Верность хранят только бедные мужчины?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Есть верные мужчины?4 003 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Культ девственности1 818 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 725 ответов
- Про секс и женщин. Простыня870 ответов
- Мужчины и девственницы3 211 ответов
- Секс после 50-и21 353 ответа
413 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Я больше скажу. Вставляют ситуации когда то давно пережитые в прошлом. Возможно в детстве, когда сексуальность только развивалась. У меня вообще закрепилась ситуация, которую я пережил в четырёхлетнем возрасте. Открыл её жене и вот вам сексуальная гармония на долгие годы.)
Не зря же говорят, что человека узнавать и познавать надо. Не только внешне, но и душу.
Не зря же говорят, что человека узнавать и познавать надо. Не только внешне, но и душу.
гендерное преступление🍎
Нафиг вся эта индивидуальность и подход к каждому
Плодитесь размножайтесь терпите
))
Да но сейчас уже какое колено пошло после совка?
Плодитесь размножайтесь терпите
))
Да но сейчас уже какое колено пошло после совка?
К сожалению, вся эта совковая номенклатура, выходцы из КГБ, комсомола и прочая шушара какое десятилетие узурпировало власть и уже пустила метастазы. X.pe.н их так просто теперь вырежешь. Это реально проcpaнные годы и жаль новые поколения и не только их. Все огребают по полной от этой деградации.
Гость
Ну да. Ведь альфа-самцами бывают только те мужчины, которым женщины дают. А дpoчерами бывают только те мужчины, которым женщины не дают.
Думаешь так сложно сделать чтобы тебе все давали? Это не просто а очень просто. Любой начинающий психолог на это способен. Нужно всего лишь считывать человека и давать ему желаемый образ мужчины.
Пикабилли
Я даже игру свернула почитать. Редкий мужчина так рассуждает . Единственный сдвиг это помешанность на целке но этот минус наполовину перечёркивает рассуждения до этого
Гость
Я больше скажу. Вставляют ситуации когда то давно пережитые в прошлом. Возможно в детстве, когда сексуальность только развивалась. У меня вообще закрепилась ситуация, которую я пережил в четырёхлетнем возрасте. Открыл её жене и вот вам сексуальная гармония на долгие годы.)
Так сексуальность или душу?
гендерное преступление🍎
Да, спасибо, а то не в курсе.
Пикабилли
Думаешь так сложно сделать чтобы тебе все давали? Это не просто а очень просто. Любой начинающий психолог на это способен. Нужно всего лишь считывать человека и давать ему желаемый образ мужчины.
Чуть сильноваты рассуждения все таки не стоит судить кому стоит рожать кому нет мы же не боги. Надо просто стараться .... эээ.... принять людей такими какие они есть. Но иногда это почти невозможно. Верить в свет надежды наверное (
Пикабилли
Если бы ты не потеряла так бездарно девственность, то и тут бы поняла справедливость моих слов.
Сочувствую тебе. Ты вроде бы не глупа. Обычно девственность вне брака теряют только очень глупые женщины.
Сочувствую тебе. Ты вроде бы не глупа. Обычно девственность вне брака теряют только очень глупые женщины.
Ахахаа ой спасибо за сочувствие ) но то мой выбор был . Я предпочитаю учиться падая с высоты а не боятся прячась в гнезде
Гость
я даже больше напишу.
Верность хранят только мужчины. Бабы не способны на это, сейчас онивсе по рукам ходят
Верность хранят только мужчины. Бабы не способны на это, сейчас онивсе по рукам ходят
Пикабилли
Знаете когда я не могу понять или принять очередную жестокость я просто включаю песню из шкатулки сейлор Мун и как то мне становится грустно но легче
гендерное преступление🍎
Только писал. Есть целая наука - пссихология, чтобы разобраться в тайнах человеческой души и сделать так чтобы на жену/мужа "стояло". Самое главное что есть в любящей семье это желание делиться своим вниманием, идти навстречу друг другу. А это всё решает.
До тебе всё никак не доходит - никто не обязан быть кому-то диванным или не совсем диванным психологом и что-то там понимать. Разберись со своими комплексами лучше сам, а не рассчитывай, что твои тараканы должны изгоняться за счет других. Это была забота твоих родаков, если они не поучаствовали вовремя, то ты можешь сам, при желании, заняться своим психическим здоровьем.
Гость
К сожалению, вся эта совковая номенклатура, выходцы из КГБ, комсомола и прочая шушара какое десятилетие узурпировало власть и уже пустила метастазы. X.pe.н их так просто теперь вырежешь. Это реально проcpaнные годы и жаль новые поколения и не только их. Все огребают по полной от этой деградации.
Номенклатура нормально перестроилась
А вот плебейское зерно в усах обычных людей — реальное зло
А вот плебейское зерно в усах обычных людей — реальное зло
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
буяко
Не, я привык к тому что здесь меня ненавидят. Так что не выходите из образа. Порядочность в мужчинах вы не цените.)
Наглый и невоспитанный мужик, неуважающий и тpaxaющий женщин без брака - для вас популярный крутой мачо. А порядочный мужчина, уважающий женщин, для вас нерешительный импотент, которому не дают.)))
Наглый и невоспитанный мужик, неуважающий и тpaxaющий женщин без брака - для вас популярный крутой мачо. А порядочный мужчина, уважающий женщин, для вас нерешительный импотент, которому не дают.)))
