Гость
Статьи
Женщины, нужен ли нам …

Женщины, нужен ли нам секс? Просто секс.

Я женщина и встречаю тут темы мужчин, которые говорят, что женщины должны хотеть секса как мужчины. При этом они не учитывают, что у женщин гормонов отвечающих за желание секса, гораздо меньше, чем у мужчин. А если их начать пить или колоть эти гормоны, то у женщины начинает расти борода и усы. Вы хотите бородатых женщин? Тогда и не требуйте от нас секса! И ещё, сразу начинают называть «фригидными», даже не понимая, что фригидных практически нет, и любая женщина может получить оргазм за 5 минут с душем. Никакой мужчина для этого не нужен. Ну и те женщины, которые убеждены, что им «нужен секс», как мужикам, ответьте себе на такой вопрос: если вам предлагают чистый секс, т е мужик пришёл, сделал своё дело, ни слова ни сказав ушёл. Вы бы согласились на такое? Думаю нет. Хочет цветов, прогулок, кино, романтики. Тогда как дополнение и секс. А вот просто один секс - такое женщинам не нужно. А вот мужики бы согласились с удовольствием, чтобы женщина к нему приходила, занималась с ним сексом, одевалась и уходила молча. Теперь дорогие женщины, делайте правильные выводы о своих настоящих желаниях и не давайте никому сломать вас, навещать вам лапшу, что вы должны «хотеть секса».
Автор
6 523 ответа
Последний — Перейти
Страница 40
Зита
Murena
Нифига себе опыт
Это сколько надо было пропустить через себя бесплатных хотельцев
А чего их пропускать? Первый этап - кофе зажал - Не прошёл мужичок , все , выбраковка. Зачем с ним в брак ??
Зита
Rita
Самый практичный совет.
Да на СЗ с конкретнвми пожеланиями к кандидату.
Уверена такой найдется
Конечно. Есть одинокие мужчины, любящие некоторую Заботу и горячий борщ. Если при этом он не против труда на сведём воздухе- а такие тоже бывают, то приехать в дом к женщине и взаимно помогать друг другу, сдав свою квартиру в аренду или сложив пенсии- почему бы и нет?
Зита
Гость
А причём послевоенные годы?
А где заметить мог, если не давал никто?
Стебет муж. Нас всех. Немного. Ну и мы его тоже. Долг платежом красен)
Зита
Муж
Ну обычно когда проценты заранее не оговариваются, то считается, что это беспроцентный кредит.
0,1 процент как по вкладу «до востребования»
Зита
Муж
Так потому-то и заметил, что никто не давал. Если бы все женщины стремились бесплатно давать, готовить еду, убираться и няньчить детей, то по идее, дать мне должно было бы намного большее количество женщин.
Ну а в послевоенные годы трудно было одной выжить - надо же и коров держать, и свиней, и курей, да и хлев постоянно чинить, вот и приходилось за помощь по хозяйству давать.
Совершенно верно. В деревнях мужчина нужен значительно больше. Как работник в основном.
Муж
Зита
Странно. Вы говорите то , что обычно женщины хотели бы слышать: я должен тебе, дорогая, за все. И ещё должен тебе вагинальный оргазм .)) кому не понравится такое?
Я говорю, что по логике вещей, женщины хотели бы не слышать, что им кто-то что-то должен, а получать то, что им должны. К примеру, если мужчина получил вагинальный оргазм, то и женщина должна получить вагинальный оргазм, или денежки за секс хотя бы по общепринятым ценам - сто долларов за сеанс, раз у мужчины твёрдость члена недостаточная на протяжении необходимого для получения женщиной вагинального оргазма времени.
Насчёт готовки, уборки и присмотра за детьми - если у мужчины нет денег заплатить по общепринятым ценам, то пусть наравне с женщиной этим занимается.
Насчёт родов - нечем мужчине заплатить, тут уж должен платить по общепринятым ценам.
