Заказала дилдо и не испытала приятных ощущений
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и22 100 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 610 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 759 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 686 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 949 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 888 ответов
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Секс по дружбе3 450 ответов
- Культ девственности1 890 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 788 ответов
33 ответа
Последний —
Перейти
Гость
подр очи ть решил на сон грядущий?
Лайм
А можете назвать пропорции или кинуть ссылку?
.
Может хороший вибратор ,а не дилдо?
Великолепный Вася
Что значит "визуально"? Диаметр был указан? Был. Остальное твои траблы.
Гость
Неужели пользованные покупают?
Странно.
Попробуйте другой купить, поменьше.
Странно.
Попробуйте другой купить, поменьше.
Гость
При чём тут отсутствие/наличие интимной жизни. Просто Вам эта секс-игрушка не подошла.
Гость
Сердцу не прикажешь
Любитель женщин
Ну фаллос тебе никогда не расскажет какая ты хорошая, замечательная. Поцелуи в ушки и шейку с разными нежными словами в твой адрес - тоже не включены в опции этого продукта. Не говоря уже о ласках, например, девичьего бюста - со всеми полагающими комплиментами во время этого процесса. И ещё одна особенность, которой нет у пластикового фаллоса. Если мужчина любит женщину - он считает её своей женой. Со всеми правовыми последствиями.
Гость
вуманайзер в помощь )
Гость
Ну фаллос тебе никогда не расскажет какая ты хорошая, замечательная. Поцелуи в ушки и шейку с разными нежными словами в твой адрес - тоже не включены в опции этого продукта. Не говоря уже о ласках, например, девичьего бюста - со всеми полагающими комплиментами во время этого процесса. И ещё одна особенность, которой нет у пластикового фаллоса. Если мужчина любит женщину - он считает её своей женой. Со всеми правовыми последствиями.
К сожалению это так...
Гость
Если вы мужчина, то я в шоке от вас)) Обычно здесь принято об.се.рать женщин.
маргарита
Ты еще не влюбилась в него!
Ладно шучу!
А серьезно, надо привыкнуть!
А Если больше нормального члена, то не стоит с ним играть!
Ладно шучу!
Ну и ну
Без фото гнезда в проблеме не разобраться.
Гость
Ты еще не влюбилась в него!
Ладно шучу!
Ладно шучу!
Вы думаете? В длину 17, 5.
Извините за подроьности, но когда я пытаюсь кго вставить мне просто все распирает, вообщем первый раз не принес никакого удовольствия. Толи длина не подходит, толи это не мое.
Я поняла, что удовлетворить могу себя только при мастурбации путём сильного напряжения ягодичных мыщц с одновременным давлением на область паха.Только в одной позе от таких же сжатий ягодичных мыщц.
Извините за подроьности, но когда я пытаюсь кго вставить мне просто все распирает, вообщем первый раз не принес никакого удовольствия. Толи длина не подходит, толи это не мое.
Я поняла, что удовлетворить могу себя только при мастурбации путём сильного напряжения ягодичных мыщц с одновременным давлением на область паха.Только в одной позе от таких же сжатий ягодичных мыщц.
маргарита
Главное диаметр, ну и возбуждение + смазка
сонтекс силк!
сонтекс силк!
маргарита
Напряжение мышц и ног, это дезадаптивная мастурбация (читайте)!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
На Озоне есть и такое?)))) фигасе.
Я пробовала 1 раз, давнооо. Не поняла вообще ничего - холодный, держать надо, сосредотачиваться. А также он жужжит и ничего не умеет. Полная ху*ня короче. Выкинула.
А его подобрал дед из моего подъезда, потом всем рассказывал, какая удачная находка случилась - у него травматическая ампутация члена в юности случилась. Только яйца остались. Намучался с бабами. А с этой штукой даже молодуху какую-то заманил к себе. Но, правда, денег давал ей.
Я пробовала 1 раз, давнооо. Не поняла вообще ничего - холодный, держать надо, сосредотачиваться. А также он жужжит и ничего не умеет. Полная ху*ня короче. Выкинула.
