Гость
Статьи
Сколько у вас было …

Сколько у вас было половых партнеров? аноним

Привет. Сколько к 40 годам у вас было половых партнеров? Как вы считаете это нормально, противно, скверно, пошло....? Вопрос анонимный.... отвечаем честно, хоть душу облегчите....поехали
Автор
1 126 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Примерно раз в две недели... иногда чаще, иногда раз в месяц, чтобы реже - не припомню. И никаких "серьёзных отношений" после почти 20 лет брака.
Гость
Гость
А ты зачем?
меня волнует вопрос, он озвучен. Почему? Потому что это важный вопрос... нравственности.... хоть кто-то задумается и мне будет легче, что на свете будет меньше ***.
Гость
Гость
надо срочно разводиться! и сказать правду. Правда всплывет а за нее ответит ребенок! убийцы!!!!!
Это сложный вопрос. Душу ребёнок получает из рода первого мужчины. А от зачавшего его мужчины лишь физическое тело. Так что духовно он всё же сын своего отца.
Гость
Гуля
Ничем там не пахнет, кроме кисленьких щёлок, чуть-чуть запах тела и влаги, может, потная быть, влажно, но никаких таких страшных запахов.
Ты с местной Василисой не общалась? Она тоже любит расписывать секс с сестрой.
Гость
Гость
а мне казалось это вообще легко ...покавырялся 5 мин. и все.
Ну не скажите :) Если тупо кончить то можно и за 10-120минут :) А если хочется девушке удовольствие доставить а она быстро не кончает :) То я за счёт йоговской практики могу и и час и 2 с одного раза. И что самое главное каждому мужчине доступно :) Да только после 3го сброса предоргазменных ощущений часто уже и сам кончить не можешь. но иногда можно постараться и все будет ок. Просто у меня последняя девушка в резинке со мной не кончает. Вот и приходится ен самому за 1час 3-5раз. А один за 1-1,5часа, И без резинки сбрасывая предоргазменные состояния у себя. А вы про 5 минут девушку чпокнуть :)
Гость
Гость
Гуля я с вами соглашусь в некоторых местах. но! по библии Бог создал закон! муж и жена одно целое. все остальное блуд-т.е грех. Семья, муж, жена , дети священный союз. Но ни все до этого доходят умом. Да иобщество нас развращает. Но все же секс должен быть только в браке. Мне вот не повезло.Меня развратил с детсва взрослый. но как жить с этим очень трудно. невинную душу сгубили
Вам - большая скидка. Говорю как мужчина, который сильно мучается прошлым своей любимой жены
Гуля
Гость
А представь, что не надо ничего разрывать. Полюбила всей душой и люби себе всю жизнь. А муж тебя ещё на руках носить будет. Разве плохо?)
Девственность доказывает, что мужчину, которому ты бы хотела принадлежать, ты ещё не выбрала. Если ты вступаешь в брак девственной, значит ты выбрала мужчину, а он выбрал тебя. Если ты отдаёшь девственность вне брака, ты выбрала того, кто тебя не выбрал. Но ты рада и 5 минутам в постели с ним.)
Человек не принадлежит другому человеку как бы. Отсутствие девственности не мешает любить. Вообще девстенность не какое-то ценное качество, за которое на руках носят, в людях нужно ценить их личность и качества.
Гость
Гость
Так вы мужчина или женщина? Я считал вас мужчиной. Вас мужчина развратил? Голубой что ли?)
это моя боль.я не хочу ее здесь озвучивать. не важно кто я.поверь тебе лучьше этого не знать.
Гость
Гость
со шлюхами? зачем мараешся? или свою ценность своих собственных глазах подымаешь? так и сажи ...ржу над вами...
Сложный вопрос. Это как нести идеи в массы. Так многие делали. Религиозные фанатики, декабристы, большевики.
Ты знаешь как надо, тебе всё понятно. Ты видишь все ошибки и причины неудач многих людей. Но вот сможешь ли ты донести своё понимание до них. Это ещё неизвестно.
Как сказал один мой друг "На разную почву семена падают". Кто то тебя понимает, а кто то просто неспособен понять.)
Гость
Гость
Так вы мужчина или женщина? Я считал вас мужчиной. Вас мужчина развратил? Голубой что ли?)
нет я не голубой.
Гость
Гость
меня волнует вопрос, он озвучен. Почему? Потому что это важный вопрос... нравственности.... хоть кто-то задумается и мне будет легче, что на свете будет меньше ***.
Понятно. Тоже несёте идеи в массы.)