Уход в старости? Ну, не факт, конечно, что мужчина раньше постареет, если ровесники с женой, как у меня в семье, к примеру, но если мужчина значительно старше, то должен ещё заплатить за пятнадцать лет сиделки.
Но почему-то с моими утверждениями всё время спорят как женщины, так и мужчины.
Зита
Rita
Тогда получается НЕ просtитутуция это любая случка без денег.
Все остальные отношения и семья это всегда проsтитуция.
Правда просtитутка в этом случая будет являтся либо М либо Ж.
В зависимости от того у кого профит больше
Да. Любая случка по любви с пятью кобелями на этой неделе- достойное занятие для честной женщины!!! Лишь бы денег не взять !!
Зита
Муж
Не деньги плюс секс, а секс за деньги, а то можно подумать, что дать, а потом ещё и сверху приплатить.
В случае той конкретной девушки она заявила, что хочет секс, но не может найти. Я ей рассказал, как ищут секс люди, которым он действительно нужен - мужчины, да ещё и представляя это так, как будто девушкам секс нужен больше. Здесь же на форуме в какой-то теме какой-то форумчанин кавказской национальности описал схему поиска секса, причём писал так, как будто девушкам, которых ему удалось уговорить, секс нужен больше чем ему, но по факту именно он первым писал девушкам, именно он тратил деньги на бензин и аммортизацию автомобиля, именно он всячески часами развлекал девушек, чтобы они ему дали, и презервативы по его же словам покупал тоже он. Поэтому когда девушка пишет, что не может найти "просто секс", она как минимум лукавит.
Конечно. Напиши на двери дома своего или на странице - дам любому. И будет тебе секса сколько хочешь
Муж
Зита
Ну да ну да. Так и есть. А как же иначе, верно? )) речь тут обычно идёт о том, что если мужчина хорош как люьовник и доставляет вагинальный оргазм, ему очень многое прощают того, чего другому не простят. Взаимосвязи оргазмов и обслуживания я не вижу
Ну, по логике с него лишь снимается плата за секс по общепринятым прайсам. В остальном рассчёты остаются те же. Если кратко, то по многим из пунктов мужчина тоже мог бы избежать необходимости платить, разделяя поровну выполняемые обязанности, единственное что он не мог бы разделить - это роды, вот за это надо платить по общепринятым в цивилизованном мире прайсам.
Муж
Зита
А что же вы делали? Отрабатывали технику вагинальных оргазмов?)))
О, кстати, хорошо что напомнили - жена как раз пошла с ребёнком гулять, пойду ка в ванную и отработаю технинку вагинального оргазма.
Ну что делал - на вопросы в этой ветке отвечал.
Зита
Муж
А, что мне ещё понравилось тогда в той ветке, но прокомментировать не было то ли времени, то ли возможности, то ли желания. Этот парень кавказской национальности тогда написал: "Я Вас имею, но не уважаю. Вот у нас на Кавказе в семье ЖЕНА". Да-да, именно так большими буквами и написал. Как же я взоржал! Дело в том, что дочь подруги моей тёщи вышла замуж за мужчину с Кавказа и поехала жить к нему в аул. Так вот, уважение к жене в её примере выражалось в следующем - утром надо рано встать и приготовить еды на треть аула родственников мужа, они придут, поедят, потом к обеду надо вымыть за ними посуду и приготовить еды уже на полаула родтвенников мужа, они придут, поедят, потом к ужину надо вымыть за ними посуду и приготовить еды уже на весь аул родственников мужа, они придут, поедят, и надо как можно быстрее помыть за ними посуду, ведь утром рано вставать нужно.
Хотя, конечно, не исключаю, что такое отношение у кавказских мужчин только к жёнам-иностранкам, а может вообще той девушке не повезло. Но взоржать мне это не помешало.
Нет. Такое отношение ко всем жёнам. К своим по национальности - так же. Мне лично подобное рассказывала дагестанка .
