Женщины, нужен ли нам секс? Просто секс.
Я женщина и встречаю тут темы мужчин, которые говорят, что женщины должны хотеть секса как мужчины. При этом они не учитывают, что у женщин гормонов отвечающих за желание секса, гораздо меньше, чем у мужчин. А если их начать пить или колоть эти гормоны, то у женщины начинает расти борода и усы. Вы хотите бородатых женщин? Тогда и не требуйте от нас секса! И ещё, сразу начинают называть «фригидными», даже не понимая, что фригидных практически нет, и любая женщина может получить оргазм за 5 минут с душем. Никакой мужчина для этого не нужен. Ну и те женщины, которые убеждены, что им «нужен секс», как мужикам, ответьте себе на такой вопрос: если вам предлагают чистый секс, т е мужик пришёл, сделал своё дело, ни слова ни сказав ушёл. Вы бы согласились на такое? Думаю нет. Хочет цветов, прогулок, кино, романтики. Тогда как дополнение и секс. А вот просто один секс - такое женщинам не нужно. А вот мужики бы согласились с удовольствием, чтобы женщина к нему приходила, занималась с ним сексом, одевалась и уходила молча. Теперь дорогие женщины, делайте правильные выводы о своих настоящих желаниях и не давайте никому сломать вас, навещать вам лапшу, что вы должны «хотеть секса».
Автор
Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа29 286 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 747 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс после 50-и21 529 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Мужчины и девственницы3 224 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 783 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 162 ответа
- Культ девственности1 828 ответов
6 523 ответа
Последний —
Перейти
Меган
Не деньги плюс секс, а секс за деньги, а то можно подумать, что дать, а потом ещё и сверху приплатить.
В случае той конкретной девушки она заявила, что хочет секс, но не может найти. Я ей рассказал, как ищут секс люди, которым он действительно нужен - мужчины, да ещё и представляя это так, как будто девушкам секс нужен больше. Здесь же на форуме в какой-то теме какой-то форумчанин кавказской национальности описал схему поиска секса, причём писал так, как будто девушкам, которых ему удалось уговорить, секс нужен больше чем ему, но по факту именно он первым писал девушкам, именно он тратил деньги на бензин и аммортизацию автомобиля, именно он всячески часами развлекал девушек, чтобы они ему дали, и презервативы по его же словам покупал тоже он. Поэтому когда девушка пишет, что не может найти "просто секс", она как минимум лукавит.
В случае той конкретной девушки она заявила, что хочет секс, но не может найти. Я ей рассказал, как ищут секс люди, которым он действительно нужен - мужчины, да ещё и представляя это так, как будто девушкам секс нужен больше. Здесь же на форуме в какой-то теме какой-то форумчанин кавказской национальности описал схему поиска секса, причём писал так, как будто девушкам, которых ему удалось уговорить, секс нужен больше чем ему, но по факту именно он первым писал девушкам, именно он тратил деньги на бензин и аммортизацию автомобиля, именно он всячески часами развлекал девушек, чтобы они ему дали, и презервативы по его же словам покупал тоже он. Поэтому когда девушка пишет, что не может найти "просто секс", она как минимум лукавит.
Если девушка пишет, что она не может найти секс, то она подразумевает, что не может найти не абы кого для секса, а подходящего ей мужчину для этого.
Меган
Так судя по этой ветке, далеко не одному лишь мне приходится пылать от страсти и не получать вожделенный доступ к писечке.
Как признались многие участницы форума, мужчина, которому она бы "дала", встречается им в лучшем случае раз в месяц, а в особо запущенных случаях три раза в жизни. А вот типичному мужчине женщины, которым мужчина с удовольствием засадил бы по самые помидоры, попадаются по несколько десятков раз в день.
Как признались многие участницы форума, мужчина, которому она бы "дала", встречается им в лучшем случае раз в месяц, а в особо запущенных случаях три раза в жизни. А вот типичному мужчине женщины, которым мужчина с удовольствием засадил бы по самые помидоры, попадаются по несколько десятков раз в день.
