Женщины, нужен ли нам секс? Просто секс.
Я женщина и встречаю тут темы мужчин, которые говорят, что женщины должны хотеть секса как мужчины. При этом они не учитывают, что у женщин гормонов отвечающих за желание секса, гораздо меньше, чем у мужчин. А если их начать пить или колоть эти гормоны, то у женщины начинает расти борода и усы. Вы хотите бородатых женщин? Тогда и не требуйте от нас секса! И ещё, сразу начинают называть «фригидными», даже не понимая, что фригидных практически нет, и любая женщина может получить оргазм за 5 минут с душем. Никакой мужчина для этого не нужен. Ну и те женщины, которые убеждены, что им «нужен секс», как мужикам, ответьте себе на такой вопрос: если вам предлагают чистый секс, т е мужик пришёл, сделал своё дело, ни слова ни сказав ушёл. Вы бы согласились на такое? Думаю нет. Хочет цветов, прогулок, кино, романтики. Тогда как дополнение и секс. А вот просто один секс - такое женщинам не нужно. А вот мужики бы согласились с удовольствием, чтобы женщина к нему приходила, занималась с ним сексом, одевалась и уходила молча. Теперь дорогие женщины, делайте правильные выводы о своих настоящих желаниях и не давайте никому сломать вас, навещать вам лапшу, что вы должны «хотеть секса».
Автор
Мудрость форума: Секс
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 678 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 783 ответа
- Есть верные мужчины?4 013 ответов
- Про секс и женщин. Простыня873 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 167 ответов
- Культ девственности1 828 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс после 50-и21 536 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 749 ответов
6 523 ответа
Последний —
Перейти
Зита
А, я подумал что Вы о няне говорите. Да, за сиделку я ещё не нашёл цены.
Но помню, что какая-то женщина в какой-то теме возмущалась ценам на услуги няни, которые я приводил, и говорила, что ей круглосуточная сиделка для её мамы дешевле обходится.
Я у неё спросил, а как та сиделка с мужем сексом занимается - прямо в квартире её мамы? На это та женщина с возмущением ответила, что у мамы всё в порядке с головой и она такого бы не допустила.
Словом, вопрос о личной жизни круглосуточной сиделки так и остался невыясненным.
Но повторюсь, я считаю это глупо нанимать одного человека на круглые сутки, намного гуманнее посменный присмотр. Честно говоря, подошли бы даже цены на проживание в доме престарелых, думаю, сиделки приблизительно в такие же деньги обходятся, но на сайтах домов престарелых тоже цен нет.
Но помню, что какая-то женщина в какой-то теме возмущалась ценам на услуги няни, которые я приводил, и говорила, что ей круглосуточная сиделка для её мамы дешевле обходится.
Я у неё спросил, а как та сиделка с мужем сексом занимается - прямо в квартире её мамы? На это та женщина с возмущением ответила, что у мамы всё в порядке с головой и она такого бы не допустила.
Словом, вопрос о личной жизни круглосуточной сиделки так и остался невыясненным.
Но повторюсь, я считаю это глупо нанимать одного человека на круглые сутки, намного гуманнее посменный присмотр. Честно говоря, подошли бы даже цены на проживание в доме престарелых, думаю, сиделки приблизительно в такие же деньги обходятся, но на сайтах домов престарелых тоже цен нет.
Так я вам скажу. Пару лет назад это было 50 тыс . В провинции. Если две сиделки - день и ночь . Пансионат тоже от 50 приличный. Богадельня— от 27.....
Муж
Спасибо. Но нить я потеряла . Вы спрашивали, почему мужчина должен делать это в семье , если жена может за 800 нанять обслугу и у неё нет вагинальных оргазмов все равно?))
Беседа началась с того, что гость сказал, что чувак переплачивает, больше 400 эта работа не стоит. Я сказал, что там платит женщина, но не думаю, что та домработница-няня-кухарка согласилась бы эту работу мужику делать намного дешевле. Гость сказал, что бесплатно бы делала за перспективу замужа. Я усомнился, что замуж с большинсьтвом мужчин имеет такую уж большую ценность, чтобы за перспективу замужа бесплатно делать работу, которая на рынке стоит 800 долларов в месяц, ведь большинство мужчин не умеют доставлять вагинальные оргазмы. Гость на это мне ответил, что женщины и без вагинальных оргазмов бесплатно делают работу, которая стоит 800 долларов в месяц, но какая им от этого польза, я по ответу гостя не понял.
Зита
На то *** и рассчитывает.думает идиоtку нашел что считать не умеет.
У меня был такой уася ,покупал майонез и хлеб постоянно.сам жррал всю мою готовку из моего холодильника
Красную рыбу ,говядинку,салаты.
