Гость
Статьи
Верность хранят только …

Верность хранят только бедные мужчины?

У богатого больше шансов найти себе женщину, даже если он и так не одинок. Ему проще выбирать для себя женщин.
А у бедного парня будет разве что одна, и то если повезёт. Повыбирать ему особо не из кого, потому что возможностей меньше, чем у богатого.
Вы согласны?
Автор
413 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость
Встаёт даже на бабок 70-80 лет. На молодых девок - вообще у всех.
Так вот. Она не понимает, что женщине достаточно выйти на улицу голой и её тpaxнут. Причём любой женщине. Старой, лысой. )
Гость
буяко
почему мачо должен быть обязательно наглым и невоспитанным?) и кто тебе сказал, что все женщины мечтают о браке?)
Ну потому что использовать женщину как общественную дaвалку это наглость.
Не все мечтают. Только уважающие себя.
Гость
Гость
Если ты об элитных_шлюхах то там просто деньги надо.
Нет, просто ценящие себя отборные девушки. За которыми надо ухаживать и то никакой гарантии.
Гость
гендерное преступление🍎
Правильно - любить себя.
Этому учат ещё в детстве.
Гость
Гость
Так вот. Она не понимает, что женщине достаточно выйти на улицу голой и её тpaxнут. Причём любой женщине. Старой, лысой. )
Зачем так позориться. На сз анкету разместить и сиди выбирай копошись. Приплатят ещё.
Гость
гендерное преступление🍎
Многие уже оценили по активности на форуме. Така любовь!
Я и до брака много общался. А люди не меняются.
гендерное преступление🍎
Гость
Хорошо, давайте поставим вопрос иначе. Что лучше ваш личный электросамокат или трамвай? Да трамвай большой и красивый. Его все хотят и на нём ездят. Но вы там никто и звать вас никак. Электросамокат маленький и невзрачный, но он только ваш. Только вы можете на нём ездить, заботиться о нём, заряжать и мыть.
Так вот, мужчины предпочтут купить личный самокат, чем билет на общественный трамвай. Да, шлюхи_стоят дёшево. Их можно поиметь за ресторанную еду буквально, но они общественные. Она имя твоё забудет через пять минут. Ей плевать на тебя. Ну и что что ещё все тpaxaют. Жениться то на ней ни один дурак не хочет.
Когда вы говорите, что никто не захотел - вы ведь имеете ввиду тpaxнуть, а не жениться.) Да у мышки толпы желающих жениться. Но она будет верна тому кого сама выбрала своим мужем.
С чего ты вообще решил что всем нужен "брак"? Ты уверен, что всем мужчинам он так нужЁн?)) Тут нас уверяют часто в обратном с пеной у рта. Несмотря на твои россказни, ты явно не особо пользовался успехом у женщин, отсюда все твои рассуждения из серии - плохенькая, но моя, зато никто не позарится. Это днище просто.
Пикабилли
Гость
Давайте попробуем. Вы женщина и не знаете мужчин. Так вот порядочный мужчина НЕ СПОСОБЕН забрать невинность девушки до свадьбы. А вы говорите - девственность не причём. Вы просто выбрали непорядочного мужчину, который вас обесчестил.
Азаза и что теперь? Мне надо покончить с собой по вашему?)
гендерное преступление🍎
Гость
Этому учат ещё в детстве.
Что-то ты плохо обучился, вечно все пытаешься слиться в едином порыве. Ты сам по себе не личность.
Гость
Гость
Обоснуйте почему не способен?
Потому что уважает женщину, считает её важной. Достойной праздника первой брачной ночи после свадьбы.
Пикабилли
Гость
Так это следствие порядочности и самоуважения. Почему вы не согласны?
Потому что девственность это только пленка мы не можем ставить крест на людях. Достойны счастья проработанные если человек может проработаться то он достоин счастья
Гость
Гость
Хорошо, давайте поставим вопрос иначе. Что лучше ваш личный электросамокат или трамвай? Да трамвай большой и красивый. Его все хотят и на нём ездят. Но вы там никто и звать вас никак. Электросамокат маленький и невзрачный, но он только ваш. Только вы можете на нём ездить, заботиться о нём, заряжать и мыть.
Так вот, мужчины предпочтут купить личный самокат, чем билет на общественный трамвай. Да, шлюхи_стоят дёшево. Их можно поиметь за ресторанную еду буквально, но они общественные. Она имя твоё забудет через пять минут. Ей плевать на тебя. Ну и что что ещё все тpaxaют. Жениться то на ней ни один дурак не хочет.
Когда вы говорите, что никто не захотел - вы ведь имеете ввиду тpaxнуть, а не жениться.) Да у мышки толпы желающих жениться. Но она будет верна тому кого сама выбрала своим мужем.