Где Вам попадается столько девушек в день, если Вы работаете из дома?
Зита
Я говорю, что по логике вещей, женщины хотели бы не слышать, что им кто-то что-то должен, а получать то, что им должны. К примеру, если мужчина получил вагинальный оргазм, то и женщина должна получить вагинальный оргазм, или денежки за секс хотя бы по общепринятым ценам - сто долларов за сеанс, раз у мужчины твёрдость члена недостаточная на протяжении необходимого для получения женщиной вагинального оргазма времени.
Насчёт готовки, уборки и присмотра за детьми - если у мужчины нет денег заплатить по общепринятым ценам, то пусть наравне с женщиной этим занимается.
Насчёт родов - нечем мужчине заплатить, тут уж должен платить по общепринятым ценам.
Уход в старости? Ну, не факт, конечно, что мужчина раньше постареет, если ровесники с женой, как у меня в семье, к примеру, но если мужчина значительно старше, то должен ещё заплатить за пятнадцать лет сиделки.
Но почему-то с моими утверждениями всё время спорят как женщины, так и мужчины.
Насчёт готовки, уборки и присмотра за детьми - если у мужчины нет денег заплатить по общепринятым ценам, то пусть наравне с женщиной этим занимается.
Насчёт родов - нечем мужчине заплатить, тут уж должен платить по общепринятым ценам.
Уход в старости? Ну, не факт, конечно, что мужчина раньше постареет, если ровесники с женой, как у меня в семье, к примеру, но если мужчина значительно старше, то должен ещё заплатить за пятнадцать лет сиделки.
Но почему-то с моими утверждениями всё время спорят как женщины, так и мужчины.
Да. Ваша логика логичней. Хотеть мало, надо получать.
Ну, тут как сказать, в моей стране, к примеру, очень много чего делается с уклонением от уплаты налогов - сдача в аренду квартир, ремонт квартир, незаконная добыча янтаря и рубка леса, ну и проституция, конечно же.
Казалось бы, что это для женщин выгодно, но обратная сторона медали такого явления - повальные серые доходы, и как результат - мизерные алименты.
Мне кажется, что хорошо было бы сделать как в развитых странах, той же Германии, например - выявлять всех, кто уклоняется от налогов, забирать у них недоплаченные налоги и взыскивать недоплаченные алименты, а также легализовать и обложить соответствующим налогом проституцию. В таком случае подсчётами, которые я здесь привожу, занимались бы все мужчины, и решали, стоит ли брак риска платить алименты.
Казалось бы, что это для женщин выгодно, но обратная сторона медали такого явления - повальные серые доходы, и как результат - мизерные алименты.
Мне кажется, что хорошо было бы сделать как в развитых странах, той же Германии, например - выявлять всех, кто уклоняется от налогов, забирать у них недоплаченные налоги и взыскивать недоплаченные алименты, а также легализовать и обложить соответствующим налогом проституцию. В таком случае подсчётами, которые я здесь привожу, занимались бы все мужчины, и решали, стоит ли брак риска платить алименты.
Алименты вы платите на ребенка , а не на брак , он же ваш . В Германии часто дети остаются с папой и мама алименты платит
Мне кажется , что дети это святое , даже не обсуждается .С женой можно разойтись и с мужем но не детьми
Мне кажется , что дети это святое , даже не обсуждается .С женой можно разойтись и с мужем но не детьми
Муж
Продажа это на СЗ повесить себе на лоб ценник
Сексом занимаются по взаимному желанию
Как вы себе представляете купить секс если женщина или мужчина против , но за деньги потерпит
Сексом занимаются по взаимному желанию
Как вы себе представляете купить секс если женщина или мужчина против , но за деньги потерпит
Вагинальным сексом занимаются по взаимному желанию, если обое партнёров получают вагинальный оргазм. А если один партнёр вагинальный оргазм получает, а другой нет, то взаимное желание другого вызвано не желанием секса, а чем-то другим, и это что-то, скорее всего, это финансовая заинтересованность.