Муж
Зита
Я не об этом.... вот есть у вас суррогатка. Она вам за деньги предоставила свое тело. Но ведь вы ещё должны заплатить медорганизациям за анализы, подсадку эмбриона, кстати, откуда яйцеклетку возьмёте? Бесплатно дадут вам? Или покупать предложат? Я к тому что сумма за ребёнка состоит не только из платежа суррогатной матери но и платежей медицине. Следовательно , выйдет ещё дороже. С женой же вы избегаете лишних расходов и платежей. Яйцеклетка за спермик, зачатие не в пробирке в лаборатории а в любом удобном месте))
Полностью согласен. Просто не успел найти соответствующие цены, в окончательных рассчётах это учту.
Муж
Зита
0,1 процент как по вкладу «до востребования»
Ну, если 0,1, то я и с процентами расплатился в те года, когда секса не было.
Зита
Муж
Я говорю, что по логике вещей, женщины хотели бы не слышать, что им кто-то что-то должен, а получать то, что им должны. К примеру, если мужчина получил вагинальный оргазм, то и женщина должна получить вагинальный оргазм, или денежки за секс хотя бы по общепринятым ценам - сто долларов за сеанс, раз у мужчины твёрдость члена недостаточная на протяжении необходимого для получения женщиной вагинального оргазма времени.
Насчёт готовки, уборки и присмотра за детьми - если у мужчины нет денег заплатить по общепринятым ценам, то пусть наравне с женщиной этим занимается.
Насчёт родов - нечем мужчине заплатить, тут уж должен платить по общепринятым ценам.
Уход в старости? Ну, не факт, конечно, что мужчина раньше постареет, если ровесники с женой, как у меня в семье, к примеру, но если мужчина значительно старше, то должен ещё заплатить за пятнадцать лет сиделки.
Но почему-то с моими утверждениями всё время спорят как женщины, так и мужчины.
Ну потому что неистребима в людях тяга к халяве и любви)))
Муж
Зита
Совершенно верно. В деревнях мужчина нужен значительно больше. Как работник в основном.
Ну да. Мать моей тёщи такого натерпелась от отчима тёщи - и пил, и бил их обоих, и матерился. Причём мать тёщи очень тяжело работала всю жизнь, держала свинью и продавала поросят, накопила денег на несколько домов в ближайшем городе, но боялась мужа и не купила те дома, боялась в том смысле что он скажет: "А кому дома?", ведь общих детей у них с ним не было. Так и пропали те деньги - обидно за её многолетний труд, который пропал зря.
Муж
Так судя по этой ветке, далеко не одному лишь мне приходится пылать от страсти и не получать вожделенный доступ к писечке.
Как признались многие участницы форума, мужчина, которому она бы "дала", встречается им в лучшем случае раз в месяц, а в особо запущенных случаях три раза в жизни. А вот типичному мужчине женщины, которым мужчина с удовольствием засадил бы по самые помидоры, попадаются по несколько десятков раз в день.
Как признались многие участницы форума, мужчина, которому она бы "дала", встречается им в лучшем случае раз в месяц, а в особо запущенных случаях три раза в жизни.(с)
А как понять что это то мужчина который раз в месяц или три раза в жизни встречается ?
Чет непонятно
Муж
Зита
Нет. Такое отношение ко всем жёнам. К своим по национальности - так же. Мне лично подобное рассказывала дагестанка .
В таком случае не зря я взоржал при прочтении того поста. И ведь врямь думает, что он свою жену такой жизнью держит в почёте и уважении, а те, девушки, с которыми он раз перепихнулся, мечтают о такой жизни 😃
Муж
Зита
Потому что неистребима в людях тяга к любви на халяву)))
Муж
Я, честно говоря, специально не писал той девушки, что кроме секса, она могла бы таким образом ещё и деньги получить, потому что она утверждала, что ей нужен именно секс. Хотя почему бы не совместить приятное с полезным, если есть такая возможность?