Я не знаю таких мышек. Поверю вам на слово
Механизм один и тот же у всех женщин и мужчин. Гены/воспитание = интеллект. Для меня не является ни по каким критериям мышь — никому не сдавшаяся — отличным вариантом
Это может совпасть но не факт
Люди не вещи и я бы не сравнивала
Вещи конечно люблю новые с пылу с жару и чтобы ни у кого таких не было. Другой человек нужен для другого. Не удовлетворять потребительский спрос
Пикабилли
Ве не вам решать кто достоин счастья а кто нет, ты не господь бог. Если человек способен проработать себя - он достоин счастья а если нет - вот тут уже не помлжетмничкоо
Гость
Гость
Да но уголовный кодекс как-то сдерживает порывы
Украсть может нет но убить многие бы убили
Угу. А как потом жить зная что ты убийца?
Вы в курсе что все люди по себе других судят?
Вот я, к примеру, убил кого то, я убийца. Значит вокруг меня такие же как я - люди убийцы. Ну так должен думать убийца. Так вот, я без калаша на улицу не выйду. Мало ли что. А если их будет много. Нет, лучше на танке.) А вдруг у них вертолёты с ракетами воздух-земля. Нет, посижу в бункере.)
Или лучше самому себя прибить, пока другие не успели.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поэтому ваша и легла под первого кто на неё в 27 посмотрел
Гость
Гость
Нет, просто ценящие себя отборные девушки. За которыми надо ухаживать и то никакой гарантии.
Ухаживать надо только за теми кому ты безразличен. Все эти ухаживания - попросту ритуал унижения мужчины.
гендерное преступление🍎
Гость
Я и до брака много общался. А люди не меняются.
Ню-ню.
Ещё как меняются.
Гость
Гость
Вот я, к примеру, убил кого то, я убийца. Значит вокруг меня такие же как я - люди убийцы. Ну так должен думать убийца. Так вот, я без калаша на улицу не выйду. Мало ли что. А если их будет много. Нет, лучше на танке.) А вдруг у них вертолёты с ракетами воздух-земля. Нет, посижу в бункере.)
Если бы наказания не было то спокойно жить
Гость
гендерное преступление🍎
С чего ты вообще решил что всем нужен "брак"? Ты уверен, что всем мужчинам он так нужЁн?)) Тут нас уверяют часто в обратном с пеной у рта. Несмотря на твои россказни, ты явно не особо пользовался успехом у женщин, отсюда все твои рассуждения из серии - плохенькая, но моя, зато никто не позарится. Это днище просто.
Я был недоступен женщинам. Собирать милостыню это не успех. Мне надо всё и сразу.
Гость
Гость
Я не знаю как жить
Я знаю пока про сдерживающий фактор и он работает
Это как с жертвам харасмента. Кажется просто, пойти против себя и сесть кому то на член ради выгоды. Ан нет
Пикабилли
Гость
Я был недоступен женщинам. Собирать милостыню это не успех. Мне надо всё и сразу.
😄 да кому ж вы нужны ей богу вы что ли богач мускулистый? 😂
Гость
Пикабилли
Азаза и что теперь? Мне надо покончить с собой по вашему?)
Зачем? Живите как жили. Познавайте последствия своего выбора. Мы ведь за этим родились на земле.
гендерное преступление🍎
Гость
Ухаживать надо только за теми кому ты безразличен. Все эти ухаживания - попросту ритуал унижения мужчины.
Да ну. Прям унижения. Да чет там, ешь руками, не соблюдай правила приличия, не поздравляй в праздники, вообщем, не унижайся.
Гость
Гость
Армия принудительная — ритуал унижения мужчины более чем
А ухаживания это его выбор. У него же есть выбор
гендерное преступление🍎
Гость
Неуловимый Джо.
Пикабилли
Гость
Зачем? Живите как жили. Познавайте последствия своего выбора. Мы ведь за этим родились на земле.
Нуууу может вы и правы) посмотрим уже под конец жизни но как вы я бы жить не хотела точно если б я знала что мужу важна девственность я бы не стала жить с ним)
Гость
Пикабилли
Потому что девственность это только пленка мы не можем ставить крест на людях. Достойны счастья проработанные если человек может проработаться то он достоин счастья
Люди не меняются, к сожалению. Вы точно также будете отстаивать своё право на ошибку везде и всегда.
"Ой, я забыла ребёнка в магазине и его убил педофил. Ничего, это просто ошибка, сейчас я проработаюсь и вперёд".)))
Гость
Гость
Я не знаю таких мышек. Поверю вам на слово
Механизм один и тот же у всех женщин и мужчин. Гены/воспитание = интеллект. Для меня не является ни по каким критериям мышь — никому не сдавшаяся — отличным вариантом
Это может совпасть но не факт
Люди не вещи и я бы не сравнивала
Вещи конечно люблю новые с пылу с жару и чтобы ни у кого таких не было. Другой человек нужен для другого. Не удовлетворять потребительский спрос
Никому не сдавшаяся - для чего? Для семьи? Так все_шлюхи никому не сдались.)
Если никто на них не женился, то и я не буду.
Ура! Ваша теория заработала.)
гендерное преступление🍎
Пикабилли
А кто мешает писать на форуме небылицы.
