Женщины, нужен ли нам секс? Просто секс.
Я женщина и встречаю тут темы мужчин, которые говорят, что женщины должны хотеть секса как мужчины. При этом они не учитывают, что у женщин гормонов отвечающих за желание секса, гораздо меньше, чем у мужчин. А если их начать пить или колоть эти гормоны, то у женщины начинает расти борода и усы. Вы хотите бородатых женщин? Тогда и не требуйте от нас секса! И ещё, сразу начинают называть «фригидными», даже не понимая, что фригидных практически нет, и любая женщина может получить оргазм за 5 минут с душем. Никакой мужчина для этого не нужен. Ну и те женщины, которые убеждены, что им «нужен секс», как мужикам, ответьте себе на такой вопрос: если вам предлагают чистый секс, т е мужик пришёл, сделал своё дело, ни слова ни сказав ушёл. Вы бы согласились на такое? Думаю нет. Хочет цветов, прогулок, кино, романтики. Тогда как дополнение и секс. А вот просто один секс - такое женщинам не нужно. А вот мужики бы согласились с удовольствием, чтобы женщина к нему приходила, занималась с ним сексом, одевалась и уходила молча. Теперь дорогие женщины, делайте правильные выводы о своих настоящих желаниях и не давайте никому сломать вас, навещать вам лапшу, что вы должны «хотеть секса».
Автор
Мудрость форума: Секс
- Про секс и женщин. Простыня871 ответ
- Культ девственности1 822 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 727 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Мужчины и девственницы3 211 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 674 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 212 ответов
- Секс по дружбе3 434 ответа
6 523 ответа
Последний —
Перейти
Цыплёнок Лимончик
Цыплёнок Лимончик
Не каждый. Только тот , кто весело шпилится на стороне при ещё живой жене ))) если подобное делает женщина, то она в мужских глазах — коза, лицемерка, ведь грит в лицо , что Для неё муж -это святое , ну и просто жульё, потому что кушает на деньги мужа, а даёт другому))))
Не даёт, вот и шпилится. А что ещё, простите делать? Разводиться?
Муж
О, так это и в семье такой способ подойдёт - к примеру, богатая женщина будет думать, что раз истинная любовь, то надо как у Маркса, каждому по потребностям, от каждого по способностям, и давать мужчине всё, что ему для его потребностей нужно - вагинальный секс, деньги на дорогие автомобили, да и вообще просто даст ему доступ к своим счетам, пусть покупает что хочет. И даже если мужчина не способен доставлять вагинальные оргазмы и зарабатывать деньги - ну что ж, таковы у него способности, от каждого по способностям, но потребности всё равно все надо удовлетворить.
Муж
Амнезия или вы пьяный ? Вы говорили что жена и дети не нужны если нет секса
И даже посчитали доход на содержание в случае развода
И даже посчитали доход на содержание в случае развода
Могли бы Вы, пожалуйста, сказать мне номер страницы и номер комментария, в котором я это говорил?
Я сказал, что жене не нужно платить за секс, если нет секса.
Вы начали говорить, что это нечестно по отношению к детям.
Я Вам ответил, что на детей мужчина будет тратиться в том же объёме.
Если не согласны, найдите, пожалуйста, тот комментарий, в котором я написал "жена и дети не нужны если нет секса".
Если не согласны, найдите, пожалуйста, тот комментарий, в котором я написал "жена и дети не нужны если нет секса".
О, так это и в семье такой способ подойдёт - к примеру, богатая женщина будет думать, что раз истинная любовь, то надо как у Маркса, каждому по потребностям, от каждого по способностям, и давать мужчине всё, что ему для его потребностей нужно - вагинальный секс, деньги на дорогие автомобили, да и вообще просто даст ему доступ к своим счетам, пусть покупает что хочет. И даже если мужчина не способен доставлять вагинальные оргазмы и зарабатывать деньги - ну что ж, таковы у него способности, от каждого по способностям, но потребности всё равно все надо удовлетворить.
Интересная вам идея , от каждого по способностям к каждому по труду , не он говорил ?.
