Женщины, нужен ли нам секс? Просто секс.
Я женщина и встречаю тут темы мужчин, которые говорят, что женщины должны хотеть секса как мужчины. При этом они не учитывают, что у женщин гормонов отвечающих за желание секса, гораздо меньше, чем у мужчин. А если их начать пить или колоть эти гормоны, то у женщины начинает расти борода и усы. Вы хотите бородатых женщин? Тогда и не требуйте от нас секса! И ещё, сразу начинают называть «фригидными», даже не понимая, что фригидных практически нет, и любая женщина может получить оргазм за 5 минут с душем. Никакой мужчина для этого не нужен. Ну и те женщины, которые убеждены, что им «нужен секс», как мужикам, ответьте себе на такой вопрос: если вам предлагают чистый секс, т е мужик пришёл, сделал своё дело, ни слова ни сказав ушёл. Вы бы согласились на такое? Думаю нет. Хочет цветов, прогулок, кино, романтики. Тогда как дополнение и секс. А вот просто один секс - такое женщинам не нужно. А вот мужики бы согласились с удовольствием, чтобы женщина к нему приходила, занималась с ним сексом, одевалась и уходила молча. Теперь дорогие женщины, делайте правильные выводы о своих настоящих желаниях и не давайте никому сломать вас, навещать вам лапшу, что вы должны «хотеть секса».
Автор
Мудрость форума: Секс
- Культ девственности1 825 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 677 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 737 ответов
- Есть верные мужчины?4 010 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 642 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Секс после 50-и21 458 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 251 ответ
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
6 523 ответа
Последний —
Перейти
Зита
Я ж говорю... скудоумие и ограниченность ... только так и не иначе ... вот если она полюбила первого встречного, не поинтересовавшись Ни его прошлым, ни его семьей, Ни его работой, ни его Здоровьем, ни его мировоззрением и убеждениями—— то это «настоящая искренняя любовь». А если поинтересовалась и лишь потом полюбила— холодный расчёт . Многогранность и вариативность бытия ей не Знакомы)))
Гость
Никак. Но если муж вечно «без денег» это повод задуматься « а деньги где??? Вот например я попросила расчётку с белой зп. Знаю сумму. Потом вижу что он два выходных «работает» , значит деньги должен принести за эти дни? Должен . Если не принёс- значит где они? На Баб спустил??? Все, в его семье серьезная проблема))) а если ушами хлопать и безоглядно верить всякому чёсу, то и ни с чем по жизни можно остаться
Да почему «вечно без денег»? Просто не доливает. От человека все зависит, а не от штампа. Выбрала честного, молоток.
Гость
Да что вы??? Недееспособная женщина работала при этом на предприятии? В школе? На производстве? Или вы про домохозяйку нищенку в доме влиятельного лица Грите?
Да хоть где работала. Мозх человеческий не изучен. Была всегда чуть больна, но в допуске на нормальность.
И не отмоешься через годы, даже если Полностью нормален
И не отмоешься через годы, даже если Полностью нормален
Гость
Это была чистая правда. А не манипуляция. И мое осознаное решение. Для меня лично было намного лучше продолжить обучение в большом городе и иметь бОльшие перспективы , чем сожительствовать С небогатым алиментщиком. Зачем? Вы можете мне сказать?
Угу. Манипулирование это побуждение человека к действию. А то, что у вас это на подкорке прошито и делаете вы это неосознанно, сути не меняет)
От прочитанного у меня на загривке волосня зашевелилась. От услышанного вообще бы в ступор бешенства впал) инстинктивно.
От прочитанного у меня на загривке волосня зашевелилась. От услышанного вообще бы в ступор бешенства впал) инстинктивно.
Зита
SM
Ха а мне понравилось , в одной теме "без вагинального оргазма секс для женщины все равно что мастурбация в неудобной позе" а чтобы получить вагинальный это партнёр должен быть фактически половиной чувствовать женщину , если тебя оскорбляют, унижают и не чувствуют с зажимами ты никогда вагинальный не получишь. А мастурбировать лучше в удобной позе тогда уж без мужчины)
Зита
Угу. Манипулирование это побуждение человека к действию. А то, что у вас это на подкорке прошито и делаете вы это неосознанно, сути не меняет)
Впал бы, так впал. Мое какое дело? Я Ведь не навязываюсь. Не хочешь? Не надо. Разошлись И забыли друг друга. . Найдётся тот, кто захочет . Разве не так?? Или вы хотели , чтоб лишь под вас ложились в ущерб себе И под вашу лишь дуду пели ? Так можно не со всеми женщинами, но нужную найдёте, как и я нужного нашла. И при чем тут манипуляции, если я честно прямо и четко выразила свою позицию - либо брак и семья, как некое общее , необходимое обоим, дело для жизни, либо я уезжаю учиться и работать и строить свою жизнь без него. Мог бы легко сказать нет и найти другую, какие проблемы??
