Гость
Статьи
Женский эксгибиционизм …

Женский эксгибиционизм или природа?

Навеяно историей одной особы, которая задираоа юбку и показывала трусы людям в метро в знак протеста против тех мужчин, кто подглядывает под юбки..

Честно скажу, бабская логика - это нечто странное. Ну, например, бывают девушки, которые в общественном месте могут одеть не просто короткое платье или юбку, а такое, что при ходьбе по ступенькам - там все видно, как бэ просто по направлению взгляда. При чем эти особы, еще якобы стыдливо сумкой или ладошкой прикрываются, чутка опускают ткань. Это же касается и тонких лосин, которые как будто на голом теле подчеркивают все достоинство, а так же видны и стринги.

Был случай в метро. Заходит ну явно привлекательная девушка, высокие туфли на каблуке, пиджак, юбка прям под "штрафное"... Садится. Рядом мы, напротив и по бокам мужчин 5-6..она кладет ногу на ногу. Стройные ноги в прозрачных колготках, длинные волосы, уложенные на бок. Уткнулась в телефон и никого не видит вокруг. Напряжение в воздухе повисло и это чувствовалось. Все засуетились, кто-то мельком бросал взгляд. И меня это коснулось, хоть я и женат. Достоинство мое явно напряглось. Если бы не ее сумочка на коленях, то можно подумать, что она вообще без юбки сидит... Ляшки сочные так и сверкают по всему вагону. Ммм, положить бы их себе на плечи, подумал я. И достлинство мое еще больше напряглось. Пришлось положить рюкзак, чтобы не было палевно. Через минуту отпустило.

По идее ей, женщине, должно казаться, что она так для себя одевается, типа удобно, но все говорит о том, что она одевается так, чтобы быть замеченной кем-то другим... Удобно ведь одеть и просто свободную хлопковую одежду, не так ли? Брюки, просторные шорты? А мужчины по природе так устроены, что смотрят на красивое женское тело, бедра, ноги. Это аксиома.
Поэтому, в каком-то смысле, могу обвинить женщин в эксгибиционизме и провокации.
Денис
131 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Игорь
Я раньше думал что эксгибиционизм присущ исключительно мужчинам , пока жену не застал за интересным занятием . Супруге 32 года , стройная фигура из разряда есть на что посмотреть . Придя как то домой в тот самый момент когда она меня не ждала . Как я вошёл она не слышала , заглянув в спальню увидел жену лежащую на кровати в одних чулках , широко раздвинув ноги она мастурбировала и всё это через вебку демонстрировала какому то парню . Он в свою очередь крупным планом снимал как дрочит . Увидев меня жена вскочив быстренько выключила демонстрацию и попыталась оправдаться мол ждала меня . После интересного разговора супруга призналась что получает от этого удовольствие демонстрируя разные интересные для мужиков места . Потом я и вспомнил те вещи которые до этого считал случайностью начиная с того что любимым предметом одежды у неё были лосины разных расцветок . На работу в офис она ходит исключительно в чулках , коротких юбках и просвечивающих блузках . Несколько раз замечал что она не носила нижнего белья мотивируя это тем что любит свободу . В супермаркетах и других людных местах изредка мелькала демонстрация то резинок чулок , а то и вовсе аппетитной попки обтянутой капроном . Сделал вывод что исправлять это бессмысленно и поэтому закрыл на это глаза .
Секс с мамой
Согласна, провокации))
Секс с мамой
Игорь
Я раньше думал что эксгибиционизм присущ исключительно мужчинам , пока жену не застал за интересным занятием . Супруге 32 года , стройная фигура из разряда есть на что посмотреть . Придя как то домой в тот самый момент когда она меня не ждала . Как я вошёл она не слышала , заглянув в спальню увидел жену лежащую на кровати в одних чулках , широко раздвинув ноги она мастурбировала и всё это через вебку демонстрировала какому то парню . Он в свою очередь крупным планом снимал как дрочит . Увидев меня жена вскочив быстренько выключила демонстрацию и попыталась оправдаться мол ждала меня . После интересного разговора супруга призналась что получает от этого удовольствие демонстрируя разные интересные для мужиков места . Потом я и вспомнил те вещи которые до этого считал случайностью начиная с того что любимым предметом одежды у неё были лосины разных расцветок . На работу в офис она ходит исключительно в чулках , коротких юбках и просвечивающих блузках . Несколько раз замечал что она не носила нижнего белья мотивируя это тем что любит свободу . В супермаркетах и других людных местах изредка мелькала демонстрация то резинок чулок , а то и вовсе аппетитной попки обтянутой капроном . Сделал вывод что исправлять это бессмысленно и поэтому закрыл на это глаза .
Мы женщины любим внимание))
И
Не чего тут плохого нет. Автор сам пишет то что мужчины любят смотреть по природе а женщины нюбят когда на них смотрят по природе. У меня жена тоже любит когда на неё смотрят из за этого она за собой тоже смотрит худеет ходит в спортзал и ТД ТП .
Гость
Гость
*** что ты высрал,убогое существо.Потом не удивляйтесь,когда женщины видят в вас только кошелёк и ведутся на ваши тачки и деньги
+
Юля
Мы с мужем ходили в Турции на массаж.

