Гость
Статьи
Верность хранят только …

Верность хранят только бедные мужчины?

У богатого больше шансов найти себе женщину, даже если он и так не одинок. Ему проще выбирать для себя женщин.
А у бедного парня будет разве что одна, и то если повезёт. Повыбирать ему особо не из кого, потому что возможностей меньше, чем у богатого.
Вы согласны?
Автор
413 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Пикабилли
Вот тоже правильное суждение .
Но психически нестабильный человек, не будет пытаться решать проблему. Ему всегда проще поменять партнёра. Как будто это что то решит.)
Вот и получается, что одни пары подходят в выбору серьёзно и всю жизнь вместе, а другие просто скачут по "отношениям".
Гость
Гость
Не в совке дело. А в любви. Чем дольше вы вместе, тем сильнее любовь. Она расцветает как благодарность за счастливые совместные годы, за то что любимый всегда был рядом и подставлял своё плечо в критических ситуациях.
От любви любви не ищут. Ясен пень
Пикабилли
Гость
Но психически нестабильный человек, не будет пытаться решать проблему. Ему всегда проще поменять партнёра. Как будто это что то решит.)
Вот и получается, что одни пары подходят в выбору серьёзно и всю жизнь вместе, а другие просто скачут по "отношениям".
Да мне даже добавить нечего
Гость
Пикабилли
Близко очень близко к классической психологии но мимо по девственности
Так всё связано. Девственность лишь следствие осознанности и стабильности.
Гость
Гость
Или как в случае вашей жены
Ни у кого не встал
Пикабилли
Гость
Вот как раз не надо! Тут не связано
Гость
гендерное преступление🍎
"Элементарно понять...")) Диванная сексология на пальцах. Шарман!
Я больше скажу. Вставляют ситуации когда то давно пережитые в прошлом. Возможно в детстве, когда сексуальность только развивалась. У меня вообще закрепилась ситуация, которую я пережил в четырёхлетнем возрасте. Открыл её жене и вот вам сексуальная гармония на долгие годы.)
Не зря же говорят, что человека узнавать и познавать надо. Не только внешне, но и душу.
гендерное преступление🍎
Гость
Нафиг вся эта индивидуальность и подход к каждому
Плодитесь размножайтесь терпите
))
Да но сейчас уже какое колено пошло после совка?
К сожалению, вся эта совковая номенклатура, выходцы из КГБ, комсомола и прочая шушара какое десятилетие узурпировало власть и уже пустила метастазы. X.pe.н их так просто теперь вырежешь. Это реально проcpaнные годы и жаль новые поколения и не только их. Все огребают по полной от этой деградации.
Гость
Гость
Ну да. Ведь альфа-самцами бывают только те мужчины, которым женщины дают. А дpoчерами бывают только те мужчины, которым женщины не дают.
Думаешь так сложно сделать чтобы тебе все давали? Это не просто а очень просто. Любой начинающий психолог на это способен. Нужно всего лишь считывать человека и давать ему желаемый образ мужчины.
Гость
Пикабилли
Да ты прав но это слишком сложный путь. А люди любят легко и быстро
Спешка хороша только при ловле блох.)
Пикабилли
Я даже игру свернула почитать. Редкий мужчина так рассуждает . Единственный сдвиг это помешанность на целке но этот минус наполовину перечёркивает рассуждения до этого
Гость
Гость
Я больше скажу. Вставляют ситуации когда то давно пережитые в прошлом. Возможно в детстве, когда сексуальность только развивалась. У меня вообще закрепилась ситуация, которую я пережил в четырёхлетнем возрасте. Открыл её жене и вот вам сексуальная гармония на долгие годы.)
Не зря же говорят, что человека узнавать и познавать надо. Не только внешне, но и душу.
Так сексуальность или душу?
гендерное преступление🍎
Гость
Да, спасибо, а то не в курсе.
Гость
Гость
Думаешь так сложно сделать чтобы тебе все давали? Это не просто а очень просто. Любой начинающий психолог на это способен. Нужно всего лишь считывать человека и давать ему желаемый образ мужчины.
Дай желаемый образ щедрого
Подари квартиру
Гость
Пикабилли
Да слушайте Ве он правильно пишет кроме девственности
Если бы ты не потеряла так бездарно девственность, то и тут бы поняла справедливость моих слов.
Сочувствую тебе. Ты вроде бы не глупа. Обычно девственность вне брака теряют только очень глупые женщины.
Пикабилли
Гость
Чуть сильноваты рассуждения все таки не стоит судить кому стоит рожать кому нет мы же не боги. Надо просто стараться .... эээ.... принять людей такими какие они есть. Но иногда это почти невозможно. Верить в свет надежды наверное (
Пикабилли
Гость
Если бы ты не потеряла так бездарно девственность, то и тут бы поняла справедливость моих слов.
Сочувствую тебе. Ты вроде бы не глупа. Обычно девственность вне брака теряют только очень глупые женщины.
