Гость
Статьи
Вопрос лицам мужского …

Вопрос лицам мужского пола...

Какие половые губы вам нравятся? Когда малые половые губы торчат или спрятаны за большими половыми губами?
Автор
83 ответа
Последний — Перейти
А ты думаешь они туда смотрят? Им лишь бы присунуть, хоть на пол карасика)
Гость
Когда спрятаны.
Когда снаружи это воспринимается как шлюховатость задолбаная.
Шишок
Немогу стать экспертом. У жены все спрятано.. Тольько трещина. Все внутри розовое и лакомое. Мне нравится😁
что за ерунда? у любимой всё любимое.
СЧАнгел Виньетта ин-ци Цукиносэ
А ты думаешь они туда смотрят? Им лишь бы присунуть, хоть на пол карасика)
салют, Цука. ой, Цукиносэ. 😂
Эксперт
мне нравятся большие огромные пипки и губы чтобы из трусов торчали ..возбуждающе очень
Sosi
Вопрос лицам МУЖСКОГО ПОЛА НА ЖЕНСКОМ ФОРУМЕ? Серьезно?
Гость
не может быть постоянно одно и тоже состояние *** у девушки при сексуальном возбуждении и желании половая щелочка становится шире большие половые губы расходятся обнажая розовые малые половые губки на писе
Гость
Гость
не может быть постоянно одно и тоже состояние *** у девушки при сексуальном возбуждении и желании половая щелочка становится шире большие половые губы расходятся обнажая розовые малые половые губки на писе
половые губы у женщины - это аналог мошонки у мужчин. мошонка никуда не расходится, как не расходятся никуда половые губы. набухает у женщины клитор и если клитор у женщины огромный, тогда этот огромный клитор может запросто сдввигать половые губы в стороны, чтобы обнажить головку клитора, которая показывается снаружи половых губ. у женщины 18-летней клитор 2-4 см в длину. у 30-летней женщины клитор 4-8 см. в период менопаузы у женщины клитор 8-16 см в длину.
Моногамус
салют, Цука. ой, Цукиносэ. 😂
Да ладно) шифер едет не спеша), с кем опять блюдовал? Это что за вып ердоны? Дамой придешь, я вот тебе, на узел завижу! Не смей в такие темы заходить, развращаться! Я с мышкой и клавой работаю, говоришь, я вот приду проверю, какая у тебя там мышка-клава! Смотри у меня!
Гость
Гость
половые губы у женщины - это аналог мошонки у мужчин. мошонка никуда не расходится, как не расходятся никуда половые губы. набухает у женщины клитор и если клитор у женщины огромный, тогда этот огромный клитор может запросто сдввигать половые губы в стороны, чтобы обнажить головку клитора, которая показывается снаружи половых губ. у женщины 18-летней клитор 2-4 см в длину. у 30-летней женщины клитор 4-8 см. в период менопаузы у женщины клитор 8-16 см в длину.
Откуда такие познания!?
Ржу не могу
Да ладно) шифер едет не спеша), с кем опять блюдовал? Это что за вып ердоны? Дамой придешь, я вот тебе, на узел завижу! Не смей в такие темы заходить, развращаться! Я с мышкой и клавой работаю, говоришь, я вот приду проверю, какая у тебя там мышка-клава! Смотри у меня!
думаешь, после двух лет на леди.майл, меня можно развратить? я само целомудрие, секс только по любви.
Моногамус
думаешь, после двух лет на леди.майл, меня можно развратить? я само целомудрие, секс только по любви.
Я знаю, ты верный муж!) Ладно разрешаю спросить один раз - "Кто в доме хозяин")))
Я знаю, ты верный муж!) Ладно разрешаю спросить один раз - "Кто в доме хозяин")))
гхм. ты?
Гость
Моногамус
откуда у тебя секс. ты на женских форумах дррочишь.
Крэнг
Когда спрятаны на большими половыми губами.
Гость
Я об этом и догадывалась! Домой придет, я ему "давай ка супружеский долг выполнять" А он устал, 12 часов за компом, голова болит... Я так и знала!(((
Моногамус
гхм. ты?
Ладно на следующий выходной сходим туда)
Гость
псина, повесели хозяина. тяфкай громче.
Гость
Моногамус
псина, повесели хозяина. тяфкай громче.
анилингус. цыц!
не плагиатить слова - туппой белорусский колхозан.
Гость
Главное чтобы за ними зубы не торчали...
Гость
анилингус. цыц!
брысь под лавку, пёс.
Гость
спрятаны
Гость
Красиво, когда малых половые губы Немного выглядывают. Огромные малые половые губы отврат.
Гость
Sosi
А мы сюда за трешем приходим.

Тут даже форум доты отдыхает.
Гость
анилингус. цыц!
Не выступай на него, я вот тебе волосенки то последние повыдергиваю!
Не трогай моего любимого, говорю!
Гость
Sosi
Да, серьёзно. Т.к. мужчины тут тоже пишут. Или Вы другого мнения?
Гость
Гость
Бред)
свет мой ясный. 😍
Гость
Моногамус
брысь под лавку, пёс.
сиди под шконкой и не гаффкай!
Гость
любимому пасть его заткни вонючую.
он нахх кроме тебя никому не нужен))
Гость
любимому пасть его заткни вонючую.
он нахх кроме тебя никому не нужен))
го.мик, ты чё выступаешь? вша поднарная.
Гость
Моногамус
го.мик, ты чё выступаешь? вша поднарная.
в свой белорусский колхоз свали вонять - олигофрен!))
Гость
ути-пути. деффачка, ты губки накрасила? бегом на трассу, получишь своё анальное удовольствие.
Гость
Когда малые за большим.Но были девушки и наоборот.. ну ничего страшного, входить чуть сложнее, так она сама помогала. Зато кончала очень быстро!!! Сейчас у жены все по классике , приходится стараться до ее оргазма
Гость
Иди на незолежной своей поляне укроп поли, шмоня салотерная! Или он тебя как предательницу, за вуман ру посетившею в мусорный бак засунет)
м
Главное, что бы не такие!
https://postimg.cc/zHCJCrYF
Гость
Сообщение было удалено
На пидальном коне катаешся, бе седла? Ну и ну, вилки гну)))
Гость
Иди на незолежной своей поляне укроп поли, шмоня салотерная! Или он тебя как предательницу, за вуман ру посетившею в мусорный бак засунет)
это к принцессе эльзе. она в незалэжной укроп пропалывает.
помогай)
анилингус твой ничего сделать не может - он форумный долпаеб. забаненный на ледимейл за туппость.
Гость
На пидальном коне катаешся, бе седла? Ну и ну, вилки гну)))
сначала русский выучи - потом тяффкай!
с колхозаном своим и садись учить.)
Гость
Сообщение было удалено
сосёшь только ты. всем и всегда. тебя спермой накачали так, что мозги не варят? айяйяй, бЯда. обконченная псина ты.
Гость
Моногамус
сосёшь только ты. всем и всегда. тебя спермой накачали так, что мозги не варят? айяйяй, бЯда. обконченная псина ты.
то жена твоя. сельская ***)
и ты - с интеллектом табуретки.
Гость
это к принцессе эльзе. она в незалэжной укроп пропалывает.
помогай)
анилингус твой ничего сделать не может - он форумный долпаеб. забаненный на ледимейл за туппость.
А ты на леди трешься? Ну явно с ФБР тролль, я ору), кто там у вас в выборах победил из ветхих пердунов? Ты кто из предателей или американец?
Гость
Я цыганка, зачем мне русский, у меня кибиточное образование! Как слышем, так и пишем) Смотри прокляну, засранца, секель стоять не будет)
Гость
Люблю срачь), дафай я тебе на грудь нахезаю)))
Я цыганка, зачем мне русский, у меня кибиточное образование! Как слышем, так и пишем) Смотри прокляну, засранца, секель стоять не будет)
давай игнорить эту собаку. я вообще ругаться не люблю.
Моногамус
давай игнорить эту собаку. я вообще ругаться не люблю.
Ну как скажешь, давай) линяем отсудова!
Шишок
Моногамус
Рот свой прикрой.Не оскорбляй мою любимую. Это она после меня такой стала, а до меня ...😁
Гость
то жена твоя. сельская ***)
и ты - с интеллектом табуретки.
Всё!, нам твой понт до фени), иди с миром бродяга:
Я беды его трогать не стал,
И руками души не залапал,
Но я знал что меня он узнал,
Потому что все мимо на ка кал))
Шишок
Рот свой прикрой.Не оскорбляй мою любимую. Это она после меня такой стала, а до меня ...😁
Шишок))))))))))) См. овет № 51.)))))))