Гость
Статьи
Женщины, нужен ли нам …

Женщины, нужен ли нам секс? Просто секс.

Я женщина и встречаю тут темы мужчин, которые говорят, что женщины должны хотеть секса как мужчины. При этом они не учитывают, что у женщин гормонов отвечающих за желание секса, гораздо меньше, чем у мужчин. А если их начать пить или колоть эти гормоны, то у женщины начинает расти борода и усы. Вы хотите бородатых женщин? Тогда и не требуйте от нас секса! И ещё, сразу начинают называть «фригидными», даже не понимая, что фригидных практически нет, и любая женщина может получить оргазм за 5 минут с душем. Никакой мужчина для этого не нужен. Ну и те женщины, которые убеждены, что им «нужен секс», как мужикам, ответьте себе на такой вопрос: если вам предлагают чистый секс, т е мужик пришёл, сделал своё дело, ни слова ни сказав ушёл. Вы бы согласились на такое? Думаю нет. Хочет цветов, прогулок, кино, романтики. Тогда как дополнение и секс. А вот просто один секс - такое женщинам не нужно. А вот мужики бы согласились с удовольствием, чтобы женщина к нему приходила, занималась с ним сексом, одевалась и уходила молча. Теперь дорогие женщины, делайте правильные выводы о своих настоящих желаниях и не давайте никому сломать вас, навещать вам лапшу, что вы должны «хотеть секса».
Автор
6 523 ответа
Последний — Перейти
Страница 53
Зита
Murena
Ну лукавьте же , сначала проверки , а потом любовь
Утром деньги , вечером стулья
А вы всегда сначала 50 тыс заплатите, а Лишь потом товар рассмотрите, нет ли там брака, дыры, подставы??
Зита
Rita
И непременно любить нищука.
Это самое главное
Я ж говорю... скудоумие и ограниченность ... только так и не иначе ... вот если она полюбила первого встречного, не поинтересовавшись Ни его прошлым, ни его семьей, Ни его работой, ни его Здоровьем, ни его мировоззрением и убеждениями—— то это «настоящая искренняя любовь». А если поинтересовалась и лишь потом полюбила— холодный расчёт . Многогранность и вариативность бытия ей не Знакомы)))
Зита
Rita
Это самое главное
Мужчина с деньгами априори казззел и негодяй.) зря она так. Процент Козлов и негодяев одинаков и среди нищуков и среди богатеев.
Зита
Rita
Ну да.Это же от большого количества мозга не интересуются кошельками.
Умные именно так и делают.замужем за милиардерами кругом иdиотки .
А у каждого нищука умнейшая и честнейшая жена!!!! ))
Гость
Зита
Никак. Но если муж вечно «без денег» это повод задуматься « а деньги где??? Вот например я попросила расчётку с белой зп. Знаю сумму. Потом вижу что он два выходных «работает» , значит деньги должен принести за эти дни? Должен . Если не принёс- значит где они? На Баб спустил??? Все, в его семье серьезная проблема))) а если ушами хлопать и безоглядно верить всякому чёсу, то и ни с чем по жизни можно остаться
Да почему «вечно без денег»? Просто не доливает. От человека все зависит, а не от штампа. Выбрала честного, молоток.
Гость
Зита
Да что вы??? Недееспособная женщина работала при этом на предприятии? В школе? На производстве? Или вы про домохозяйку нищенку в доме влиятельного лица Грите?
Да хоть где работала. Мозх человеческий не изучен. Была всегда чуть больна, но в допуске на нормальность.

И не отмоешься через годы, даже если Полностью нормален
Гость
Зита
Это была чистая правда. А не манипуляция. И мое осознаное решение. Для меня лично было намного лучше продолжить обучение в большом городе и иметь бОльшие перспективы , чем сожительствовать С небогатым алиментщиком. Зачем? Вы можете мне сказать?
