Ну я слышала, что мужчины вообще не комплексуют от своей неожиданной эрекции и даже гордятся ею, но а представим ситуацию, когда мужчина не хочет показывать свою симпатию к кому-то, потому что например в этот момент с женой)) или вообще в принципе не хочет "раскрывать карты"
Вот если женщине кто-то понравился, она может скрыть это при желании, а вот "горбик" в штанах скрыть сложнее, думаю)
От этогои может возникнуть неловкость, наверное
Как часто и в какие моменты у взрослых мужчин (подростков не рассматриваев) (у одиноких и женатых) случается незапланированная эрекция в общественных местах?
Например, если мужчине нравится девушка и он к ней хочет подойти познакомиться, что-то в штанах происходит в этот момент?
А если он просто загляделся на чью-то попу на улице?
Вспомнил вчерашний секас с любимой?
А если мужчине например сильно нравится какая-то девушка (он влюблен, волнуется при виде нее) встает ли у него на нее, когда они пересекаются случайно где-то?
Бывает ли такое и как часто, что мужчина вдруг возбудился на кого-то против своей воли и попадает в неловкое положение и пытается скрыть стояк?
Или все же эрекция во взрослом возрасте случается только тогда, когда необходима?)
Я не извращенка, не клюйте меня, просто очень всегда было интересно