Не хочу делать минет
Для меня это мерзко и неприятно. И так было всегда. Не только с мужем. Даже большая любовь тут не поможет. Но я и куни тоже не хочу. Это мерзко для меня не менее. Слюнями туда лезть, фу, а потом дисбактериозы лечить. Я очень слежу за своим женским здоровьем и не хочу наживать себе проблем. Тем более что оно того вообще не стоит. При этом я бы не сказала что у меня низкое либидо. Сам секс я люблю и хочу каждый день, а то и по пару раз подряд. При этом муж может захотеть раз в месяц.. а минет так просит. Ах и да, секс у нас пятиминуточка и я не успеваю толком кайфануть вообще. В общем, это какой то провал. При этом у нас есть ребенок и на почве одного секса разводиться глупо. Он хороший, заботливый отец, но в постеле у нас проблемы #секс
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 445 ответов
- Мужчины и девственницы3 227 ответов
- Секс после 50-и21 961 ответ
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 828 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 731 ответ
- Культ девственности1 873 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 788 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Про секс и женщин. Простыня884 ответа
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Так мерзко, что потерпеть нельзя? Мне тоже он не особо нравится, но при этом испытываю удовольствие от того, что сексуально выгляжу и удовлетворяю мужчину.
Гость
Соси, с*ка! Это твой супружеский ДОЛГ!!!
привет
надо сосвть, ты чего такая вредная
Гость
Я пару раз бл.еванула мужу на член. Больше минетов не просит.
Катя Мраморная
Это нормально когда ВЗАИМНО, ДОБРОВОЛЬНО!!! и без манипуляций и давления. Но если не хотите- не вздумайте себя ломать, таким образом вы себя как женщина опустите в его же глазах- инфа 1000000%
маргарита
Поговорите с мужем откровенно, надо прийти к консенсусу
иначе не проживете! Продлить секс есть много способов!
Все решаемо!
иначе не проживете! Продлить секс есть много способов!
Все решаемо!
Гость
отрежь и сунь ему в ротик - пусть кайфанет напоследок)
Гость
Никто не может на сильно заставлять что-то делать... если не приятно, зачем пересиливать себя.
Я тоже не хотела, но потом поняла, как классно доставлять любимому человеку удовольствие. И это перестало быть противным
Я тоже не хотела, но потом поняла, как классно доставлять любимому человеку удовольствие. И это перестало быть противным
Дрочер
А мне не то что минет, даже птрахаться мне никто не даёт. Видимо до конца своей жизни мне дpoчить придётся.
Гость
Никто не может на сильно заставлять что-то делать... если не приятно, зачем пересиливать себя.
Тебя просто морально поломали, внушив, что это норма, и это надо делать, после того, как видел свою женщину у себя между ног, с заткнутым членом ртом - невозможно смотреть на неё как на королеву
Гость
Зефирка ты ли это
Гость
Так мерзко, что потерпеть нельзя? Мне тоже он не особо нравится, но при этом испытываю удовольствие от того, что сексуально выгляжу и удовлетворяю мужчину.
вот же dyra. мужик должен тебя удовлетворять, а не ты его, совсем уже опустились чтобы штанцы дома придержать., лежит звездой, а рот гавенный иво чпокает
бабы перебрали роль мужика называется
Поэтому и импотенты и секса не хотят, а лежать и чтобы бабы их ртом трахали . фу ротописька говённые, как вы потом едите. фу.
бабы перебрали роль мужика называется
Поэтому и импотенты и секса не хотят, а лежать и чтобы бабы их ртом трахали . фу ротописька говённые, как вы потом едите. фу.
Гость
проблема в том, что вы не получаете оргазм от секса. Если бы вы каждый раз его получали, тогда и желание доставить удовольствие мужу тоже было
Гость
проблема в том что мужички зажрались.
Разводись он тебя не достоин, найдешь другого, который будет любить и ценить(скопировать вставить в другую тему)
Вика Даливбошку
Я считаю если женщина любит мужчину, и пальчик в попку и полижет ему помочку и яички поласкает сделает все, а если тебе противно минет делать то ты дешевка а не возлюбленная и мать детей, у меня все, шок нет слов..
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Чистая
Как можно брать в рот уродливый половой орган который на вид отвратительный 🤮
Гость
Я тоже ненавижу , порнухи пересмотрят и хотят носиловать рот да поглубже.*** саная
Граф
Выход всегда есть. Если ему так нужен миньет, то купите член который нравится именно вам. Оденьте его на себя и спросите, как он хочет, что нужно, чтобы он получил удовольствие. Пусть покажет, что ему нужно. Если он вас любит и очень хочет от вас это, пусть покажет, как хочет. И еще, есть девушки, которые не любят анал. Покажите с подругой, по очереди трахните парня по кругу. Покажите ошибки и как правильно. Можно имитировать изнасилование парня, по очереди трахайте. Это оптимальный способ избавится от комплексов. Парни очень любят орал и анал и поэтому согласятся на это. Секс очень сильное удовольствие и лишать любимого и тем более всю жизнь, это жестоко. Ради красотки и любви, парни согласятся. И впереди только любовь ! Кому нужны комплексы ?
Форум: Секс
Всего: 480 782 темы
Новые темы за сутки: 85 тем
- Сколько все таки длится идеальный секс?9 ответов
- Муж не хочет секса10 ответов
- Опрос достоинства16 ответов
- Не знаю, что делать в постели с девушкой без груди?41 ответ
- Анальный секс и обрезание19 ответов
- Секс позы8 ответов
- Сексуальное желание у женщин 30+ ниже19 ответов
- Удивить парня в постели16 ответов
- Как определить , что парень девственник?46 ответов
- Парень во всем хорош, кроме постели13 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Не знаю, что делать в постели с девушкой без груди?41 ответ
- Анальный секс и обрезание20 ответов
- Опрос достоинства16 ответов
- Муж не хочет секса10 ответов
- Сколько все таки длится идеальный секс?9 ответов
- Секс позы9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема