Верность хранят только бедные мужчины?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Как распознать хорошего любовника?5 674 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 725 ответов
- Культ девственности1 819 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Мужчины и девственницы3 211 ответов
- Секс по дружбе3 434 ответа
- Секс после 50-и21 359 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Есть верные мужчины?4 003 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
413 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы не в курсе что меня ненавидит всё сообщество вумана и клеймит плёночником?)
За то что я считаю, что порядочные женщины без брака в постель не ложатся.
Так что не такой уж и я молодец.)))) Всех незамужних недевственниц я справедливо считаю дaвалками_и_шлюхами.
За то что я считаю, что порядочные женщины без брака в постель не ложатся.
Так что не такой уж и я молодец.)))) Всех незамужних недевственниц я справедливо считаю дaвалками_и_шлюхами.
а мы считаем что ты дeбил, только дeбил в 2020 году пытаться шеймить целую половину человечества за то, что эта половина решает сама как распоряжаться своим телом и сексуальностью. только ненормальные, психологически ущербные люди пытаются притеснять и оскорблять порядочных людей, не имеющих к ним, дeбилaм, никакого отношения.
Пикабилли
Ну у меня было около сотни всяких девушек. Половина были девственны. И как только начинали намекать на секс - я исчезал. Я в них начинал видеть свою дуру бывшую, которая готова была без свадьбы под мужика лечь. Я не хотел быть таким мужиком - понимаете? Какой нафиг секс если мы ещё не женаты?
Ахаха но сати же звезда ....у неё писька бррритая ... надушенная как перед такой устоять?
Пикабилли
Не трогать Ве!
Гость
И что? Если у мужчины встало то обязательно надо куда то вставить? А если дети? Вот ты бы хотела вырасти не зная свою мать или отца?
Открою для тебя тайну, у каждого здорового мужика каждое утро стоит как камень - и ничего - никто не умер.)
Вы этим либидо просто оправдываете свою безответственность.
Открою для тебя тайну, у каждого здорового мужика каждое утро стоит как камень - и ничего - никто не умер.)
Гость
Я не верю в разводы. Разведённый мужчина становится предателем. Ведь он дал слово и не сдержал его. Все вопросы решаемы. Надо всего лишь их решать. Это у безответственных людей всё происходит помимо их воли. От них только и слышишь - не сложилось. А не сложилось потому что не складывали. Надо с ясной головой выбирать себе спутника жизни. Понять его цели и ценности, принцип действия, наконец. Тогда вы сможете прогнозировать его поведение в тех или иных ситуациях и никто не окажется каким то не таким неожиданно для вас.
Ну вот вы выбрали прекрасного спутника, по всем параметрам старались/прикидывали. Да, все при нем, сознательный, умный, прекрасный. Но через время не вставляет/не мотивирует
Надо сидеть при нем потому что когда-то вам это нравилось?
Цель жизни?
Цель жизни?
Гость
а мы считаем что ты дeбил, только дeбил в 2020 году пытаться шеймить целую половину человечества за то, что эта половина решает сама как распоряжаться своим телом и сексуальностью. только ненормальные, психологически ущербные люди пытаются притеснять и оскорблять порядочных людей, не имеющих к ним, дeбилaм, никакого отношения.
Да маргиналы скоро вымрут, потому что не могут оставить здорового потомства. И мир станет мусульманским, например.)
Гость
Да маргиналы скоро вымрут, потому что не могут оставить здорового потомства. И мир станет мусульманским, например.)
Маргиналы не вымрут, они плодятся и ахаются направо и налево. Вот кто вымрет так это всякого рода программисты и прочие инцелы, тк им никто никогда не даст, сколько бы денег у них не было.
Гость
Звезда.)
Вы не знаете мужчин. Мы же все собственники. Точнее мы защитники, а защищать можно только своё. Поэтому если хотим что то защитить, то делаем это своим. Поэтому мы женимся, кстати.
Так вот для нас более желанна женщина, у которой мы единственные, поэтому мы и женимся на серых мышках, а не на эффектных длинноногих красотках, которые у каждого на виду. Красотка никогда не будет только твоей.
Вы не знаете мужчин. Мы же все собственники. Точнее мы защитники, а защищать можно только своё. Поэтому если хотим что то защитить, то делаем это своим. Поэтому мы женимся, кстати.