SM
Короче по факту только 1 мужчина из 100 может женщину расслабить и доставить удовольствие 99% достаточно что они кончают. А женщина себе начесывает
SM
Опять же когда у тебя за стенкой Мама постоянно языком цокает я не знаю о каком оргазме может идти речь. Вот. Как считала так и буду если у мужчины выросла пиписсстка но нет мозга чтобы заработать на квартиру отдельному давать ему нельзя . Не дорос
SM
Мою б голову сейчас да мне 10+ лет назад....
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Опять же когда у тебя за стенкой Мама постоянно языком цокает я не знаю о каком оргазме может идти речь. Вот. Как считала так и буду если у мужчины выросла пиписсстка но нет мозга чтобы заработать на квартиру отдельному давать ему нельзя . Не дорос
А если богатый мужчина с квартирой который дорос вас не выберет ?
Гость
Вы непоследовательны. Вот я считаю что раз у нас бюджет общий и за жизнь покупается имущество , то штамп значительно удобнее постоянного разделения имущества в долях, Ведь муж меня любит и хотел бы чтоб в случаЕ его смерти его любимая унаследовала ВСЕ что он заработал и доращивала его детей. Соответственно и моя половина имущества перейдёт ему по на бедствую , если я умру раньше него. Ему, а не моим другим родственникам Видимо этого же хотел и ваш муж, раз настаивал на штампе. Чтобы вы были застрахованы. А вот вы не любите мужа)) и не хотите чтоб он получил «ваше» , поэтому и против Штампа
::::Доращивала::::: Растения выращиваешь что ли 😭
То есть вы о себе На полном серьезе думаете, что вас то уж муж полюбил не потому что именно Вы ему просто навстречу пошли,, а потому что вы настолько прекрасны что затмили ему и весь белый свет и всех красавиц мира ?? И что никого кроме вас он не замечал и никогда не хотел??)) мда.... А вот многие умные мужчины говорят: нравились, нравятся и будут нравится до смерти очень многие женщины, , но полюбил Я Именно ту , которая движение навстречу именно Мне сделала, причём конкретное движение, настоящее, а не фальшивое «Попытайся поймать меня котик, а я погляжу!» , которая ела со мной сало на лавке ( подставляйте что угодно - Копала картоху у моих родителей, сгоняла Именно со мной на лыжах покататься, вытерпела мою нищету или великодушно не обратила внимания, поссорилась из за меня с родителями или просто «дала именно мне , а не ему»)
Какие умные мужчины бывают , а я и не знала ..
Я то движение вперёд сделала в ответ , наверно лоханклась , надо было первой крепость штурмовать
Да , представляете такое бывает , за то что я такая и полюбил .Я даже не сразу делала шаг навстречу
И до меня были у него женщины и у меня до него были мужчины
Мало того мы были не очень свободны
И нищуки
И выбрала я нищука при более перспективной альтернативе
Я то движение вперёд сделала в ответ , наверно лоханклась , надо было первой крепость штурмовать
Да , представляете такое бывает , за то что я такая и полюбил .Я даже не сразу делала шаг навстречу
И до меня были у него женщины и у меня до него были мужчины
Мало того мы были не очень свободны
И нищуки
И выбрала я нищука при более перспективной альтернативе
SM
Ой , это сложный вопрос
Надо на голосование его выставить
Видете ли в чем дело
Говорят, не все мужчины достойны иметь доступ к телу
Нищукам путь заказан
А у нас в стране почти все нищуки
Что делать ?
Надо на голосование его выставить
Видете ли в чем дело
Говорят, не все мужчины достойны иметь доступ к телу
Нищукам путь заказан
А у нас в стране почти все нищуки
Что делать ?
Ну тут имеется в виду что мужчина даже снять квартиру отдельную не в состоянии. Вот вы скажите вы бы стали заниматься сексом с родителями за стенкой . Причём родители настроены плохо могут зайти в любой момент чмокают губами и орут?
SM
Хаамы вообще , женщины здесь умные порядочные , у них все по плану и расчету
Они их любить будут за вложенный в них капитал
Чем больше капитал , тем крепче любовь
А они пока ничего не знают про свое счастье
Они их любить будут за вложенный в них капитал
Чем больше капитал , тем крепче любовь
А они пока ничего не знают про свое счастье
Ну вот капитал..... это вот типо в тебя мужчина много влкдввает а ты должна это отдавать телом? То есть прям на полную? Мне что то прям не по себе . Я бы тогда на мелкие вложение только пошла. Может ***. Самки идут на большие вложения тк прям умеют хорошо секс? Не знаю, я в этом механизме не разобралась .. знаю точно что если любовь мужчина деньги считать не будет но и женщина денег требовать не будет , короче все будет происходить само а куски колбасы считают только несчастные
Мужчина с деньгами априори казззел и негодяй.) зря она так. Процент Козлов и негодяев одинаков и среди нищуков и среди богатеев.
