Где встретить девушку для ЖМЖ
#Хочу попробовать #ЖМЖ.. парень есть.. Нужна вторая Ж, но пока не встретили такую девушку, чтобы понравилась обоим. Под действием алкоголя не хочется. Где можно встретить опытную девушку, приятную и здоровую? А главное как это предложить? Поделитесь опытом.
кисонька
Мудрость форума: Секс
- Мужчины и девственницы3 204 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 778 ответов
- Про секс и женщин. Простыня869 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 495 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 843 ответа
- Секс после 50-и21 255 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 126 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 155 ответов
- Культ девственности1 630 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
169 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не знаю как у кого от жмж отношения портятся у нас только лучше стали,и для здоровья мужиков полезно частый секс,мы вообще планируем девушку на постоянные отношения найти
Вот бы нам тоже найти ни когда не было хотим попробовать и мой парень очень как и я тоже хочет не вижу в этом ни чего плохого поддерживаю вас где только найти кто подскажет ?
Гость
Вы еще ищете девушку для жмж?
Гость
Меня зови как решишься. Мне очень нравится групповуха. Все кроме пидоросии и унижения и боли. Так все четко. Тебе понравится. У меня была практика не раз с жмж это самое лучшее что может быть обожаю когда две ж сразу делают минет. И кончать обоим на лицо язычок губки. Мммммм.
Гость
Я девушка) хочется с парой) пишите, если груди от 2-3 размера у девушки)) очень уж нравится …)))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ищем девушку, для жмж, молодая красивая пара
Гость
Привет
Гость
Привет! Мы — Макс (26) и Лена (22), просто знакомые, ищем спутницу для встречи в комфортной обстановке. Нам интересно попробовать что-то новое и добавить ярких эмоций в нашу жизнь. Можем снять гостиницу или приехать к тебе. Главное — это доверие и взаимное желание провести время вместе. Будем рады познакомиться и обсудить детали встречи. Тг @GoToMeY
Гость
:menja interesyhet preslozenije
Гость
Преежай ко мне ,мне очень нужен куни!!!!
Евгений
На сайтах знакомств для секса, в свинг-клубах, в приложениях для тех же целей, на эскорт-сайтах, в борделях выбирайте любой
Гость
Пара из мск по 25 ищем девушку тоже) желательно худенькую)интересно попробовать
Следующая тема
Предыдущая тема