Что значит "бревно"?
Породистая инди
Мудрость форума: Секс
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Секс после 50-и21 539 ответов
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 171 ответ
- Ищу любовницу для мужа29 295 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 749 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 679 ответов
- Про секс и женщин. Простыня876 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 783 ответа
298 ответов
Последний —
Перейти
Муж
Мужчин, которые не умеют доставлять оргазм от фрикций членом в вагине без дополнительной стимуляции клитора пальцами в процессе фрикций, называют не брёвнами, а скорострелами, мелкописечниками либо вялописечниками, в зависимости от причины, по которой они не могут доставить своей женщине оргазм от фрикций членом в вагине без дополнительной стимуляции клитора пальцами в процессе фрикций (скажите спасибо ФИО что я пишу так, а не вагинальный оргазм, будете теперь читать эту простыню).
хорошо, вот он не возбуждает, тогда вопрос к ней: зачем она легла с ним в постель? а так индивидуально, хотя и является исключением, что зажимается от неумения. в этом случае- она не бревно, желание есть, но не с тем не умеющим, а бревно- она со всеми зажата, не смотря на умения её мужчины
ну так))) в том и дело, что под хорошим мужиком и бревно шевелится) а все остальное-обравдание своей мужской некомпетентности, не более)) он мог ее возбуждать, а в сексе оказался г=такого дофига
Гость
Мужчин, которые не умеют доставлять оргазм от фрикций членом в вагине без дополнительной стимуляции клитора пальцами в процессе фрикций, называют не брёвнами, а скорострелами, мелкописечниками либо вялописечниками, в зависимости от причины, по которой они не могут доставить своей женщине оргазм от фрикций членом в вагине без дополнительной стимуляции клитора пальцами в процессе фрикций (скажите спасибо ФИО что я пишу так, а не вагинальный оргазм, будете теперь читать эту простыню).
Оргазм женщины ловят и при жиме ног говорят
При чем там мужчина вообще
При чем там мужчина вообще
У меня? У меня проблем нет никаких)) Но ты пойми, что я своего мужика знаю вдоль и поперек и он меня, а еще у него 17 см и толстый) А вот от свистульки 13 см я вряд ли кончу) Или если он скорострел) Я поэтому и говорю, что не стоит свою некомпетентность на женщин
Гость
Фио трындец, вы фригидны чтоли
Че за бред насчёт размеров мужских гениталий и чьих-то там умений
Отлыниваете от образа по-моему сильно
Че за бред насчёт размеров мужских гениталий и чьих-то там умений
Отлыниваете от образа по-моему сильно
Опять тупое *** доказывает, что от их вялостоящей свистульки 12 см и 3 минуты женщины должны обкончаться)))Или фригидные))))))))Ахахахахах
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Муж
Умелость женщины в том, чтобы не давать плохо стоящему, неумелому, обладающему маленьким.
Пока женщина не найдёт мужика с членом, функционирующим так, как нужно ей для получения оргазма от фрикций членом в вагине без дополнительной стимуляции пальцами клитора в процессе фрикций, женщина бревно.
Если женщина расстанется с таким мужиком и опять начнёт давать тем, с кем не может получить оргазм от фрикций членом в вагине без дополнительной стимуляции пальцами клитора в процессе фрикций, она опять станет бревном.
Если мужик этой женщины, к примеру, станет скорострелом, и, соответственно, женщина с ним перестанет получать оргазм от фрикций членом в вагине без дополнительной стимуляции пальцами клитора в процессе фрикций, женщина опять превратится в бревно.
Ещё вопросы?
Пока женщина не найдёт мужика с членом, функционирующим так, как нужно ей для получения оргазма от фрикций членом в вагине без дополнительной стимуляции пальцами клитора в процессе фрикций, женщина бревно.
Если женщина расстанется с таким мужиком и опять начнёт давать тем, с кем не может получить оргазм от фрикций членом в вагине без дополнительной стимуляции пальцами клитора в процессе фрикций, она опять станет бревном.
Если мужик этой женщины, к примеру, станет скорострелом, и, соответственно, женщина с ним перестанет получать оргазм от фрикций членом в вагине без дополнительной стимуляции пальцами клитора в процессе фрикций, женщина опять превратится в бревно.
Ещё вопросы?
