Гость
Статьи
Женщины, нужен ли нам …

Женщины, нужен ли нам секс? Просто секс.

Я женщина и встречаю тут темы мужчин, которые говорят, что женщины должны хотеть секса как мужчины. При этом они не учитывают, что у женщин гормонов отвечающих за желание секса, гораздо меньше, чем у мужчин. А если их начать пить или колоть эти гормоны, то у женщины начинает расти борода и усы. Вы хотите бородатых женщин? Тогда и не требуйте от нас секса! И ещё, сразу начинают называть «фригидными», даже не понимая, что фригидных практически нет, и любая женщина может получить оргазм за 5 минут с душем. Никакой мужчина для этого не нужен. Ну и те женщины, которые убеждены, что им «нужен секс», как мужикам, ответьте себе на такой вопрос: если вам предлагают чистый секс, т е мужик пришёл, сделал своё дело, ни слова ни сказав ушёл. Вы бы согласились на такое? Думаю нет. Хочет цветов, прогулок, кино, романтики. Тогда как дополнение и секс. А вот просто один секс - такое женщинам не нужно. А вот мужики бы согласились с удовольствием, чтобы женщина к нему приходила, занималась с ним сексом, одевалась и уходила молча. Теперь дорогие женщины, делайте правильные выводы о своих настоящих желаниях и не давайте никому сломать вас, навещать вам лапшу, что вы должны «хотеть секса».
Автор
6 523 ответа
Последний — Перейти
Страница 39
Зита
Так это уже второй вопрос. В браке и смотреть надо. Если паразит- так гнать в шею . Но уже на первом этапе Отсев же идёт? Те кто поглупее сразу говорят - я делиться с тобой не намерен, радуйся что в обслугу беру. У этих один контингент женщин или вообще нет. Те кто поумнее - промолчат и попробуют в браке мутить. Там уже тоже женщина должна фильтровать...а не кидаться скорее рожать
Нифига себе опыт
Это сколько надо было пропустить через себя бесплатных хотельцев
Муж
Мурена
Так в итоге , Склифосовский ,по чем каждая фрикция ?.
В данной теме мы считаем не за одну фрикцию, а за месяц, и берём в расчёт среднерыночные цены, сто долларов за сеанс. С такими ценами секс каждый день стоит 3000 долларов в месяц, раз в неделю - 400 долларов в месяц.
Муж
Мурена
А вы точно точно думаете секс это услуга ?
Да, как услуга массажиста или парикмахера, к примеру.
Муж
Murena
Какая романтика
Не без того.
Rita
Зита
На сз. Поскольку планируется совместное проживание. Работник ведь не приходящий нужен???
Самый практичный совет.
Да на СЗ с конкретнвми пожеланиями к кандидату.
Уверена такой найдется
Муж
В данной теме мы считаем не за одну фрикцию, а за месяц, и берём в расчёт среднерыночные цены, сто долларов за сеанс. С такими ценами секс каждый день стоит 3000 долларов в месяц, раз в неделю - 400 долларов в месяц.
А если в долг , то какие проценты ?
Муж
Да, как услуга массажиста или парикмахера, к примеру.
У вас салун что ли ? С красными фонарями
Муж
Не без того.
А почем романтика ?
Гость
Rita
Неа.я считаю есть что сказать -говори.Беда в том, что хамы уверены что все знают лучше,а хорошо воспитанные никуда не вмешиваются
Пффф... дорога ложка к обеду©️
Эт к вопросу о «сказать-говори»

Да и ответственность за сказанное готовы нести, перед человеком, который прислушается? Это ж только ваш опыт и он ни фига не универсальный. Карма в общем
Гость
Меган
Не верб в гороскопы, но спрошу. Ты кто по гороскопу?
А если не веришь, откуда интерес?
Гость
Меган
Поздно уже во вкус входить. В моем почтенном возрасте такое уже неприлично. Секс - дело молодых!
Смотря каков урожай будет, а то может и на молодого кармы наскребём
Гость
Муж
Честно говоря, не заметил такого. Может это в послевоенные годы так было?
А причём послевоенные годы?
А где заметить мог, если не давал никто?
Гость
Меган
Это же ты говорил, что я стала по-бабски?
Сказать мог, но не видел.
Не ощущаю противоречий
Гость
Rita
Неа.не написано там так .учись читать внимательно
Даже девушка, живущая у фашиков и в совершенстве знающая немецкий, претензий к этому переводу не высказывала.
Муж
Murena
А если в долг , то какие проценты ?
Ну обычно когда проценты заранее не оговариваются, то считается, что это беспроцентный кредит.
