А ты думаешь они туда смотрят? Им лишь бы присунуть, хоть на пол карасика)
салют, Цука. ой, Цукиносэ. 😂
Эксперт
[1058812001]
мне нравятся большие огромные пипки и губы чтобы из трусов торчали ..возбуждающе очень
Sosi
[2720909482]
Вопрос лицам МУЖСКОГО ПОЛА НА ЖЕНСКОМ ФОРУМЕ? Серьезно?
Гость
[3855795721]
не может быть постоянно одно и тоже состояние *** у девушки при сексуальном возбуждении и желании половая щелочка становится шире большие половые губы расходятся обнажая розовые малые половые губки на писе
Гость
[707799172]
Гость
не может быть постоянно одно и тоже состояние *** у девушки при сексуальном возбуждении и желании половая щелочка становится шире большие половые губы расходятся обнажая розовые малые половые губки на писе
половые губы у женщины - это аналог мошонки у мужчин. мошонка никуда не расходится, как не расходятся никуда половые губы. набухает у женщины клитор и если клитор у женщины огромный, тогда этот огромный клитор может запросто сдввигать половые губы в стороны, чтобы обнажить головку клитора, которая показывается снаружи половых губ. у женщины 18-летней клитор 2-4 см в длину. у 30-летней женщины клитор 4-8 см. в период менопаузы у женщины клитор 8-16 см в длину.
Да ладно) шифер едет не спеша), с кем опять блюдовал? Это что за вып ердоны? Дамой придешь, я вот тебе, на узел завижу! Не смей в такие темы заходить, развращаться! Я с мышкой и клавой работаю, говоришь, я вот приду проверю, какая у тебя там мышка-клава! Смотри у меня!
Гость
[1313994450]
Гость
половые губы у женщины - это аналог мошонки у мужчин. мошонка никуда не расходится, как не расходятся никуда половые губы. набухает у женщины клитор и если клитор у женщины огромный, тогда этот огромный клитор может запросто сдввигать половые губы в стороны, чтобы обнажить головку клитора, которая показывается снаружи половых губ. у женщины 18-летней клитор 2-4 см в длину. у 30-летней женщины клитор 4-8 см. в период менопаузы у женщины клитор 8-16 см в длину.
Да ладно) шифер едет не спеша), с кем опять блюдовал? Это что за вып ердоны? Дамой придешь, я вот тебе, на узел завижу! Не смей в такие темы заходить, развращаться! Я с мышкой и клавой работаю, говоришь, я вот приду проверю, какая у тебя там мышка-клава! Смотри у меня!
думаешь, после двух лет на леди.майл, меня можно развратить? я само целомудрие, секс только по любви.
Вопрос лицам МУЖСКОГО ПОЛА НА ЖЕНСКОМ ФОРУМЕ? Серьезно?
Да, серьёзно. Т.к. мужчины тут тоже пишут. Или Вы другого мнения?
Гость
[402107923]
Гость
в свой белорусский колхоз свали вонять - олигофрен!))
ути-пути. деффачка, ты губки накрасила? бегом на трассу, получишь своё анальное удовольствие.
Гость
[1828031840]
Когда малые за большим.Но были девушки и наоборот.. ну ничего страшного, входить чуть сложнее, так она сама помогала. Зато кончала очень быстро!!! Сейчас у жены все по классике , приходится стараться до ее оргазма
На пидальном коне катаешся, бе седла? Ну и ну, вилки гну)))
Гость
[1866772100]
СЧАнгел Виньетта ин-ци Цукиносэ
Иди на незолежной своей поляне укроп поли, шмоня салотерная! Или он тебя как предательницу, за вуман ру посетившею в мусорный бак засунет)
это к принцессе эльзе. она в незалэжной укроп пропалывает. помогай) анилингус твой ничего сделать не может - он форумный долпаеб. забаненный на ледимейл за туппость.
Гость
[1866772100]
СЧАнгел Виньетта ин-ци Цукиносэ
На пидальном коне катаешся, бе седла? Ну и ну, вилки гну)))
сначала русский выучи - потом тяффкай! с колхозаном своим и садись учить.)
это к принцессе эльзе. она в незалэжной укроп пропалывает. помогай) анилингус твой ничего сделать не может - он форумный долпаеб. забаненный на ледимейл за туппость.
А ты на леди трешься? Ну явно с ФБР тролль, я ору), кто там у вас в выборах победил из ветхих пердунов? Ты кто из предателей или американец?
то жена твоя. сельская ***) и ты - с интеллектом табуретки.
Всё!, нам твой понт до фени), иди с миром бродяга: Я беды его трогать не стал, И руками души не залапал, Но я знал что меня он узнал, Потому что все мимо на ка кал))