Верность хранят только бедные мужчины?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
- Ищу любовницу для мужа29 176 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 674 ответа
- Есть верные мужчины?4 003 ответа
- Про секс и женщин. Простыня870 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 723 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 570 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Секс по дружбе3 432 ответа
413 ответов
Последний —
Перейти
Пикабилли
Не обижать Ве! Кукууубью
Гость
Чушь! Кобели они и уличные, и блохастые бывают!) Это от человека, а не от его благосостояния. С тем, что молодые ребята козыряют положением и пользуются, согласна. Но и это временно, пока не вырастут.
Гость
Простите, а как уважение связано с желанием любви и физической близости? И почему женщин вы выставляете как товар, который до первый до открытия до первой брачной ночи почему-то падает в цене? Что за сексизм, простите?
Не в том дело. Если мужчина уважает женщину, то позаботится о её спокойствии и сначала на ней женится, согласны?
А если на ней не женился никто и она обесчещена - выходит никто её не уважал? И она это позволила?
А если на ней не женился никто и она обесчещена - выходит никто её не уважал? И она это позволила?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Взять никому не нужного крокодилов и сидеть с ним пятьдесят лет рядом? Такое у кого угодно получится
Она просто из тех, кто сам выбирает, и причём очень придирчиво. А ты мыслишь категориями_шлюхи, которая может остаться девственной только если её никто не выбрал. Ведь шлюха_не_имеет права выбора. Она человек второго сорта. Есть что дают.
Гость
Она просто из тех, кто сам выбирает, и причём очень придирчиво. А ты мыслишь категориями_шлюхи, которая может остаться девственной только если её никто не выбрал. Ведь шлюха_не_имеет права выбора. Она человек второго сорта. Есть что дают.
Ну по аналогии вы мыслите категориями альфонса. Подобрали и ладно. Пусть даже мышь. Хотя видимо только в вашей мега—нестандартной голове укладывается мысль о том что мышь сама выбирает
Или кто там, македонская девственница
Потому что у неё взгляд македонской девственницы и хватка бульдога
Гость
Вы правда бы могли отказать если скажем сати Казанова перед вами бы развелась ? И раздвинула ноги? Только честно в глаза смотреть
вы бабы такие тупые. Где, где, а в москве молодых дешевых давалок и туток ВАГОН. Вы реально думаете, что вы востребованы, а по факту - наташек как го.вна, так что даже теряется смысл платить за рестораны, особенно когда стареешь и за "нитаких" надо заметно доплачивать - а за углом можно выбрать юную из шеренги без "брачных игр"
Гость
Ну по аналогии вы мыслите категориями альфонса. Подобрали и ладно. Пусть даже мышь. Хотя видимо только в вашей мега—нестандартной голове укладывается мысль о том что мышь сама выбирает
Выбирает всегда женщина. Если она не выбрала - мужчина её не заметит. Исключение - шлюхи_они раскрашивают себя яркими красками, наряжаются в обтягивающие одежды, но сами не выбирают. Их выбирают как товар в магазине и только для секса. Мужчины вообще способны выбирать только для секса, потому что воспринимают мир глазами.) А вот женщина умеет выбирать по душе. А когда выбрала, включает мужчине посадочные огни. И он летит как комар в её сети.)
гендерное преступление🍎
Это терминология вумана. Тут регулярно проскальзывают темы типа "что он в ней нашёл, я вся такая из себя эффектная, мужики шею сворачивают, а он женился на простой скромной милой девушке".)))
Это твоя терминология, потому что тут разное пишут. Женятся все исходя из своих возможностей. Многие, как ты, в итоге согласны на тех, кто вообще дал. Отсюда такие примитивные рассуждения и юление.
гендерное преступление🍎
Выбирает всегда женщина. Если она не выбрала - мужчина её не заметит. Исключение - шлюхи_они раскрашивают себя яркими красками, наряжаются в обтягивающие одежды, но сами не выбирают. Их выбирают как товар в магазине и только для секса. Мужчины вообще способны выбирать только для секса, потому что воспринимают мир глазами.) А вот женщина умеет выбирать по душе. А когда выбрала, включает мужчине посадочные огни. И он летит как комар в её сети.)
Ты и за женщин горазд рассуждать, за всех, как обычно. Силён.