Муж
Да, одеваю сам. Если я одену презерватив в самом начале прелюдий, то он или спадёт, если член во время предварительных ласк перестанет стоять, либо если член во время предварительных ласк всё время стоял, то он точно кончит преждевременно. Да и тереться презервативом о постель с точки зрения собираемых микробов тоже не очень хорошо, чем меньше интервал между вытаскиванием презерватива из упаковки и введением во влагалище, тем меньше на презервативе микробов.
Какой кошмар
Вы рискуете попасть на неустойку
Муж
Murena
У вас салун что ли ? С красными фонарями
Ну так парикмахеры и массажисты, бывает, и на дому работают, и к клиентам ездят.
Гость
Зита
Ну ну ну... не переживайте так... для этого вас господь создал, бегать и оплодотворять... заставил можно сказать... а женщина- венец творения.. от неё зависит пока ещё жизнь на земле... ну куда вам со свиным рылом в такой Вот калашный ряд??? Смиритесь уже и кайфуйте, Отдавайте половину честно, все равно очень скоро умирать) с собой не заберёшь, а так васятка- ваша точная копия, хоть в веках останется))
Ваапще не переживаю.
Все на тещу и на маму записано, а у меня как у латыша....
Мурена
Муж
Ну так парикмахеры и массажисты, бывает, и на дому работают, и к клиентам ездят.
Высокие отношения
Мурена
Муж
Ну обычно когда проценты заранее не оговариваются, то считается, что это беспроцентный кредит.
А это просчет . Надо прописать процент неустоки
Муж
Murena
А почем романтика ?
Ну, знаете, как в анекдоте: "а мне на всё и на полу". Цены на всё разные, мы здесь о среднерыночных ценах говорим, по прайсам, которые легко нагуглить в первых двух трёх ссылках по соответствующему запросу.
Мурена
Муж
Я Вас научу, как найти просто секс.
Создаёте анкету в тиндере, и делаете свайп вправо всем мужчинам в радиусе 15 километров - при скрорости 60 километров в час вы доберётесь до них на машине за 15 минут.
Буквально в тот же день Вы получите взаимный свайп вправо от мужчины, и скорее всего, не от отдного, а от многих. Договариваетесь на определённое время, едете в назначенное место на своей машине и даёте мужику прямо в своей машине.
Что, Вам нужно чтобы не в машине, а в кровати, и не чтобы Вы к нему приехали а он к Вам?
Так Вам, значит, "просто секс" не нужен, потому что мужики, которым нужен "просто секс", делают именно так, как я описал, с той разницей, что взаимных свайпов в тиндере у них будет на порядок меньше, чем у Вас, и в машине им бесплатно даст намного меньший процент женщин, чем мужиков, которые захотят Вас в Вашей машине бесплатно отыметь.
Реклама тиндера...
А где деньги...?
Нехорошо....
Муж
Гость
А причём послевоенные годы?
А где заметить мог, если не давал никто?
Так потому-то и заметил, что никто не давал. Если бы все женщины стремились бесплатно давать, готовить еду, убираться и няньчить детей, то по идее, дать мне должно было бы намного большее количество женщин.
Ну а в послевоенные годы трудно было одной выжить - надо же и коров держать, и свиней, и курей, да и хлев постоянно чинить, вот и приходилось за помощь по хозяйству давать.
Мурена
Да тут подпольный клуб
Мурена
Муж
Ну, знаете, как в анекдоте: "а мне на всё и на полу". Цены на всё разные, мы здесь о среднерыночных ценах говорим, по прайсам, которые легко нагуглить в первых двух трёх ссылках по соответствующему запросу.
Вот что бывает когда девочки не любят
За все приходится платить
Rita
Гость
Пффф... дорога ложка к обеду©️
Эт к вопросу о «сказать-говори»

Да и ответственность за сказанное готовы нести, перед человеком, который прислушается? Это ж только ваш опыт и он ни фига не универсальный. Карма в общем
Я противник что б всё держать в себе.От этого одни проблемы и подавления психики
Надо всячески самовыражаться.
А ответственность надо нести перед собой и своей совестью.
Чужой ч-к сам для себя решает прислушиваться или нет
Муж
Murena
Какой кошмар
Вы рискуете попасть на неустойку
Так я и попадаю. Вот вчера, к примеру, заговорил с женой о найме помощницы по хозяйству, так она с моей карточки на свою 50 тысяч гривен перевела, и сказала, что будет каждый раз так делать, если я вздумаю её нервировать.
Муж
Мурена
Высокие отношения
Ну, какие есть, такие есть. Другие не давали.
Муж
Мурена
А это просчет . Надо прописать процент неустоки
Не спорю. Но уже поздно.
Мурена
Муж
Так я и попадаю. Вот вчера, к примеру, заговорил с женой о найме помощницы по хозяйству, так она с моей карточки на свою 50 тысяч гривен перевела, и сказала, что будет каждый раз так делать, если я вздумаю её нервировать.
И на 50 гривен она купит помощника ? По хозяйству ...
