Гость
Статьи
Верность хранят только …

Верность хранят только бедные мужчины?

У богатого больше шансов найти себе женщину, даже если он и так не одинок. Ему проще выбирать для себя женщин.
А у бедного парня будет разве что одна, и то если повезёт. Повыбирать ему особо не из кого, потому что возможностей меньше, чем у богатого.
Вы согласны?
Автор
413 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Пикабилли
Нуууу может вы и правы) посмотрим уже под конец жизни но как вы я бы жить не хотела точно если б я знала что мужу важна девственность я бы не стала жить с ним)
Мужу важна уверенность, что вы его часть. Что вселенная вас создала для него персонально.
гендерное преступление🍎
Гость
Недоступен для секса, но не для общения.
Заметно)
Пикабилли
гендерное преступление🍎
))))👍
Да, из той же серии.
😂. Мне почему то фунтик видится под это описание
Гость
Пикабилли
Не-а люди меняются ... если проработать . Да и такой муж как вы мне б было скучно уж простите если я свои мысли тут запистю вы улетите стыдливо прикрывая все отверстия ладошкой 😂
Ну попробуйте?
Гость
Гость
Самые красивые и самоуверенные - долго девственницы. Потому что считают что их никто не достоин.
Жирнушки ложатся с 16 под каждого.
Верно!
Пикабилли
Гость
Мужу важна уверенность, что вы его часть. Что вселенная вас создала для него персонально.
Если хоть один человек на земле сможет погасить ваши инстинкты - считайте все это оно берите с руками и ногами вы давите инстинкт видно вы хотите других баб вы флиртуете жена не справляется ваша
Гость
Гость
Не посмотрел, а женился. Сделал равной себе. Проявил уважение. Кстати, она могла отказаться.)
Она не могла
Если хотела детей уже не могла
Факт один - выбора у неё не было
Гость
Гость
Никому не сдавшаяся - для чего? Для семьи? Так все_шлюхи никому не сдались.)
Если никто на них не женился, то и я не буду.
Ура! Ваша теория заработала.)
Я не знаю почему вы называете её мышью
Никому не далась не для чего вероятно. Ею проще управлять
Пикабилли
Гость
Ну попробуйте?
Жена не гасит вашу базовыую в сексе - неа вы не подходите мне жаль
Гость
Пикабилли
Нет это счастье для вас для меня счастье когда меня принимают и понимают полностью как себя )
Это само собой. Тогда я многих осчастливил.) Я человек понятливый.)
Пикабилли
Гость
Это само собой. Тогда я многих осчастливил.) Я человек понятливый.)
А ну ка а кто из тех кого принимали вы принимал вас с базовыми? Полностью?
Гость
Пикабилли
Вот Ве вы видела Шпаков ? Почему Шпак разрешил Масе фоткаться с неграми? Знаете почему ? Что бы вы сказали фу мрррази распущенный уроды сссука да?
А кто это такие?
И что плохого в фотках? Или она там голая с ними? Тогда ой.)
Пикабилли
Гость
А кто это такие?
И что плохого в фотках? Или она там голая с ними? Тогда ой.)
Они ей сиси руками держали на фото 😂
Гость
Гость
А что такое счастье? Счастье это быть со своей частью. Со своей понимаете? А моя часть не будет использована в других механизмах. Она придёт ко мне в плёночке новенькая.)
Бывает что разворачиваешь плёночку, смотришь и тебе не подходит этот товар. Нужен такой же но с перламутровыми пуговицами
Или нужно быть всю жизнь обязанным этому товару потому что в плёночке? Так тому что с перламутровыми пуговицами тоже пленочку налепили будь здоров. Не распечатаешь без усилий
Гость
Гость
Тогда секс это унижение женщины.
Верно. Сначала унижается мужчина, чтобы дала унизить себя женщина. Я в эти игры просто не играю. Я не считаю, что унижая другого ты как то возвышаешься. Это детская игра на мой взгляд.
гендерное преступление🍎
Пикабилли
😂. Мне почему то фунтик видится под это описание
Фунтик хотя бы молодостью ещё скомпенсировать может.
Пикабилли
гендерное преступление🍎
Фунтик хотя бы молодостью ещё скомпенсировать может.
Такую харю ничем не компенсирует 😂
Гость
Гость
Так нравственность сдерживающий фактор. Не нравится нам что то, не по душе, не по нраву. Мы делаем только то что нам нравится. Так мы находимся в гармонии с собой. Вот мне не нравится секс с чужими женщинами. Это как на улицу голым выйти. Не моё это.) Не по нраву.
Не нравится — это не сдерживающий фактор
Это не нравится
Гость
Гость
Я никогда ни за кем не ухаживал.)
Я тоже
гендерное преступление🍎
Пикабилли
Такую харю ничем не компенсирует 😂
Можно телом, но это опять не про Фунтика.
Гость
гендерное преступление🍎
И только на тебя желающих вообщем то нет. Вот где собака порылась)) Ну се ля ви Ве, такой уже ты неебaбeльный.
И слава богу. Думаете приятно им отказывать?
Гость
Пикабилли
С если я скажу чтоб шпаков самые проработанные и искренние отношения которые я видела ?
Возможно. Я не в курсе. Почему нет.
Гость
Гость
Верно. Сначала унижается мужчина, чтобы дала унизить себя женщина. Я в эти игры просто не играю. Я не считаю, что унижая другого ты как то возвышаешься. Это детская игра на мой взгляд.