почему мачо должен быть обязательно наглым и невоспитанным?) и кто тебе сказал, что все женщины мечтают о браке?)
Гость
Вы не в курсе что меня ненавидит всё сообщество вумана и клеймит плёночником?)
За то что я считаю, что порядочные женщины без брака в постель не ложатся.
Так что не такой уж и я молодец.)))) Всех незамужних недевственниц я справедливо считаю дaвалками_и_шлюхами.
За то что я считаю, что порядочные женщины без брака в постель не ложатся.
Так что не такой уж и я молодец.)))) Всех незамужних недевственниц я справедливо считаю дaвалками_и_шлюхами.
как же за е бали эти девственники (= мечта психиатра) с форумов, каждый день одно и тоже, таблетки пей, что-ли
Гость
У-ущербность. "Без любви другого я не полноценный/ая": надо для кого-то стараться, чтобы оценил, отметил, полюбил. И да, это последствия совка. Себя не любят в первую очередь. Ты лишь как средство, твои желания ничто - партия сказала: надо, комсомол ответил: есть! Как личность мало кто себя воспринимает - надо смешаться, слиться постоянно с кем-то - с мужчиной, с коллективом, все как один в едином порыве)
Вообще то потребность любить это естественная потребность любой здоровой личности. Заметьте - не сношаться, не тpaxaться, а любить.
Гость
Меня родители обожали и воздвигли в честь меня постамент
Не нужно пытаться быть фрейдом, как-то тупо смотрятся на сайте психиатры рядами без малейшего образования и навыков
Я написала «через время», это ключевое
Люди имеют свойство портить отношения и совсем необязательно сохранять то что несохранимо. Ввиду людской природы/особенностей данных взаимоотношений/прочего. Раз попытаться, два. Но быть привязанным вечно к своему выбору не есть достижением
Это боязнь выйти из зоны комфорта чаще всего
Не нужно пытаться быть фрейдом, как-то тупо смотрятся на сайте психиатры рядами без малейшего образования и навыков
Я написала «через время», это ключевое
Люди имеют свойство портить отношения и совсем необязательно сохранять то что несохранимо. Ввиду людской природы/особенностей данных взаимоотношений/прочего. Раз попытаться, два. Но быть привязанным вечно к своему выбору не есть достижением
Это боязнь выйти из зоны комфорта чаще всего
Ломают игрушки только малые неразумные дети. Такие конечно не могут создать семью.
Гость
Чуть сильноваты рассуждения все таки не стоит судить кому стоит рожать кому нет мы же не боги. Надо просто стараться .... эээ.... принять людей такими какие они есть. Но иногда это почти невозможно. Верить в свет надежды наверное (
Ну да. Понять и принять, либо не принимать и пройти мимо.)
Изменить никого точно нельзя. Вот я просто уходил от тех, кто мог лечь в постель до свадьбы.
Изменить никого точно нельзя. Вот я просто уходил от тех, кто мог лечь в постель до свадьбы.
Гость
А психика и сексуальность одно и то ж?
))
))
Гость
Ахахаа ой спасибо за сочувствие ) но то мой выбор был . Я предпочитаю учиться падая с высоты а не боятся прячась в гнезде
Хранят честь не из-за страха, а из любви к себе. Вот я, например, не хочу воровать, не потому что меня могут поймать и посадить, а потому что я себя уважать перестану став вором.
Гость
Наверное в другом проблема - тот отстой, который доступен бедному, больше одной и не захочется. А из тех, которые доступны богатому - обходиться одной это извращение.
Гость
Куда?
Я не понимаю счастья выбери я человека/мышь который никому не сдлся. Предпочту то что конкретно мне нравится
Я не понимаю счастья выбери я человека/мышь который никому не сдлся. Предпочту то что конкретно мне нравится
Хорошо, давайте поставим вопрос иначе. Что лучше ваш личный электросамокат или трамвай? Да трамвай большой и красивый. Его все хотят и на нём ездят. Но вы там никто и звать вас никак. Электросамокат маленький и невзрачный, но он только ваш. Только вы можете на нём ездить, заботиться о нём, заряжать и мыть.
Так вот, мужчины предпочтут купить личный самокат, чем билет на общественный трамвай. Да, шлюхи_стоят дёшево. Их можно поиметь за ресторанную еду буквально, но они общественные. Она имя твоё забудет через пять минут. Ей плевать на тебя. Ну и что что ещё все тpaxaют. Жениться то на ней ни один дурак не хочет.
Когда вы говорите, что никто не захотел - вы ведь имеете ввиду тpaxнуть, а не жениться.) Да у мышки толпы желающих жениться. Но она будет верна тому кого сама выбрала своим мужем.
Так вот, мужчины предпочтут купить личный самокат, чем билет на общественный трамвай. Да, шлюхи_стоят дёшево. Их можно поиметь за ресторанную еду буквально, но они общественные. Она имя твоё забудет через пять минут. Ей плевать на тебя. Ну и что что ещё все тpaxaют. Жениться то на ней ни один дурак не хочет.
Когда вы говорите, что никто не захотел - вы ведь имеете ввиду тpaxнуть, а не жениться.) Да у мышки толпы желающих жениться. Но она будет верна тому кого сама выбрала своим мужем.
Следующая тема
Предыдущая тема
А у бедного парня будет разве что одна, и то если повезёт. Повыбирать ему особо не из кого, потому что возможностей меньше, чем у богатого.
Вы согласны?