Столкнулся с важным вопросом - как мужчине полностью отключить либидо, сексуальное желание для того, чтобы спокойно и полноценно уделять время бизнесу, спорту и развитию? Уже спрашивал на других форумах, но ответа мне дать не смогли. Может тут кто-то знает.
Немного о себе: мужчина, 23 года, активно занимаюсь боксом, хочу получить КМС, выстраиваю бизнес, относительно задаваемого вопроса пробовал множество техник, например, Паттерн взмаха (нлп), смена убеждений, работа с "моделью частей личности" и др., но видимого результата получить не удалось. Общался даже с врачами, которые в свою очередь как вариант посоветовали снижение уровня тестостерона (что не вариант - так как скажется на спортивных показателях), и средства снижения контакта нейрона и эффекторной клетки (тоже имеют негативные влияния на физиологию и когнитивные функции).
В 23 года иметь высокое либидо нормально. То что ты постоянно хочешь женщин не проблема, нет постоянного партнера - онанизм в помощь, в чем проблема то?
Гость
[4004050684]
Ну варианта только три. Либо каждый день д р о ч и т ь, либо гормональные препараты, которые вам видимо врачи и советовали. Ну или кастрация. Других вариантов для здорового парня 23 лет нет ))).
Гость
[1194127649]
Надо было женщиной родиться - у них либидо по нулям.
Гость
[797532163]
Как девушка могу сказать, что не надо о таком мечтать...сама мечтала, и ушло, а вместе с ним вся энергия, стала больной.
Воду лью
[3938692133]
Нужно пахать в зале с железом до умопомрачения.Перейти на веганство.Полшестого обеспечено.
Гость
[3913265890]
Милада
В 23 года иметь высокое либидо нормально. То что ты постоянно хочешь женщин не проблема, нет постоянного партнера - онанизм в помощь, в чем проблема то?
Я занимался мастурбацией с 15 до 22 лет. Но вместе с мастурбацией уходит очень много енергии, ну и деньги тоже уходят, потому, что реализую это на бонгакамс. Вот решил бросить это все. 5 месяцев уже полностью воздерживаюсь но кроме возбуждения на любую откровенную картинку в интернете добавились ещё и эротические сны. Если возбуждение на картинку я могу контролировать, то сны - никак
Гость
[3913265890]
Гость
Ну варианта только три. Либо каждый день д р о ч и т ь, либо гормональные препараты, которые вам видимо врачи и советовали. Ну или кастрация. Других вариантов для здорового парня 23 лет нет ))).
Ну вот тут и вся проблема. Либидо мне только мешает, постоянно отвлекает от дел, а путей реализации его нет. От мастурбации я отказался, уже 5 месяцев без нее, гормональные препараты нарушат мою эффективность на тренировках, а химическая кастрация несёт вред всему организму. Может ещё какие-то варианты есть?
Изучай даоские практики мужского мультиоргазма. Оргазм без эякуляции, вся энергия остается внутри
Гость
[3913265890]
Влад
Изучай даоские практики мужского мультиоргазма. Оргазм без эякуляции, вся энергия остается внутри
Оо спасибо за совет, обязательно изучу.
Гость
[4004050684]
Гость
Ну вот тут и вся проблема. Либидо мне только мешает, постоянно отвлекает от дел, а путей реализации его нет. От мастурбации я отказался, уже 5 месяцев без нее, гормональные препараты нарушат мою эффективность на тренировках, а химическая кастрация несёт вред всему организму. Может ещё какие-то варианты есть?
Нет других вариантов. Кастрация есть не только химическая ))).
Гость
[797532163]
Гость
Надо было женщиной родиться - у них либидо по нулям.
Вот, качай и изучай. Нужно зарегаться для скачки торрента
nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=1053492
Влад
[1189204923]
Вот ещё. То же самое по идее, я не изучал данный курс
https://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=1163999
Гость
[3158015105]
Гормоны женские коли. Вроде обратимо. Депо-провера, например.
Гость
[953236898]
А найти женщину, которая будет не вытягивать из тебя энергию, а давать ее не вариант? 0_о
Гость
[3000455708]
В 23 года сложно, но можно ориентироваться на будущее. Если не *** и не ходить куда не надо ~год, если тебе под 30 то пошлость полностью из мозгов уйдет, если порнуху конечно не смотреть. Ход мыслей правильный, с наступающим феминизмом никакой выгоды эта функция не несет
Отключить либидо можно только отключив мозг - либо ехать на поезде времени - там все отключиться автоматически
Гость
[3208033427]
Милада
Дpoчить одному очень скучно.