Ахахаа ой спасибо за сочувствие ) но то мой выбор был . Я предпочитаю учиться падая с высоты а не боятся прячась в гнезде
Гость
Гость
Да думайте как хотите. Но посмотрите - кто счастливо замужем, а кто нет.
Куда?
Я не понимаю счастья выбери я человека/мышь который никому не сдлся. Предпочту то что конкретно мне нравится
Гость
я даже больше напишу.
Верность хранят только мужчины. Бабы не способны на это, сейчас онивсе по рукам ходят
Пикабилли
Знаете когда я не могу понять или принять очередную жестокость я просто включаю песню из шкатулки сейлор Мун и как то мне становится грустно но легче
гендерное преступление🍎
Гость
Только писал. Есть целая наука - пссихология, чтобы разобраться в тайнах человеческой души и сделать так чтобы на жену/мужа "стояло". Самое главное что есть в любящей семье это желание делиться своим вниманием, идти навстречу друг другу. А это всё решает.
До тебе всё никак не доходит - никто не обязан быть кому-то диванным или не совсем диванным психологом и что-то там понимать. Разберись со своими комплексами лучше сам, а не рассчитывай, что твои тараканы должны изгоняться за счет других. Это была забота твоих родаков, если они не поучаствовали вовремя, то ты можешь сам, при желании, заняться своим психическим здоровьем.
Гость
гендерное преступление🍎
К сожалению, вся эта совковая номенклатура, выходцы из КГБ, комсомола и прочая шушара какое десятилетие узурпировало власть и уже пустила метастазы. X.pe.н их так просто теперь вырежешь. Это реально проcpaнные годы и жаль новые поколения и не только их. Все огребают по полной от этой деградации.
Номенклатура нормально перестроилась
А вот плебейское зерно в усах обычных людей — реальное зло
гендерное преступление🍎
Гость
Номенклатура нормально перестроилась
А вот плебейское зерно в усах обычных людей — реальное зло
Да где они перестроились - срослись с криминалом. Такое днище. И транслируют это из всех утюгов.
Гость
Гость
Очень сложно, если хочешь элитную девушку, а не ширпотреб.
Гость
Гость
Или как в случае вашей жены
Ни у кого не встал
Встаёт даже на бабок 70-80 лет. На молодых девок - вообще у всех.
буяко
Гость
Не, я привык к тому что здесь меня ненавидят. Так что не выходите из образа. Порядочность в мужчинах вы не цените.)
Наглый и невоспитанный мужик, неуважающий и тpaxaющий женщин без брака - для вас популярный крутой мачо. А порядочный мужчина, уважающий женщин, для вас нерешительный импотент, которому не дают.)))
почему мачо должен быть обязательно наглым и невоспитанным?) и кто тебе сказал, что все женщины мечтают о браке?)
Гость
Гость
Вы не в курсе что меня ненавидит всё сообщество вумана и клеймит плёночником?)
За то что я считаю, что порядочные женщины без брака в постель не ложатся.
Так что не такой уж и я молодец.)))) Всех незамужних недевственниц я справедливо считаю дaвалками_и_шлюхами.
как же за е бали эти девственники (= мечта психиатра) с форумов, каждый день одно и тоже, таблетки пей, что-ли
Гость
Гость
Верность хранят только те мужчины, которым женщины не дают. И это не зависит от того: женат он или не женат.
Разве есть такие мужчины?)
Есть мужчины, которые не берут.
Гость
гендерное преступление🍎
У-ущербность. "Без любви другого я не полноценный/ая": надо для кого-то стараться, чтобы оценил, отметил, полюбил. И да, это последствия совка. Себя не любят в первую очередь. Ты лишь как средство, твои желания ничто - партия сказала: надо, комсомол ответил: есть! Как личность мало кто себя воспринимает - надо смешаться, слиться постоянно с кем-то - с мужчиной, с коллективом, все как один в едином порыве)
Вообще то потребность любить это естественная потребность любой здоровой личности. Заметьте - не сношаться, не тpaxaться, а любить.
Гость
Гость
Меня родители обожали и воздвигли в честь меня постамент
Не нужно пытаться быть фрейдом, как-то тупо смотрятся на сайте психиатры рядами без малейшего образования и навыков
Я написала «через время», это ключевое
Люди имеют свойство портить отношения и совсем необязательно сохранять то что несохранимо. Ввиду людской природы/особенностей данных взаимоотношений/прочего. Раз попытаться, два. Но быть привязанным вечно к своему выбору не есть достижением
Это боязнь выйти из зоны комфорта чаще всего
Ломают игрушки только малые неразумные дети. Такие конечно не могут создать семью.
Гость
гендерное преступление🍎
Забудь. Ты лишь местное форумное тро-ло-ло. Заметно, как ты в рабочее время, под видом красивых лозунгов пропихиваешь похотливую дичь, потому что твои действия расходятся с твоими же собственными "убеждениями".
Какие действия? Те что мне придумали на форуме?)