Угу. Манипулирование это побуждение человека к действию. А то, что у вас это на подкорке прошито и делаете вы это неосознанно, сути не меняет)
От прочитанного у меня на загривке волосня зашевелилась. От услышанного вообще бы в ступор бешенства впал) инстинктивно.
Гость
Rita
У яблоков обычно сиси маленькие или средние
Точняк! И зад не але
Гость
Rita
Доверять,что б не оглядываться?
Ну для меня это сомнительно
Так все мы заложники своего опыта
Гость
Rita
Ой ладно тебе,пухляшка! Можно подумать твои бабы лучше
Настоящим сообщаю, повторно!
Вангование не ваша стезя))
Гость
Зита
Если яблоко удерживает пузо в форме , как груша удерживает в форме ляхи, то оба вида фигуры имеют неоспоримые плюсы
Груша збс. Даже с ляжками. Особенно с ляжками. Округлости...пикантность. Огонь
Гость
Зита
Да свистит он как обычно , меркурианец же. Они все такие. )
Как есть, так и написал. Для меня. И изначально так грил. У блонды ещё все епапельное, но это инцестом попахивает))))
Зита
Гость
Да почему «вечно без денег»? Просто не доливает. От человека все зависит, а не от штампа. Выбрала честного, молоток.
Как не доливает . Заработал 100 принёс 50? Норм. Она то и этого не принесла. И она ему скажет что потратила 25 а потратит 50. )) так и будут шубуршиться , обманывая друг друга
Зита
Гость
Да хоть где работала. Мозх человеческий не изучен. Была всегда чуть больна, но в допуске на нормальность.

И не отмоешься через годы, даже если Полностью нормален
Враньё.
Гость
Зита
Как не доливает . Заработал 100 принёс 50? Норм. Она то и этого не принесла. И она ему скажет что потратила 25 а потратит 50. )) так и будут шубуршиться , обманывая друг друга
Будут. И со штампом. Поэтому и грю, все от челика зависит
Гость
Зита
Враньё.
Горткая правда. За две недели решали с долями вопрос
SM
Ха а мне понравилось , в одной теме "без вагинального оргазма секс для женщины все равно что мастурбация в неудобной позе" а чтобы получить вагинальный это партнёр должен быть фактически половиной чувствовать женщину , если тебя оскорбляют, унижают и не чувствуют с зажимами ты никогда вагинальный не получишь. А мастурбировать лучше в удобной позе тогда уж без мужчины)
Зита
Гость
Угу. Манипулирование это побуждение человека к действию. А то, что у вас это на подкорке прошито и делаете вы это неосознанно, сути не меняет)
От прочитанного у меня на загривке волосня зашевелилась. От услышанного вообще бы в ступор бешенства впал) инстинктивно.
Впал бы, так впал. Мое какое дело? Я Ведь не навязываюсь. Не хочешь? Не надо. Разошлись И забыли друг друга. . Найдётся тот, кто захочет . Разве не так?? Или вы хотели , чтоб лишь под вас ложились в ущерб себе И под вашу лишь дуду пели ? Так можно не со всеми женщинами, но нужную найдёте, как и я нужного нашла. И при чем тут манипуляции, если я честно прямо и четко выразила свою позицию - либо брак и семья, как некое общее , необходимое обоим, дело для жизни, либо я уезжаю учиться и работать и строить свою жизнь без него. Мог бы легко сказать нет и найти другую, какие проблемы??
SM
Короче по факту только 1 мужчина из 100 может женщину расслабить и доставить удовольствие 99% достаточно что они кончают. А женщина себе начесывает
Зита
Гость
Как вам Анастасия квитко?
SM
Опять же когда у тебя за стенкой Мама постоянно языком цокает я не знаю о каком оргазме может идти речь. Вот. Как считала так и буду если у мужчины выросла пиписсстка но нет мозга чтобы заработать на квартиру отдельному давать ему нельзя . Не дорос
SM
Мою б голову сейчас да мне 10+ лет назад....
