Верность хранят только бедные мужчины?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 003 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 570 ответов
- Секс по дружбе3 432 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Секс после 50-и21 351 ответ
- Культ девственности1 811 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 674 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 177 ответов
413 ответов
Последний —
Перейти
Пикабилли
Гость
А что такое счастье? Счастье это быть со своей частью. Со своей понимаете? А моя часть не будет использована в других механизмах. Она придёт ко мне в плёночке новенькая.)
Бывает что разворачиваешь плёночку, смотришь и тебе не подходит этот товар. Нужен такой же но с перламутровыми пуговицами
Или нужно быть всю жизнь обязанным этому товару потому что в плёночке? Так тому что с перламутровыми пуговицами тоже пленочку налепили будь здоров. Не распечатаешь без усилий
Или нужно быть всю жизнь обязанным этому товару потому что в плёночке? Так тому что с перламутровыми пуговицами тоже пленочку налепили будь здоров. Не распечатаешь без усилий
Гость
Так нравственность сдерживающий фактор. Не нравится нам что то, не по душе, не по нраву. Мы делаем только то что нам нравится. Так мы находимся в гармонии с собой. Вот мне не нравится секс с чужими женщинами. Это как на улицу голым выйти. Не моё это.) Не по нраву.
Не нравится — это не сдерживающий фактор
Это не нравится
Это не нравится
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Непридуманные истории
- Напрягает, что мой мужчина часто общается с мамой121 ответ
- Отношение мужа во время беременности105 ответов
- Школьника приговорили к 5 годам колонии за план взорвать здание ФСБ в Minecraft67 ответов
- Я из тех девушек, с которыми встречаются, но не женятся307 ответов
- Ненависть женщин к родившимся дочерям136 ответов
Пикабилли
Оооо как это романтично и что ж я такая пьяная систолыыы
Гость
Если хоть один человек на земле сможет погасить ваши инстинкты - считайте все это оно берите с руками и ногами вы давите инстинкт видно вы хотите других баб вы флиртуете жена не справляется ваша
Ну знаете. Вы тоже хотите у других людей из тарелки поесть. Что то же вас останавливает. Может быть вам это не по нраву?)))
Гость
Бывает что разворачиваешь плёночку, смотришь и тебе не подходит этот товар. Нужен такой же но с перламутровыми пуговицами
Так учись смотреть сквозь плёночку.) Есть же ТТХ, параметры, размеры. Не всё можно увидеть глазом.
Гость
Верность мужчины зависит от его убеждений, верность бабы - от обстоятельств /случая..))
Гость
Вы или смотрите на пленку или сквозь неё, то есть сквозь пальцы
На все
Это взаимоисключающие понятия
С плёночной можно хорошо встрять
На все
Это взаимоисключающие понятия
С плёночной можно хорошо встрять
Гость
Гость
Потому что уважает женщину, считает её важной. Достойной праздника первой брачной ночи после свадьбы.
Простите, а как уважение связано с желанием любви и физической близости? И почему женщин вы выставляете как товар, который до первый до открытия до первой брачной ночи почему-то падает в цене? Что за сексизм, простите?
Следующая тема
Предыдущая тема
А у бедного парня будет разве что одна, и то если повезёт. Повыбирать ему особо не из кого, потому что возможностей меньше, чем у богатого.
Вы согласны?