Гость
Статьи
Верность хранят только …

Верность хранят только бедные мужчины?

У богатого больше шансов найти себе женщину, даже если он и так не одинок. Ему проще выбирать для себя женщин.
А у бедного парня будет разве что одна, и то если повезёт. Повыбирать ему особо не из кого, потому что возможностей меньше, чем у богатого.
Вы согласны?
Автор
413 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
гендерное преступление🍎
Гость
Мне боженька ума дал, что так делать нельзя. Ко мне умудрялись привязываться даже без секса.(((
Ну думай себе на здоровье)
Гость
Гость
Конечно нет. Я не мог быть самим собой. Как только я пытался - у людей просто срывало крышу.)
🤦🏻‍♀️
Гость
Гость
Ну мышь это для озабоченных мужчин. А для всех остальных королева.
Эффект самоуспокоения?
))))
Пикабилли
Не обижать Ве! Кукууубью
гендерное преступление🍎
Гость
Ну мышь это для озабоченных мужчин. А для всех остальных королева.
Ясно.
гендерное преступление🍎
Гость
Эффект самоуспокоения?
))))
Королевская мышь.
Гость
Чушь! Кобели они и уличные, и блохастые бывают!) Это от человека, а не от его благосостояния. С тем, что молодые ребята козыряют положением и пользуются, согласна. Но и это временно, пока не вырастут.
Гость
Гость
Зачем мне ваши загоны?
Вы и учитесь, но мало кто в этом преуспел к сожалению
Ну у меня получилось.)
Гость
Пикабилли
Блин я так и поняла ) но интересно что ж там такого ужасного 😄 но ладно....
Да ничего. Обычный человек.) Просто не подхожу не под один шаблон.
Пикабилли
Гость
Да ничего. Обычный человек.) Просто не подхожу не под один шаблон.
Ахахаха значит как раз не обычный )
Гость
Гость
Кстати я унижением контакт с людьми не считаю
Мне кажется это комплексы, навеянные мама не любила папу, папа не любил сына или поменять это все местами но точно где-то там
Секс, а не контакт. Секс только в браке.
Гость
Гость
Простите, а как уважение связано с желанием любви и физической близости? И почему женщин вы выставляете как товар, который до первый до открытия до первой брачной ночи почему-то падает в цене? Что за сексизм, простите?
Не в том дело. Если мужчина уважает женщину, то позаботится о её спокойствии и сначала на ней женится, согласны?
А если на ней не женился никто и она обесчещена - выходит никто её не уважал? И она это позволила?
Гость
Гость
Секс, а не контакт. Секс только в браке.
Ухаживания это какой-то вид секса? Тогда сори
Гость
Гость
Эффект самоуспокоения?
))))
Я для себя живу, а не для других. Почему я должен жениться на мисс мира - если она мне не нравится? Потому что она нравится другим?
Гость
Гость
Ну у меня получилось.)
Взять никому не нужного крокодилов и сидеть с ним пятьдесят лет рядом? Такое у кого угодно получится
Гость
гендерное преступление🍎
Королевская мышь.
Мышами вы называете целомудренных, в платьях до пят.
Гость
Гость
Я для себя живу, а не для других. Почему я должен жениться на мисс мира - если она мне не нравится? Потому что она нравится другим?
Я не знаю зачем вы навязываете пользу мышей
Гость
Гость
Нет. Это типаж «простите что я есть»
Гость
Пикабилли
Ахахаха значит как раз не обычный )
Просто многогранный. Каждый видит только то что хочет видеть. Но я просто сложнее любой двухмерной проекции.
гендерное преступление🍎
Гость
Это твоя терминология. Ты начал про мышей, самотыки, т.е самокаты трамваи)
Гость
Гость
Ухаживания это какой-то вид секса? Тогда сори
А разве нельзя просто общаться как равные?
Гость
Гость
А разве нельзя просто общаться как равные?
Можно
Пикабилли
Гость
Просто многогранный. Каждый видит только то что хочет видеть. Но я просто сложнее любой двухмерной проекции.
Кристиан Грей также рассуждал и смотрите к чему его это привело...
Гость
Гость
Взять никому не нужного крокодилов и сидеть с ним пятьдесят лет рядом? Такое у кого угодно получится
Она просто из тех, кто сам выбирает, и причём очень придирчиво. А ты мыслишь категориями_шлюхи, которая может остаться девственной только если её никто не выбрал. Ведь шлюха_не_имеет права выбора. Она человек второго сорта. Есть что дают.