Лучше вместе унижаться одновременно?
)))))))
Пикабилли
Гость
Возможно. Я не в курсе. Почему нет.
Вас не принимали ни рашу с базовыми? Вот в чем беда(
гендерное преступление🍎
Гость
И слава богу. Думаете приятно им отказывать?
Ве, ну вот ты свои комплексы с головой выдаешь)
Эх, бодливой коровке боженька рожек не дал.
Гость
гендерное преступление🍎
Ох уж эти сказочки! Ох уж эти сказочники!))
Почему? Банальная внешность. Таких миллионы.
Пикабилли
Оооо как это романтично и что ж я такая пьяная систолыыы
Гость
Пикабилли
Если хоть один человек на земле сможет погасить ваши инстинкты - считайте все это оно берите с руками и ногами вы давите инстинкт видно вы хотите других баб вы флиртуете жена не справляется ваша
Ну знаете. Вы тоже хотите у других людей из тарелки поесть. Что то же вас останавливает. Может быть вам это не по нраву?)))
Гость
Гость
Она не могла
Если хотела детей уже не могла
Факт один - выбора у неё не было
Она хотела детей от меня.
Ведь все мы выбирая пару по сути выбираем мать/отца своим детям. Она идеально подошла на роль матери моим детям, а я на роль отца.
Пикабилли
Гость
Ну знаете. Вы тоже хотите у других людей из тарелки поесть. Что то же вас останавливает. Может быть вам это не по нраву?)))
Как это мило вы ранимый
Гость
Гость
Я не знаю почему вы называете её мышью
Никому не далась не для чего вероятно. Ею проще управлять
Ну я бы так не сказал.)))
Она у меня сама всех строит как настоящая королева.)
Гость
Пикабилли
Жена не гасит вашу базовыую в сексе - неа вы не подходите мне жаль
А должна?)
Гость
Пикабилли
А ну ка а кто из тех кого принимали вы принимал вас с базовыми? Полностью?
Таких было очень мало. Для большинства я большой оригинал.
Гость
Пикабилли
Они ей сиси руками держали на фото 😂
Хм. Ну если ей нравится ... )
Пикабилли
Гость
А должна?)
Получается нет.....
Гость
Гость
Ну я бы так не сказал.)))
Она у меня сама всех строит как настоящая королева.)
Так это не гипотетически а про жену вашу или кто там она вам
Эмм, так а с чего мышь с королевой совместилась, в себя поверила?
))
Пикабилли
Гость
Таких было очень мало. Для большинства я большой оригинал.
Вы как черепашенок.....
Гость
Гость
Бывает что разворачиваешь плёночку, смотришь и тебе не подходит этот товар. Нужен такой же но с перламутровыми пуговицами
Или нужно быть всю жизнь обязанным этому товару потому что в плёночке? Так тому что с перламутровыми пуговицами тоже пленочку налепили будь здоров. Не распечатаешь без усилий
Так учись смотреть сквозь плёночку.) Есть же ТТХ, параметры, размеры. Не всё можно увидеть глазом.
Гость
Верность мужчины зависит от его убеждений, верность бабы - от обстоятельств /случая..))
Гость
Гость
Лучше вместе унижаться одновременно?
)))))))
Лучше найти себе достойную тебя пару. Тогда унижаться не потребуется. Тебя примут и так как будто давно знали да потеряли.
Гость
Гость
Так учись смотреть сквозь плёночку.) Есть же ТТХ, параметры, размеры. Не всё можно увидеть глазом.
Зачем мне ваши загоны?
Вы и учитесь, но мало кто в этом преуспел к сожалению
Гость
Пикабилли
Вас не принимали ни рашу с базовыми? Вот в чем беда(
Конечно нет. Я не мог быть самим собой. Как только я пытался - у людей просто срывало крышу.)
Гость
Вы или смотрите на пленку или сквозь неё, то есть сквозь пальцы
На все
Это взаимоисключающие понятия
С плёночной можно хорошо встрять
Пикабилли
Гость
Конечно нет. Я не мог быть самим собой. Как только я пытался - у людей просто срывало крышу.)
Блин я так и поняла ) но интересно что ж там такого ужасного 😄 но ладно....
Гость
Гость
Лучше найти себе достойную тебя пару. Тогда унижаться не потребуется. Тебя примут и так как будто давно знали да потеряли.
Без знакомства даже наверняка
На квантовом уровне
Гость
гендерное преступление🍎
Ве, ну вот ты свои комплексы с головой выдаешь)
Эх, бодливой коровке боженька рожек не дал.
Мне боженька ума дал, что так делать нельзя. Ко мне умудрялись привязываться даже без секса.(((
Гость
Пикабилли
Получается нет.....
Ну вот видите.)
Гость
Гость
Кстати я унижением контакт с людьми не считаю
Мне кажется это комплексы, навеянные мама не любила папу, папа не любил сына или поменять это все местами но точно где-то там
Гость
Гость
Потому что уважает женщину, считает её важной. Достойной праздника первой брачной ночи после свадьбы.
Простите, а как уважение связано с желанием любви и физической близости? И почему женщин вы выставляете как товар, который до первый до открытия до первой брачной ночи почему-то падает в цене? Что за сексизм, простите?
Гость
Гость
Так это не гипотетически а про жену вашу или кто там она вам
Эмм, так а с чего мышь с королевой совместилась, в себя поверила?
))
Ну мышь это для озабоченных мужчин. А для всех остальных королева.
Игра «Кроссворд»
Перейти