Гость
Статьи
Женщины, нужен ли нам …

Женщины, нужен ли нам секс? Просто секс.

Я женщина и встречаю тут темы мужчин, которые говорят, что женщины должны хотеть секса как мужчины. При этом они не учитывают, что у женщин гормонов отвечающих за желание секса, гораздо меньше, чем у мужчин. А если их начать пить или колоть эти гормоны, то у женщины начинает расти борода и усы. Вы хотите бородатых женщин? Тогда и не требуйте от нас секса! И ещё, сразу начинают называть «фригидными», даже не понимая, что фригидных практически нет, и любая женщина может получить оргазм за 5 минут с душем. Никакой мужчина для этого не нужен. Ну и те женщины, которые убеждены, что им «нужен секс», как мужикам, ответьте себе на такой вопрос: если вам предлагают чистый секс, т е мужик пришёл, сделал своё дело, ни слова ни сказав ушёл. Вы бы согласились на такое? Думаю нет. Хочет цветов, прогулок, кино, романтики. Тогда как дополнение и секс. А вот просто один секс - такое женщинам не нужно. А вот мужики бы согласились с удовольствием, чтобы женщина к нему приходила, занималась с ним сексом, одевалась и уходила молча. Теперь дорогие женщины, делайте правильные выводы о своих настоящих желаниях и не давайте никому сломать вас, навещать вам лапшу, что вы должны «хотеть секса».
Автор
6 523 ответа
Последний — Перейти
Страница 52
Мурена
Зита
Понимаете, вот вы как лошадь в шорах... только прямо можете... вы не понимаете что расчёт может идти рука об руку с любовью и наоборот , любовь с расчётом )
Я б сказала в вашем случае это любовь к расчету
Муж
Мурена
Я не пойму какая влюбленность или любовь , когда вы женились ради секса ?
Как писала рита - секс, любовь и отношения - не связанные вещи.
Искал девушку я именно ради секса. Когда нашёл и начал с ней встречаться, появилась к ней влюблённость. В процессе жизни с ней, преодоления трудностей и достижения общих целей появилась любовь, которая укрепилась и усилилась с появлением совместных детей.
Мурена
Зита
Да по народной мудрости « доверяй, но проверяй» или « на мужа надейся, но и сама не плошай» или « мужу псу не показывай опу всю» ... вы думаете что народная мудрость не права?
Проверчть человека которому доверяешь унизительно
Мурена
Муж
Искал девушку я именно ради секса. Когда нашёл и начал с ней встречаться, появилась к ней влюблённость. В процессе жизни с ней, преодоления трудностей и достижения общих целей появилась любовь, которая укрепилась и усилилась с появлением совместных детей.
А не проще сказать , что полюбить пришлось с кем живёшь , ели не можешь жить с кем кого любишь
Муж
Rita
Психолог прав.Внешнее проявление завышенной самооценки это и есть заниженная да.от слабости
А Вы, судя по всему, хорошо разбираетесь в психологии. У Вас образование в этой области?
Зита
Муж
Раз говорят "была", значит намекают, что раньше Вы были красивее. У меня как-то мой одногруппник - один из тех моих друзей ботанов, с которыми мы ездили два раза на море, второй раз с моей женой, спросил;
-Слушай, а у тебя хоть дочь на тебя не похожа?
-Нет.
-Слава богу!
Тот же одногруппник при последней встрече мне говорил, что я вообще не изменился - наверное, каким некрасивым был, таким и остался.
Вообще , когда вспоминают вслух При женщине , какой же она была когда то красивой, это Может значить, что сейчас все очень плохо и он думает что и она это знает и видит И расстраивается и Вот он и пытается такими воспоминаниями и похвалами ее поддержать в ее старении... иначе он просто восхитился бы в очередной раз и сказал « А ты все так же красива» или просто промолчал бы, не заостряя внимания. Почему то мне так кажется
Мурена
Муж
А это, кстати, тоже убеждение, которое мешает цели зарабатывать хорошие деньги:
"Большие деньги можно заработать только тяжёлым трудом"
Я, кстати, не сам такой умный - это я наслушался того психолога, курс которого мы с женой купили этой осенью, но прекратили слушать, потому что сейчас времени нет.
Умный психолог сам заработал много денег или только вас лечит ?