С сильными мускулистыми руками массажиста ...
Муж
Мурена
Реклама тиндера...
А где деньги...?
Нехорошо....
Я, честно говоря, специально не писал той девушки, что кроме секса, она могла бы таким образом ещё и деньги получить, потому что она утверждала, что ей нужен именно секс. Хотя почему бы не совместить приятное с полезным, если есть такая возможность?
Мурена
Муж
Ну, какие есть, такие есть. Другие не давали.
Другие может просто не продаются ?
Гость
Муж
Так потому-то и заметил, что никто не давал. Если бы все женщины стремились бесплатно давать, готовить еду, убираться и няньчить детей, то по идее, дать мне должно было бы намного большее количество женщин.
Ну а в послевоенные годы трудно было одной выжить - надо же и коров держать, и свиней, и курей, да и хлев постоянно чинить, вот и приходилось за помощь по хозяйству давать.
Про кому чего дают бабы:
Нечего на зеркало пенять, коли рожа крива ©️
Про послевоеннное время не вкурил. Этап индустриализации запустил ВИ Ленин. Поэтому уже в 30-е пошёл отток населения из сельской местности. Да и до 30-х не все в полях и свинарниках колготились. В городах работали, свиней не держали, но к мужьям с почтением и уважением глубоким относились.
Лучше во времена Ивана Грозного перенестись тог да уж. Вожжами баб поучать.
Ишь, компенсаций захотели!
Мурена
Муж
Я, честно говоря, специально не писал той девушки, что кроме секса, она могла бы таким образом ещё и деньги получить, потому что она утверждала, что ей нужен именно секс. Хотя почему бы не совместить приятное с полезным, если есть такая возможность?
Деньги плюс секс это называется проституция
Я ничего не имею против древнейшей провести , работа такая
Муж
Мурена
Вот что бывает когда девочки не любят
За все приходится платить
Ну да, именно так.
Мурена
Муж
Ну да, именно так.
Жжжешь
Гость
Rita
Я противник что б всё держать в себе.От этого одни проблемы и подавления психики
Надо всячески самовыражаться.
А ответственность надо нести перед собой и своей совестью.
Чужой ч-к сам для себя решает прислушиваться или нет
Главное, чтоб от самовыражения окружающих не забрызгало
Прокукарекал, а там хоть не рассветай? Так?
Муж
Мурена
И на 50 гривен она купит помощника ? По хозяйству ...
С сильными мускулистыми руками массажиста ...
50 тысяч гривен, а не 50 гривен.
Она же наоборот категорически против посторонних людей в доме.
Rita
Гость
Главное, чтоб от самовыражения окружающих не забрызгало
Прокукарекал, а там хоть не рассветай? Так?
Если к моему мнению прислушиваются ,это значит что оно имеет вес.
Я не считаю своё мнение го-ном.
Муж
Мурена
Другие может просто не продаются ?
Так тогда у меня денег не было, чтобы купить - я жил в студенческом общежитии, питался вырощенной с моим участием на огороде родителей картошкой и некоторыми другими овочами с того же огорода и из денег на что-нибудь повкуснее картошки имел только повышенную стипендию.
Муж
Гость
Про кому чего дают бабы:
Нечего на зеркало пенять, коли рожа крива ©️
Про послевоеннное время не вкурил. Этап индустриализации запустил ВИ Ленин. Поэтому уже в 30-е пошёл отток населения из сельской местности. Да и до 30-х не все в полях и свинарниках колготились. В городах работали, свиней не держали, но к мужьям с почтением и уважением глубоким относились.
Лучше во времена Ивана Грозного перенестись тог да уж. Вожжами баб поучать.
Ишь, компенсаций захотели!
Подозреваю, что в городе мужья к жёнам относились с большим почтением, чем жёны к мужьям, но подтвердить не могу, потому что все мои родственники, которые застали те времена, жили в деревне.
Rita
Мурена
Тогда получается НЕ просtитутуция это любая случка без денег.
Все остальные отношения и семья это всегда проsтитуция.
Правда просtитутка в этом случая будет являтся либо М либо Ж.
В зависимости от того у кого профит больше
Муж
Мурена
Не деньги плюс секс, а секс за деньги, а то можно подумать, что дать, а потом ещё и сверху приплатить.
В случае той конкретной девушки она заявила, что хочет секс, но не может найти. Я ей рассказал, как ищут секс люди, которым он действительно нужен - мужчины, да ещё и представляя это так, как будто девушкам секс нужен больше. Здесь же на форуме в какой-то теме какой-то форумчанин кавказской национальности описал схему поиска секса, причём писал так, как будто девушкам, которых ему удалось уговорить, секс нужен больше чем ему, но по факту именно он первым писал девушкам, именно он тратил деньги на бензин и аммортизацию автомобиля, именно он всячески часами развлекал девушек, чтобы они ему дали, и презервативы по его же словам покупал тоже он. Поэтому когда девушка пишет, что не может найти "просто секс", она как минимум лукавит.