Мне 23 года и я только закончила университет . Мой рост 165, вес 48. Я устала от учебы и хотела просто расслабиться. У меня был общий массаж.
В начале массажа я была под полотенцем , а потом турок убрал его.
Мне было стеснительно лежать голой перед парнем ,но ощущения были незнакомые и приятные.
Размяв меня со всех сторон, турок спросил можно ли помассировать дополнительно груди и попу , включая промежности.
Он вёл себя деликатно и объяснил ,это тем ,что учится делать эротический массаж.
Я была шокирована вопросом , но тут же спросила как он это будет делать .
Я подумала ,а почему бы не попробовать ,если , что муж находится рядом в комнате. Турок сказал, что на нем будут тонкие резиновые перчатки и он очень мягко помассирует мне влагалище. От услышанного я вначале возмутилась и возбудилась, чуть ли не сразу потекла. Представьте лежу голышом и вдруг такой вопрос .Я сказала, что разрешаю , если он будет делать проникновение пальцами рук очень аккуратно и проникая в меня в половину пальца .
У меня писечка очень узкая и , мне не надо её растягивать и если что -то не понравится , то он закончит.
Турок сразу согласился…
Я сильно стонала от удовольствия и продолжительного оргазма . Это ,наверно, услышал муж . Он заглянул в комнату и спросил всё ли хорошо. Я кивнула .
У меня было такое ощущение, что я теряю сознание от фантастического наслаждения. Это было как во сне.
Турок несколько раз переворачивал меня на спину и живот. Ещё мне казалось, что турок не только поглаживает и ласкает попу и писечку руками , но и целует меня в животик и попу. Я лежала с закрытыми глазами . Мой возбужденный увеличенный клитор ,выйдя из влагалища , всё говорил за меня.
Во время массажа в комнату заходили ещё девушка и парень с салона, но мне было это безразлично и я не стеснялась наготы и стонов при чужих.
За всё я благодарна своему любимому мужу ,с которым мы вместе не стесняемся своей наготы для получения наслаждения.
Юля

Мне 23 года и я только закончила университет . Мой рост 165, вес 48. Я устала от учебы и хотела просто расслабиться. У меня был общий массаж.
Мне было стеснительно лежать голой перед парнем ,но ощущения были незнакомые и приятные.
Размяв меня со всех сторон, турок спросил можно ли помассировать дополнительно груди и попу , включая промежности.
Он вёл себя деликатно и объяснил ,это тем ,что учится делать эротический массаж.
Я подумала ,а почему бы не попробовать ,если , что муж находится рядом в комнате. Турок сказал, что на нем будут тонкие резиновые перчатки и он очень мягко помассирует мне влагалище. От услышанного я вначале возмутилась и возбудилась, чуть ли не сразу потекла. Представьте лежу голышом и вдруг такой вопрос .Я сказала, что разрешаю , если он будет делать проникновение пальцами рук очень аккуратно и проникая в меня в половину пальца .
У меня писечка очень узкая и , мне не надо её растягивать и если что -то не понравится , то он закончит.
Турок сразу согласился…
Я сильно стонала от удовольствия и продолжительного оргазма . Это ,наверно, услышал муж . Он заглянул в комнату и спросил всё ли хорошо. Я кивнула .
У меня было такое ощущение, что я теряю сознание от фантастического наслаждения. Это было как во сне.
Турок несколько раз переворачивал меня на спину и живот. Ещё мне казалось, что турок не только поглаживает и ласкает попу и писечку руками , но и целует меня в животик и попу. Я лежала с закрытыми глазами . Мой возбужденный увеличенный клитор ,выйдя из влагалища , всё говорил за меня.
Во время массажа в комнату заходили ещё девушка и парень с салона, но мне было это безразлично и я не стеснялась наготы и стонов при чужих.
Ещё 6 дней ,благодаря любимому мужу , я расслаблялась …
Девушки не стыдитесь своей наготы и получайте наслаждение. Это безопасно!!!
Гость
Гость
Ну обычно эти женщины глупые, которые ходят в эктремально коротких юбках по улице, поднимается по лестнице - трусы видно, садится в транспорте голой попой на сидение, встает - попу видно. У них интеллект на грани с умственным отставанием по сути.
ты шизофреничка?такое хрюкнуть это полный аут
Гость
Юля