Тоже непонятно , мужчина на выходе деньги на тумпбочку положит после секса ?
Так это и есть проституция
Rita
Тогда получается НЕ просtитутуция это любая случка без денег.
Все остальные отношения и семья это всегда проsтитуция.
Правда просtитутка в этом случая будет являтся либо М либо Ж.
В зависимости от того у кого профит больше
Случка как вы говорите может иметь какое то продолжение
А когда заплатили за секс , это оплаченная услуга и отношение будет соответственное
Семья никакого отношения не имеет к продаже секса друг другу
Зита
Любовь это не халява
Муж
Murena
Тоже непонятно , мужчина на выходе деньги на тумпбочку положит после секса ?
Так это и есть проституция
Ну, на тумбочку или на карточку, не особо важно. Суть в том, что даже если бы та девушка хотела не просто секс, а ещё и денег за секс, то описанным вышеупомянутым кавказцем способом она бы могла иметь больше секса, чем вышеупомянутый кавказец, да ещё и деньги за это получать, предупреждая мужчин, что секс платный, с помощью соответствующей информации в анкете. А если бы давала бесплатно, то вообще проблемы с поиском просто секса не было бы, потому что мужчин, желающих на халяву её отыметь, даже в радиусе 15 километров столько, что просто секса у неё может быть каждый день по много раз с разными мужиками.
Что, хочет не с разными а с одним, которого обучит, как надо именно ей доставлять удовольствие? Так это ей уже не просто секс нужен, просто секс это то, что пытался получить вышеупомянутый кавказец, и как я уже сказал, у любой женщины такого секса при желании может быть завались.
Зита
Зита
Конечно. Напиши на двери дома своего или на странице - дам любому. И будет тебе секса сколько хочешь
Эти женщины просто не дописывают , что хотят качественного секса с исключительно вагинальным- черт с вами, уговорили—оргазмом всякий раз, с красивым богатым молодым спортсменом... но вот нет такого и трахаться то ей не с кем, бедняжке, невозможно найти просто секс)))
Муж
Murena
Любовь это не халява
Конечно, любовь это такое абстрактное состояние, с помощью видимости которого мужчины пытаются на халяву получить то, что стоит вполне конкретных денег.
Зита
Муж
Ну, по логике с него лишь снимается плата за секс по общепринятым прайсам. В остальном рассчёты остаются те же. Если кратко, то по многим из пунктов мужчина тоже мог бы избежать необходимости платить, разделяя поровну выполняемые обязанности, единственное что он не мог бы разделить - это роды, вот за это надо платить по общепринятым в цивилизованном мире прайсам.
Ну так и разделяют ведь? Обязанности? Особенно бедные мужчины? Разделяют, потому что понимают , что у нищих служанок НЕТ
Муж
Murena
Случка как вы говорите может иметь какое то продолжение
А когда заплатили за секс , это оплаченная услуга и отношение будет соответственное
Семья никакого отношения не имеет к продаже секса друг другу
Как раз семья с самых давних времён имеет самое непосредственное отношение к продаже секса друг другу.
Муж
Зита
Эти женщины просто не дописывают , что хотят качественного секса с исключительно вагинальным- черт с вами, уговорили—оргазмом всякий раз, с красивым богатым молодым спортсменом... но вот нет такого и трахаться то ей не с кем, бедняжке, невозможно найти просто секс)))
Так вот если бы дописывали, может бы я и не залез в эту тему со своими рассуждениями, и работу вовремя доделал бы. А так из-за них теперь мой начальник нервничает.
Гость
Rita
Если к моему мнению прислушиваются ,это значит что оно имеет вес.
Я не считаю своё мнение го-ном.
Заметьте, я тоже не считаю.
Не всегда может иметь вес. Зависит от коллектива. Умный к любому мнению прислушается, а что уж с ним сделает, большая загадка.