Гость
Гуля
Человек не принадлежит другому человеку как бы. Отсутствие девственности не мешает любить. Вообще девстенность не какое-то ценное качество, за которое на руках носят, в людях нужно ценить их личность и качества.
Как это не принадлежит? В постели женщина отдаётся мужчине, а он её берёт.) Значит в постели она принадлежит ему.)
Девственность не качество, а девственность до свадьбы - качество, его называют целомудрие. Мудрая девушка не хочет принадлежать мужчине, который не сделал её своей женщиной (женой).
Гуля
Гость
Потому что секс это всегда подчинение женщины. Да и в принципе подчинение человека своим примитивным инстинктам. То есть унижение. Ведь высшее создание - человек, как бы прислуживает желаниям тела. То же можно сказать и о наркоманах и об обжорах.
Если приятно с хорошими людьми, почему не подчиниться и не унизиться для наслаждения, зачем своё величие выращивать? А в сатанизме как бы плохих желаний почти нет. Сравнение секса с наркоманами невозможно, так как секс в отличии от наркомании не ведёт к разрушению.
Гость
Гость
это моя боль.я не хочу ее здесь озвучивать. не важно кто я.поверь тебе лучьше этого не знать.
Бог ты мой. Как всё сложно.
Гость
Гуля
Почему секс должен быть обязательно унизителен? Живёт жена с мужем, муж отрастил пивной живот, да и потенция слабой стала, да ещё он скандальным стал. А тут она встречает длинноволосую шатенку почти двухметрового роста и с широкими плечами и бёдрами, знойную, мускулистую, волосатый лобок с веснушками, кубики железного пресса, мощные ноги, большая упругая попка и сиси большие, но всё-таки с формой изящной, плотные с огромными сосками, руки мощные, огромные набитые кулаки, но пальчики ласковые. Смазливое личико и остренький носик, женственное в отличии от тела, хотя и крупное и немного широкое, её пухлые губки манят поцеловать. А между ножек у неё нежно и всё крупное, хоть тоже довольно изящное, но не назвать аккуратным, но вся она там мокрая и течёт обильно, тёплая, напрягается озабоченно. Ладно, кому как по вкусам, но главное - это чувства. Когда чувства, то на недостатки не смотрят, самые прекрасные - это любимые. То, что он муж, не значит, что любимый и лучше других.
ясно....гуля ну у вас и фантазии....не хочу такую маму!!!!!
Гуля
Гость
Например? Какие темы тебя так увлекают? О чём?
Вот такие про девственных жён, именно потому что здесь можно прочитать такой фанатизм и такую оторванность от реальности, что аж поражает.
Гуля
Гость
Ты с местной Василисой не общалась? Она тоже любит расписывать секс с сестрой.
У меня только брат есть. А общалась тут много с кем. Всех особо не помню.
Гость
Это её личное дело. Я никогда не страдал ревностью.)
Не в ревности дело. А в том что ты тут, а она где-то в другом месте свои хотелки удовлетворяет.
Гость
Гость
Потому что секс это всегда подчинение женщины. Да и в принципе подчинение человека своим примитивным инстинктам. То есть унижение. Ведь высшее создание - человек, как бы прислуживает желаниям тела. То же можно сказать и о наркоманах и об обжорах.
эээ тормози!.....этот инстинкт продолжение рода и он не может быть -подчинение!. ты путаещь.... муж и жена одно целое. жена не рабыня ты не хозяин. хотя мужчины этого очень хотят. Мизогинию надо вырождать!!!
Гость
Из 60 баб,которые у меня были,четверо точно,на том свете уже. Возможно,их больше,просто я не знаю судьбу всех этих теток.
Гуля
Гость
Как это не принадлежит? В постели женщина отдаётся мужчине, а он её берёт.) Значит в постели она принадлежит ему.)
Девственность не качество, а девственность до свадьбы - качество, его называют целомудрие. Мудрая девушка не хочет принадлежать мужчине, который не сделал её своей женщиной (женой).
Вокруг мужа не вертится вся жизнь. Нет у женщин желания любой ценой и любым способом выйти замуж. Первое. Второе. Отдалась для секса, а не в собственность.
Гость
Гость
Сложный вопрос. Это как нести идеи в массы. Так многие делали. Религиозные фанатики, декабристы, большевики.
Ты знаешь как надо, тебе всё понятно. Ты видишь все ошибки и причины неудач многих людей. Но вот сможешь ли ты донести своё понимание до них. Это ещё неизвестно.
Как сказал один мой друг "На разную почву семена падают". Кто то тебя понимает, а кто то просто неспособен понять.)