Гость
Гость
Нет. Это типаж «простите что я есть»
"Простите что я есть" это про_шлюх, а не про мышей.)))
Гость
Гость
Она просто из тех, кто сам выбирает, и причём очень придирчиво. А ты мыслишь категориями_шлюхи, которая может остаться девственной только если её никто не выбрал. Ведь шлюха_не_имеет права выбора. Она человек второго сорта. Есть что дают.
Ну по аналогии вы мыслите категориями альфонса. Подобрали и ладно. Пусть даже мышь. Хотя видимо только в вашей мега—нестандартной голове укладывается мысль о том что мышь сама выбирает
Или кто там, македонская девственница
Потому что у неё взгляд македонской девственницы и хватка бульдога
Гость
гендерное преступление🍎
Это твоя терминология. Ты начал про мышей, самотыки, т.е самокаты трамваи)
Это терминология вумана. Тут регулярно проскальзывают темы типа "что он в ней нашёл, я вся такая из себя эффектная, мужики шею сворачивают, а он женился на простой скромной милой девушке".)))
Гость
Гость
Можно
Ну вот я и общался. Без всяких ухаживаний и попыток доступа к телу.)
гендерное преступление🍎
Гость
Скорее это про тебя.
Гость
Гость
Это про мышей. Они же скромные, боятся лишний раз высунуться
А те кто берут мужчину за член едва увидев и с каждым днём усиливают хватку — это первое конечно
Гость
Гость
Это терминология вумана. Тут регулярно проскальзывают темы типа "что он в ней нашёл, я вся такая из себя эффектная, мужики шею сворачивают, а он женился на простой скромной милой девушке".)))
Так может говорили романтики в 18 веке. Фантазируя
Гость
Пикабилли
Вы правда бы могли отказать если скажем сати Казанова перед вами бы развелась ? И раздвинула ноги? Только честно в глаза смотреть
вы бабы такие тупые. Где, где, а в москве молодых дешевых давалок и туток ВАГОН. Вы реально думаете, что вы востребованы, а по факту - наташек как го.вна, так что даже теряется смысл платить за рестораны, особенно когда стареешь и за "нитаких" надо заметно доплачивать - а за углом можно выбрать юную из шеренги без "брачных игр"
Гость
Гость
Ну вот я и общался. Без всяких ухаживаний и попыток доступа к телу.)
Не знаю что ответить
Вы молодец или не молодец? Так все общаются
Гость
Гость
Ну по аналогии вы мыслите категориями альфонса. Подобрали и ладно. Пусть даже мышь. Хотя видимо только в вашей мега—нестандартной голове укладывается мысль о том что мышь сама выбирает
Или кто там, македонская девственница
Потому что у неё взгляд македонской девственницы и хватка бульдога
Выбирает всегда женщина. Если она не выбрала - мужчина её не заметит. Исключение - шлюхи_они раскрашивают себя яркими красками, наряжаются в обтягивающие одежды, но сами не выбирают. Их выбирают как товар в магазине и только для секса. Мужчины вообще способны выбирать только для секса, потому что воспринимают мир глазами.) А вот женщина умеет выбирать по душе. А когда выбрала, включает мужчине посадочные огни. И он летит как комар в её сети.)
гендерное преступление🍎
Гость
Это твоя терминология, потому что тут разное пишут. Женятся все исходя из своих возможностей. Многие, как ты, в итоге согласны на тех, кто вообще дал. Отсюда такие примитивные рассуждения и юление.
гендерное преступление🍎
Гость
Выбирает всегда женщина. Если она не выбрала - мужчина её не заметит. Исключение - шлюхи_они раскрашивают себя яркими красками, наряжаются в обтягивающие одежды, но сами не выбирают. Их выбирают как товар в магазине и только для секса. Мужчины вообще способны выбирать только для секса, потому что воспринимают мир глазами.) А вот женщина умеет выбирать по душе. А когда выбрала, включает мужчине посадочные огни. И он летит как комар в её сети.)
Ты и за женщин горазд рассуждать, за всех, как обычно. Силён.
Гость
Гость
Это вам мышь в уши вдула или откуда глубокие познания в том что мужчина по сути животное. Хотя нет, животные же за самку бьются
Амеба?))