А вот неокрепшим умам, максималистам, очень может быть вредно. Но вы то вроде и не при чем)
Меган
Rita
Клубнику садить в ноябре...боюсь астрал ждать не станет.
Тонда можно предложить Гостю что-то другое.
Гость
Муж
Подозреваю, что в городе мужья к жёнам относились с большим почтением, чем жёны к мужьям, но подтвердить не могу, потому что все мои родственники, которые застали те времена, жили в деревне.
Подозревать и знать совсем разные понятия.
А бабы во все времена взамуж бежали, щас только изменилось то, что наглее стали на несколько порядков.
Вот жарить, лет так 5-10 и в загс не попасть, вот где Высший пилотаж
Гость
Зита
Стебет муж. Нас всех. Немного. Ну и мы его тоже. Долг платежом красен)
До Меган ему ещё очень далеко
Меган
Rita
Он по гороскопу лось
Я подумала, что он овен. Мой папа был овном. Тоже любил такую поэзию
Муж
Гость
А бабы во все времена взамуж бежали, щас только изменилось то, что наглее стали на несколько порядков.
Так и я согласен что высший, и мне почему-то всегда казалось, что этот высший пилотаж доступен только тем мужчинам, которые умеют доставлять женщинам вагинальные оргазмы.
А откуда, кстати, Вы знаете, как в городах женщины к мужчинам в послевоенные годы относились?
Муж
Гость
Закрыл вкладку с форумом и мне не давала покоя навязчивая мысль - ну в послевоенной деревне понятно, но зачем было в городе женщинам обслуживать мужиков? И мне в голову пришла гениальная мысль. Не уверен, правильна ли она для времени сразу же после окончания войны, но к моменту, когда Хрущёв настроил хрущёвок, этот момент точно был актуальным. В то время после развода квартиры не делили, а муж брал трусы, зубную щётку и чесал к любовнице, если развод из-за любовницы, или к маме, если жена решала, что муж обнаглел, а в квартире оставались жена и дети. Так что возможно, женщины в городе пытались попасть замуж ради получения жилья, а сейчас "обнаглели" потому, что жильё при разводе делится пополам, а чаще всего вообще приобрести жильё семейной паре не удаётся.
Муж
Муж
Закрыл вкладку с форумом и мне не давала покоя навязчивая мысль - ну в послевоенной деревне понятно, но зачем было в городе женщинам обслуживать мужиков? И мне в голову пришла гениальная мысль. Не уверен, правильна ли она для времени сразу же после окончания войны, но к моменту, когда Хрущёв настроил хрущёвок, этот момент точно был актуальным. В то время после развода квартиры не делили, а муж брал трусы, зубную щётку и чесал к любовнице, если развод из-за любовницы, или к маме, если жена решала, что муж обнаглел, а в квартире оставались жена и дети. Так что возможно, женщины в городе пытались попасть замуж ради получения жилья, а сейчас "обнаглели" потому, что жильё при разводе делится пополам, а чаще всего вообще приобрести жильё семейной паре не удаётся.
Ну и ещё, конечно, вариант - тогда экология была хорошая и все мужчины умели доставлять вагинальные оргазмы.
Меган
Не приходящий.
Муж
Ну, на тумбочку или на карточку, не особо важно. Суть в том, что даже если бы та девушка хотела не просто секс, а ещё и денег за секс, то описанным вышеупомянутым кавказцем способом она бы могла иметь больше секса, чем вышеупомянутый кавказец, да ещё и деньги за это получать, предупреждая мужчин, что секс платный, с помощью соответствующей информации в анкете. А если бы давала бесплатно, то вообще проблемы с поиском просто секса не было бы, потому что мужчин, желающих на халяву её отыметь, даже в радиусе 15 километров столько, что просто секса у неё может быть каждый день по много раз с разными мужиками.