То что нам давали извращённая форма масксизма
Маркс прежде всего призывал к революции и уничтожение способа доходов - убить производство
Это произойдет позже со всеми , убили свое производство
И теперь на гребне волны китайцы
А отношениях не приемлема его теория
Жизнь длинная, сегодня мужчина добытчик , а если что с ним случись жена должна быть ему опорой
Это как в разведке
Маркс прежде всего призывал к революции и уничтожение способа доходов - убить производство
Жизнь длинная, сегодня мужчина добытчик , а если что с ним случись жена должна быть ему опорой
Это как в разведке
Кстати по поводу богатых женщин бывает такое , сейчас альфонсы не редкость
Цыплёнок Лимончик
Первое. Да . Остаёшься с ребёнком и папа его забудет. Если позволить. Вспомним счастливую? Но твоя собственная жизнь хоть не в общественной помойке . Простила Такое хоть один раз ради детей, жди следующую пляяять под своим мужиком. Да вообще готовься, что этой твоей слабостью воспользуются ещё не раз. Это как простить битье)))
Первое. У Счастливой мужик обратно бы зарулил с радостью, только не ждут его уже. Моря счастья и радости не наблюдалось у неё. Разные ипостаси.
Общественная помойка? Ах, оставьте эти громкие слова.
Общественная помойка? Ах, оставьте эти громкие слова.
Carpmax
Когда соседи со своим ценным мнением окончательно достали (а это не как в квартире, почему-то соседи очень сильно сували нос в дела друг друга и раздавали ценные указания по любым вопросам), то начали посылать их несколько более грубо.
На этой почве поругались почти со всеми по периметру, приезжать и наблюдать злобно-зыркающих соседей стало не в кайф и дачу продали по инициативе жены.
На этой почве поругались почти со всеми по периметру, приезжать и наблюдать злобно-зыркающих соседей стало не в кайф и дачу продали по инициативе жены.
Могли бы Вы, пожалуйста, сказать мне номер страницы и номер комментария, в котором я это говорил?
Не морочьте мне голову я не полезу искать
Я прекрасно помню расклад
Я прекрасно помню расклад
Цыплёнок Лимончик
И про 20 лет. Ломка пройдёт , созависимости, которая образовывается в долгих браках, как у наркоманов, и все станет хорошо. Другого Я не видела ещё За жизнь. Никто не рвёт на себе волосы бесконечно, годами. Все как то устраиваются с другими.
Или возвращаются.
Позвольте полюбопытствовать, 20 лет брака эт 38-40 лет? Мужчина, да, найдёт себе какую нить цацу, лет 25. С женщиной то что? Дети на ногах уже немолодых, а мужичков то где добыть? Бяда в общем
Позвольте полюбопытствовать, 20 лет брака эт 38-40 лет? Мужчина, да, найдёт себе какую нить цацу, лет 25. С женщиной то что? Дети на ногах уже немолодых, а мужичков то где добыть? Бяда в общем
Гость
Скажите " муж" , что вы будете делать если ваша жена заболеет , и ВО ей уже никогда на будут доступны ?
Что будет делать вашиа жена в такой же ситуации ? ( если заболеете вы)
Carpmax
В таком случае мне придётся купить картошку и для соседей - они тоже садят картошку. Я бы, возможно, даже пошёл на это, но думаю, что не согласится жена - она очень не любит раздавать деньги.
А мне кажется, что купить картошку соседям - отличная идея, после этого сажающие картошку будут публично выглядеть не очень умными людьми ) Есть некая сложность в том, что раздавать придется прошлогоднюю картошку, а вырастет молодая, тут я не знаю что придумать.
По поводу жены - попробовать объяснить это экономией. Для пущей убедительности найти подработку "на выходные" и изобразить необходимость от нее отказаться из-за картошки, а там пусть сама думает.
Еще вариант - ничего не спрашивать, а просто купить машину картошки ("заказчик картошкой заплатил", теща должна понять) и привезти в деревню, а там пусть делают что хотят. Пустой огород - это конечно плохо, но сажать картошку когда ее полный сарай - соседи тоже ничего хорошего не скажут :)
По поводу жены - попробовать объяснить это экономией. Для пущей убедительности найти подработку "на выходные" и изобразить необходимость от нее отказаться из-за картошки, а там пусть сама думает.