Rita
Это самое главное
А кто вам мешает полюбить богатого миллиардера например ?
Он знает о ваших приимуществах на милионами женщин ?
SM
Murena
А кто вам мешает полюбить богатого миллиардера например ?
Он знает о ваших приимуществах на милионами женщин ?
Вот именно ! За них большая конкуренция
SM
Опять же когда у тебя за стенкой Мама постоянно языком цокает я не знаю о каком оргазме может идти речь. Вот. Как считала так и буду если у мужчины выросла пиписсстка но нет мозга чтобы заработать на квартиру отдельному давать ему нельзя . Не дорос
А если богатый мужчина с квартирой который дорос вас не выберет ?
SM
Murena
А если богатый мужчина с квартирой который дорос вас не выберет ?
Тогда лучше дроочччить самой себе , не?
Гость
Зита
Вы непоследовательны. Вот я считаю что раз у нас бюджет общий и за жизнь покупается имущество , то штамп значительно удобнее постоянного разделения имущества в долях, Ведь муж меня любит и хотел бы чтоб в случаЕ его смерти его любимая унаследовала ВСЕ что он заработал и доращивала его детей. Соответственно и моя половина имущества перейдёт ему по на бедствую , если я умру раньше него. Ему, а не моим другим родственникам Видимо этого же хотел и ваш муж, раз настаивал на штампе. Чтобы вы были застрахованы. А вот вы не любите мужа)) и не хотите чтоб он получил «ваше» , поэтому и против Штампа
::::Доращивала::::: Растения выращиваешь что ли 😭
Зита
То есть вы о себе На полном серьезе думаете, что вас то уж муж полюбил не потому что именно Вы ему просто навстречу пошли,, а потому что вы настолько прекрасны что затмили ему и весь белый свет и всех красавиц мира ?? И что никого кроме вас он не замечал и никогда не хотел??)) мда.... А вот многие умные мужчины говорят: нравились, нравятся и будут нравится до смерти очень многие женщины, , но полюбил Я Именно ту , которая движение навстречу именно Мне сделала, причём конкретное движение, настоящее, а не фальшивое «Попытайся поймать меня котик, а я погляжу!» , которая ела со мной сало на лавке ( подставляйте что угодно - Копала картоху у моих родителей, сгоняла Именно со мной на лыжах покататься, вытерпела мою нищету или великодушно не обратила внимания, поссорилась из за меня с родителями или просто «дала именно мне , а не ему»)
Какие умные мужчины бывают , а я и не знала ..
Я то движение вперёд сделала в ответ , наверно лоханклась , надо было первой крепость штурмовать
Да , представляете такое бывает , за то что я такая и полюбил .Я даже не сразу делала шаг навстречу
И до меня были у него женщины и у меня до него были мужчины
Мало того мы были не очень свободны
И нищуки
И выбрала я нищука при более перспективной альтернативе
SM
Тогда лучше дроочччить самой себе , не?
Ой , это сложный вопрос
Надо на голосование его выставить
Видете ли в чем дело
Говорят, не все мужчины достойны иметь доступ к телу
Нищукам путь заказан
А у нас в стране почти все нищуки
Что делать ?
SM
Вот именно ! За них большая конкуренция
Хаамы вообще , женщины здесь умные порядочные , у них все по плану и расчету
Они их любить будут за вложенный в них капитал
Чем больше капитал , тем крепче любовь
А они пока ничего не знают про свое счастье
SM
Murena
Ой , это сложный вопрос
Надо на голосование его выставить
Видете ли в чем дело
Говорят, не все мужчины достойны иметь доступ к телу
Нищукам путь заказан
А у нас в стране почти все нищуки
Что делать ?