Так вот для нас более желанна женщина, у которой мы единственные, поэтому мы и женимся на серых мышках, а не на эффектных длинноногих красотках, которые у каждого на виду. Красотка никогда не будет только твоей.
гендерное преступление🍎
И что? Если у мужчины встало то обязательно надо куда то вставить? А если дети? Вот ты бы хотела вырасти не зная свою мать или отца?
А чё всё в кучу? Даже маловато, можно ещё накидать нелепостей, но только убедительный это не звучит. Если не стоИт на жену, или муж стал противен, то это вряд ли скрасит и осчастливит брак, а детей необязательно посвящать в интимные причины развода, но при этом оба остаются родителями и не снимается ответственность по их воспитанию и содержанию, а также, никто не запрещает любить свои чада:)
Гость
Да по-разному бывает . Есть примеры мне вообще непонятные . Мужик и бедный, внешне не особо, но женщин куча. В чем причина неизвестно
Гость
Достаточно знать своих мать и отца, поддерживая с ними живое общение. Необязательно чтобы они сидели рядом на одной жилплощади и пытались ужиться
Гость
Звезда.)
))))))))
Мышь единственная потому как никто не польстился?
Мышь единственная потому как никто не польстился?
Гость
А чё всё в кучу? Даже маловато, можно ещё накидать нелепостей, но только убедительный это не звучит. Если не стоИт на жену, или муж стал противен, то это вряд ли скрасит и осчастливит брак, а детей необязательно посвящать в интимные причины развода, но при этом оба остаются родителями и не снимается ответственность по их воспитанию и содержанию, а также, никто не запрещает любить свои чада:)
Вот почему так не думают люди в основной массе?
Это совок навязал сидеть непременно парами не смотря ни на что?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ну вот вы выбрали прекрасного спутника, по всем параметрам старались/прикидывали. Да, все при нем, сознательный, умный, прекрасный. Но через время не вставляет/не мотивирует
Цель жизни?
Цель жизни?
А почему не вставляет? Можно же разобраться в себе. Элементарно понять себя, что тебя заводит, какие ситуации. И просто поделиться со спутником жизни. Любящий человек с радостью сделает так, чтобы вам было хорошо.
Поймите, любовь это желание помочь любимому развиваться, стать счастливее лучше. Чужой человек всё делает для себя, даже если по какой то причине вас от него вставляет - он заботится не о вас, а о себе. А вот почему вас вставляет именно от него - тоже можно разобраться. Возможно вас не любили родители и вас возбуждают мужчины, которым на вас наплевать.
Поймите, любовь это желание помочь любимому развиваться, стать счастливее лучше. Чужой человек всё делает для себя, даже если по какой то причине вас от него вставляет - он заботится не о вас, а о себе. А вот почему вас вставляет именно от него - тоже можно разобраться. Возможно вас не любили родители и вас возбуждают мужчины, которым на вас наплевать.
Пикабилли
А почему не вставляет? Можно же разобраться в себе. Элементарно понять себя, что тебя заводит, какие ситуации. И просто поделиться со спутником жизни. Любящий человек с радостью сделает так, чтобы вам было хорошо.
Вот тоже правильное суждение .
Гость
Маргиналы не вымрут, они плодятся и ахаются направо и налево. Вот кто вымрет так это всякого рода программисты и прочие инцелы, тк им никто никогда не даст, сколько бы денег у них не было.
Ну и что что плодятся. А кто занимается воспитанием этих нелюбимых и нежданных детей? Недополучив любви отца и матери ребёнок вырастает неполноценным. Он не знает зачем он живёт, считает себя ошибкой. И проводит свою жизнь так же бездарно как и родители.
Пикабилли
Ну и что что плодятся. А кто занимается воспитанием этих нелюбимых и нежданных детей? Недополучив любви отца и матери ребёнок вырастает неполноценным. Он не знает зачем он живёт, считает себя ошибкой. И проводит свою жизнь так же бездарно как и родители.
Близко очень близко к классической психологии но мимо по девственности
Непридуманные истории
гендерное преступление🍎
"Элементарно понять...")) Диванная сексология на пальцах. Шарман!
