3 месяца как мы семья, и тут такое. Муж стал требовать минет. Так и сказал, я муж и имею право получить от своей законной жены минет. Я сказала что я личность и женщина. И я не хочу это делать. Поругались. Одним вечером перед сном он вышел из душа голый, удобно устроился на кровати, крепко поцеловал меня. Сказал давай, сделай мужу приятное. Я сказала нет! И закрыли тему. А то вообще останешься без сладкого! Он лишь сказал если это твое желание, пусть будет так. И уже третий день равнодушно и холодно со мной разговаривает. Не ластиться ко мне. На вопрос что вообще происходит. Он сказал, что ему хочется от меня минета. Но если для меня это так сложно и я собираюсь оставить его вообще без интима. То о чем говорить. Помогите сохранить семью, и не потерять девичью честь. Муж у меня хороший, он и понимает и поддерживает меня, и мне с ним очень очень хорошо. У нас все хорошо. Кроме вот этого.
И что в ней хорошего? Стирает? Так у меня стирает стиралка. Посуду моет? Для этого есть посудомойка. Еду готовит? Так любая не криворукая готовит, да я и сам могу приготовить. а вот миньет... тут никакая механизация не заменит! но если вас все устраивает то и ладно! Но жить они так не смогут, потому как это не устраивает её мужа!!!
А то, что ее не устраивает - это норм? В ситуации, где мужа все устраивает, а жену нет - жить можно?
Гость
[2048642538]
Все правильно муж говорит. Только как его угораздило вобще женится на такой. Закомплексованная да еще манипуляторша своей вагиной. Фууу, самый противный тип баб. Жди измены или развода
Гость
[3812652672]
nataalekseeva062
В чем сложность поласкать мужа ? Это не соседа и не первого встречного. Минет вполне допустимая вещь. Его реакция вполне обьяснима. Он хочет в вас видеть не только жену и хранительницу очага семейного, но и любовницу в постели, с которой можно все. Раскрепозайтесь вместе. Другого варианта нет. Если будите его ограничивать в таким элементарных вещах он начнёт это искать на стороне и просто в один день уйдёт к той которая даст ему то что он хочет без всяких заморочек
В чем сложность, не доставать жену предложениями и минете? Она ведь может в один прекрасный момент уйти к тому, кто не просит.
Гость
[1452703450]
nataalekseeva062
В чем сложность поласкать мужа ? Это не соседа и не первого встречного. Минет вполне допустимая вещь. Его реакция вполне обьяснима. Он хочет в вас видеть не только жену и хранительницу очага семейного, но и любовницу в постели, с которой можно все. Раскрепозайтесь вместе. Другого варианта нет. Если будите его ограничивать в таким элементарных вещах он начнёт это искать на стороне и просто в один день уйдёт к той которая даст ему то что он хочет без всяких заморочек
скатертью дорога, отна также может уйти к тому кто не будет требовать а будет находить подход и с которым она совпадет в предпостениях, никто никого ломать не должен.
Гость
[1452703450]
Врач
Скатертью дорожка. Сегодня не сосёт, завтра не глотает после завтра ему захочется ещё какого нить срама, извращенцы, после завтра не хочет с лучшим его другом, потом вообще приелась, надоела, и это до бесконечности. В топку извращенцев не надёжных. Скатертью дорожка.
++++
Гость
[3812652672]
Гость
Какие шикарные у нас мужчины пошли. Жена не хочет делать минет, а он обиделся... Хорошо хоть не заплакал. И зачем женился не протестировав эту функцию, если это так важно?
Согласна. Эта тема и создана мужчиной и комментируется мужчинами, чтобы доказать здешним женщинам, что требовать и получать от женщин секса, который она не хочет (ОС или АС, не важно) - это нормально, тогда как на самом деле это просто НАСИЛИЕ. Я полностью поддерживаю ваш комментарий, ни за что не поверю, что мужик, для которого ТАК важен минет, ни разу не предлагал ей его до свадьбы и так и женился а коте в мешке... Ага, ага)
Гость
[1132377975]
Гость
скатертью дорога, отна также может уйти к тому кто не будет требовать а будет находить подход и с которым она совпадет в предпостениях, никто никого ломать не должен.
Ну так пусть валит. Прекрасный пример брака без пробного сожительства.
Гость
[3812652672]
Гость
Все правильно муж говорит. Только как его угораздило вобще женится на такой. Закомплексованная да еще манипуляторша своей вагиной. Фууу, самый противный тип баб. Жди измены или развода
Никак не угораздило. Тема - разводка, в которую женщины по ходу и не заходили 😂
Гость
[1452703450]
напугали голым задом как говорится))) давать не давать все равно надоест, разницы ноль)
Гость
[2397641936]
А причем тут честь?! Вы же мужу будете делать ,а не толстому дяденьке за деньги. Если так будет продолжаться он сто процентов найдет себе любовницу. Так что думайте
Гость
[1452703450]
Летний стояк
Тебе с ним очень хорошо, а ему с тобой не очень. По этому будь добра сделай чтоб ему было хорошо с тобой сохрани семью😂
у них нет семьи и тем более нет детей)) так что скатертью дорожка)
А что вы меня то спрашиваете, спросите у мужа автора. А то что я написала это действительно так....