Что, хочет не с разными а с одним, которого обучит, как надо именно ей доставлять удовольствие? Так это ей уже не просто секс нужен, просто секс это то, что пытался получить вышеупомянутый кавказец, и как я уже сказал, у любой женщины такого секса при желании может быть завались.
Прелесть , это оказание платных интимных услуг
Если указать стоимость
Проституция это
Я не знаю разрешена ли у нас такая индивидуальная деятельность
Налоги наверно надо платить
Меган
Гость
А если не веришь, откуда интерес?
Ты ответь, пожалуйста, на вопрос.
Интерес чисто из любопытства. Совпадет - не совпадет.
Муж
Как раз семья с самых давних времён имеет самое непосредственное отношение к продаже секса друг другу.
Продажа это на СЗ повесить себе на лоб ценник
Сексом занимаются по взаимному желанию
Как вы себе представляете купить секс если женщина или мужчина против , но за деньги потерпит
Меган
Гость
Смотря каков урожай будет, а то может и на молодого кармы наскребём
Ага, и на молодого наскребу, и на молодильные яблочки себе!
Муж
Вот кстати сейчас за жильё продаются наверно куда более агрессивно чем за секс
Меган
Гость
Сказать мог, но не видел.
Не ощущаю противоречий
Как это? Ты врал что ли? Ты тогда сказал, что видел меня, что все у меня нормально, только встала по-бабски.
Гость
Загс актуален если есть общие дети
А так нафиг нужно кому то по расписанию носки стирать
Меган
Гость
Сказать мог, но не видел.
Не ощущаю противоречий
И что ногу за ногу только бабы так заводят. Откуда ты мог знать, как я стою, если не видел меня?
Муж
Конечно, любовь это такое абстрактное состояние, с помощью видимости которого мужчины пытаются на халяву получить то, что стоит вполне конкретных денег.
Припасть на уши можно , но если человек любит это видно , он что то делает , а если просто лапшу на уши вешает , то долго не продержится
Женщина хочет получать от мужчины не только животный секс , а то что она нужна как личность , а противном случае она будет чувствовать себя использанной даже за деньги .
Женщина может быть и служанкой и рабыней и другом и госпожой в том случае если она этого захочет,деньги могут быть стимулом , но тоже долго не подержаться , потому что фальшь видна .
Меган
Муж
Ну, какие есть, такие есть. Другие не давали.
Муж, если найдется симпатичная женшина, лябящая секс, готовая с удовольствием давать Вам каждую ночь и день, то Вы расстанетесь со своей женой?
Зита
Проституты перевелись ? Платите и привезут
Все как дважды два
Муж
Зита
Ну так и разделяют ведь? Обязанности? Особенно бедные мужчины? Разделяют, потому что понимают , что у нищих служанок НЕТ
Да, разделяют.
Зита
А чего их пропускать? Первый этап - кофе зажал - Не прошёл мужичок , все , выбраковка. Зачем с ним в брак ??
Смотря кто на кофе приглашл
Муж
Murena
Прелесть , это оказание платных интимных услуг
Если указать стоимость
Проституция это
Я не знаю разрешена ли у нас такая индивидуальная деятельность
Налоги наверно надо платить
Ну, тут как сказать, в моей стране, к примеру, очень много чего делается с уклонением от уплаты налогов - сдача в аренду квартир, ремонт квартир, незаконная добыча янтаря и рубка леса, ну и проституция, конечно же.
Казалось бы, что это для женщин выгодно, но обратная сторона медали такого явления - повальные серые доходы, и как результат - мизерные алименты.
Мне кажется, что хорошо было бы сделать как в развитых странах, той же Германии, например - выявлять всех, кто уклоняется от налогов, забирать у них недоплаченные налоги и взыскивать недоплаченные алименты, а также легализовать и обложить соответствующим налогом проституцию. В таком случае подсчётами, которые я здесь привожу, занимались бы все мужчины, и решали, стоит ли брак риска платить алименты.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0