Я знаю точно кто я - эмпат.
Гость
Гость
Ну я например считаю, что если у человека было много партнеров, значит на длительные отношения он не способен впринципе. Следовательно, создавать с таким семью изначально проигрышная идея.
В то что человек может "нагуляться" не верю. Сколько волка не корми, как говорится.
Я нагулялась. Уже год 1 партнёр, хотя хочется мжм или жмж
Партнерш было около 20,партнеров около 12
Гость
Гость
Это сложный вопрос. Душу ребёнок получает из рода первого мужчины. А от зачавшего его мужчины лишь физическое тело. Так что духовно он всё же сын своего отца.
И твои убеждения тоже не все поймут. Вот докажи потом ребенку, что папа любовник мамы - не папа! Ппц.
Гость
Гость
Нет, были прекрасные любовные романы... от которых я летала от счастья.
Это лучший расклад ))
Гость
Гость
Примерно раз в две недели... иногда чаще, иногда раз в месяц, чтобы реже - не припомню. И никаких "серьёзных отношений" после почти 20 лет брака.
Ппц заразный
Гость
Гость
Мудрая не хочет, обычная возьмёт то что дают
Роман
46,
у знакомого более 300
Гость
Роман
46,
у знакомого более 300
И с конца не капает?
Роман
Гость
И с конца не капает?
у меня нет, у знакомого - мне пох
Гость
Паола
Мне еще нет 40, 1 брак, 2 серьезных отношений, 5 любовников(длительные встречи), и где-то около 23-25 мимолетных интрижек, курортных романов и т д
Классная шл__шка, обожаю такой типаж ебл__вых мифлочек, уверен что внешка у тебя порядке и в постели богиня!
Валерия
Гость
Нет, не принадлежит. Я всегда брала тогда, когда сама хотела. По теме: до 19 лет двое. С 19 до 39 лет (по настоящее время) - только муж. Итого трое. Нормально, если не воспринимать секс как нечто возвышенное и сакральное. Обычное нормальное желание двух взрослых людей, получение обоюдно го удовольствия. А уж про подчинение вообще бред. Можно и подчиняться, и самой брать. Да и про девственность бред: у кого-то её нет с рождения или после травмы, или после некоторых видов спорта. А ещё есть альтернативные виды секса, что вообще не указывает на целомудренность, хотя плёнка на месте. Ещё есть гименопластика. Смотреть и оценивать человека надо в комплексе и не придавать значения только одному месту. Желание девственницы - нормально, но это не более, чем обычная хотелка, никак не указывающая на хорошесть девушки. Часто может вообще указывать на фанатичность или склочность девушки, из-за чего могли просто парни от неё сбегАть. Кстати, если посмотреть, сколько девственниц себя продают подороже, так вообще не понятно, откуда у мужчин до сих пор мнение, что девственницы равно целомудрие и чистота.
1 был, бывший. Мне 28.
Гость
Мне 32. Было 66 партнеров. Замужем 6 лет. Мужу не изменила ни разу и не планирую. Если только не устроим тройничек)) не с девушкой, конечно. Я ревнивая. Но он не предлагает ну и не надо. Что я там не видела, в конце-концов.
Гуля
Валерия
Нет, не принадлежит. Я всегда брала тогда, когда сама хотела. По теме: до 19 лет двое. С 19 до 39 лет (по настоящее время) - только муж. Итого трое. Нормально, если не воспринимать секс как нечто возвышенное и сакральное. Обычное нормальное желание двух взрослых людей, получение обоюдно го удовольствия. А уж про подчинение вообще бред. Можно и подчиняться, и самой брать. Да и про девственность бред: у кого-то её нет с рождения или после травмы, или после некоторых видов спорта. А ещё есть альтернативные виды секса, что вообще не указывает на целомудренность, хотя плёнка на месте. Ещё есть гименопластика. Смотреть и оценивать человека надо в комплексе и не придавать значения только одному месту. Желание девственницы - нормально, но это не более, чем обычная хотелка, никак не указывающая на хорошесть девушки. Часто может вообще указывать на фанатичность или склочность девушки, из-за чего могли просто парни от неё сбегАть. Кстати, если посмотреть, сколько девственниц себя продают подороже, так вообще не понятно, откуда у мужчин до сих пор мнение, что девственницы равно целомудрие и чистота.
Скорее, не воспринимать секс как нечто порочное. Да, я слышала истории о продаже девственности с аукциона. Вообще какая принципиальная разница: обслуживает всех подряд или хранит девственность вопреки своим желаниям для выхода замуж - всё это проституция. Но не объяснишь это больным людям, если они сами не поймут откуда эта сверхценная идея появилась, то доказывать что-то бесполезно.