Гость
Пикабилли
Ахахаха а можно подтянуть судя по теории 😂
Давайте попробуем. Вы женщина и не знаете мужчин. Так вот порядочный мужчина НЕ СПОСОБЕН забрать невинность девушки до свадьбы. А вы говорите - девственность не причём. Вы просто выбрали непорядочного мужчину, который вас обесчестил.
гендерное преступление🍎
Гость
Вообще то потребность любить это естественная потребность любой здоровой личности. Заметьте - не сношаться, не тpaxaться, а любить.
Правильно - любить себя.
Гость
Пикабилли
Ууууууу даааа если бы я была экзаменатор это было бы пять за теорию
Для меня это практика. Могу значок носить - 22 года вместе.) Любовь с каждым годом только сильнее.)
гендерное преступление🍎
Гость
Какие действия? Те что мне придумали на форуме?)
Ты уже слагаешь о себе новые легенды?)
Но я не буду так подробно изучать новые тома похождений. Ты не мой любимчик)
Гость
Пикабилли
Вот как раз не надо! Тут не связано
Доказательства в студию.)
гендерное преступление🍎
Гость
Для меня это практика. Могу значок носить - 22 года вместе.) Любовь с каждым годом только сильнее.)
Многие уже оценили по активности на форуме. Така любовь!
Гость
Пикабилли
Я даже игру свернула почитать. Редкий мужчина так рассуждает . Единственный сдвиг это помешанность на целке но этот минус наполовину перечёркивает рассуждения до этого
Так это следствие порядочности и самоуважения. Почему вы не согласны?
Гость
Гость
Ломают игрушки только малые неразумные дети. Такие конечно не могут создать семью.
Зацикливаются на игрушках малые дети
Которые видят в браке свою реализацию. Не смотря ни на что
Гость
Гость
Так сексуальность или душу?
Душа это психика человека. Эмоциональное тело.
Гость
Гость
Душа это психика человека. Эмоциональное тело.
Только с т з лингвистики
Гость
Пикабилли
Чуть сильноваты рассуждения все таки не стоит судить кому стоит рожать кому нет мы же не боги. Надо просто стараться .... эээ.... принять людей такими какие они есть. Но иногда это почти невозможно. Верить в свет надежды наверное (
Ну да. Понять и принять, либо не принимать и пройти мимо.)
Изменить никого точно нельзя. Вот я просто уходил от тех, кто мог лечь в постель до свадьбы.
Гость
А психика и сексуальность одно и то ж?
))
Гость
Пикабилли
Ахахаа ой спасибо за сочувствие ) но то мой выбор был . Я предпочитаю учиться падая с высоты а не боятся прячась в гнезде
Простая безответственность по отношению к себе и к вашим детям.
Гость
Пикабилли
Хранят честь не из-за страха, а из любви к себе. Вот я, например, не хочу воровать, не потому что меня могут поймать и посадить, а потому что я себя уважать перестану став вором.
Гость
Наверное в другом проблема - тот отстой, который доступен бедному, больше одной и не захочется. А из тех, которые доступны богатому - обходиться одной это извращение.
Гость
Гость
Давайте попробуем. Вы женщина и не знаете мужчин. Так вот порядочный мужчина НЕ СПОСОБЕН забрать невинность девушки до свадьбы. А вы говорите - девственность не причём. Вы просто выбрали непорядочного мужчину, который вас обесчестил.
Обоснуйте почему не способен?
Гость
Гость
Хранят честь не из-за страха, а из любви к себе. Вот я, например, не хочу воровать, не потому что меня могут поймать и посадить, а потому что я себя уважать перестану став вором.
Да но уголовный кодекс как-то сдерживает порывы
Украсть может нет но убить многие бы убили
Гость
Гость
Куда?
Я не понимаю счастья выбери я человека/мышь который никому не сдлся. Предпочту то что конкретно мне нравится
Хорошо, давайте поставим вопрос иначе. Что лучше ваш личный электросамокат или трамвай? Да трамвай большой и красивый. Его все хотят и на нём ездят. Но вы там никто и звать вас никак. Электросамокат маленький и невзрачный, но он только ваш. Только вы можете на нём ездить, заботиться о нём, заряжать и мыть.
Так вот, мужчины предпочтут купить личный самокат, чем билет на общественный трамвай. Да, шлюхи_стоят дёшево. Их можно поиметь за ресторанную еду буквально, но они общественные. Она имя твоё забудет через пять минут. Ей плевать на тебя. Ну и что что ещё все тpaxaют. Жениться то на ней ни один дурак не хочет.
Когда вы говорите, что никто не захотел - вы ведь имеете ввиду тpaxнуть, а не жениться.) Да у мышки толпы желающих жениться. Но она будет верна тому кого сама выбрала своим мужем.
Гость
Гость
Очень сложно, если хочешь элитную девушку, а не ширпотреб.
Если ты об элитных_шлюхах то там просто деньги надо.