Гость
[1452703450]
Летний стояк
Так и не живут, статистика разводов говорит о том что в рот не берущих и в зад не дающих вышвыривают😂 ну а на втором заходе они понимают что так нельзя и в три дырки как машинка зингера вфигачивают
а где в статистике собственно указана причина разводов?) Насколько знаю я, на развод подают женщины) так что еще непонятно кто кого вышвыривает)
Гость
[1031561943]
Бедная ты угнетенная боже мой.... членом мужа)) Иди срочно звони в службу доверия за помощью... как ты ещё находишь силы жить после такого. Минет.... в браке.... вот это наказание .......
Гость
[1452703450]
Гость
ты бы хотел чт обы твою дочь все пробовали сожительствовали а замуж не брали?))
Гость
[3812652672]
Гость
Бедная ты угнетенная боже мой.... членом мужа)) Иди срочно звони в службу доверия за помощью... как ты ещё находишь силы жить после такого. Минет.... в браке.... вот это наказание .......
Если она не хочет - то да! Любой вид секса между партнерами должен происходить по обоюдному согласию. И то, что она в браке, априори не означает, что она должна молиться на его пипи*ьку))
Гость
[3812652672]
Гость
А причем тут честь?! Вы же мужу будете делать ,а не толстому дяденьке за деньги. Если так будет продолжаться он сто процентов найдет себе любовницу. Так что думайте
И что, что мужу, если ей неприятно? ("Тогда она его не любит!") А он ее любит, заставляя делать то, что она не хочет? Ах да, это ж не важно) Женщина у вас существует для ублажения вас любимых.. ахахахах
Гость
[1132377975]
Гость
ты бы хотел чт обы твою дочь все пробовали сожительствовали а замуж не брали?))
Ну а почему бы и нет? Пусть лучше после сожителства разбегается чем после неудачного брака с двумя детьми.
Гость
[1132377975]
Гость
И что, что мужу, если ей неприятно? ("Тогда она его не любит!") А он ее любит, заставляя делать то, что она не хочет? Ах да, это ж не важно) Женщина у вас существует для ублажения вас любимых.. ахахахах
Естественно, что женщина у нас для ублажения нас любимых. А для чего она еще нужна?
Гость
[3812652672]
Гость
Естественно, что женщина у нас для ублажения нас любимых. А для чего она еще нужна?
Ну и в чем проблема тогда сразу строить отношения с раскованной и на все согласной, а не жениться на скромной девушке и ломать ее?
Гость
[1132377975]
Гость
Ну и в чем проблема тогда сразу строить отношения с раскованной и на все согласной, а не жениться на скромной девушке и ломать ее?
Ну и чо автор до брака не предупредила, что в секса при браке с ней не будет )
Гость
[3812652672]
Гость
Ну и чо автор до брака не предупредила, что в секса при браке с ней не будет )
Для автора это неважно, а вот для ее мужа принципиальный вопрос)
Ну во первых я женщина, а во вторых что страшного в том чтобы сделать мужу приятно?! А если это ей действительно мешает пусть либо ищет компромиссы либо разводиться что она тут проблему раздувает.
Гость
[1132377975]
Гость
Для автора это неважно, а вот для ее мужа принципиальный вопрос)
Таня, ты реально больная на голову... Сравнить оральный секс и поедание ***?
Так это почти одно и то же. И нечего называть больными на голову тех, у кого другое мнение.
Гость
[2405707022]
Гость
Если она не хочет - то да! Любой вид секса между партнерами должен происходить по обоюдному согласию. И то, что она в браке, априори не означает, что она должна молиться на его пипи*ьку))
Молиться не надо. А оральный секс это просто необходимый минимум чтобы сексуальная жизнь не была скучной. Если его надо уламывать ещё, то никакой любви в такой семье нет и не будет.
ахахахахахахахаха))) вам лучше без секса и размножения обойтись в принципе)
Гость
[3812652672]
Гость
Молиться не надо. А оральный секс это просто необходимый минимум чтобы сексуальная жизнь не была скучной. Если его надо уламывать ещё, то никакой любви в такой семье нет и не будет.
В этой семье и так нет любви, поэтому если девушка и прогнется, то надолго ее не хватит - сбежит. Так что да, развод - оптимальный вариант в ее случае. Впредь будет умнее и обговаривать все на берегу)
Аня
[691892403]
Я понимаю ещё некоторым не нравится сперму в рот. Ну бывает что непереносимость. Это ладно, но отказываться делать минет это жесть. Это как надо мужа не уважать.
Гость
[3684181097]
Аня
Я понимаю ещё некоторым не нравится сперму в рот. Ну бывает что непереносимость. Это ладно, но отказываться делать минет это жесть. Это как надо мужа не уважать.
