Секс у женщин
Автор
Мудрость форума: Секс
- Как распознать хорошего любовника?5 679 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 168 ответов
- Культ девственности1 828 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 783 ответа
- Секс после 50-и21 539 ответов
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Секс по дружбе3 439 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Про секс и женщин. Простыня873 ответа
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
"Ведь природой заложено поидеии, молодые к молодым для секса, взрослые к взрослым." Нет такого. Выдумали сами.
Гость
миф, женщинам секс вообще не нужен, подавляющему большинству, хотя даже нимфоманки встречаются, где-то одна на млн
Гость
Потому что энергетика 40 летней женщины совпадает с энергетикой 25-35чувака
Гость
Секс уже не нужен. А выбирают, смотря на личность, а не на возраст.
Гость
Ты себя предлагаешь?
Будущее
У женщины тоже есть чувства. неужели женщине приятнее старое тело,заскорузлые пятки,грязные ногти,запах? Они тоже хотят молодое тело,приятное на ощупь и вид,а не мучится с полудохлой ....ну вы поняли....
Гость
Гость
Состоялась, все есть а значит может себе позволить секс какой ей хочется. Вот и берет молодое тело. Ум? Хах разве что б не бесил. Брать старше? Там уже часто секс не надо. Она уже состоялась и четко знает чего хочет
Гость
Совершенно не так. Знаю по рассказам своих знакомых, служивших в удаленных гарнизонах. Молодые лейтенанты приезжают служить и пользуются популярностью у замужних дам 35-45 Лет. Потом лейтенанты привозят молодых жён и они теперь пользуются популярностью у офицеров постарше. Такая же тема. Я жил в семейном общежитии. Пришли молодые парни из армии всех баб перетрахали. Из всех только про двух не было достоверно известно что они гуляют с молодыми. Потом пришло время и эти ребята тоже жён привезли. И тут вообще случилась Санта Барбара.
Гость
Состоялась, все есть а значит может себе позволить секс какой ей хочется. Вот и берет молодое тело. Ум? Хах разве что б не бесил. Брать старше? Там уже часто секс не надо. Она уже состоялась и четко знает чего хочет
мужикам трудно понять, что многие женщины точно знают чего хотят: чтоб *** от\ебалось от них, с сексом, отношениями, жить в свое удовольствие, больше денег, здоровья, сил
Гость
Совершенно не так. Знаю по рассказам своих знакомых, служивших в удаленных гарнизонах. Молодые лейтенанты приезжают служить и пользуются популярностью у замужних дам 35-45 Лет. Потом лейтенанты привозят молодых жён и они теперь пользуются популярностью у офицеров постарше. Такая же тема. Я жил в семейном общежитии. Пришли молодые парни из армии всех баб перетрахали. Из всех только про двух не было достоверно известно что они гуляют с молодыми. Потом пришло время и эти ребята тоже жён привезли. И тут вообще случилась Санта Барбара.
в мире животных
Кыся😼
Молодые и горячие. Вот бабульки на таких и клюют
Гость
Бабищи ждут в гости негров и сантехников
Гость
потому что хотят молодое страстное тело. также мужчины молодых женщин.
Гость
в удаленных гарнизонах долго нет секса. там голодные и пофиг кто.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Молодой парень при прочих равных ВСЕГДА предпочтительнее старого.
Гость
Зайки, передавайте опыт молодым! )
Гость
Молодые стараются лучше, выносливее. А старый есть старый, только виагру кушать
Форум: Секс
Всего: 480 184 темы
Новые темы за сутки: 144 темы
- Боюсь, что партнёр болен ВИЧ2 ответа
- Самая сложная поза в «Камасутре»3 ответа
- Самоудовлетворение3 ответа
- Какой секс лучше11 ответов
- Вы хоть раз кончали без секса и мастурбации ?17 ответов
- Отсутствие секса и дилдо61 ответ
- Боль при ПА от огромного члена моего парня13 ответов
- Как избавиться от этих стыдных фантазий?7 ответов
- Скажите, нормальная ли такая реакция или со мной что-то не так?6 ответов
- Довела массажем шеи до оргазма8 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Муж изменил в туалете66 ответов
- Мужчины 40 + вопрос к вам ( о сексе)63 ответа
- Отсутствие секса и дилдо61 ответ
- Идеальный секс25 ответов
- Не знаю, от кого забеременела21 ответ
- Моя проверка, верхняя дама или нет?19 ответов
- Муж хочет, а у меня "режим энергосбережения"18 ответов
- Вы хоть раз кончали без секса и мастурбации ?17 ответов
- Боль при ПА от огромного члена моего парня13 ответов
- Кончить за 8 минут12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Привет. Девушки и женщины, часто можно слышать такое мнение, что якобы уже взрослых , зрелых , состоявшихся женщин начинают привлекать партнеры , гораздо младше их. На условные 10, 15 а то и 20 лет. Причем , женщины хотят заниматься сексом с молодыми мужчина или парнями. Но вопрос, почему? Откуда желание заниматься сексом , условно в 35-45 лет, причем с молодым? Пардон, какой смысл? И почему женщины не хотят рассматривать сверстников? Ведь природой заложено поидеии, молодые к молодым для секса, взрослые к взрослым. Все таки миф про молодых любовников? Как считаете? #Секс