Еще вариант - ничего не спрашивать, а просто купить машину картошки ("заказчик картошкой заплатил", теща должна понять) и привезти в деревню, а там пусть делают что хотят. Пустой огород - это конечно плохо, но сажать картошку когда ее полный сарай - соседи тоже ничего хорошего не скажут :)
Цыплёнок Лимончик
Это типаж такой. Воздух. Если за ним бегать - утечёт сквозь пальцы. Если его не держать и заниматься своим делом, как его жена, или не дай бог начать От него уходить- задолбет и будет пытаться вернуть всеми силами. Вот жена ему границы и форму задала- он и доволен. А стала бы в рот ему лишнего смотреть- ни в грош не ставил бы)))
Даладна! Со вторым мое мировоззрение поменялось. Или кризис среднего возраста прошёл и мозх включил)) даж любимая заметила
Гороскопы шляпа полная. Вчера супруга прислала совместимости, тож никогда не парилась. Так вот, самому- самому знаку я тут на спину столько наплевал, а этот знак мне, что пустыня сахара саванной должна стать с лесами мангровыми.
Гороскопы шляпа полная. Вчера супруга прислала совместимости, тож никогда не парилась. Так вот, самому- самому знаку я тут на спину столько наплевал, а этот знак мне, что пустыня сахара саванной должна стать с лесами мангровыми.
Муж
Интересная вам идея , от каждого по способностям к каждому по труду , не он говорил ?.
Это как в разведке
Это как в разведке
>>>>сегодня мужчина добытчик , а если что с ним случись жена должна быть ему опорой
Никак не противоречит принципу "от каждого по потребностям, каждому по способностям"
Никак не противоречит принципу "от каждого по потребностям, каждому по способностям"
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Муж
Когда соседи со своим ценным мнением окончательно достали (а это не как в квартире, почему-то соседи очень сильно сували нос в дела друг друга и раздавали ценные указания по любым вопросам), то начали посылать их несколько более грубо.
Ну вот, получается, что для тёщи посылать соседей не вариант, она очень дорожит тем домиком.
Муж
Ну смотрите, когда меня Катерина попросила найти её слова, я не поленился и нашёл.
Скорее всего, Вы не расклад помните, а ошибочно поняли мои сообщения.
Ладно, так уж и быть, я сейчас сам найду их и скопирую, чтобы показать Вам, в чём была Ваша ошибка.
Скорее всего, Вы не расклад помните, а ошибочно поняли мои сообщения.
Ладно, так уж и быть, я сейчас сам найду их и скопирую, чтобы показать Вам, в чём была Ваша ошибка.
Муж
Скажите " муж" , что вы будете делать если ваша жена заболеет , и ВО ей уже никогда на будут доступны ?
У жены есть ВО.
Жена уже болела, делал я то же, что и сейчас - содержал семью.
Если я заболею, жене, скорее всего, придётся работать.
Муж
А мне кажется, что купить картошку соседям - отличная идея, после этого сажающие картошку будут публично выглядеть не очень умными людьми ) Есть некая сложность в том, что раздавать придется прошлогоднюю картошку, а вырастет молодая, тут я не знаю что придумать.
Прошлогодняя картошка сгниёт до конца лета.
Онуша
Понимаете, выбор стоит между "не ишачить у тёщи на огороде и не иметь вагинального секса вообще" и между "ишачить у тёщи на огороде и иметь вагинальный секс хотя бы иногда, хотя бы раз в неделю".
Конечно женщины не так сильно хотят секса, как мужчины, поэтому для них выбор не так очевиден, но мужчины хотят секса намного сильнее чем женщины, и поэтому им приходится ишачить.
Конечно женщины не так сильно хотят секса, как мужчины, поэтому для них выбор не так очевиден, но мужчины хотят секса намного сильнее чем женщины, и поэтому им приходится ишачить.
Я пахала с детства,купила кв в 23 года муж тоже поэтому наши отношения не зависят и наш секс от тещи.
Гость
У жены есть ВО.
про во - это про ваши вагинальные оргазмы . Я сократила до аббревиатуры . Ну так , что вы делать то будете , если допустим онкология у вас или вашей жены . Ну нет у вас обоих вагинальных оргазмов . Как жить - то будете?