Турок сразу согласился…
Ещё 6 дней ,благодаря любимому мужу , я расслаблялась …
Девушки не стыдитесь своей наготы и получайте наслаждение. Это безопасно!!!
но только не с турками ты чё) миллионы просто везде гуляют абсолютно голые и ждут именно чтоб их отделали)а многие просто гуляют в чём мать родила,вот это неземной кайф и нереальные сказочные,явно неземные ощущения,они волшебны и неописуемы,поэтому все нормальные,у кого психика здоровая всегда голые гуляют,не считая тупых озабов,подражателей.
Гость
афтор чучело) с чего ты взял что ты ей нужен? нахрен ты ей ? если бы ты её привлекал хотя бы 1%,она бы тебя взяла прям в автобусе,таких случаев тысячи,выбирает всегда самка,а ты причём? а как бы ты жил среди нормальных адекватных людей? где миллионы шикарных девушек гуляют голыми везде,причём раздвигают сладкие киски прям перед носом у прохожих и мастурбируют везде где захотят,это сейчас ты живёшь среди ботов,рабов,зомби и идиотов,а там если бы жил,чёб с тобой стало?
Гость
Анна
Да уймитесь уже. Ну нет логики у мужчин.. Нет ее...НЕТУ...Ау, логика??? мужская).....тишина.... Аууу, женская логика? Я тута...)
Нет у женщин логики и никогда не было. Эмоции есть, а логики нет.
Гость
Гость
Женщины так одеваются потому что нравятся в том себе. Если она уверена что у неё красивые ноги она надевает короткую юбку чтобы все их видели, если грудь то подчёркивает грудь если все тело то носит облегающую одежду.
Женщины одеваются чтобы их оценили. Женщины все олинаковы и психикой все похожи. Они не уверены в себе и никогда не будут уверенными, они все одинаковые, поэтому надевают шмотки чтобы доказать себе чтотона-то круче чем Людка-то.. Мужчины в этом плане все разные, у них много есть того что отличает их друг от друга, поэтому их шмотки не парят.
Гость
В чем смысл вопроса? так все женщины ходят? Вроде нет.
Эта женщина эксгибиционистка, полно женщин которые заказывают ню-фотоссесию, чтобы их снимали голыми, есть еще натурщицы/натурщики в худ.студиях, они просто раздеваются, трогать нельзя. Им нравится просто раздеваться, при этом они не ждут сексуального контакта в этот момент, это называется эксгибиционизм.
Мне нравятся такие женщины. Хотел бы жену эксгибиуионистку, возбуждает
Гость
Крымский
Мне нравятся такие женщины. Хотел бы жену эксгибиуионистку, возбуждает
Особенно сильно возбуждает когда на твою голую жену друзья смотрят.
Гость
Особенно сильно возбуждает когда на твою голую жену друзья смотрят.
Да, но не друзья-чужие мужчины
Гость
Крымский
Да, но не друзья-чужие мужчины
Да когда абсолютно посторонние мужики смотрят это супер. Да и при гостях голой ходить это тоже супер. Особенно прикольно когда у них член сразу встает)))
Гость
Гость
Да когда абсолютно посторонние мужики смотрят это супер. Да и при гостях голой ходить это тоже супер. Особенно прикольно когда у них член сразу встает)))
Да, я бы хотел чтобы жена так в компании двух трех мужчин. Можно сразу не голой, а в таком сарафанчике чтобы полпопы голой было. А потом я попросил бы ее сделать нам приятно видеть ее полностью голой.
Гость
Вот у меня жена тоже видимо к этому типажу относится . Стеснения ноль . Мы когда поженились мои друзья все на неё пялились и она не скрывала что ей это нравится . Не скрою меня это тоже заводит , натянет легинсы так что пирогулька выделяется или ходит при гостях по квартире без трусов в прозрачном халатике . Да ещё нагибается так чтоб всё на обозрение . Про титьки вообще молчу все мои друзья их видели хотьи сквозь халат , а один и вовсе лицезрел мою жену как она после душа выходила абсолютно голая вытирая полотенцем волосы . Первый кайф я испытал когда жена приехав в автосервис крутилась у смотровой ямы пока механик внизу менял сайлентблоки . На жене чулки и юбка длина которой едва доходит до манжет этих самых чулок и всё это снизу видно , а жена зная об этом специально стоит и бёдрами перед ним играет . После я узнал что на жене даже трусов в этот момент не было . А кавказцев продавцов как она любит дразнить я вообще молчу . Ещё и скидку получает на обувь которую у них в павильонах берёт . Покупали как то ей сапоги и ботильоны . Так она там такое прдставление устроила он аж на колени перед ней опустился примерял на её ножки разные варианты снимая и надевая разные модели в надежде заглянуть под юбку и погладить ножки в капроне . Возбудило зрелище как кавказец принеся желаемую покупку по желанию супруги снял с неё и сапожки и носочки . Потом аккуратно рассправив колготки на ногах принялся надевать на неё сапоги . Жена прошлась и сев обратно пожелала другую пару . И так семь раз и каждый раз он гладил ей ноги и расправлял капроновые колготки . Потом ботильоны и демонстрация того что под юбкой . А под юбкой только колготки и жена активно демонстрировала что она без трусиков. В итоге купили ей три пары разной обуви по цене одной . Правда кавказец явно чувствуя что перед ним *** чуть не изнасиловал её . Уже на кушетке он начал её щупать всё дальше и дальше . А как заметил что жена без трусов и вовсе принял это как вызов . Полез ей прямо туда пальцами и порвал колготки
Гость
У нас как то разговор с женой зашёл на эту тему , были моменты когда на жену откровенно пялились в торговых центрах , а она вместо смущения наоборот устраивала демонстрации принимая как бы не замечая разные позы . Выяснилось что и её и меня это заводит . Как то ехали в автобусе , сели на задние сиденья которые выше остальных . Напротив сел мужик и спустя несколько минут я заметил что он не сводит глаз с ног моей жены . До меня дошло что жена в чулках и короткой юбке , а жена уже включившись в игру сидела слегка раздвинув ноги по видимому демонстрируя ему не только резинки чулок , но и свои трусы . Ехали минут 30 и за это время ноги жены разъехались до такой степени что только слепой не смог бы разглядеть цвет и фасон её трусиков . Когда пришли домой я с порога начал снимать с неё одежду увлекая на кровать и когда снял с неё юбку обнаружил что трусы на ней и вовсе отсутствуют .
Гость
У жены фишка , она на дух не переносит джинсы . Это судя по всему тоже эксгибиционизм демонстрировать окружающим свои ноги в колготках или тем более в чулках .
Юля
Гость
В чем смысл вопроса? так все женщины ходят? Вроде нет.
Эта женщина эксгибиционистка, полно женщин которые заказывают ню-фотоссесию, чтобы их снимали голыми, есть еще натурщицы/натурщики в худ.студиях, они просто раздеваются, трогать нельзя. Им нравится просто раздеваться, при этом они не ждут сексуального контакта в этот момент, это называется эксгибиционизм.
Я эксгибициониста при муже

