гербарий в п**де выращиваешь? 😂 моется она 3 раза в неделю... грибок потом с х*я твоего мч смотрит на тебя и говорит слижи меня обратно? 😂
Гость
[314587797]
Melaniyatramp
Не хватало ещё, что бы какой то педррилло за волосы тянул во время секса.
Даешь педрилам?)
Гость
[2145658253]
Гость
У моего мужа так загнут член что он мне стимулирует точку Джи в это позе
А почему он загнут то?
Гость
[2719171462]
Гость
Угол удобный, в отличие от.
Хоть мой ***, всё равно воняет.но *** прикольно
Гость
[2719171462]
Гость
Да и если воздух закачал, то смешно выходит! 😉😂😂😂
Ну да прикольно
Гость
[2719171462]
Восточный ветер
Потому что в ней есть что-то животное и это возбуждает. Люблю когда мужчина мной владеет.
Вот это я понимаю женщина
Эриор Тис АнталиоН
[3110357705]
Melaniyatramp
Не хватало ещё, что бы какой то педррилло за волосы тянул во время секса.
Во-Во....Я вообще не понимаю,как может нравиться,когда тобой владеют?Ты что вещь?Или Раба?И тем более подчиняют своей воле! Для человека нет,не было,и не будет никогда-ничего дороже,чем СВОБОДА! И,я считаю,что она должна заключаться во всем! Во всех сферах жизни-ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ ОТ ПОЛА!!! Чаще всего мужчины (я про нормальных сейчас говорю) если нет выбора...Либо рабство,заключение и ограничение(Лишение свободы)-либо смерть....ВЫБЕРУТ СМЕРТЬ! ВЫ ДЕВКИ ЧЕМ ХУЖЕ?! Как можно это делать добровольно?????? Это отклонение от нормы,нарушение психики....нездоровое проявление личности! Я позу "раком" Отрицаю полностью мне не нравиться это делать с девушкой!(Если я на такое иду,то лишь из-за 🤍 к ней-уступая! Потому,что это природа,для девушек это самая приятная и правильная (анатомически) поза-и только из-за этого) но мне это не приятно! Я считаю:Что люди должны полностью наслаждаться друг-другом-лицом к лицу...глядя в глаза.Получая искреннее удовольствие от того что твоему 🤍 человеку приятно! ВСЕ ДОБРОВОЛЬНО! НИКАКИХ ОГРАНИЧЕНИЙ СВОБОДЫ!!! НИ МОРАЛЬНЫХ НИ ФИЗИЧЕСКИХ! НИ ДАЖЕ ИМИТАЦИИ ТАКОГО! И нет-это нет.А да это-да.Без всяких скрытых смыслов и тупорылых-никому не нужных намеков (не дети ведь!)
Гость
[1456948118]
Гость
Угол удобный, в отличие от.
А я люблю женщин сверху можно ее всю гладить и ласкать язычком
Гость
[2719171462]
Дашуля
О господи, да хоть и пердеж Все мы люди
Да хоть и пёрнула,это твоя женщина,и ты её ебёшь,что тут такого.
Гость
[1479566244]
Дашуля
Обожаю)) мммммм Мне нравится ещё так , чтоб голова в подушку была и меня за шею держали 😅