Секс с взрослыми женщинами!
Здравствуйте, парни и мужчины, а так же девушки и женщины. Вопрос, отличается ли чем то принципиально секс со взрослыми женщинами ( на 15-20 лет старше , если мы учитываем тот факт, что дамы следят за собой , фигурой и.т.д) от молодых девушек. Самому счас 20, но порой проскальзывает желание заняться сексом с взрослой женщиной.. и вот вопрос, какого это? Надо ли чему то соответствовать, чтобы претендовать на взрослую даму? Внешность, тело, пенис или что то еще? Ваше мнение
Евгеша
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 013 ответов
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Культ девственности1 828 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 295 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Секс после 50-и21 539 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 679 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 749 ответов
- Секс по дружбе3 439 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 783 ответа
75 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Скажу вам по секрету - ваши ровесницы тоже уже не «детские» женщины))))
Малена Малина
Надо быть и вести себя как мужчина, а не как мальчик. У вас должны быть в норме и фигура и манеры. Будьте джентельменом, говорите комплименты, ухаживайте, не напомигайте женщине о вашей разнице в возрасте. Не ищите обязательно красивую - у таких и в 50 есть много поклоников и они не будут терять время на отношения без перспективы. Ищите главное самостоятельную приятную женщину с местом для встречь- это нормально. Ваш возраст это дамы 45-60.
Agnessa
Ну мне кажется женщины лет 30-ти не сильно отличаются) внешне от 20-летних. Но вот к примеру... Мне 29, но до сих пор не продают товары 18+, а ещё одно. Не факт что у дам за 30 опыта больше чем у 18-ти летних) Серьезно... Бывает что 1 партнёр и сразу замуж)) и не нагулявшись потом после развода они полные нули в плане секса, и ничего фиеричного) Но...если у женщины фишечка на молоденьких) и Вы автор просто для нее как экзотика) то да...) Это здорово , во первых вы приобретаете опыт. Что ооочегь важен для мужчины, чтоб потом будущая любовь не ушла на сторону) То это в бонус) но...предохранятьс! Обязалово!
Вот автор из всего написанного выше,ты уже понял,что твоё предложение любви на одну ночь,40 летняя отвергнет.
Правда есть сумасшедшие 60-70+ типа С.Светличной,что окружают себя кучей 30летних поклонников,но к тебе туда еще рано.
Правда есть сумасшедшие 60-70+ типа С.Светличной,что окружают себя кучей 30летних поклонников,но к тебе туда еще рано.
А чё ты за кого-то решаешь - кому рано, а кому нет
Я могу тоже зделать вывод о вашей токсичности - мужчины у вас нормального нет, и ещё долго не будет
Я могу тоже зделать вывод о вашей токсичности - мужчины у вас нормального нет, и ещё долго не будет
Муж для обеспечения семьи и в сексе слабоват. Ему нравится деньги зарабатывать( 70-90к) Пусть этим и занимается.
Ну значит найди себе ровню, а именно мужчину со стальными яйцами.
А то богача нашла - не тём занимается мужчина, думала о деньгах, а любви не нашла.
Или скажи ему - я хочу себе любовников, только мне кажется тебе слабо это сказать потому что сама ты ничего не можешь и не умеешь, и зависишь от его денег.
А то богача нашла - не тём занимается мужчина, думала о деньгах, а любви не нашла.
Или скажи ему - я хочу себе любовников, только мне кажется тебе слабо это сказать потому что сама ты ничего не можешь и не умеешь, и зависишь от его денег.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031