Мне 23 года и я только закончила мед.университет . Мой рост 165, вес 48. Я устала от учебы и хотела просто расслабиться на массаже в Турции.
В начале массажа я была под полотенцем , а потом ,спросив меня, массажист убрал его.
Тут же находилась его жена, два парня стажёра и мой муж.Мне было приятно лежать голой при парнях ,которые не отводили с меня своих взглядов.
Размяв меня со всех сторон, турок спросил ,можно ли сделать эротический массаж.
Он объяснил ,это тем ,что тренируется делать такой массаж.
Я посмотрела на мужа и он подмигнул.
Я сказала, что разрешаю , если он будет делать все приятно. Массажист и стажёры делали мне массаж в несколько рук.Кто-то разминал пальцы на ногах,кто-то массажировал спину, ножки,попочку...
Я даже стонала от удовольствия.
Меня несколько раз переворачивали со спины на живот. Я чувствовала,что мой увеличенный клитор ,выходя из влагалища,говорил о сильном возбуждении.
Во время массажа в комнату заходили ещё девушка и парень с салона, но мне было это безразлично и я не стеснялась наготы при муже.
Ещё 6 дней ,благодаря мужу , я так расслаблялась там при нём.
Ещё муж на танцах снимал с меня трусики и поднимал как бы случайно мое платье.Мне было это тоже приятно.Так же на пляже он снимал с меня трусики и я раздвигала ноги ,тоже получая удовольствие ,когда на меня смотрели незнакомые парни .Я люблю показывать себя голышом и дома, когда приходят друзья мужа по его просьбе. Все это доставляет мне удовольствие,а парни в нашей компании мастурбируют свои члены.Мы вместе смешанной компанией ходим и в баню и муж разрешает ребятам делать мне массаж. Но никакого секса с другими.
Секс только с мужем !
Гость
Есть опасность на маньяка напороться как это с моей женой случилось . Поздно вечером после работы заехала в ТЦ за продуктами . Шурша по магазину заметила как на неё мужик пялится пытаясь заглянуть ей под и без того короткую юбку . Как бы не замечая начала подыгрывать продолжая шуршать по полкам принимала позы чтоб смог разглядеть то что у неё под юбкой . Набрав товара пошла на кассу и потеряв его из виду решила что тот уже ушёл . Подойдя к машине открыла багажник и получив удар по голове отключилась . Очухалась когда он вытащив её из багажника её же машины запихал головой под машину и разорвав на ней всю одежду принялся насиловать . К концу всего действа на жене остались только колготки разорваные в клочья остальная одежда валялась рядом , а туфли она так и не нашла . Вдобавок при изнасиловании мужик особо не заботился о гигиене и вся грязь с земли вместе с его спермой попала ей во влагалище , плюс титьки измазанные мазутой с колёс .
Гость
У меня жена видимо тоже относится к эксгибиционисткам . Сколько раз наблюдал как она то приседает , то наклоняется так что окружающим видно всё что у неё под юбкой . Один раз сделал ей замечание , в детском садике надевая ребёнку обувь загнулась так что мужик присевший сзади её на корточки и обувая своего ребёнка буквально уткнулся носом в её попу . И если даже мне стоя было видно всё то что у неё под юбкой он и подавно разглядел и бесшовные колготки и кружевные трусы моей жены . Водим дочь на танцы , народу в раздевалке куча есть и мужики , приседает так что светит трусами , а тут и вовсе учудила . Нам окно пришли устанавливать двое парней , ходит по квартире с подругой по телефону болтает и одновременно на работу собирается . Зашла в комнату , халат при них скинула , подошла к комоду давай трусы с лифчиком выбирать , надела прямо при них . Открыла второй ящик , выбрала колготки , села на кровать и принялась их натягивать . Заметила затяжки , сняла , достала новые и не переставая трещать по телефону снова села надевать . Минут 20 крутилась перед ними . Я говорю ты чё совсем шарахнулась , а она мне тебе жалко что ли пусть смотрят . Представляю что она без меня творит !
Гость
У меня жена такая, но только лично для меня мне нравится она знает
Гость
Гость
У жены фишка , она на дух не переносит джинсы . Это судя по всему тоже эксгибиционизм демонстрировать окружающим свои ноги в колготках или тем более в чулках .
Есть такое. Мне тоже нравится носить юбки и колготки/чулки. Приятно и волнующе ловить довольные взгляды мужчин. Чувствую себя желанной женщиной.
А эти, как бы случайные моменты, когда ветер поднимает юбку, показывая резинки чулок…
Гость
Гость
Джинсы или шорты люблю сильно в обтяжку, что бы проявлялись губки, как говорят мужчины «верблюжья лапка».
Гость
Юля