Богатые козлы не имеют проблем с выбором женщин
На их деньги как мухи на ....летят
И как правило выбирают в жены с примерным капиталом как у них
Золушку пользкют но не берут
Проблема в том , что нужно реально оценивать себя
На их деньги как мухи на ....летят
И как правило выбирают в жены с примерным капиталом как у них
Золушку пользкют но не берут
Проблема в том , что нужно реально оценивать себя
Гость
Впал бы, так впал. Мое какое дело? Я Ведь не навязываюсь. Не хочешь? Не надо. Разошлись И забыли друг друга. . Найдётся тот, кто захочет . Разве не так?? Или вы хотели , чтоб лишь под вас ложились в ущерб себе И под вашу лишь дуду пели ? Так можно не со всеми женщинами, но нужную найдёте, как и я нужного нашла. И при чем тут манипуляции, если я честно прямо и четко выразила свою позицию - либо брак и семья, как некое общее , необходимое обоим, дело для жизни, либо я уезжаю учиться и работать и строить свою жизнь без него. Мог бы легко сказать нет и найти другую, какие проблемы??
Ха! Если бы все так просто было. Человек чувствует, подсознательно или нет, кому можно говорить, а кому не нужно. Знали вы, что будет по вашему, прогнули просто.
Разошлись бы и забыли? Не смешите мои коленки лысые. Любофф там была и ощущение своего человека.
Разошлись бы и забыли? Не смешите мои коленки лысые. Любофф там была и ощущение своего человека.
Ну вот капитал..... это вот типо в тебя мужчина много влкдввает а ты должна это отдавать телом? То есть прям на полную? Мне что то прям не по себе . Я бы тогда на мелкие вложение только пошла. Может ***. Самки идут на большие вложения тк прям умеют хорошо секс? Не знаю, я в этом механизме не разобралась .. знаю точно что если любовь мужчина деньги считать не будет но и женщина денег требовать не будет , короче все будет происходить само а куски колбасы считают только несчастные
Ой , мне боязно больших вложений , вдруг не отдам телом , а в долгу оставаться боюсь
С колбасой оказалось кому как .
Кто то считает и говорят что так и надо для достойного выбора
Что б себя любимую не урезать в доле
SM
Ой , мне боязно больших вложений , вдруг не отдам телом , а в долгу оставаться боюсь
Нет, если специально женщина раскручивает на вклады это обычно даже дураку понятно . Я удивляюсь как мужчины на это попадаются а потом плачут . Попробуйте раскрутить на деньги так чтобы я даже не поняла что передо мной лицемер. Это нереально. Может школяр ещё попадётся . Совсем юнец который женщин не видел и вот сисссю показали - и он потерял голову но когда пишут взрослые мужики что попались , я не могу понять.
Нет, если специально женщина раскручивает на вклады это обычно даже дураку понятно . Я удивляюсь как мужчины на это попадаются а потом плачут . Попробуйте раскрутить на деньги так чтобы я даже не поняла что передо мной лицемер. Это нереально. Может школяр ещё попадётся . Совсем юнец который женщин не видел и вот сисссю показали - и он потерял голову но когда пишут взрослые мужики что попались , я не могу понять.
Да как дважды два
Неужели мужики не понимают что их на деньги раскручивают
Или на хату
Может кого то это устроит
Ну возьмёт он Золушку из провинции
И ладно
Я не против провинции , везде есть люди и везде есть сволочи
Или на хату
И ладно
SM
Да как дважды два
Или на хату
И ладно
Или на хату
И ладно
Я говорю о том, что мужчины понимают обычно что их раскручивают но соглашаются. А вот не факт что из провинции попадётся прям Золушка которая раскручивать не будет' так возьмёшь скромную она озвереет ещё и всю деревню тебе в хату переведёт все родственники стрич будут. Обычно деревенские наглые выходят потом . И родственников много у них
SM
Ещё такое бывает есть испытание бедностью но испытание богатством пройти тяжелее всего. Слабые люди не проходят .
Я говорю о том, что мужчины понимают обычно что их раскручивают но соглашаются. А вот не факт что из провинции попадётся прям Золушка которая раскручивать не будет' так возьмёшь скромную она озвереет ещё и всю деревню тебе в хату переведёт все родственники стрич будут. Обычно деревенские наглые выходят потом . И родственников много у них
Ну , да , согласна .
У меня сейчас Роман перед глазами золушки и богатого принца
Он женат , но Золушке все обещает на ней когда нить жениться .
И пользуется ею уже 5 год
Жена тоже богата да и вместе редко они бывают .
Но там действительно богатый человек
А она обычная нищая как и все
Глаза ей застало его богатство , как наркотик , не разорвать ей порочный круг
Когда вот оно...богатство...можно потрогать ...но....не взять...
Мне ее откровенно жаль , ей тоже кажутся что все кругом после него нищуки
Гость
Ну , да , согласна .
За пять лет можно хорошо дядю потрусить
Нафиг ей тот брак уже
Нафиг ей тот брак уже
Что наглые соглашусь
Менталитет другой
Менталитет другой
Муж
К тому же что б элементарно возбудиться нужен определенный типаж.
Что даже из 10 ка М выбрать невозможно
Что даже из 10 ка М выбрать невозможно
А, действительно, я об этом и забыл, мы же даже обговаривали это на этой ветке - мужчина каждый день видит по несколько десятков новых женщин, которые его возбуждают, а женщина нового мужчину, который её возбуждает, втречает от силы раз в месяц.
Следующая тема
Предыдущая тема