А его подобрал дед из моего подъезда, потом всем рассказывал, какая удачная находка случилась - у него травматическая ампутация члена в юности случилась. Только яйца остались. Намучался с бабами. А с этой штукой даже молодуху какую-то заманил к себе. Но, правда, денег давал ей.
Гость
А попробуйте бабочку! Говорят, ваще никаких усилий не нужно.
Гость
На Озоне есть и такое?)))) фигасе.
Да, то, что держать нужно самой и двигаться, не дает полностью расслабиться, это вы правы
Непридуманные истории
- Сбербанк получает рекордную прибыль, а не хочет с нее вклады 1991 вернуть?29 ответов
- Хочу развод, но не могу решиться сказать об этом мужу132 ответа
- Если прививка спасает жизнь, то почему она бесплатная?211 ответов
- Бабушка мужа собирает мои волосы с расчески52 ответа
- Расстались, а на следующий день он с другой77 ответов
Гость
Так погудите!
Ну 17 см. это хороший размер!
Почитайте про пульсатор вибратор, он не трясется,
а дергается, мне понравился, но дорогой!
Ну 17 см. это хороший размер!
Почитайте про пульсатор вибратор, он не трясется,
а дергается, мне понравился, но дорогой!
Ну в меня все 17 см не входят.
Я посмотрю этот агрегат, просто сейчас не финвозможности заказать еще.
Но после вчерашнего у меня все нутро дерет.
Я даже ьоюсь представить как буду с живым человеком этим заниматтся
Я посмотрю этот агрегат, просто сейчас не финвозможности заказать еще.
Но после вчерашнего у меня все нутро дерет.
Я даже ьоюсь представить как буду с живым человеком этим заниматтся
Молодой парень, образован, ухожен, готов исполнить различные желания в постели, со мной можно многое от незабываемого секса до интеллектуальных бесед за бокалом вина контакты 89772746178 звонки плюс вотсап или имейл 2133125@mail.ru с уважением Лекс Москва
Уважаемые Девушки и Женщины, Заходите в мой Телеграм канал, на нем вы сможете найти себе парня по вызову на,
час или на ночь, канал только открылся жду вас на нем t.me/woman18sex
@woman18sex
Уважаемые Девушки и Женщины, Заходите в мой Телеграм канал, на нем вы сможете найти себе парня по вызову на,
час или на ночь, канал только открылся жду вас на нем t.me/woman18sex
@woman18sex
Гость
За сколько продашь?
Гость
А перед котом пробовала клитор сметаной обмазывать?
Клитор это такая Вишенка под капюшоном.
Клитор это такая Вишенка под капюшоном.
Форум: Секс
Всего: 481 454 темы
Новые темы за сутки: 113 тем
- Сколько вы готовы заплатить за семя идеального мужчины?23 ответа
- У парня на члене то ли прыщики то ли бородавки11 ответов
- Почему мужчины отказывают в сексе?37 ответов
- Секс по расписанию и пресекает инициативу на спонтанность10 ответов
- Муж разучился заниматься сексом?24 ответа
- Отсутствие половой жизни вредит здоровью женщины?19 ответов
- Нету секса14 ответов
- Делюсь опытом - не пропустите!6 ответов
- Когда секс вне брака стал нормой?108 ответов
- Зачем девушкам секс?18 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Когда секс вне брака стал нормой?108 ответов
- Девственность отменяют86 ответов
- Вырвало, когда делала минет парню59 ответов
- Большие дидло54 ответа
- Почему мужчины отказывают в сексе?37 ответов
- Муж разучился заниматься сексом?24 ответа
- Сколько вы готовы заплатить за семя идеального мужчины?23 ответа
- Отсутствие половой жизни вредит здоровью женщины?19 ответов
- Зачем девушкам секс?18 ответов
- Нету секса14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Лядит в натуральный размер.
И, если честно, никаких приятных ощущений при тактильном контакте я не испытала.
Почему? (может долгое отсувствие интимной жизни?).
Живого общения конечно ни один агрегат из силикона не заменит!
Придется продать на озоне