Мурена
Зита
Зачем? Видно же всегда, хочет человек Зарабатывать или нет, трудится или на диване лежит, стремится приумножить или спустить то что есть? Или вам не видно? Если бы я не видела что и хочет и способен приумножить , я бы ни штампа ни тем более сожительства с ним не хотела . Зачем мне лентяй?
Видео вступления в отношения он был тружеником ? Люди не меняются
Мурена
Мурена
А , до *
Зита
Rita
Я тоже не понимаю.Мой первый брак был настояли родители когда я залетела.
БМ хотел брака и предлагал еще ДО секса,но мне это было не интересно.
Так мне 20 было когда я замуж вышла.
И как только я вышла на работу и стала независима от моих родителей пошла и подала на развод))
кто не хочет,тот не живет
Конечно) но жертва злобных манипуляций все тянет и тянет лямку штампа и брака..... по мнению ограниченных слоев населения)))
Мурена
Зита
Так зачем согласились?
Я уже говорила , что я считаю что дети должны расти в официальном браке
Если нет детей то для меня печать не актуальна ,она мне лично ничего не даёт
Rita
Муж
А Вы, судя по всему, хорошо разбираетесь в психологии. У Вас образование в этой области?
Это у меня от природы.
Я в целом хорошо эрудирована
Зита
Муж
Ну, скажем так, это как с зарплатой - вроде и средняя, но хотелось бы больше. Насчёт лопоухости я не особо переживаю, уши не так чтобы уж и сильно торчат.
Вот какой сейчас действительно в моей внешности недостаток, который меня волнует, так это грибок на ногтях пальцев правой руки, который появился ещё лет семь назад после приёма курса антибиотиков против бронхит, тогда лишь на одном ногте, а в позапрошлом году перекинулся на остальные ногти после антибиотиков от синусита и антибиотиков, которые назначила для уничтожения патогенной микрофлоры гастроэнтеролог, к которой я специально пошёл, чтобы вылечить грибок.
Что примечательно, на одном пальце удалось этот грибок победить, когда ноготь полностью отпал и я мазал кожу лаком против грибка, но как называется тот лак, я не помню, всё никак не поеду да не сдам анализы, чтобы ещё раз дерматолог назначил какой то лак или мазь.
Аххаха)) она вам про любовь к единственному ее мужчине , чтобы вы поговорили с ней об этом , а вы ей про грибок на ногтях)))) хорошая зеркалка))) тролль тролля жрет))
Мурена
Зита
Вы похожи на такую женщину
Я вас разочарую.В брак официальный выступила до 30 лет у меня есть муж и сын
Зита
Мурена
Я б сказала в вашем случае это любовь к расчету
Я умею любить. Знаю что это такое и любила мужа ооочень долго. Любила, верила, и была опорой. Но это не имеет совершенно никакого отношения К параллельному Расчёту и заботе о себе любимой. Никакого.
Rita
Мурена
Так значит всё таки хотели раз так считаете.И детей хотели.
Эээээ ...страшно признаться?
Зита
Муж
Квинтэссенция любви. Гениально.
Мурена
Муж
А это, кстати, тоже убеждение, которое мешает цели зарабатывать хорошие деньги:
"Большие деньги можно заработать только тяжёлым трудом"
Я, кстати, не сам такой умный - это я наслушался того психолога, курс которого мы с женой купили этой осенью, но прекратили слушать, потому что сейчас времени нет.
Он вам предложил не Герболайф подавать ?
Ржу
Зита
Мурена
Проверчть человека которому доверяешь унизительно
Если вас это унижает- не проверяйте. А то доверяют доверяют а потом любтрвницы на алименты подают, или Общая квартира оказывается записанной На его маму. Потому что жена любила доверяла и на сделку не пошла
Мурена
Rita
Речь шла не по детей ,а про печать
Зита
Мурена
А не проще сказать , что полюбить пришлось с кем живёшь , ели не можешь жить с кем кого любишь
А какая разница?
Муж
Мурена
Сказать так действительно проще, но придётся перефразировать:
"Полюбить пришлось ту, с кем живёшь, а живёшь с ней потому, что первая дала, а те кто нравятся ещё больше чем она и кому хотелось бы вдуть ещё больше, чем ей, не давали".
То-есть к примеру какая нибудь условная Анастасия Квитко чисто внешне нравится больше, чем жена, но свою жену я люблю больше, чем Анастасию Квитко, так как меня с Анастасией Квитко вообще ничего не связывает, а с женой связывает очень многое.
