Гость
Статьи
Верность хранят только …

Верность хранят только бедные мужчины?

У богатого больше шансов найти себе женщину, даже если он и так не одинок. Ему проще выбирать для себя женщин.
А у бедного парня будет разве что одна, и то если повезёт. Повыбирать ему особо не из кого, потому что возможностей меньше, чем у богатого.
Вы согласны?
Автор
413 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Вы не в курсе что меня ненавидит всё сообщество вумана и клеймит плёночником?)
За то что я считаю, что порядочные женщины без брака в постель не ложатся.
Так что не такой уж и я молодец.)))) Всех незамужних недевственниц я справедливо считаю дaвалками_и_шлюхами.
а мы считаем что ты дeбил, только дeбил в 2020 году пытаться шеймить целую половину человечества за то, что эта половина решает сама как распоряжаться своим телом и сексуальностью. только ненормальные, психологически ущербные люди пытаются притеснять и оскорблять порядочных людей, не имеющих к ним, дeбилaм, никакого отношения.
Гость
Пикабилли
Оооо тюююю в нашем мире слово мало что для кого значит. Вы живите в каменном веке , но за Сати мой личный поклон 😄
Да я не знаю кто это такая.
Пикабилли
Гость
Ну у меня было около сотни всяких девушек. Половина были девственны. И как только начинали намекать на секс - я исчезал. Я в них начинал видеть свою дуру бывшую, которая готова была без свадьбы под мужика лечь. Я не хотел быть таким мужиком - понимаете? Какой нафиг секс если мы ещё не женаты?
Ахаха но сати же звезда ....у неё писька бррритая ... надушенная как перед такой устоять?
Пикабилли
Гость
Да я не знаю кто это такая.
Поющая пеееезда из Фабрики
Пикабилли
Не трогать Ве!
Гость
гендерное преступление🍎
Либидо зависит от воли?)
И что? Если у мужчины встало то обязательно надо куда то вставить? А если дети? Вот ты бы хотела вырасти не зная свою мать или отца?
Открою для тебя тайну, у каждого здорового мужика каждое утро стоит как камень - и ничего - никто не умер.)
Вы этим либидо просто оправдываете свою безответственность.
Гость
Гость
Я не верю в разводы. Разведённый мужчина становится предателем. Ведь он дал слово и не сдержал его. Все вопросы решаемы. Надо всего лишь их решать. Это у безответственных людей всё происходит помимо их воли. От них только и слышишь - не сложилось. А не сложилось потому что не складывали. Надо с ясной головой выбирать себе спутника жизни. Понять его цели и ценности, принцип действия, наконец. Тогда вы сможете прогнозировать его поведение в тех или иных ситуациях и никто не окажется каким то не таким неожиданно для вас.
Ну вот вы выбрали прекрасного спутника, по всем параметрам старались/прикидывали. Да, все при нем, сознательный, умный, прекрасный. Но через время не вставляет/не мотивирует
Надо сидеть при нем потому что когда-то вам это нравилось?
Цель жизни?
гендерное преступление🍎
Пикабилли
Не трогать Ве!
Он уже занесен в красную книгу?
Такого тут как грязи.
Гость
гендерное преступление🍎
Сколько раз тебе уже писали, твоё извращенное представление домостроя не нравственные принципы для всех поголовно)
Не домостроя, а аристократии тогда уж.
Гость
Гость
а мы считаем что ты дeбил, только дeбил в 2020 году пытаться шеймить целую половину человечества за то, что эта половина решает сама как распоряжаться своим телом и сексуальностью. только ненормальные, психологически ущербные люди пытаются притеснять и оскорблять порядочных людей, не имеющих к ним, дeбилaм, никакого отношения.
Да маргиналы скоро вымрут, потому что не могут оставить здорового потомства. И мир станет мусульманским, например.)
Гость
Гость
Да маргиналы скоро вымрут, потому что не могут оставить здорового потомства. И мир станет мусульманским, например.)