Ну тут имеется в виду что мужчина даже снять квартиру отдельную не в состоянии. Вот вы скажите вы бы стали заниматься сексом с родителями за стенкой . Причём родители настроены плохо могут зайти в любой момент чмокают губами и орут?
SM
Murena
Хаамы вообще , женщины здесь умные порядочные , у них все по плану и расчету
Они их любить будут за вложенный в них капитал
Чем больше капитал , тем крепче любовь
А они пока ничего не знают про свое счастье
Ну вот капитал..... это вот типо в тебя мужчина много влкдввает а ты должна это отдавать телом? То есть прям на полную? Мне что то прям не по себе . Я бы тогда на мелкие вложение только пошла. Может ***. Самки идут на большие вложения тк прям умеют хорошо секс? Не знаю, я в этом механизме не разобралась .. знаю точно что если любовь мужчина деньги считать не будет но и женщина денег требовать не будет , короче все будет происходить само а куски колбасы считают только несчастные
Зита
Мужчина с деньгами априори казззел и негодяй.) зря она так. Процент Козлов и негодяев одинаков и среди нищуков и среди богатеев.
Богатые козлы не имеют проблем с выбором женщин
На их деньги как мухи на ....летят
И как правило выбирают в жены с примерным капиталом как у них
Золушку пользкют но не берут
Проблема в том , что нужно реально оценивать себя
Гость
Зита
Впал бы, так впал. Мое какое дело? Я Ведь не навязываюсь. Не хочешь? Не надо. Разошлись И забыли друг друга. . Найдётся тот, кто захочет . Разве не так?? Или вы хотели , чтоб лишь под вас ложились в ущерб себе И под вашу лишь дуду пели ? Так можно не со всеми женщинами, но нужную найдёте, как и я нужного нашла. И при чем тут манипуляции, если я честно прямо и четко выразила свою позицию - либо брак и семья, как некое общее , необходимое обоим, дело для жизни, либо я уезжаю учиться и работать и строить свою жизнь без него. Мог бы легко сказать нет и найти другую, какие проблемы??
Ха! Если бы все так просто было. Человек чувствует, подсознательно или нет, кому можно говорить, а кому не нужно. Знали вы, что будет по вашему, прогнули просто.
Разошлись бы и забыли? Не смешите мои коленки лысые. Любофф там была и ощущение своего человека.
Гость
Зита
Как вам Анастасия квитко?
Просто фу! # меня с ней познакомила, в Гугл лазил смотрел.
SM
Ну вот капитал..... это вот типо в тебя мужчина много влкдввает а ты должна это отдавать телом? То есть прям на полную? Мне что то прям не по себе . Я бы тогда на мелкие вложение только пошла. Может ***. Самки идут на большие вложения тк прям умеют хорошо секс? Не знаю, я в этом механизме не разобралась .. знаю точно что если любовь мужчина деньги считать не будет но и женщина денег требовать не будет , короче все будет происходить само а куски колбасы считают только несчастные
Ой , мне боязно больших вложений , вдруг не отдам телом , а в долгу оставаться боюсь
С колбасой оказалось кому как .
Кто то считает и говорят что так и надо для достойного выбора
Что б себя любимую не урезать в доле
Гость
Murena
Ой , мне боязно больших вложений , вдруг не отдам телом , а в долгу оставаться боюсь
Мурен тебя Нюда троллит
SM
Murena
Нет, если специально женщина раскручивает на вклады это обычно даже дураку понятно . Я удивляюсь как мужчины на это попадаются а потом плачут . Попробуйте раскрутить на деньги так чтобы я даже не поняла что передо мной лицемер. Это нереально. Может школяр ещё попадётся . Совсем юнец который женщин не видел и вот сисссю показали - и он потерял голову но когда пишут взрослые мужики что попались , я не могу понять.