Роман
Гость
Мне 32. Было 66 партнеров. Замужем 6 лет. Мужу не изменила ни разу и не планирую. Если только не устроим тройничек)) не с девушкой, конечно. Я ревнивая. Но он не предлагает ну и не надо. Что я там не видела, в конце-концов.
и ты всех помнишь так же?)) я всегда смеюсь когда девчуля начинает говорить что не помнит с кем она сексилась))

а че ревновать то? устрой сама ему подарок на НГ ил ДР,
смотришь и он тебе устроит. разврат это же акуительно.

РС. все МД патриархи идут н_а_х_у_й
Паола
Гость
Классная шл__шка, обожаю такой типаж ебл__вых мифлочек, уверен что внешка у тебя порядке и в постели богиня!

А ты как думал?))
Паола
Гость
Унижение в сексе - это нормально и даже очень заводит, когда самец доминирует и обращается с тобой грубо, не церемонясь. В жизни все иначе, просто не стоит постель путать с обычной жизнью.
Гость
Паола
Унижение в сексе - это нормально и даже очень заводит, когда самец доминирует и обращается с тобой грубо, не церемонясь. В жизни все иначе, просто не стоит постель путать с обычной жизнью.
Почему Вы назваете доминацию мужчины в постеле, унижением женщины?
Паола
Гость
Наоборот, я в принципе секс не считаю унижением женщины. Просто самой нравится определенная разновидности секса, связанные с грубой доминацей мужчины, которая за пределами секса считалась бы унижением человека.
Гость
Паола
Наоборот, я в принципе секс не считаю унижением женщины. Просто самой нравится определенная разновидности секса, связанные с грубой доминацей мужчины, которая за пределами секса считалась бы унижением человека.
Ну, мне, к примеру, нравиться оральная доминация женщины. Именуется фейсситинг.
VS
Гость
Доминация ни при чём. Если коротко:
потому что мужчина испражняется в женщину как в унитаз.
Восприятие полового акта зависит от уровня умственного развития.
Гость
VS
Доминация ни при чём. Если коротко:
потому что мужчина испражняется в женщину как в унитаз.
Восприятие полового акта зависит от уровня умственного развития.
И дети от этого испражнения рождаются. Очень оригинально.
Гость
Мне знакомая говорила, что около 300 мужчин у нее было. В жизни не поверю 😅 А у меня было достаточно партнёров, и ни одного оргазма.... Видимо со мной что то не так
Гость
Гость
Мне знакомая говорила, что около 300 мужчин у нее было. В жизни не поверю 😅 А у меня было достаточно партнёров, и ни одного оргазма.... Видимо со мной что то не так
Ну, потому что дело в психологии секса. А не в количестве партнёров.
Гость
Паола
*** какая ох___еная с__чка, представляю с каким удовольствием тебя еб__т во все щели и тебе это нравится, а жизни наверняка холенная и пафосная ст__рва!!!
VS
Гость
И дети от этого испражнения рождаются. Очень оригинально.
Совершенно верно.
Размножение – это уровень животных, лишённых разума.
У человека разумного другая задача (смысл жизни), нежели размножение.
Фурия
Гость
Правильно думаешь.)
У меня до мужа было только четверо и я считала что это не много ,мужа я своего очень люблю и не хотела бы его потерять .Живя с мужем я о своих прошлых партнерах даже не задумывалась ,быбли и были ,тем более что муж их все равно не знает ,он с сибири я с беларуссии.Но однажды к мужу в гости приехал друг ,которого я думала что не знаю ,но когда я его увидела ,я чуть не выпала,блин как тесен мир,оказался что это один из моих бывших ,муж меня начал с ним знакомить ,а я была готова сквозь землю провалиться ,а тот еще из под тишка давай мне подмигивать ,блин как я боялась что он мужу все расскажет и у мужа могут измениться отношения ко мне,поэтому я поняла что даже четверо это слишком много.
Валерия
Гуля
Скорее, не воспринимать секс как нечто порочное. Да, я слышала истории о продаже девственности с аукциона. Вообще какая принципиальная разница: обслуживает всех подряд или хранит девственность вопреки своим желаниям для выхода замуж - всё это проституция. Но не объяснишь это больным людям, если они сами не поймут откуда эта сверхценная идея появилась, то доказывать что-то бесполезно.
+100500
Красотка
Как неэлегантно автор поведал о своём желании поковыряться в чужих трусах.
Игра «Кроссворд»
Перейти