Маргиналы не вымрут, они плодятся и ахаются направо и налево. Вот кто вымрет так это всякого рода программисты и прочие инцелы, тк им никто никогда не даст, сколько бы денег у них не было.
Гость
Пикабилли
Ахаха но сати же звезда ....у неё писька бррритая ... надушенная как перед такой устоять?
Звезда.)
Вы не знаете мужчин. Мы же все собственники. Точнее мы защитники, а защищать можно только своё. Поэтому если хотим что то защитить, то делаем это своим. Поэтому мы женимся, кстати.
Так вот для нас более желанна женщина, у которой мы единственные, поэтому мы и женимся на серых мышках, а не на эффектных длинноногих красотках, которые у каждого на виду. Красотка никогда не будет только твоей.
гендерное преступление🍎
Гость
И что? Если у мужчины встало то обязательно надо куда то вставить? А если дети? Вот ты бы хотела вырасти не зная свою мать или отца?
Открою для тебя тайну, у каждого здорового мужика каждое утро стоит как камень - и ничего - никто не умер.)
А чё всё в кучу? Даже маловато, можно ещё накидать нелепостей, но только убедительный это не звучит. Если не стоИт на жену, или муж стал противен, то это вряд ли скрасит и осчастливит брак, а детей необязательно посвящать в интимные причины развода, но при этом оба остаются родителями и не снимается ответственность по их воспитанию и содержанию, а также, никто не запрещает любить свои чада:)
Гость
Пикабилли
Поющая пеееезда из Фабрики
Ну там таких много, я полагаю.
Гость
Пикабилли
Не трогать Ве!
Да я не из пугливых.)
гендерное преступление🍎
Гость
Не домостроя, а аристократии тогда уж.
Ты то здесь причём, тро-ло-ло?)
Гость
Да по-разному бывает . Есть примеры мне вообще непонятные . Мужик и бедный, внешне не особо, но женщин куча. В чем причина неизвестно
Гость
Гость
Достаточно знать своих мать и отца, поддерживая с ними живое общение. Необязательно чтобы они сидели рядом на одной жилплощади и пытались ужиться
Гость
Гость
Звезда.)
Вы не знаете мужчин. Мы же все собственники. Точнее мы защитники, а защищать можно только своё. Поэтому если хотим что то защитить, то делаем это своим. Поэтому мы женимся, кстати.
Так вот для нас более желанна женщина, у которой мы единственные, поэтому мы и женимся на серых мышках, а не на эффектных длинноногих красотках, которые у каждого на виду. Красотка никогда не будет только твоей.
))))))))
Мышь единственная потому как никто не польстился?
гендерное преступление🍎
Гость
Да я не из пугливых.)
Это точно, тебя дустом отсюда не выкуришь, это уже понятно.
Пикабилли
Гость
Ну там таких много, я полагаю.
Да .... как вы правы !!!! Вот в чем то мылите глубоко а где то примитивно(((
Гость
гендерное преступление🍎
А чё всё в кучу? Даже маловато, можно ещё накидать нелепостей, но только убедительный это не звучит. Если не стоИт на жену, или муж стал противен, то это вряд ли скрасит и осчастливит брак, а детей необязательно посвящать в интимные причины развода, но при этом оба остаются родителями и не снимается ответственность по их воспитанию и содержанию, а также, никто не запрещает любить свои чада:)
Вот почему так не думают люди в основной массе?
Это совок навязал сидеть непременно парами не смотря ни на что?
Гость
Гость
Ну вот вы выбрали прекрасного спутника, по всем параметрам старались/прикидывали. Да, все при нем, сознательный, умный, прекрасный. Но через время не вставляет/не мотивирует
Надо сидеть при нем потому что когда-то вам это нравилось?
Цель жизни?
А почему не вставляет? Можно же разобраться в себе. Элементарно понять себя, что тебя заводит, какие ситуации. И просто поделиться со спутником жизни. Любящий человек с радостью сделает так, чтобы вам было хорошо.