P.s.он знал что я майонез и хлеб почти не ем.исключение праздники НГ.
Но майонез выгружал в холодильник зачем то каждый раз в моем присутствии с выражением лица что он благодетель не меньше
У меня был такой уася ,покупал майонез и хлеб постоянно.сам жррал всю мою готовку из моего холодильника
Красную рыбу ,говядинку,салаты.
P.s.он знал что я майонез и хлеб почти не ем.исключение праздники НГ.
Но майонез выгружал в холодильник зачем то каждый раз в моем присутствии с выражением лица что он благодетель не меньше
Вот такие истории очень часты.... гонят таких потом ссаными тряпками через пару месяцев.... одна мне рассказывала: принесёт в неделю пакет: куриные ножки лоток, крылышки лоток, хлеб и макароны пачку. А жрет все что в холодильнике и за ним)) выгнала через месяц. Другая : бананы и яблоки , и хлеб с колбасой. А К приготовленному не чурается подсаживаться
Муж
Пока получается так, что все эти услуги вам жена оказывает врассрочку, а вы ей- половину имущества также в рассрочку) а вот если бы она не занималась вашими Общими детьми и вашим общим бытом, то могла бы за ту же работу круглосуточно у других получать Зарплату. Но не имела бы семьи детей и секса. Ибо с лежачим нельзя, а выйти ей некогда, она же 24/7 работает круглосуточной няней или круглосуточной сиделкой?? ))))
Смотрите, для таких рассчётов нельзя принимать во внимание упущенные возможности. Нужно смотреть, сколько конкретная работа стоит на рынке, в таком случае будет понятно, за какие деньги можно было бы купить аналогичные услуги.
Зита
Спасибо за совет, но он, Киплинг, расист махровый, опасаюсь я его читать. Хотя:
Мы принимаем бой!©️
Ознакомьтесь с ветхим заветом. Там точно описано, что от баб все беды, начиная от сотворения мира.
И ещё от классика, жизненное и мною лично любимое:
Мужчины-дурни, род упрямый,
Посмешища со дня Адама!
Вы, и состарившись весьма,
Не прибавляете ума.
Проверено на деле всеми,
Что бабы — порченое племя.
Все сделано, все из прикрас:
Стан сужен, растопырен таз.
Доказывать, однако, надо ль,
Что сами пуститесь вы в пляс,
Едва засвищет эта падаль?©️
Мы принимаем бой!©️
Ознакомьтесь с ветхим заветом. Там точно описано, что от баб все беды, начиная от сотворения мира.
И ещё от классика, жизненное и мною лично любимое:
Мужчины-дурни, род упрямый,
Посмешища со дня Адама!
Вы, и состарившись весьма,
Не прибавляете ума.
Проверено на деле всеми,
Что бабы — порченое племя.
Все сделано, все из прикрас:
Стан сужен, растопырен таз.
Доказывать, однако, надо ль,
Что сами пуститесь вы в пляс,
Едва засвищет эта падаль?©️
Ну ну ну... не переживайте так... для этого вас господь создал, бегать и оплодотворять... заставил можно сказать... а женщина- венец творения.. от неё зависит пока ещё жизнь на земле... ну куда вам со свиным рылом в такой Вот калашный ряд??? Смиритесь уже и кайфуйте, Отдавайте половину честно, все равно очень скоро умирать) с собой не заберёшь, а так васятка- ваша точная копия, хоть в веках останется))
Муж
А если бы у вас зп была 2000 долларов, как тогда быть? Ай яй яй...... в долг с женой жить станете ?
Так я уже жил с женой в долг несколько месяцев в самом начале нашей совместной жизни, когда я из доходов имел одну стипендию, а давала мне жена в эти несколько месяцев три раза в неделю. И даже на зарплату в 2 тысячи долларов в месяц я вышел не сразу, а где-то лет через шесть или семь, сначала моя зарплата была 2 тысячи гривен в месяц. Правда, как часто был секс в этот период, я уже рассказывал - два с половиной года без секса, потом несколько лет раз в месяц, и детей тогда у нас ещё не было, чтобы платить жене за услуги няни.
Зита
Потому что хотят спать не просто с женщиной, а вооон с той красоткой. Или просто с очень конкретной женщиной- ей предложат. И хотят чтоб родила им не баба-яга костяная нога, а что??? Писта матка есть? И норм!! А вооооон та красотка и здоровячка кровь с молоком , крутой зад, крепкая грудь))) платят за лучшее, предлагают лучшему.
Муж
Скорее всего из-за того, что хотят купить именно этот товар, а продавец не хочет продавать по рыночным ценам. Если человек не может себе позволить столько заплатить, то пойдёт и купит по рыночным ценам, если может позволить, то попытается купить.