Мурена
Зита
Я умею любить. Знаю что это такое и любила мужа ооочень долго. Любила, верила, и была опорой. Но это не имеет совершенно никакого отношения К параллельному Расчёту и заботе о себе любимой. Никакого.
Вы его любили ровно на столько , что не навредить своей пользе
Rita
Мурена
Умный психолог сам заработал много денег или только вас лечит ?
У Горького есть такая фраза "учись у всех не подражай никому".
Вам бы не помешало
Зита
Мурена
Конечно. Иначе зачем бы он мне сдался? Я не могу любить бездельников, тунеядцев и насильников- плохих мальчиков в общем . Выбрала хорошего и потом его полюбила
Rita
Мурена
Речь шла не по детей ,а про печать
Так сами про детей начали.не я
Зита
Мурена
А зачем? Почему дети должны расти при штампе? Зачем? Что это даёт?
Зита
Мурена
Я вас разочарую.В брак официальный выступила до 30 лет у меня есть муж и сын
Зачем вступили?? Сожительства и признания отцовства для наследования вашим сыном имущества отца вполне хватило бы. Зачем вам печать?
Зита
Rita
Хочется быть этакой свободной очень независимой И очень востребованной Леди)
Rita
Ну а я Вам про что?не про велосипеды же.
Любить можно себе дома.Для этого вовсе не обязательно бежать отношаться
Вы тормозную жидкость по утрам пьете ?
Кто говорил про отношаться ?
Я ответила что сердцу не прикажешь
Зита
Муж
"Полюбить пришлось ту, с кем живёшь, а живёшь с ней потому, что первая дала, а те кто нравятся ещё больше чем она и кому хотелось бы вдуть ещё больше, чем ей, не давали".
То-есть к примеру какая нибудь условная Анастасия Квитко чисто внешне нравится больше, чем жена, но свою жену я люблю больше, чем Анастасию Квитко, так как меня с Анастасией Квитко вообще ничего не связывает, а с женой связывает очень многое.
Браво))
Зита
Мурена
Вы его любили ровно на столько , что не навредить своей пользе
А надо любить себе во вред? С надрывом? С тяжёлыми последствиями? Только это ЛЮБОВЬ!!! ??))
Зита
Зачем вступили?? Сожительства и признания отцовства для наследования вашим сыном имущества отца вполне хватило бы. Зачем вам печать?
Я уже сказала , юридически это удобнее в обществе
Зита
Конечно. Иначе зачем бы он мне сдался? Я не могу любить бездельников, тунеядцев и насильников- плохих мальчиков в общем . Выбрала хорошего и потом его полюбила
!!! Любовь с интересом
Rita
У Горького есть такая фраза "учись у всех не подражай никому".
Вам бы не помешало
А ещё лапшу с ушей скидывай
И имей свою голову на плечах а не живи глупыми советами нищего психолога
Зита
Зита
Даже более того: отец мог отцовство вообще не оформлять, зачем? Имущество он сыну завещает в своё время. Вы ведь доверяете ему и от кого попало не рожали, верно?? Значит и завещает все что имеет сыну, и Растить и любить его будет . Если же вы умрете Рано - легко докажет тестом днк что Он отец и продолжит растить . Какие проблемы? Зачем оформлять ребёнка если есть у всех ко всем доверие??
Муж
Вас ваша жена наверно сильно любит
Если до сих пор не прибила
Зита
Даже более того: отец мог отцовство вообще не оформлять, зачем? Имущество он сыну завещает в своё время. Вы ведь доверяете ему и от кого попало не рожали, верно?? Значит и завещает все что имеет сыну, и Растить и любить его будет . Если же вы умрете Рано - легко докажет тестом днк что Он отец и продолжит растить . Какие проблемы? Зачем оформлять ребёнка если есть у всех ко всем доверие??
В данном случае проще гору обойти
Муж
Ну, скажем так, это как с зарплатой - вроде и средняя, но хотелось бы больше. Насчёт лопоухости я не особо переживаю, уши не так чтобы уж и сильно торчат.