Гость
[3208033427]
Гость
Лучше уж дpoчить ежедневно.
Гость
[3208033427]
Гость
Как девушка могу сказать, что не надо о таком мечтать...сама мечтала, и ушло, а вместе с ним вся энергия, стала больной.
Мечтала трахаться с мужчинами?
Гость
[3000455708]
Гость
у мужла все иначе, почитай даоские практики и теории
Гость
[58194205]
Гость
у мужла все иначе, почитай даоские практики и теории
Ты уверен, что знаешь, как это у девушек? Что-то я таких страдалиц как себя мало знаю.
Яйца отрезать и всё! Не проверял, но должно быть надёжно!😆
Гость
[1172628049]
Ну можно прекратить жизнедеятельность например😆 Никто в этом случае не пострадает, средний интеллект по планете даже вырастет после такого вашего шага
Гость
[1172628049]
Народ, вы чо совсем ополоумели все?! Вы всерьёз думаете, что механизмами, выработанными сотнями миллионов лет эволюции, можно вот так управляться по своему усмотрению, включать-выключать, без последствий для здоровья!? Совсем охренели!? Это сложнейшие централизованные гормональные процессы, связанные с общим здоровьем, молодостью, силой, продолжительностью и качеством жизни! Гормоны действуют на все органы, включая нервную систему. Нельзя просто взять и "выключить" что-то, тем более эндокринологию. К.р.е.т.и.н.ы
Гость
[1172628049]
Диванодав в трениках
Отключить либидо можно только отключив мозг - либо ехать на поезде времени - там все отключиться автоматически
Мозг у него уже отключён изначально. И образования нет
Я занимался мастурбацией с 15 до 22 лет. Но вместе с мастурбацией уходит очень много енергии, ну и деньги тоже уходят, потому, что реализую это на бонгакамс. Вот решил бросить это все. 5 месяцев уже полностью воздерживаюсь но кроме возбуждения на любую откровенную картинку в интернете добавились ещё и эротические сны. Если возбуждение на картинку я могу контролировать, то сны - никак
Товарищ, вроде 23 года, а не понимаешь ничего. Это нельзя отключить! Либо будет здоровая репродуктивная функция, либо ты уже не будешь мужчиной, со всеми вытекающими последствиями, включая характер - безвольным слабаком станешь. Именно тестостерон - это мужская энергия, соперничество, честолюбие, агрессия и даже сжигание жира! Когда с возрастом он снижается, страдает всё: и половая сила, и физическая, и характер (превращаешься в овоща по полной программе), и волосы, и ногти, и целлюлит по женскому типу появляется! Появляются возрастные болезни, слабеют защитные силы организма! В старика превращаешься! Мужчины среднего возраста мечтают сохранить тестостерон, потому что это ВСЁ МУЖСКОЕ ЗДОРОВЬЕ, а не только секс
Гость
[1172628049]
Гость
Ну естественно! Вы как маленькие ей-богу! В организме всё связано, и вы над ним не властны! Чудаки
Гость
[1172628049]
Гость
А что у вас за дела-то такие важные, которым мешает ваше нечеловеческое либидо? Лекарство от рака ищете? К Нобелевской премии стремитесь? Жизни детей спасаете? Нет. Только выпендриться, набив морду кому-то на ринге... Бессмысленное занятие. А бизнес какой? Квантовый компьютер проектируете? Успокойтесь и живите нормальной жизнью.
Столкнулся с важным вопросом - как мужчине полностью отключить либидо, сексуальное желание для того, чтобы спокойно и полноценно уделять время бизнесу, спорту и развитию?
Уже спрашивал на других форумах, но ответа мне дать не смогли. Может тут кто-то знает.
Немного о себе: мужчина, 23 года, активно занимаюсь боксом, хочу получить КМС, выстраиваю бизнес, относительно задаваемого вопроса пробовал множество техник, например, Паттерн взмаха (нлп), смена убеждений, работа с "моделью частей личности" и др., но видимого результата получить не удалось.
Общался даже с врачами, которые в свою очередь как вариант посоветовали снижение уровня тестостерона (что не вариант - так как скажется на спортивных показателях), и средства снижения контакта нейрона и эффекторной клетки (тоже имеют негативные влияния на физиологию и когнитивные функции).