Муж
Ну смотрите - вот был у нас секс раз в месяц из-за жжений. Врач сказала, что если родить - жжений не будет. Я и предположил, что значит секс будет чаще, если родить, кстати секс действительно после родов стал чаще - раз в неделю.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Муж
Это стоимость самого инкубатора??? Или яйцеклетка ее туда входит? Операции по подсаживанию? Мед услуги? А если не приживется сразу, второй раз тоже входит в эту сумму? Яйцеклетку вы покупать у кого будете, кстати?
Я этим вопросом настолько предметно не занимался, я всего лишь ввёл в гугле "сколько стоит суррогатная мама" и получил цену.
Rita
Вот такие истории очень часты.... гонят таких потом ссаными тряпками через пару месяцев.... одна мне рассказывала: принесёт в неделю пакет: куриные ножки лоток, крылышки лоток, хлеб и макароны пачку. А жрет все что в холодильнике и за ним)) выгнала через месяц. Другая : бананы и яблоки , и хлеб с колбасой. А К приготовленному не чурается подсаживаться
И главное как искренне такие хлопают глазами и не понимают
Зита
Беседа началась с того, что гость сказал, что чувак переплачивает, больше 400 эта работа не стоит. Я сказал, что там платит женщина, но не думаю, что та домработница-няня-кухарка согласилась бы эту работу мужику делать намного дешевле. Гость сказал, что бесплатно бы делала за перспективу замужа. Я усомнился, что замуж с большинсьтвом мужчин имеет такую уж большую ценность, чтобы за перспективу замужа бесплатно делать работу, которая на рынке стоит 800 долларов в месяц, ведь большинство мужчин не умеют доставлять вагинальные оргазмы. Гость на это мне ответил, что женщины и без вагинальных оргазмов бесплатно делают работу, которая стоит 800 долларов в месяц, но какая им от этого польза, я по ответу гостя не понял.
Спасибо. У вас хорошая память. Гость прав в том , что некоторые женщины действительно какое -то время делают эту работу бесплатно, от души, часто тогда , когда им хочется любить, Это раз, и тогда , когда времени впереди много и сил и дури тоже- это два. Взамен она получает иллюзию его любви, какие нибудь оргазмы или нет, иллюзию востребованности и социального статуса- меня выбрали, я достойна. И какое время ходит счастливая в розовых Очках, которые потом вдребезги разбиваются часто. В это Самое время многочисленные Остапы Бендеры, подобные гостю, отслеживают таких курочек, готовых к любви, и, покачав перед ними серебряным ситечком для чая и обещая загс в скором будущем, садятся им на шею. Бесплатно трахают, как могут, без гарантии вагинального оргазма, и грациозно предлагают Им обслуживать Себя. Курочки ведутся, на то они и курочки) став со временем опытными курами, или сняв любимого с любовницы, которая не хочет в загс и не хочет обслуживать, Они прозревают и в загс более не хотят, В прислугу - тоже. Это происходит Уже после 30 лет. ))
Непридуманные истории
Муж
Так я вам скажу. Пару лет назад это было 50 тыс . В провинции. Если две сиделки - день и ночь . Пансионат тоже от 50 приличный. Богадельня— от 27.....
О, так можно теперь всё посчитать наконец. Если я правильно понял, за 50 тысяч рублей можно нанять двух сиделок, которые посменно будут дежурить круглосуточно. Что ж, сейчас немного поработаю, а потом посчитаю, сколько будут стоить круглосуточная няня для двоих детей (прикинем по семь лет для каждого ребёнка), няня+повар+уборщица - ну повар и уборщица нужны всегда, а вот няня до 7 лет будет ведь будет круглосуточная, словом, надо просчитать как следует этот момент, кроме того надо учесть репетиторов для двоих детей до девятого класса, суррогатную маму для двоих детей и сиделку на 15 лет. Вот посчитаю и прикинем, какая сумма нужна, чтобы жена ещё и давала кроме всего вышеперечисленного.
Зита
Так я уже жил с женой в долг несколько месяцев в самом начале нашей совместной жизни, когда я из доходов имел одну стипендию, а давала мне жена в эти несколько месяцев три раза в неделю. И даже на зарплату в 2 тысячи долларов в месяц я вышел не сразу, а где-то лет через шесть или семь, сначала моя зарплата была 2 тысячи гривен в месяц. Правда, как часто был секс в этот период, я уже рассказывал - два с половиной года без секса, потом несколько лет раз в месяц, и детей тогда у нас ещё не было, чтобы платить жене за услуги няни.