Меган
Как признались многие участницы форума, мужчина, которому она бы "дала", встречается им в лучшем случае раз в месяц, а в особо запущенных случаях три раза в жизни.(с)
А как понять что это то мужчина который раз в месяц или три раза в жизни встречается ?
Чет непонятно
А как понять что это то мужчина который раз в месяц или три раза в жизни встречается ?
Чет непонятно
Странный вопрос. Скажу очень прямолинейно. Встает у женщины на того мужчину.
Муж
Припасть на уши можно , но если человек любит это видно , он что то делает , а если просто лапшу на уши вешает , то долго не продержится
Женщина хочет получать от мужчины не только животный секс , а то что она нужна как личность , а противном случае она будет чувствовать себя использанной даже за деньги .
Женщина может быть и служанкой и рабыней и другом и госпожой в том случае если она этого захочет,деньги могут быть стимулом , но тоже долго не подержаться , потому что фальшь видна .
Женщина хочет получать от мужчины не только животный секс , а то что она нужна как личность , а противном случае она будет чувствовать себя использанной даже за деньги .
Женщина может быть и служанкой и рабыней и другом и госпожой в том случае если она этого захочет,деньги могут быть стимулом , но тоже долго не подержаться , потому что фальшь видна .
Так вот это "что то делает" как раз и является материальной платой мужчин за доступ к писечке.
Муж
Муж, если найдется симпатичная женшина, лябящая секс, готовая с удовольствием давать Вам каждую ночь и день, то Вы расстанетесь со своей женой?
Так уже выяснили на этой ветке, что таких женщин не бывает. Я сразу же заподозрю, что этой женщине нужны именно мои денежки, а не мои тринадцать сантиметров и три минуты фрикций.
Муж
Если девушка пишет, что она не может найти секс, то она подразумевает, что не может найти не абы кого для секса, а подходящего ей мужчину для этого.
Так вот это и злит, что нельзя просто написать, что конкретно нужно, а всегда что-то подразумевается, о чём экстрасенсы должны догадаться.
Особенно злит это, когда девушка пишет такое в теме с названием "Женщины, нужен ли нам секс? Просто секс."
Специально же уточнено "просто секс". Подходящий мужчина - это уже не "просто секс".
Особенно злит это, когда девушка пишет такое в теме с названием "Женщины, нужен ли нам секс? Просто секс."
Специально же уточнено "просто секс". Подходящий мужчина - это уже не "просто секс".
Муж
Алименты вы платите на ребенка , а не на брак , он же ваш . В Германии часто дети остаются с папой и мама алименты платит
Да, дети это святое. Но этот момент, с уплатой алиментов, всё равно всё время оспаривают на этом форуме не только мужчины, а даже и женщины.
Муж
Неа) именно так как я написала... к халяве и любви... ведь если тебя отслуживают бесплатно- значит ЛЮБЯТ) а каждому это очень приятно и ощущать и осознавать, вот какой он клееееевый!!!!!!)))
Да, а это действительно уровень.
Кстати, так на этом форуме часто и пишут - если любишь, то приятно обслужить любимого. Только обслуживание почему-то всегда одностороннее подразумевается - обслуживание женщиной мужчины. А как мужчина демонстрирует свою любовь, всегда скромно умалчивается.
Кстати, так на этом форуме часто и пишут - если любишь, то приятно обслужить любимого. Только обслуживание почему-то всегда одностороннее подразумевается - обслуживание женщиной мужчины. А как мужчина демонстрирует свою любовь, всегда скромно умалчивается.
Муж
Да я, кстати, так и не потренировался - стал работу делать, уже думал что готово по тем результатам которые получались с моим бинарником, даже pull request выставил, а теперь залил полный образ на устройство, смотрю - а так как надо не работает. А начальнику уже сказал, что готово.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Муж
Как признались многие участницы форума, мужчина, которому она бы "дала", встречается им в лучшем случае раз в месяц, а в особо запущенных случаях три раза в жизни.(с)
Чет непонятно
Чет непонятно
Вот видите, женщинам настолько сильно меньше нужен секс, чем мужчинам, что некоторые из них даже ни разу в жизни не встречали мужчину, при первом же взгляде на которого сразу же поняли, что "этому я дала" - просто поняли, а не подошли, попросили номер телефона, назначили свидание, приехали за ним на машине а в машине задрали юбку, стали раком и сказали: "имей меня, я вся твоя!".