SM
Гость
Мурен тебя Нюда троллит
С чего ты взяла что я троллю? Я рассуждаю как есть. Но не оправдываюсь поэтому тебе скажу пшшшла ***
Гость
Мурен тебя Нюда троллит
Да это понятно
Ща 12 см пристраивать будет
Название ветки больно смачное
SM
Нет, если специально женщина раскручивает на вклады это обычно даже дураку понятно . Я удивляюсь как мужчины на это попадаются а потом плачут . Попробуйте раскрутить на деньги так чтобы я даже не поняла что передо мной лицемер. Это нереально. Может школяр ещё попадётся . Совсем юнец который женщин не видел и вот сисссю показали - и он потерял голову но когда пишут взрослые мужики что попались , я не могу понять.
Да как дважды два
Неужели мужики не понимают что их на деньги раскручивают
Или на хату
Может кого то это устроит
Ну возьмёт он Золушку из провинции
И ладно
Я не против провинции , везде есть люди и везде есть сволочи
SM
Murena
Да как дважды два
Неужели мужики не понимают что их на деньги раскручивают
Или на хату
Может кого то это устроит
Ну возьмёт он Золушку из провинции
И ладно
Я не против провинции , везде есть люди и везде есть сволочи
Я говорю о том, что мужчины понимают обычно что их раскручивают но соглашаются. А вот не факт что из провинции попадётся прям Золушка которая раскручивать не будет' так возьмёшь скромную она озвереет ещё и всю деревню тебе в хату переведёт все родственники стрич будут. Обычно деревенские наглые выходят потом . И родственников много у них
SM
Ещё такое бывает есть испытание бедностью но испытание богатством пройти тяжелее всего. Слабые люди не проходят .
Rita
Гость
Оу!Мне комплименты посыпались
SM
Я говорю о том, что мужчины понимают обычно что их раскручивают но соглашаются. А вот не факт что из провинции попадётся прям Золушка которая раскручивать не будет' так возьмёшь скромную она озвереет ещё и всю деревню тебе в хату переведёт все родственники стрич будут. Обычно деревенские наглые выходят потом . И родственников много у них
Ну , да , согласна .
У меня сейчас Роман перед глазами золушки и богатого принца
Он женат , но Золушке все обещает на ней когда нить жениться .
И пользуется ею уже 5 год
Жена тоже богата да и вместе редко они бывают .
Но там действительно богатый человек
А она обычная нищая как и все
Глаза ей застало его богатство , как наркотик , не разорвать ей порочный круг
Когда вот оно...богатство...можно потрогать ...но....не взять...
Мне ее откровенно жаль , ей тоже кажутся что все кругом после него нищуки
Гость
Murena
Ну , да , согласна .
У меня сейчас Роман перед глазами золушки и богатого принца
Он женат , но Золушке все обещает на ней когда нить жениться .
И пользуется ею уже 5 год
Жена тоже богата да и вместе редко они бывают .
Но там действительно богатый человек
А она обычная нищая как и все
Глаза ей застало его богатство , как наркотик , не разорвать ей порочный круг
Когда вот оно...богатство...можно потрогать ...но....не взять...
Мне ее откровенно жаль , ей тоже кажутся что все кругом после него нищуки
За пять лет можно хорошо дядю потрусить
Нафиг ей тот брак уже
SM
Что наглые соглашусь
Менталитет другой
Rita
Гость
Будут. И со штампом. Поэтому и грю, все от челика зависит
Согласна да.зависит от челика.
И чем ипаппельнее и круче челик тем больше желания в ЗАГС
Муж
Rita
К тому же что б элементарно возбудиться нужен определенный типаж.
Что даже из 10 ка М выбрать невозможно
А, действительно, я об этом и забыл, мы же даже обговаривали это на этой ветке - мужчина каждый день видит по несколько десятков новых женщин, которые его возбуждают, а женщина нового мужчину, который её возбуждает, втречает от силы раз в месяц.
SM
Murena
Что наглые соглашусь
Менталитет другой
На выживание да
Игра «Кроссворд»
Перейти