А вот если бы она давала в первые годы вашего становления через день? Представляете , в какие долги вы бы влезли?)))
Муж
Спасибо. У вас хорошая память. Гость прав в том , что некоторые женщины действительно какое -то время делают эту работу бесплатно, от души, часто тогда , когда им хочется любить, Это раз, и тогда , когда времени впереди много и сил и дури тоже- это два. Взамен она получает иллюзию его любви, какие нибудь оргазмы или нет, иллюзию востребованности и социального статуса- меня выбрали, я достойна. И какое время ходит счастливая в розовых Очках, которые потом вдребезги разбиваются часто. В это Самое время многочисленные Остапы Бендеры, подобные гостю, отслеживают таких курочек, готовых к любви, и, покачав перед ними серебряным ситечком для чая и обещая загс в скором будущем, садятся им на шею. Бесплатно трахают, как могут, без гарантии вагинального оргазма, и грациозно предлагают Им обслуживать Себя. Курочки ведутся, на то они и курочки) став со временем опытными курами, или сняв любимого с любовницы, которая не хочет в загс и не хочет обслуживать, Они прозревают и в загс более не хотят, В прислугу - тоже. Это происходит Уже после 30 лет. ))
Честно говоря, я до прочтения этой темы предполагал, что так делают женщины только с теми мужчинами, которые при каждом половом актом доставляют этим женщинам оргазм при помощи вагинального секса.
Зита
Второй вообще.... сожительница зарабатывала и давала ему деньги , чтоб он отнёс в банк за ее ипотеку за квартиру, в которой тот с нею жил совершенно бесплатно . Он платил и в платежке писал СВОЮ фамилию ...Так он через время, после выгона его , эти деньги вздумал отсудить , отомстить так сказать и сам верил что они были его, хотя платёж был ежемесячный 50 а его зп 35
Мурена
Тут все сексом торгуют ?
Мурена
О, так можно теперь всё посчитать наконец. Если я правильно понял, за 50 тысяч рублей можно нанять двух сиделок, которые посменно будут дежурить круглосуточно. Что ж, сейчас немного поработаю, а потом посчитаю, сколько будут стоить круглосуточная няня для двоих детей (прикинем по семь лет для каждого ребёнка), няня+повар+уборщица - ну повар и уборщица нужны всегда, а вот няня до 7 лет будет ведь будет круглосуточная, словом, надо просчитать как следует этот момент, кроме того надо учесть репетиторов для двоих детей до девятого класса, суррогатную маму для двоих детей и сиделку на 15 лет. Вот посчитаю и прикинем, какая сумма нужна, чтобы жена ещё и давала кроме всего вышеперечисленного.
О , надо из Таиланда жену выписать в кредит
Как можно экономить
И у нее голова плоская , полнос ставить удобно
Как можно экономить
И у нее голова плоская , полнос ставить удобно
Мурена
Нельзятакржать
Спасиб повеселили
Спасиб повеселили
Мурена
Ну, тут немножко не так. За её оргазм вагинальный женщина расплачивается его вагинальным оргазмом (под вагинальным оргазмом я в этом случае понимаю оргазм, который наступает в результате фрикций членом во влагалище). А вот работу надо выполнять за денежки.
Так в итоге , Склифосовский ,по чем каждая фрикция ?.
Так тут тоже хитрость есть. Жена ведь не обязана каждый день давать - не прописано это в семейном кодексе. А вот на половину нажитого жена имеет полное право согласно тому же семейному кодексу. И получается, что когда жена даёт раз в неделю, то мужчина с заработной платой меньше четырёхсот долларов США в долг живёт. Но получая, к примеру, пять тысяч долларов в месяц, мужчина недополучает секса за ту половину нажитого, которая его жене полагается - конечно, если жена сама не зарабатывает. Конечно, в расчёты надо бы включить и вышеупомянутые восемьсот долларов за услуги кухарко-домработницо-няни, но 800 + 1400 = 1200, а 5000/2 2500, на 1300 долларов в месяц больше.
Какая романтика
Rita
Второй вообще.... сожительница зарабатывала и давала ему деньги , чтоб он отнёс в банк за ее ипотеку за квартиру, в которой тот с нею жил совершенно бесплатно . Он платил и в платежке писал СВОЮ фамилию ...Так он через время, после выгона его , эти деньги вздумал отсудить , отомстить так сказать и сам верил что они были его, хотя платёж был ежемесячный 50 а его зп 35
А потом мы наблюдаем комменты в интернете от Кормителей Баб Всея Руси .
Истории о том как багодетель с з.п.15 тыс потратил миллионы на бабу
Истории о том как багодетель с з.п.15 тыс потратил миллионы на бабу
Следующая тема
Предыдущая тема