Поймите, любовь это желание помочь любимому развиваться, стать счастливее лучше. Чужой человек всё делает для себя, даже если по какой то причине вас от него вставляет - он заботится не о вас, а о себе. А вот почему вас вставляет именно от него - тоже можно разобраться. Возможно вас не любили родители и вас возбуждают мужчины, которым на вас наплевать.
Пикабилли
Гость
А почему не вставляет? Можно же разобраться в себе. Элементарно понять себя, что тебя заводит, какие ситуации. И просто поделиться со спутником жизни. Любящий человек с радостью сделает так, чтобы вам было хорошо.
Поймите, любовь это желание помочь любимому развиваться, стать счастливее лучше. Чужой человек всё делает для себя, даже если по какой то причине вас от него вставляет - он заботится не о вас, а о себе. А вот почему вас вставляет именно от него - тоже можно разобраться. Возможно вас не любили родители и вас возбуждают мужчины, которым на вас наплевать.
Вот тоже правильное суждение .
Гость
Гость
Маргиналы не вымрут, они плодятся и ахаются направо и налево. Вот кто вымрет так это всякого рода программисты и прочие инцелы, тк им никто никогда не даст, сколько бы денег у них не было.
Ну и что что плодятся. А кто занимается воспитанием этих нелюбимых и нежданных детей? Недополучив любви отца и матери ребёнок вырастает неполноценным. Он не знает зачем он живёт, считает себя ошибкой. И проводит свою жизнь так же бездарно как и родители.
Пикабилли
Гость
Ну и что что плодятся. А кто занимается воспитанием этих нелюбимых и нежданных детей? Недополучив любви отца и матери ребёнок вырастает неполноценным. Он не знает зачем он живёт, считает себя ошибкой. И проводит свою жизнь так же бездарно как и родители.
Близко очень близко к классической психологии но мимо по девственности
гендерное преступление🍎
Гость
"Элементарно понять...")) Диванная сексология на пальцах. Шарман!
Гость
Гость
Ну да, а трезвенниками люди бывают только потому что им не наливают.)
Ну да. Ведь альфа-самцами бывают только те мужчины, которым женщины дают. А дpoчерами бывают только те мужчины, которым женщины не дают.
Не все рождаются с золотой ложкой во рту. Но если у мужика есть мозги и руки из правильного места растут - деньги он найдет как заработать. Опять же, степень дибилизма не зависит от уровня состоятельности. Есть обеспеченное *** - которое тупое как пробка, а есть например, обычный парень, не принц Азиатский конечно - но порядочнее в разы вместе многих взятых.
Гость
гендерное преступление🍎
Только писал. Есть целая наука - пссихология, чтобы разобраться в тайнах человеческой души и сделать так чтобы на жену/мужа "стояло". Самое главное что есть в любящей семье это желание делиться своим вниманием, идти навстречу друг другу. А это всё решает.
Пикабилли
Гость
Только писал. Есть целая наука - пссихология, чтобы разобраться в тайнах человеческой души и сделать так чтобы на жену/мужа "стояло". Самое главное что есть в любящей семье это желание делиться своим вниманием, идти навстречу друг другу. А это всё решает.
Да ты прав но это слишком сложный путь. А люди любят легко и быстро
Пикабилли
Да слушайте Ве он правильно пишет кроме девственности
Гость
гендерное преступление🍎
Ты то здесь причём, тро-ло-ло?)
Так я исповедую аристократические принципы. Самоуважение, уважение к окружающим. Честь. Достоинство. Любовь. Разве незаметно?
Гость
Гость
Да по-разному бывает . Есть примеры мне вообще непонятные . Мужик и бедный, внешне не особо, но женщин куча. В чем причина неизвестно
Ездит по ушам. Давит на жалость.
Гость
Гость
Извращения практикуют только маргиналы. А АС и ОС это извращения если вы не знали.