Турок сразу согласился…
За всё я благодарна своему любимому мужу ,с которым мы вместе не стесняемся своей наготы для получения наслаждения.
Чистой воды ***.ЗАЧЕМ ИДТИ НА МАССАЖ,ЕСЛИ БУДЕШЬ ГОЛОЙ ПЕРЕД ПОСТОРОННИМ МУЖИКОМ?
А ПОТОМ МУЖИКИ ГУЛЯЩИЕ? А ПОСЛЕ ТАКОГО ПОЗЕР НА ТЕБЯ И БУДЕШЬ ДРАТЬ ВСЁ ВОКРУГ ,А ТЫ ДАЛЬШЕ ЗОДИ НА МАССАХ
Гость
Гость
У меня жена видимо тоже относится к эксгибиционисткам . Сколько раз наблюдал как она то приседает , то наклоняется так что окружающим видно всё что у неё под юбкой . Один раз сделал ей замечание , в детском садике надевая ребёнку обувь загнулась так что мужик присевший сзади её на корточки и обувая своего ребёнка буквально уткнулся носом в её попу . И если даже мне стоя было видно всё то что у неё под юбкой он и подавно разглядел и бесшовные колготки и кружевные трусы моей жены . Водим дочь на танцы , народу в раздевалке куча есть и мужики , приседает так что светит трусами , а тут и вовсе учудила . Нам окно пришли устанавливать двое парней , ходит по квартире с подругой по телефону болтает и одновременно на работу собирается . Зашла в комнату , халат при них скинула , подошла к комоду давай трусы с лифчиком выбирать , надела прямо при них . Открыла второй ящик , выбрала колготки , села на кровать и принялась их натягивать . Заметила затяжки , сняла , достала новые и не переставая трещать по телефону снова села надевать . Минут 20 крутилась перед ними . Я говорю ты чё совсем шарахнулась , а она мне тебе жалко что ли пусть смотрят . Представляю что она без меня творит !
За своей женой тоже иногда замечаю, может дома проскочить голая мимо незашториных окон, и на участок выйти в халате без нижнего белья, нагинается, что нибудь сорвать, смотрю пизденку лохматую всю видно., а вокруг соседи на участках работают. Я на неё не ругаюсь, меня даже возбуждает, она стоит с ними разговаривает, грудь пышная, соски выделяются невооруженным взглядом видно, что она без бюстика, думаю они догадываются, что она и без трусиков.
Гость
Юля