Вот какой сейчас действительно в моей внешности недостаток, который меня волнует, так это грибок на ногтях пальцев правой руки, который появился ещё лет семь назад после приёма курса антибиотиков против бронхит, тогда лишь на одном ногте, а в позапрошлом году перекинулся на остальные ногти после антибиотиков от синусита и антибиотиков, которые назначила для уничтожения патогенной микрофлоры гастроэнтеролог, к которой я специально пошёл, чтобы вылечить грибок.
Что примечательно, на одном пальце удалось этот грибок победить, когда ноготь полностью отпал и я мазал кожу лаком против грибка, но как называется тот лак, я не помню, всё никак не поеду да не сдам анализы, чтобы ещё раз дерматолог назначил какой то лак или мазь.
Я открою страшную тайну
Женщин возбуждают не уши , а то что между ушами - мозг .
А некоторых , пальцем не буду показывать , кошелек с деньгами
Зита
А надо любить себе во вред? С надрывом? С тяжёлыми последствиями? Только это ЛЮБОВЬ!!! ??))
Ну лукавьте же , сначала проверки , а потом любовь
Утром деньги , вечером стулья
Rita
Зита
И непременно любить нищука.
Это самое главное
Rita
Murena
Это норм хотеть то,что тебе удобно.
Что не так?
Rita
Murena
А ещё лапшу с ушей скидывай
И имей свою голову на плечах а не живи глупыми советами нищего психолога
Психолога советами жить нельзя.
Надо только твоими.
А почему?
Rita
Murena
Я открою страшную тайну
Ну да.Это же от большого количества мозга не интересуются кошельками.
Умные именно так и делают.замужем за милиардерами кругом иdиотки .
Гость
Murena
Вы тормозную жидкость по утрам пьете ?
Кто говорил про отношаться ?
Я ответила что сердцу не прикажешь
Рита - это троль в данной теме. Переворачивает все как ей угодно. Тупит нереально, но при этом нападает, что она лучше всех все знает. А не разбирается ни в чем по факту
Зита
Murena
Так юридически и штамп удобнее . Для того его и организовали. Со штампом вас пустят в больничку к любимому или выдадут его тело для похорон. Со штампом вы автоматом наследница , без поиска его завещания, а вдруг он не успел его сделать, ведь он вас любит и хотел бы чтобы любимая и общий ребёнок получили все что он заработал , а не его двоюродный брат??
Зита
Murena
Да. И нам всем Штамп удобнее именно юридически. А мы любим жить с удобствами
Зита
Murena
Вас ваша жена наверно сильно любит
Если до сих пор не прибила
То есть вы о себе На полном серьезе думаете, что вас то уж муж полюбил не потому что именно Вы ему просто навстречу пошли,, а потому что вы настолько прекрасны что затмили ему и весь белый свет и всех красавиц мира ?? И что никого кроме вас он не замечал и никогда не хотел??)) мда.... А вот многие умные мужчины говорят: нравились, нравятся и будут нравится до смерти очень многие женщины, , но полюбил Я Именно ту , которая движение навстречу именно Мне сделала, причём конкретное движение, настоящее, а не фальшивое «Попытайся поймать меня котик, а я погляжу!» , которая ела со мной сало на лавке ( подставляйте что угодно - Копала картоху у моих родителей, сгоняла Именно со мной на лыжах покататься, вытерпела мою нищету или великодушно не обратила внимания, поссорилась из за меня с родителями или просто «дала именно мне , а не ему»)
Зита
Murena
В данном случае проще гору обойти
Вы непоследовательны. Вот я считаю что раз у нас бюджет общий и за жизнь покупается имущество , то штамп значительно удобнее постоянного разделения имущества в долях, Ведь муж меня любит и хотел бы чтоб в случаЕ его смерти его любимая унаследовала ВСЕ что он заработал и доращивала его детей. Соответственно и моя половина имущества перейдёт ему по на бедствую , если я умру раньше него. Ему, а не моим другим родственникам Видимо этого же хотел и ваш муж, раз настаивал на штампе. Чтобы вы были застрахованы. А вот вы не любите мужа)) и не хотите чтоб он получил «ваше» , поэтому и против Штампа
Зита
Murena
Я открою страшную тайну
Аххаха)) ну я же говорила , налицо мания величия )) как будто женщины , желающие штамп и деньги, обожают безмозглых дурачков, лишь бы деньги у тех водились))) откуда у дурака деньги то? Нелогичная вы наша)))
Игра «Кроссворд»
Перейти