают, как могут, без гарантии вагинального оргазма, и грациозно предлагают Им обслуживать Себя. Курочки ведутся, на то они и курочки) став со временем опытными курами, или сняв любимого с любовницы, которая не хочет в загс и не хочет обслуживать, Они прозревают и в загс более не хотят, В прислугу - тоже. Это происходит Уже после 30 лет. ))
Честно говоря, я до прочтения этой темы предполагал, что так делают женщины только с теми мужчинами, которые при каждом половом актом доставляют этим женщинам оргазм при помощи вагинального секса.
Муж
Зита
))) мне нравится такой расчёт. Он справедлив. У него был!!! вагинальный оргазм, а у неё- нет. И што??? Даром спустить с рук ему??? Ни за что)))
Ну так это же логично, я во всех темах так говорю.
Зита
Rita
Второй вообще.... сожительница зарабатывала и давала ему деньги , чтоб он отнёс в банк за ее ипотеку за квартиру, в которой тот с нею жил совершенно бесплатно . Он платил и в платежке писал СВОЮ фамилию ...Так он через время, после выгона его , эти деньги вздумал отсудить , отомстить так сказать и сам верил что они были его, хотя платёж был ежемесячный 50 а его зп 35
Муж
Зита
А вот если бы она давала в первые годы вашего становления через день? Представляете , в какие долги вы бы влезли?)))
Ну так это же тоже можно посчитать. Но в том, что касается уже выполненных услуг, а не предполагаемых, я более люблю предметные рассчёты, по факту оказанных услуг.
Муж
Зита
Ахха))) плодотворно работаете))
Ну да - до сих пор за работу так и не взялся, да и общую сумму считать пока что не начал.
Мурена
Тут все сексом торгуют ?
Мурена
Муж
О, так можно теперь всё посчитать наконец. Если я правильно понял, за 50 тысяч рублей можно нанять двух сиделок, которые посменно будут дежурить круглосуточно. Что ж, сейчас немного поработаю, а потом посчитаю, сколько будут стоить круглосуточная няня для двоих детей (прикинем по семь лет для каждого ребёнка), няня+повар+уборщица - ну повар и уборщица нужны всегда, а вот няня до 7 лет будет ведь будет круглосуточная, словом, надо просчитать как следует этот момент, кроме того надо учесть репетиторов для двоих детей до девятого класса, суррогатную маму для двоих детей и сиделку на 15 лет. Вот посчитаю и прикинем, какая сумма нужна, чтобы жена ещё и давала кроме всего вышеперечисленного.
О , надо из Таиланда жену выписать в кредит
Как можно экономить
И у нее голова плоская , полнос ставить удобно
Муж
Зита
А мне вот интересно. Это сумма матери на руки? Или посредникам от медицины??
Хороший вопрос. На том сайте, кажется, была именно сумма, предлагаемая матерям. То-есть если заказывать через посредников, должно быть дороже.
Мурена
Муж
Нельзятакржать
Спасиб повеселили
Муж
Мурена
Тут все сексом торгуют ?
Да тут оказалось что секс это ещё не самая дорогостоящая из оказываемых услуг.
Мурена
Муж
Ну, тут немножко не так. За её оргазм вагинальный женщина расплачивается его вагинальным оргазмом (под вагинальным оргазмом я в этом случае понимаю оргазм, который наступает в результате фрикций членом во влагалище). А вот работу надо выполнять за денежки.
Так в итоге , Склифосовский ,по чем каждая фрикция ?.
Муж
Мурена
Нельзятакржать
Спасиб повеселили
Я рад, что смог Вас развеселить.
Мурена
Муж
Да тут оказалось что секс это ещё не самая дорогостоящая из оказываемых услуг.
А вы точно точно думаете секс это услуга ?
Муж
Так тут тоже хитрость есть. Жена ведь не обязана каждый день давать - не прописано это в семейном кодексе. А вот на половину нажитого жена имеет полное право согласно тому же семейному кодексу. И получается, что когда жена даёт раз в неделю, то мужчина с заработной платой меньше четырёхсот долларов США в долг живёт. Но получая, к примеру, пять тысяч долларов в месяц, мужчина недополучает секса за ту половину нажитого, которая его жене полагается - конечно, если жена сама не зарабатывает. Конечно, в расчёты надо бы включить и вышеупомянутые восемьсот долларов за услуги кухарко-домработницо-няни, но 800 + 1400 = 1200, а 5000/2 2500, на 1300 долларов в месяц больше.
Какая романтика
Rita
Зита
Второй вообще.... сожительница зарабатывала и давала ему деньги , чтоб он отнёс в банк за ее ипотеку за квартиру, в которой тот с нею жил совершенно бесплатно . Он платил и в платежке писал СВОЮ фамилию ...Так он через время, после выгона его , эти деньги вздумал отсудить , отомстить так сказать и сам верил что они были его, хотя платёж был ежемесячный 50 а его зп 35
А потом мы наблюдаем комменты в интернете от Кормителей Баб Всея Руси .
Истории о том как багодетель с з.п.15 тыс потратил миллионы на бабу
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0