Вот мужчина видит в метро симпатичную женщину в обтягивающем ситцевом платье, и сразу же понимает - вот этой бы я бы вдул бы, если бы дала, охо-хо! А зачастую ещё и шишка встаёт.
Вот мужчина видит в метро симпатичную женщину в обтягивающем ситцевом платье, и сразу же понимает - вот этой бы я бы вдул бы, если бы дала, охо-хо! А зачастую ещё и шишка встаёт.
Муж
Вот видите, женщинам настолько сильно меньше нужен секс, чем мужчинам, что некоторые из них даже ни разу в жизни не встречали мужчину, при первом же взгляде на которого сразу же поняли, что "этому я дала" - просто поняли, а не подошли, попросили номер телефона, назначили свидание, приехали за ним на машине а в машине задрали юбку, стали раком и сказали: "имей меня, я вся твоя!".
*сразу же поняли, что "этому я дала" = сразу же поняли, что "этому я бы дала"
Муж
Знаете, Вы как-то мне написали, что было подумали по тем мыслям, которые я излагаю, что я женщина. Так вот, я иногда думал, что Вы мужик, целью которого является показать женщинам, что будет, если в молодости не давать - старость в одиночестве, некому и в саду помочь и прочие грустняшки.
Rita
Меня терзают смутные сомнения...
Это сотрудники салонов прожажной любви пропагандируют и ставят знак = между просtитуцией и отношениями и семьёй
Единственный аргумент,что НЕ просtитуция есть бесплатная просtитуция.и без вариантов
Это сотрудники салонов прожажной любви пропагандируют и ставят знак = между просtитуцией и отношениями и семьёй
Единственный аргумент,что НЕ просtитуция есть бесплатная просtитуция.и без вариантов
Зита
Закрыл вкладку с форумом и мне не давала покоя навязчивая мысль - ну в послевоенной деревне понятно, но зачем было в городе женщинам обслуживать мужиков? И мне в голову пришла гениальная мысль. Не уверен, правильна ли она для времени сразу же после окончания войны, но к моменту, когда Хрущёв настроил хрущёвок, этот момент точно был актуальным. В то время после развода квартиры не делили, а муж брал трусы, зубную щётку и чесал к любовнице, если развод из-за любовницы, или к маме, если жена решала, что муж обнаглел, а в квартире оставались жена и дети. Так что возможно, женщины в городе пытались попасть замуж ради получения жилья, а сейчас "обнаглели" потому, что жильё при разводе делится пополам, а чаще всего вообще приобрести жильё семейной паре не удаётся.
Уточнение: не удаётся успеть приобрести жилье ДО РАЗВОДА. Потому что муж , который мало Зарабатывает - не сможет купить , и это становится понятно, но и он может требовать обслуги , а жена , понимая что компенсации обслуги не будет - « наглеет « И говорит после работы: я устала , иди наххх, сам себе готовь сам себе стирай ,... ну а там и развод недалеко
Муж
Уточнение: не удаётся успеть приобрести жилье ДО РАЗВОДА. Потому что муж , который мало Зарабатывает - не сможет купить , и это становится понятно, но и он может требовать обслуги , а жена , понимая что компенсации обслуги не будет - « наглеет « И говорит после работы: я устала , иди наххх, сам себе готовь сам себе стирай ,... ну а там и развод недалеко
Да, именно это я и имею в виду.
Но возникает вопрос - зачем стремились городские женщины в ЗАГС в СССР, уже выяснили, а вот зачем в быту обслуживали мужчин - непонятно.
Но возникает вопрос - зачем стремились городские женщины в ЗАГС в СССР, уже выяснили, а вот зачем в быту обслуживали мужчин - непонятно.