И ты говори (с)
Но торчит тут годами.
Пикабилли
Гость
Люди не меняются, к сожалению. Вы точно также будете отстаивать своё право на ошибку везде и всегда.
"Ой, я забыла ребёнка в магазине и его убил педофил. Ничего, это просто ошибка, сейчас я проработаюсь и вперёд".)))
Не-а люди меняются ... если проработать . Да и такой муж как вы мне б было скучно уж простите если я свои мысли тут запистю вы улетите стыдливо прикрывая все отверстия ладошкой 😂
Гость
Гость
Самые красивые и самоуверенные - долго девственницы. Потому что считают что их никто не достоин.
Жирнушки ложатся с 16 под каждого.
Гость
Пикабилли
Ве не вам решать кто достоин счастья а кто нет, ты не господь бог. Если человек способен проработать себя - он достоин счастья а если нет - вот тут уже не помлжетмничкоо
А что такое счастье? Счастье это быть со своей частью. Со своей понимаете? А моя часть не будет использована в других механизмах. Она придёт ко мне в плёночке новенькая.)
Пикабилли
Гость
А что такое счастье? Счастье это быть со своей частью. Со своей понимаете? А моя часть не будет использована в других механизмах. Она придёт ко мне в плёночке новенькая.)
Нет это счастье для вас для меня счастье когда меня принимают и понимают полностью как себя )
гендерное преступление🍎
Гость
Никому не сдавшаяся - для чего? Для семьи? Так все_шлюхи никому не сдались.)
Если никто на них не женился, то и я не буду.
Ура! Ваша теория заработала.)
Практикой только не подтверждается. У тебя тоже есть ярлык, и вот ты как раз особо никому и не нужен, раз у тебя любимое занятие писать одно и тоже и дррочить на свои буковки. Достойно.
Гость
Гость
Не посмотрел, а женился. Сделал равной себе. Проявил уважение. Кстати, она могла отказаться.)
Пикабилли
Гость
Вот Ве вы видела Шпаков ? Почему Шпак разрешил Масе фоткаться с неграми? Знаете почему ? Что бы вы сказали фу мрррази распущенный уроды сссука да?
Гость
Гость
Тогда секс это унижение женщины.
Гость
гендерное преступление🍎
Ню-ню.
Ещё как меняются.
Суть неизменна. Вы просто не умеете понимать людей. Не видите их суть. Поэтому вам кажется, что они меняются. Но меняются только декорации, пьеса одна и та же.
гендерное преступление🍎
Гость
И только на тебя желающих вообщем то нет. Вот где собака порылась)) Ну се ля ви Ве, такой уже ты неебaбeльный.
Пикабилли
С если я скажу чтоб шпаков самые проработанные и искренние отношения которые я видела ?
Гость
Гость
Если бы наказания не было то спокойно жить
Как спокойно жить если вокруг одни убийцы?
Вот почему мужчины, которые тpaxaют чужих женщин не женятся? Да потому что они убеждены, что их жену любой мужик сможет тpaxнуть. Он же тpaxaл. А вокруг него все такие же как он.)
гендерное преступление🍎
Гость
Суть неизменна. Вы просто не умеете понимать людей. Не видите их суть. Поэтому вам кажется, что они меняются. Но меняются только декорации, пьеса одна и та же.
Если у тебя заело пластинку, то не суди по себе остальных. Но, подозреваю, и ты изменился и не в лучшую сторону, судя по твоей писанине, форумный тролль.
Гость
Гость
Я не знаю как жить
Я знаю пока про сдерживающий фактор и он работает
Это как с жертвам харасмента. Кажется просто, пойти против себя и сесть кому то на член ради выгоды. Ан нет
Так нравственность сдерживающий фактор. Не нравится нам что то, не по душе, не по нраву. Мы делаем только то что нам нравится. Так мы находимся в гармонии с собой. Вот мне не нравится секс с чужими женщинами. Это как на улицу голым выйти. Не моё это.) Не по нраву.
Пикабилли
В теперь слушайте то от чего вы будете плакать проработанная пора акта та где человек со своей половинкой может проработать басовые инстинкты а не вытеснять их какие бы они не были
Гость
Пикабилли
Да обычный вроде высокий голубоглазый парень. Сам не понимаю, чего так за мной все гонялись. А получила лишь одна. Самая достойная.)
Пикабилли
Гость
Да обычный вроде высокий голубоглазый парень. Сам не понимаю, чего так за мной все гонялись. А получила лишь одна. Самая достойная.)
Фунтик?
Гость
Гость
Армия принудительная — ритуал унижения мужчины более чем
А ухаживания это его выбор. У него же есть выбор
Я никогда ни за кем не ухаживал.)
гендерное преступление🍎
Гость
Ох уж эти сказочки! Ох уж эти сказочники!))
Гость
гендерное преступление🍎
Неуловимый Джо.
Недоступен для секса, но не для общения.
гендерное преступление🍎
Пикабилли
Фунтик?
))))👍
Да, из той же серии.
Игра «Кроссворд»
Перейти