А как минет связан с уважением? Есть люди, которые в принципе не приемлют какие-либо виды секса, такое бывает. У каждого свои границы допустимого. Вопрос в другом, почему автор с мужем не обсуждала это до того, как они поженились? И если так подумать, до этого же всех всё устраивало, а тут резко один начал требовать, а другой этого не ожидал и стал уклоняться. Вообще, если люди любят и уважают друг друга, то всегда можно найти пути решения их сексуальных проблем. Благо, хватает на сегодняшний день всякого для разнообразия сексуальной жизни.
Гость
[1904345036]
Дашуля
А что писать то ?) Как минет хорошо делать ?)) Главное - не сухим ртом, побольше слюнки и пусть кончает в рот или на лицо. Ну и если она ещё и проглотит , то думаю муж вообще с ума сойдёт от счастья 😂 Но автор вряд ли так сделает , что то мне подсказывает
А в чем счастье для мужчины, если глотает она? ) что за бред ?
Ахахаха, ну спроси у мужчин нравится ли им, когда женщина глотает их сперму и почему им это нравится ))
Гость
[1401409489]
Автор, это глупо связывать минет с унижением личности. Вы мыслите как зэк, которому западло делать куни. Ещё можно было понять Ваш отказ в минете из-за привкуса мочи, волосатого паха или наличия воспалительного процесса в горле.
Гость
[1401409489]
Гость
Мужчинам нравится, из-за того, что его принимают всего. С такой позицией можно и в рот *** и ***-тоже принятие.
Гость
[3380329752]
Гость
Ну значит пусть готовиться к разводу, делов то.
И че такого?
Гость
[3380329752]
Гость
Ну такие которые для ублажения ты им деньги платишь кровные.
Автор, это глупо связывать минет с унижением личности. Вы мыслите как зэк, которому западло делать куни. Ещё можно было понять Ваш отказ в минете из-за привкуса мочи, волосатого паха или наличия воспалительного процесса в горле.
Не-а, милостивый государь! Именно - унижение личности! То есть унижение женщины, как человека, если, конечно, лично вы вообще считаете женщину человеком!
Мужчинам нравится, из-за того, что его принимают всего. С такой позицией можно и в рот *** и ***-тоже принятие.
Мужчинам нравится, "что его принимают всего"... Хэх.... Ну... Тэкс.... Принимайте-ка, мужчины, и вы женщину ВСЮ!
Гость
[1132377975]
Гость
Видимо дочери у тебя нет.
Нет, но это ничего не значит.
Гость
[1452703450]
Гость
Нет, но это ничего не значит.
значит что ты в принципе не можешь понять как это) и вряд ли ты бы хотел чтобы твоей дочерью пользовался кто попало)
Гость
[1132377975]
Гость
значит что ты в принципе не можешь понять как это) и вряд ли ты бы хотел чтобы твоей дочерью пользовался кто попало)
Почему? Она такая же баба как и все остальные. И ей будут пользоваться.все кому она позволит. Это жизнь.
Гость
[1452703450]
Гость
Почему? Она такая же баба как и все остальные. И ей будут пользоваться.все кому она позволит. Это жизнь.
была бы у тебя дочь ты бы так не говорил)
Гость
[1132377975]
Гость
была бы у тебя дочь ты бы так не говорил)
Говорил бы. У знакомых есть дочери, они примерно так и говорят. Это же правда, а на правду обижаться глупо. Дочь - баба и как всякая баба она будет скакать по членам и давать и рот и в попу.
Гость
[1452703450]
Гость
Говорил бы. У знакомых есть дочери, они примерно так и говорят. Это же правда, а на правду обижаться глупо. Дочь - баба и как всякая баба она будет скакать по членам и давать и рот и в попу.
не повезло тебе с бабами))
Гость
[1173323764]
Гость
Прошу прощения, но вставлю свои 5 коп. Не могу, конечно, говорить за всех мужчин, которые отбывали срок, но парочка у меня была и у моих знакомых тоже. Может Вы и не поверите, но как раз они очень внимательны к женщине в постели и ее удовольствие стоит на первом месте, так что никаких комплексов в плане куни у них нет, уж поверьте.
Ольга
[1604875812]
Я,вашему мужу сочувствую!!если любишь человека,то до самого конца!!вам,как я поняла,минет это противно!!!глупо!!я,своего,готова просто съесть,а минет,так это вообще самое простое!!не сделаете это ему вы,найдется другая,которая это будет делать,вам это надо??вы просто не понимаете,какая это власть над мужчиной!!!!подумайте над этим!!
Гость
[3964179943]
Гость
Ну если вам нравится здавать свою пипиську в аренду, так сказать на пробу, то здавайте. Это лично ваше дело. ////// А по сути вопроса автора, то муж еë не фига не ценит и не любит. Не считается с еë желанием и мнением. Если согласится насасывать его обосанный член, то булет давиться спермосом на постоянной основе. *** её должен СаМ ей отКУниТЬ еë вагину, а только потом просить миньет. А так полный эгоизм, со стороны мужа авторицы.
Гость
[3964179943]
Гость