"Если нет желания доставить мужу удовольствие - значит нет любви. А если нет любви то и выходить замуж было не за чем"
- Взаимосвязь где? Как любовь - духовное чувство, связано с сексом - платонической похотью, животным инстинктом?
Начнем с того, что любовь может быть совершенно разной. Родителей - мы любим по одному. Мужа/жену - по другому. Детей - вообще по третьему. Друзей и так далее, можно до бесконечности перечислять, каждого по своему!
Да и судя по вашей логике. Муж тоже жену то особо и не любит. Он женился ради собственной выгоды, да и от лени и в качестве экономии. А что. Стирать, готовить и тд. - всё спихнуть на жену, она же жена, она обязана. Фуфло это всё, я бы такого вообще послала, услышав тупо слово ОБЯЗАНА! Или он доставляет удовольствие жене, только лишь ахая её? Особенно в рот или в зад? Забавно. Вообще не понимаю удовольствия, когда тебе кому-то нужно сосать. Думаю нужно мужчинам, обожающим миньет, хоть разок кому-нибудь отсосать, чтобы мозги на место встали, и они поняли, что в этом удовольствия вообще нет. Им когда сосут, конечно есть, а женщинам в чём? В том что какой-то баклан свой *** ей в рот осчастливил запихнуть? Увы, разачарую. Это не приносит никакого удовольствия женщинам. Не верите? Проверьте. Отсосите)
Рожать детей, тоже удовольствия для женщины 0. А вот мужчинам, они бы постоянно только бы и размножались. Не их же ***, разрывает изнутри младенец.
Моё мнение. Мужчины слишком многое хотят, ничего не давая взамен.
Хочешь секса? Как ты вначале бегал за девочками ухаживал, чтобы тебе дали? А чтобы отсосали? Ну вот хочешь чего-то, бегай за женой ещё хлеще. Люби и на руках носи. Береги и цени. За то что она тратит на тебя свою молодость и красоту. За то что она, продолжение твоего Я. Она выносила и родила в муках вам ребёнка. Она заботится, любит. И всё также жаждет ощущать себя любимой, самой лучшей, желанной, единственной, неповторимой. Ей нужна подпитка. Нет её? Скажи прощай кексу и тем-более ОС и АС. Или другую дуру ищи.