Зита
Она не догоняет вообще. Одна вода. Для неё поступок и «любящий мужчина что то делает» это наверное на асфальте надпись под ее окнами «я тебя люблю , Маша» или «эта звезда- твоя!!!!! Дарю!!!» все остальное «что то Для неё делает»— стоит денег. Часто не малых. Но это не плата за ее секс, нет.... это его добровольное бескорыстное безрасчетливое пожелание))))
Зита
Так уже выяснили на этой ветке, что таких женщин не бывает. Я сразу же заподозрю, что этой женщине нужны именно мои денежки, а не мои тринадцать сантиметров и три минуты фрикций.
Именно они и нужны. А не ваши 13 см. По крайней мере на первом этапе. Потом может и удасться к 13 приспособится там как то , а если не удасться- платить всю жизнь. А что делать???
Зита
Да, а это действительно уровень.
Мужчина демонстрирует свою любовь вложением денег, подарками, наряжает свою куколку, везёт свою любовь за собой на отдых за свой счёт ( со своим самоваром как грится) Решает ее про темы- своими деньгами, временем, силами и здоровьем ( не спит ночь чтобы встретить ее в аэропорту, а не говорит «возьми такси» как сказал сожитель моей подруге) — вот это его любовь ))
Зита
Как же непонятно? Потому что слесарь из ЖЭКа шёл дооолго и пьяный... СТО не было, машины водили только мужчины преимущественно , и возили жён, ковры на мойку отвезти было нельзя, Картошка покупалась мешками в сезон , службы «муж на час» а так же инета не было, резиновые члены вообще не продавались , в квартире нужен был мужчина... работник... и вообще , отдельную квартиру давали ТОЛЬКО семьям, Холостяки и холостячки жили в общежитиях по три в комнате до лет 30.. вспомните. Фильм « одиноким предоставляется общежитие» Сожительство не приветствовалось Вообще... и ещё тыща мелочей)
Зита
А в быту обслуживали потому что у мужа была домашняя мужская работа, которую сейчас многие мужья заменяют наемниками, но только себе, а на обязанности жены наемников не нанимают))
Меган
Вагинальным сексом занимаются по взаимному желанию, если обое партнёров получают вагинальный оргазм. А если один партнёр вагинальный оргазм получает, а другой нет, то взаимное желание другого вызвано не желанием секса, а чем-то другим, и это что-то, скорее всего, это финансовая заинтересованность.
Сейчас смотрю "Пусть говорят" . Суть темы такова: девушка 23 года вышла замуж за мужчину 50+. Через три месяца после свадьбы ее нашли повешенной. Разбираются, кто виноват. Всплывает всякая грязь, но самое интересное, что муж - состоятельный ресторатор по факту оказался в долгах, как в шелках, в последствии требовал, чтобы она спала с его кредиторами.
Вот, как бывает. Этот старый хрыч еще считал, что молодая девушка, которая спит с ним еще и должна ему.
Вот, как бывает. Этот старый хрыч еще считал, что молодая девушка, которая спит с ним еще и должна ему.
Меган
Так вот это и злит, что нельзя просто написать, что конкретно нужно, а всегда что-то подразумевается, о чём экстрасенсы должны догадаться.
Ну, например, мне нравятся спортивные, высокие зеленоглазые брюнеты. Почему же я должна секситься с лысым сероглазым пузаном?
Гость
Так и я согласен что высший, и мне почему-то всегда казалось, что этот высший пилотаж доступен только тем мужчинам, которые умеют доставлять женщинам вагинальные оргазмы.
А откуда, кстати, Вы знаете, как в городах женщины к мужчинам в послевоенные годы относились?
А откуда, кстати, Вы знаете, как в городах женщины к мужчинам в послевоенные годы относились?
Как и в довоенные.
Это Вы к чему то послевоенные прицепили
Вообще не парит кто кому и чего доставляет
Это Вы к чему то послевоенные прицепили
Вообще не парит кто кому и чего доставляет
Следующая тема
Предыдущая тема