С моим другом можем начать в 22, закончить в 2 ночи например, но с перерывами. Но у меня потом могут быть цистит и как бы отекает все, горит. И гинеколог сказала, что отек тканей может быть. Главное, я бы и ещё морально хотела, а физически не выходит получается. Это со смазкой, конечно. Обидно конечно. А с бывшим мужем было мин 7, там ничего не отекало
Сладенький карамелик
[701470646]
А-дель
С моим другом можем начать в 22, закончить в 2 ночи например, но с перерывами. Но у меня потом могут быть цистит и как бы отекает все, горит. И гинеколог сказала, что отек тканей может быть. Главное, я бы и ещё морально хотела, а физически не выходит получается. Это со смазкой, конечно. Обидно конечно. А с бывшим мужем было мин 7, там ничего не отекало
Я тоже так хотел бы
А-дель
[1074782406]
Сладенький карамелик
Это признак экстрасенсорной несовместимости.
Да прям, просто много и качественно, оно конечно натрутся слизистые
Гость
[2482901393]
Опыт был 8 раз за день. Вполне осилила. И ещё оргазм каждый раз получала.
Сладенький карамелик
[701470646]
Гость
Опыт был 8 раз за день. Вполне осилила. И ещё оргазм каждый раз получала.