а вам для чего это информация? муж и органы в мозолях уже не так возбуждают?
Гость
[3119279319]
Ммм какие темы пошли интеллектуальные, интересные, а самое главное - познавательные.
Лапусик
[1004467425]
Никогда и никакого.
Гость
[3860245491]
Девственник, 28
Владимир
[2576413123]
Вы вместе живёте 15 лет. Секс каждый день. В году 365 дней. Теперь умножаем 365 Х 15 = Получаем 5 тысяч 475 раз! Может вам нужно немного остановиться и отдохнуть? А то сотрётесь раньше времени! А у вас ещё вся жизнь впереди!
Давай встретимся я покакаю на твое лицо. А потом ты вылижешь мой анус. Я соблюдаю специальную диету, мое копро ароматное, тебе понравится))
Я сказал "чтобы было чисто" понимаешь? Т.е это значит ничего не будет грязно, ни пол или мебель, или тем более я сам. Просто привлекает сам процесс, ее раскованность и уверенность в этом 😏
ЛУТО
[4114751319]
Hachibee
Я сказал "чтобы было чисто" понимаешь? Т.е это значит ничего не будет грязно, ни пол или мебель, или тем более я сам. Просто привлекает сам процесс, ее раскованность и уверенность в этом 😏
Без проблем. Постелю на твое лицо пленку полиэтиленовую прозрачную и покакаю сверху. Я еще пу.кать люблю громко, прям кайф. Еще люблю писать и мастурбировать одновременно.
Без проблем. Постелю на твое лицо пленку полиэтиленовую прозрачную и покакаю сверху. Я еще пу.кать люблю громко, прям кайф. Еще люблю писать и мастурбировать одновременно.
Мне кажется ты не ***, она не станет так писать. Скорее всего ты гаф сутулая с...
Гаф
[1024111196]
Обычно кунилингус
Гость
[3991573863]
Гость
а вам для чего это информация? муж и органы в мозолях уже не так возбуждают?
а тебе зачем знать зачемей7 просто шло. обосралось и пошло *** в другое место Фу, ***,фу. на ***