Турок сразу согласился…
В турецких хамах и саунах это стандартная услуга в виде массажа после пены и прочего прогрева. У нас с женой такая же история примерно была. Стандартно развели по разным комнатам, включили музыку, энигму, свет приглушенный. И пошел массаж, меня один массировал, ее другой. Но мой очень нетерпеливо массировал и всегда уходя на лицо мне клал теплое полотенце со словами лежи спокойно расслабься))). Потом периодически приходил проверить типа все хорошо или нет, уснул я или нет, если не уснул, то он делал легкий массаж и снова новое теплое полотенце на лицо))). И снова на помощь второму к жене))). А она блонда, 22 года, первый раз в турции и хамаме, купальник на завязках сняли с нее очень быстро. И как потом, гораздо позже выяснилось из обсуждений с подругами об уловках турок массажистов, никто ничего не предлагал и не спрашивал))), просто аккуратно все развязали, потом уже повернись так и эдак и купальник падает, да уберем его, у тебя все красиво и массировали в четыре руки все и везде и руки вверх вдоль тела вытягивали, так чтобы оказались между ног массажиста и типа как бы случайно и невзначай в раскрытые ладошки попадал член из под полотенца)). Короче медовый месяц тогда был огненный после массажа)))) она лилась и в номере отеля был нереальный секс, а потом вечерком мы пошли на улицу и она видимо осмелела так, что не надела трусики под юбку))) .
Гость
Да уж женщинам все сходит с рук может юбку короткую , может без трусов , не одеть ливчик , и никто не подойдет не скажет ух ты какая , сейчас вот как вызовем полицию. Мужчины просто будут смотреть и фантазировать. А вот лично мне так и наплевать на все устои, могу купатся нагишом, могу помастурбировать хоть в машине, парке, лесу на крыше. И в этом нет желания кого то напугать, или как пишут получить кайф от реакции прохожих. на них нет реакции , мне просто свободно и хорошо, я выхожу из этих устоев, рамок, ограничений. Мне просто в кайф
Форум: Секс
Всего: 72 343 темы
Новые темы за сутки: 19 тем
Популярные темы за сутки: 11 тем