Гость
Это вам мышь в уши вдула или откуда глубокие познания в том что мужчина по сути животное. Хотя нет, животные же за самку бьются
Амеба?))
Амеба?))
Гость
Это про мышей. Они же скромные, боятся лишний раз высунуться
А те кто берут мужчину за член едва увидев и с каждым днём усиливают хватку — это первое конечно
А те кто берут мужчину за член едва увидев и с каждым днём усиливают хватку — это первое конечно
Они не боятся, а не хотят привлекать озабоченных мужиков, причём всех подряд. Они более разумны чем_шлюхи. Понимают какие их действия к чему приводят. И если уж она захочет привлечь выбранного мужчину, то сделает это так, что у него не останется ни одного шанса её не заметить.
Пикабилли
вы бабы такие тупые. Где, где, а в москве молодых дешевых давалок и туток ВАГОН. Вы реально думаете, что вы востребованы, а по факту - наташек как го.вна, так что даже теряется смысл платить за рестораны, особенно когда стареешь и за "нитаких" надо заметно доплачивать - а за углом можно выбрать юную из шеренги без "брачных игр"
Да я в том дело давно выпала из брачного рынка я сужу по Инстаграмму да форуму
Гость
Интересно как на практике женщина выбирает
Ну вот вывалила посадочные огни и че с мужчиной происходит, когда он на них летит? Надежда что все в её руках, что у него встанет, что он всегда теперь будет лететь туда куда женщина выложит посадочные огни? Хитро
🤔
Ну вот вывалила посадочные огни и че с мужчиной происходит, когда он на них летит? Надежда что все в её руках, что у него встанет, что он всегда теперь будет лететь туда куда женщина выложит посадочные огни? Хитро
🤔
Пикабилли
Бедные мужчины ни единого у них шанса спастись ...
Гость
Это твоя терминология, потому что тут разное пишут. Женятся все исходя из своих возможностей. Многие, как ты, в итоге согласны на тех, кто вообще дал. Отсюда такие примитивные рассуждения и юление.
Вы не понимаете. Я никогда бы не женился на дaвалке. Для меня это был повод для исчезновения из её жизни. И таких было больше сотни. Я искал женщину с принципами. Королеву, а не дворовую девку.
Гость
Они не боятся, а не хотят привлекать озабоченных мужиков, причём всех подряд. Они более разумны чем_шлюхи. Понимают какие их действия к чему приводят. И если уж она захочет привлечь выбранного мужчину, то сделает это так, что у него не останется ни одного шанса её не заметить.
У неё какой-то особый раскрас для нужного мужчины или отчего он мозг теряет? А озабоченный мужик че сделает, не полетит/упрется?
))
))
гендерное преступление🍎
Вы не понимаете. Я никогда бы не женился на дaвалке. Для меня это был повод для исчезновения из её жизни. И таких было больше сотни. Я искал женщину с принципами. Королеву, а не дворовую девку.
С тобой как раз всё уже понятно. Тебе досталась королевская мышь, но ты все равно не убедил, что доволен.
Валерия
Не всегда. Начальнику моего мужа меньше 50, богатый, подтянутый. НЕ изменяет жене из-за денег - как бы пародоксально это не звучало. Причины такие: 1) не хочет, чтобы с ним спали из-за денег, а потом бле.ва.ли в туалете. 2) жена не простит, а значит останется на старости лет один - молодая жена лет через 10 будет бегать по молодым. 3) страх новых наследников. 4) жена прошла с ним и взлёты, и падения, проверена в боях, а молодой надо только деньги, никакой поддержки ждать не придётся, а старость и больничка всё ближе.
У разных мужчин всё по-разному.
У разных мужчин всё по-разному.
Гость
Интересно как на практике женщина выбирает
🤔
🤔
Да встаёт то у всех это просто рефлекс. Никакой вашей заслуги тут нет.
А мужчина естественно думает, что это он её заметил и выбрал. Но он бы не заметил, если бы она не семафорила.)
А мужчина естественно думает, что это он её заметил и выбрал. Но он бы не заметил, если бы она не семафорила.)
Следующая тема
Предыдущая тема
А у бедного парня будет разве что одна, и то если повезёт. Повыбирать ему особо не из кого, потому что возможностей меньше, чем у богатого.
Вы согласны?