Муж
Как и обещал.
Страница 84, Ваше сообщение 4151 - в нём содержится Ваш ответ на моё сообщение, который Вы, скорее всего, не дочитали до конца, и поэтому ошибочно решили, что если у отца нет секса с матерью детей, то дети отцу не нужны.
Вот постулат:
Ну смотрите, если у меня нет секса, и я выгоняю жену с детьми, то жена получает из моей полностью белой зарплаты 1680 долларов алиментов, а ещё забирает половину купленных мной в браке квартир (а в моём случае больше чем половину).
Но опять же, Вы, видно, не совсем уловили суть того, что я объяснял.
Услуги няни, сурмамы, домработницы и личного повара стоят намного больше, чем секс раз в неделю, поэтому даже когда у меня нет секса, жена получает всего-навсего на четыреста долларов в месяц меньше, чем когда секс у меня есть. К примеру, получала 1200 долларов в месяц с сексом, а без секса получает 800 долларов в месяц. Деньги на детей я трачу независимо от того, есть у меня секс или нет.
Вот Ваш ответ:
А моральный ущерб ? Сколько стоит
А дети без отца почем ?
Нет таких заработков на Украине , это наверно в тугриках местных а не в долларах
Вы думаете вас за вагинальный оргазм в рай пустят без очереди ?
Скорее всего, Вы прочитали об алиментах, о чём я писал как о раскладе в том случае, если у человека нет совести, но есть большая белая заработная плата, и ответили на сообщение, не дочитав дальше, а дальше было написано, как будет действовать совестный человек, руководствующийся обсуждаемыми принципами бартера, у которого не было любви и который стал импотентом.
Как будет действовать человек, который любит, Вы, думаю, догадываетесь и сами - он не заберёт у жены полный доступ к счетам, даже если станет импотентом.
Страница 84, Ваше сообщение 4151 - в нём содержится Ваш ответ на моё сообщение, который Вы, скорее всего, не дочитали до конца, и поэтому ошибочно решили, что если у отца нет секса с матерью детей, то дети отцу не нужны.
Вот постулат:
Ну смотрите, если у меня нет секса, и я выгоняю жену с детьми, то жена получает из моей полностью белой зарплаты 1680 долларов алиментов, а ещё забирает половину купленных мной в браке квартир (а в моём случае больше чем половину).
Но опять же, Вы, видно, не совсем уловили суть того, что я объяснял.
Услуги няни, сурмамы, домработницы и личного повара стоят намного больше, чем секс раз в неделю, поэтому даже когда у меня нет секса, жена получает всего-навсего на четыреста долларов в месяц меньше, чем когда секс у меня есть. К примеру, получала 1200 долларов в месяц с сексом, а без секса получает 800 долларов в месяц. Деньги на детей я трачу независимо от того, есть у меня секс или нет.
Вот Ваш ответ:
А моральный ущерб ? Сколько стоит
А дети без отца почем ?
Нет таких заработков на Украине , это наверно в тугриках местных а не в долларах
Вы думаете вас за вагинальный оргазм в рай пустят без очереди ?
Скорее всего, Вы прочитали об алиментах, о чём я писал как о раскладе в том случае, если у человека нет совести, но есть большая белая заработная плата, и ответили на сообщение, не дочитав дальше, а дальше было написано, как будет действовать совестный человек, руководствующийся обсуждаемыми принципами бартера, у которого не было любви и который стал импотентом.
Как будет действовать человек, который любит, Вы, думаю, догадываетесь и сами - он не заберёт у жены полный доступ к счетам, даже если станет импотентом.
Муж
В 40+ уже на полшестого и полувялый. Какие оргазмы вагинальные? Возраст, батенька.
С молодых ногтей не приучен обсуждать отношения даже с друзьями.
С молодых ногтей не приучен обсуждать отношения даже с друзьями.
Ну вот, видите, а Вы говорите что только у мужчин есть стимул изменять, потому что жёны мало дают. А оказывается, у жён тоже есть стимул - чтобы получить вагинальный оргазм, который муж с полувялым, конечно же, не может доставить.
Ирина 🐍
Сообщение было удалено
Привет, Ира!)
Следующая тема
Предыдущая тема