Не все рождаются с золотой ложкой во рту. Но если у мужика есть мозги и руки из правильного места растут - деньги он найдет как заработать. Опять же, степень дибилизма не зависит от уровня состоятельности. Есть обеспеченное *** - которое тупое как пробка, а есть например, обычный парень, не принц Азиатский конечно - но порядочнее в разы вместе многих взятых.
Гость
Только писал. Есть целая наука - пссихология, чтобы разобраться в тайнах человеческой души и сделать так чтобы на жену/мужа "стояло". Самое главное что есть в любящей семье это желание делиться своим вниманием, идти навстречу друг другу. А это всё решает.
Пикабилли
Только писал. Есть целая наука - пссихология, чтобы разобраться в тайнах человеческой души и сделать так чтобы на жену/мужа "стояло". Самое главное что есть в любящей семье это желание делиться своим вниманием, идти навстречу друг другу. А это всё решает.
Да ты прав но это слишком сложный путь. А люди любят легко и быстро
Пикабилли
Да слушайте Ве он правильно пишет кроме девственности
Гость
Не зависит от достатка.
Гость
Верность хранят только те мужчины, которым женщины не дают. И это не зависит от того: женат он или не женат.
гендерное преступление🍎
У-ущербность. "Без любви другого я не полноценный/ая": надо для кого-то стараться, чтобы оценил, отметил, полюбил. И да, это последствия совка. Себя не любят в первую очередь. Ты лишь как средство, твои желания ничто - партия сказала: надо, комсомол ответил: есть! Как личность мало кто себя воспринимает - надо смешаться, слиться постоянно с кем-то - с мужчиной, с коллективом, все как один в едином порыве)
Гость
Меня родители обожали и воздвигли в честь меня постамент
Не нужно пытаться быть фрейдом, как-то тупо смотрятся на сайте психиатры рядами без малейшего образования и навыков
Я написала «через время», это ключевое
Люди имеют свойство портить отношения и совсем необязательно сохранять то что несохранимо. Ввиду людской природы/особенностей данных взаимоотношений/прочего. Раз попытаться, два. Но быть привязанным вечно к своему выбору не есть достижением
Это боязнь выйти из зоны комфорта чаще всего
Не нужно пытаться быть фрейдом, как-то тупо смотрятся на сайте психиатры рядами без малейшего образования и навыков
Я написала «через время», это ключевое
Люди имеют свойство портить отношения и совсем необязательно сохранять то что несохранимо. Ввиду людской природы/особенностей данных взаимоотношений/прочего. Раз попытаться, два. Но быть привязанным вечно к своему выбору не есть достижением
Это боязнь выйти из зоны комфорта чаще всего
Германка
Верность хранят любящие мужчины.
гендерное преступление🍎
Так я исповедую аристократические принципы. Самоуважение, уважение к окружающим. Честь. Достоинство. Любовь. Разве незаметно?
Забудь. Ты лишь местное форумное тро-ло-ло. Заметно, как ты в рабочее время, под видом красивых лозунгов пропихиваешь похотливую дичь, потому что твои действия расходятся с твоими же собственными "убеждениями".
Гость
Не в совке дело. А в любви. Чем дольше вы вместе, тем сильнее любовь. Она расцветает как благодарность за счастливые совместные годы, за то что любимый всегда был рядом и подставлял своё плечо в критических ситуациях.
Гость
У-ущербность. "Без любви другого я не полноценный/ая": надо для кого-то стараться, чтобы оценил, отметил, полюбил. И да, это последствия совка. Себя не любят в первую очередь. Ты лишь как средство, твои желания ничто - партия сказала: надо, комсомол ответил: есть! Как личность мало кто себя воспринимает - надо смешаться, слиться постоянно с кем-то - с мужчиной, с коллективом, все как один в едином порыве)
Нафиг вся эта индивидуальность и подход к каждому
Плодитесь размножайтесь терпите
))
Да но сейчас уже какое колено пошло после совка?
Плодитесь размножайтесь терпите
))
Да но сейчас уже какое колено пошло после совка?
Пикабилли
Следующая тема
Предыдущая тема
А у бедного парня будет разве что одна, и то если повезёт. Повыбирать ему особо не из кого, потому что возможностей меньше, чем у богатого.
Вы согласны?