Я советую все недо мужикам, которые трахать не умеют *** в кулачину и не лезть к женщинам)))
Викинг
Бревно в понимании всех мужчин это то, что девушка или женщина не стонет при АС
Породистая инди
так это манипуляция со стороны мужчины, вы путаете и истинным понятием и ещё приплетаете любовь, это же чувство, а не чувствительность. всё в одну кучу. получается каша) разделяйте и будет всё понятно)
Я приплетаю? это ваши слова:
"а терпит из-за того, что влюбился, а в постели она она оказалась бревном, может думает что исправит(нет)"
Я и спрашиваю, так если и бревно любят, то из чего вообще складывается мужская любовь?
"а терпит из-за того, что влюбился, а в постели она она оказалась бревном, может думает что исправит(нет)"
Я и спрашиваю, так если и бревно любят, то из чего вообще складывается мужская любовь?
Породистая инди
Вы хотели определение, скандалили что вам его не дают, ну так вам его несколько раз написали. Разными словами, но суть одно и тоже
"Гость3звезды", вон, самое корректное дал.
Но вам всё что-то не так, хочется поскандалить, поругаться, пообвинять в чем-то конкретного мужчину или всех вместе взятых.
Вот вы задаёте еще кучу не относящихся к делу вопросов пытаясь зацепить-подловить человека, который, заметьте, вам корректно и терпеливо отвечает.
Если хотите, это уже определение "Стерва-манипуляторша".
"Гость3звезды", вон, самое корректное дал.
Но вам всё что-то не так, хочется поскандалить, поругаться, пообвинять в чем-то конкретного мужчину или всех вместе взятых.
Вот вы задаёте еще кучу не относящихся к делу вопросов пытаясь зацепить-подловить человека, который, заметьте, вам корректно и терпеливо отвечает.
Если хотите, это уже определение "Стерва-манипуляторша".
чиво? скандалила? где?
так вы сами дали определение понятию "бревно"?
так вы сами дали определение понятию "бревно"?
Породистая инди
плохо понимаете. она может даже любить и течь, но как только, что-то за рамки выйдет, то всё, возбуждение и желание испаряются, это и есть блок.
и знаете, я думаю, что вы оправдываете свою зажатость и вам от этого легче, чем от правды. видимо у вас тоже блок)
и знаете, я думаю, что вы оправдываете свою зажатость и вам от этого легче, чем от правды. видимо у вас тоже блок)
конечно у меня блок. а что такое "выйти за рамки" в сексе? можно поподробнее?
Породистая инди
ну не знаю, наверно можно даже инди в пример привести)) ты даже сама догадываешься в чем именно😉
а меня то зачем в пример? вы даже ничего обо мне не знаете, а уже в "бревна" записали. странно, с одной стороны вы из себя строите такого чуткого психолога, мол, везде "надо разбираться". а тут уже и за глаза меня засираете
Породистая инди
а вот не кончила от неумелого, то конечно нет, ведь тригер в голове на запрет то не сработал или его нет, а функция кончить у неё то работает и будет пытаться достигнуть этого, а не лежать бревном). просто мужик не умеет, учиться надо, а не психологическую проблему решать
только что сказали, что всё от травм детства. а щас уже "учиться, а не решать психологическую проблему". это вы мечетесь от одной крайности в другую
Породистая инди
Уже была такая тема на этом форуме.
Выяснили, что бревно это женщина, которая не может получить оргазм от фрикций членом в вагине без дополнительной стимуляции клитора пальцами в процессе фрикций.
Соответственно, женщина, которая может получить оргазм от фрикций членом в вагине без дополнительной стимуляции клитора пальцами в процессе фрикций, не бревно.
Выяснили, что бревно это женщина, которая не может получить оргазм от фрикций членом в вагине без дополнительной стимуляции клитора пальцами в процессе фрикций.
Соответственно, женщина, которая может получить оргазм от фрикций членом в вагине без дополнительной стимуляции клитора пальцами в процессе фрикций, не бревно.
а если она при этом лежит звездой, но кончает? то не бревно всё равно?
почему не думаешь? если именно этого мужика хочет, то будет страсть у нее и желание. и что там вы еще считаете, что должна баба_не_бревно делать
Примерно так: он достает свою кривую свистульку 11 -12 см, она уже в экстазе, потом дрыгается на ней в миссионерке 3 минуты и кончает)) Если ей не понравилось-она бревно)))
Следующая тема
Предыдущая тема
Что в вашем понимании бревно? Чем это плохо? А какая девушка не бревно?