Муж
Мурена
Жжжешь
Так судя по этой ветке, далеко не одному лишь мне приходится пылать от страсти и не получать вожделенный доступ к писечке.
Как признались многие участницы форума, мужчина, которому она бы "дала", встречается им в лучшем случае раз в месяц, а в особо запущенных случаях три раза в жизни. А вот типичному мужчине женщины, которым мужчина с удовольствием засадил бы по самые помидоры, попадаются по несколько десятков раз в день.
Муж
Муж
Не деньги плюс секс, а секс за деньги, а то можно подумать, что дать, а потом ещё и сверху приплатить.
В случае той конкретной девушки она заявила, что хочет секс, но не может найти. Я ей рассказал, как ищут секс люди, которым он действительно нужен - мужчины, да ещё и представляя это так, как будто девушкам секс нужен больше. Здесь же на форуме в какой-то теме какой-то форумчанин кавказской национальности описал схему поиска секса, причём писал так, как будто девушкам, которых ему удалось уговорить, секс нужен больше чем ему, но по факту именно он первым писал девушкам, именно он тратил деньги на бензин и аммортизацию автомобиля, именно он всячески часами развлекал девушек, чтобы они ему дали, и презервативы по его же словам покупал тоже он. Поэтому когда девушка пишет, что не может найти "просто секс", она как минимум лукавит.
А, что мне ещё понравилось тогда в той ветке, но прокомментировать не было то ли времени, то ли возможности, то ли желания. Этот парень кавказской национальности тогда написал: "Я Вас имею, но не уважаю. Вот у нас на Кавказе в семье ЖЕНА". Да-да, именно так большими буквами и написал. Как же я взоржал! Дело в том, что дочь подруги моей тёщи вышла замуж за мужчину с Кавказа и поехала жить к нему в аул. Так вот, уважение к жене в её примере выражалось в следующем - утром надо рано встать и приготовить еды на треть аула родственников мужа, они придут, поедят, потом к обеду надо вымыть за ними посуду и приготовить еды уже на полаула родтвенников мужа, они придут, поедят, потом к ужину надо вымыть за ними посуду и приготовить еды уже на весь аул родственников мужа, они придут, поедят, и надо как можно быстрее помыть за ними посуду, ведь утром рано вставать нужно.
Хотя, конечно, не исключаю, что такое отношение у кавказских мужчин только к жёнам-иностранкам, а может вообще той девушке не повезло. Но взоржать мне это не помешало.
Зита
Муж
Да, особенно на этом форуме.
Странно. Вы говорите то , что обычно женщины хотели бы слышать: я должен тебе, дорогая, за все. И ещё должен тебе вагинальный оргазм .)) кому не понравится такое?
Зита
Муж
Честно говоря, я до прочтения этой темы предполагал, что так делают женщины только с теми мужчинами, которые при каждом половом актом доставляют этим женщинам оргазм при помощи вагинального секса.
Ну да ну да. Так и есть. А как же иначе, верно? )) речь тут обычно идёт о том, что если мужчина хорош как люьовник и доставляет вагинальный оргазм, ему очень многое прощают того, чего другому не простят. Взаимосвязи оргазмов и обслуживания я не вижу
Зита
Муж
Ну да - до сих пор за работу так и не взялся, да и общую сумму считать пока что не начал.
А что же вы делали? Отрабатывали технику вагинальных оргазмов?)))
Зита
Муж
Хороший вопрос. На том сайте, кажется, была именно сумма, предлагаемая матерям. То-есть если заказывать через посредников, должно быть дороже.
Я не об этом.... вот есть у вас суррогатка. Она вам за деньги предоставила свое тело. Но ведь вы ещё должны заплатить медорганизациям за анализы, подсадку эмбриона, кстати, откуда яйцеклетку возьмёте? Бесплатно дадут вам? Или покупать предложат? Я к тому что сумма за ребёнка состоит не только из платежа суррогатной матери но и платежей медицине. Следовательно , выйдет ещё дороже. С женой же вы избегаете лишних расходов и платежей. Яйцеклетка за спермик, зачатие не в пробирке в лаборатории а в любом удобном месте))
Зита
Rita
А потом мы наблюдаем комменты в интернете от Кормителей Баб Всея Руси .
Истории о том как багодетель с з.п.15 тыс потратил миллионы на бабу
Ну да. Так и есть. Средняя зп в стране 35-40 , на неё такой благодетель сам живет тоже и детям своим обязан из неё же. И ещё и бабе его миллионы достанутся при разводе , а детей , в которых он таааак вкладывался, она , баба, заберёт!!!!)))