Гость
Гость
Это про мышей. Они же скромные, боятся лишний раз высунуться
А те кто берут мужчину за член едва увидев и с каждым днём усиливают хватку — это первое конечно
Они не боятся, а не хотят привлекать озабоченных мужиков, причём всех подряд. Они более разумны чем_шлюхи. Понимают какие их действия к чему приводят. И если уж она захочет привлечь выбранного мужчину, то сделает это так, что у него не останется ни одного шанса её не заметить.
гендерное преступление🍎
Гость
Это вам мышь в уши вдула или откуда глубокие познания в том что мужчина по сути животное. Хотя нет, животные же за самку бьются
Амеба?))
Вот и имя ему названо...оно самое.
Пикабилли
Гость
вы бабы такие тупые. Где, где, а в москве молодых дешевых давалок и туток ВАГОН. Вы реально думаете, что вы востребованы, а по факту - наташек как го.вна, так что даже теряется смысл платить за рестораны, особенно когда стареешь и за "нитаких" надо заметно доплачивать - а за углом можно выбрать юную из шеренги без "брачных игр"
Да я в том дело давно выпала из брачного рынка я сужу по Инстаграмму да форуму
Гость
Интересно как на практике женщина выбирает
Ну вот вывалила посадочные огни и че с мужчиной происходит, когда он на них летит? Надежда что все в её руках, что у него встанет, что он всегда теперь будет лететь туда куда женщина выложит посадочные огни? Хитро
🤔
Пикабилли
Гость
Бедные мужчины ни единого у них шанса спастись ...
Гость
гендерное преступление🍎
Это твоя терминология, потому что тут разное пишут. Женятся все исходя из своих возможностей. Многие, как ты, в итоге согласны на тех, кто вообще дал. Отсюда такие примитивные рассуждения и юление.
Вы не понимаете. Я никогда бы не женился на дaвалке. Для меня это был повод для исчезновения из её жизни. И таких было больше сотни. Я искал женщину с принципами. Королеву, а не дворовую девку.
Гость
Гость
Они не боятся, а не хотят привлекать озабоченных мужиков, причём всех подряд. Они более разумны чем_шлюхи. Понимают какие их действия к чему приводят. И если уж она захочет привлечь выбранного мужчину, то сделает это так, что у него не останется ни одного шанса её не заметить.
У неё какой-то особый раскрас для нужного мужчины или отчего он мозг теряет? А озабоченный мужик че сделает, не полетит/упрется?
))
гендерное преступление🍎
Гость
Вы не понимаете. Я никогда бы не женился на дaвалке. Для меня это был повод для исчезновения из её жизни. И таких было больше сотни. Я искал женщину с принципами. Королеву, а не дворовую девку.
С тобой как раз всё уже понятно. Тебе досталась королевская мышь, но ты все равно не убедил, что доволен.
Валерия
Не всегда. Начальнику моего мужа меньше 50, богатый, подтянутый. НЕ изменяет жене из-за денег - как бы пародоксально это не звучало. Причины такие: 1) не хочет, чтобы с ним спали из-за денег, а потом бле.ва.ли в туалете. 2) жена не простит, а значит останется на старости лет один - молодая жена лет через 10 будет бегать по молодым. 3) страх новых наследников. 4) жена прошла с ним и взлёты, и падения, проверена в боях, а молодой надо только деньги, никакой поддержки ждать не придётся, а старость и больничка всё ближе.
У разных мужчин всё по-разному.
Гость
Гость
Интересно как на практике женщина выбирает
Ну вот вывалила посадочные огни и че с мужчиной происходит, когда он на них летит? Надежда что все в её руках, что у него встанет, что он всегда теперь будет лететь туда куда женщина выложит посадочные огни? Хитро
🤔
Да встаёт то у всех это просто рефлекс. Никакой вашей заслуги тут нет.
А мужчина естественно думает, что это он её заметил и выбрал. Но он бы не заметил, если бы она не семафорила.)
Гость
Гость
«Нет никакой доблести в сохранении добродетели, на которую никто не покушался«
Гость
Пикабилли
Бедные мужчины ни единого у них шанса спастись ...
Ни малейшего. Если она всё просчитала.)
Меня просто просчитать не могли.
Многие как и в этой теме считали, что мне надо дать. Пытались даже купить. А я искал НЕДОСТУПНУЮ.)
Гость
Гость
Да встаёт то у всех это просто рефлекс. Никакой вашей заслуги тут нет.
А мужчина естественно думает, что это он её заметил и выбрал. Но он бы не заметил, если бы она не семафорила.)
Надеюсь не все такие ведомые как вы
Избирательность присуща ведь и мужчинам тоже
Игра «Кроссворд»
Перейти