Поэтому в браке и не давать
А что было до не узнает
Пломба цела вопросов нет
Гость
Не зависит от достатка.
Гость
Гость
Достаточно знать своих мать и отца, поддерживая с ними живое общение. Необязательно чтобы они сидели рядом на одной жилплощади и пытались ужиться
Ясно. Росли в маргинальной семье.
Гость
Верность хранят только те мужчины, которым женщины не дают. И это не зависит от того: женат он или не женат.
Гость
Гость
))))))))
Мышь единственная потому как никто не польстился?
Да думайте как хотите. Но посмотрите - кто счастливо замужем, а кто нет.
гендерное преступление🍎
Гость
У-ущербность. "Без любви другого я не полноценный/ая": надо для кого-то стараться, чтобы оценил, отметил, полюбил. И да, это последствия совка. Себя не любят в первую очередь. Ты лишь как средство, твои желания ничто - партия сказала: надо, комсомол ответил: есть! Как личность мало кто себя воспринимает - надо смешаться, слиться постоянно с кем-то - с мужчиной, с коллективом, все как один в едином порыве)
Гость
Гость
Меня родители обожали и воздвигли в честь меня постамент
Не нужно пытаться быть фрейдом, как-то тупо смотрятся на сайте психиатры рядами без малейшего образования и навыков
Я написала «через время», это ключевое
Люди имеют свойство портить отношения и совсем необязательно сохранять то что несохранимо. Ввиду людской природы/особенностей данных взаимоотношений/прочего. Раз попытаться, два. Но быть привязанным вечно к своему выбору не есть достижением
Это боязнь выйти из зоны комфорта чаще всего
Гость
Пикабилли
Да .... как вы правы !!!! Вот в чем то мылите глубоко а где то примитивно(((
Может быть вы просто не догоняете до моего уровня?)
Германка
Верность хранят любящие мужчины.
Гость
Гость
А что вам не нравится. Хороший пример безответственной женщины.)
А что плохого в заевшей пластинке?
Подумаешь талдычит одно и тоже
гендерное преступление🍎
Гость
Так я исповедую аристократические принципы. Самоуважение, уважение к окружающим. Честь. Достоинство. Любовь. Разве незаметно?
Забудь. Ты лишь местное форумное тро-ло-ло. Заметно, как ты в рабочее время, под видом красивых лозунгов пропихиваешь похотливую дичь, потому что твои действия расходятся с твоими же собственными "убеждениями".
Гость
Гость
Не в совке дело. А в любви. Чем дольше вы вместе, тем сильнее любовь. Она расцветает как благодарность за счастливые совместные годы, за то что любимый всегда был рядом и подставлял своё плечо в критических ситуациях.
Гость
Пикабилли
Вот тоже правильное суждение .
То есть ту вы меня догоняете.) Значит не всё потеряно.)
Пикабилли
Гость
Может быть вы просто не догоняете до моего уровня?)
Ахахаха а можно подтянуть судя по теории 😂
Гость
гендерное преступление🍎
У-ущербность. "Без любви другого я не полноценный/ая": надо для кого-то стараться, чтобы оценил, отметил, полюбил. И да, это последствия совка. Себя не любят в первую очередь. Ты лишь как средство, твои желания ничто - партия сказала: надо, комсомол ответил: есть! Как личность мало кто себя воспринимает - надо смешаться, слиться постоянно с кем-то - с мужчиной, с коллективом, все как один в едином порыве)
Нафиг вся эта индивидуальность и подход к каждому
Плодитесь размножайтесь терпите
))
Да но сейчас уже какое колено пошло после совка?
Пикабилли
Гость
Не в совке дело. А в любви. Чем дольше вы вместе, тем сильнее любовь. Она расцветает как благодарность за счастливые совместные годы, за то что любимый всегда был рядом и подставлял своё плечо в критических ситуациях.
Ууууууу даааа если бы я была экзаменатор это было бы пять за теорию