Гость
Статьи
Муж со мной из за …

Муж со мной из за секса?

Надоел секс но муж стал требовать у меня ощущение что не со мной из да секса не хотелось бы жить с человеком для которого ты удобный кусок мяса . А если писька сломается, то все?
Императрица
351 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Императрица
Насчёт принять я готова принять только потому что он уважает невротиков и прорабатывает наши мысли . Занимается этим я чувствую эмпатия к таким как я к тому же меня возбуждает конская необузданность
Гость
Летний стояк
А кто ты? Спиногрыз глупый
Придурок он конченный))))
Императрица
Ugly bitch
Пусть женится и страпонит жену по самые помидоры, вы причем?
Я люблю этого дурака ( вот что делать?((((
Императрица
Дать
Ugly bitch
Императрица
Насчёт принять я готова принять только потому что он уважает невротиков и прорабатывает наши мысли . Занимается этим я чувствую эмпатия к таким как я к тому же меня возбуждает конская необузданность
Вы можете мысленно побдсмить с ним, не вздумайте только доводить до встреч в реале.
Ugly bitch
Императрица
Любите платонически. Найдите ему жену бдсмщицу.
Императрица
Скорп ещё тот
Дать
*** ему это надо
Императрица
Ugly bitch
Вы можете мысленно побдсмить с ним, не вздумайте только доводить до встреч в реале.
Я уже столько онанировала было время давно полгода назад сутками. Просто! Включала видео вставала на колени и себе там чесала или ложилась. Какие встречи в Реале !!!! Муж написал на его *** там ответили что он не ведёт Инстаграмм и не знает что от него вообще хотят
Императрица
Ugly bitch
Любите платонически. Найдите ему жену бдсмщицу.
Ааааааа нет пусть лучше один будет и видео снимать буду писькой на телефон садиццццааааа шучу
Гость
Ugly bitch
А что есть мужики которые не требуют секс?
ну, во-первых, такие реально есть. У моей племянницы муж очень редко хочет, а ей надо часто и на этой почве постоянные конфликты. Так что не все женщины хотят только разговаривать в браке. а, во-вторых, я же не сказал, что мужчине не нужен секс. И я надеюсь далеко не всем женщинам он не нужен. Просто без любви не будет желания хотеть мужа или жену. Гораздо проще потеребунькать в туалете. Но при нормальных отношениях и муж и жена хочет друг друга и общаются друг с другом с большим удовольствием. Это и называется гармония
Гость
Гость
Я вас уже хочу. Ваши слова действительно любого мужика притянут, хоть одна на этой ветке шикарная женщина)))
вы наверное шутите, обычно я тут собираю только дизлайки)
Гость
Гость
Больше пообсуждать нечего, как проблемы жоны? Скучная жызня
это как один из примеров общения с женой. Обсуждать можно и нужно все
Императрица
*** ему это надо
А ты только с ним хочешь?
Гость
Гость
вы наверное шутите, обычно я тут собираю только дизлайки)
Нет, не шучу. Вы всегда под этим номером? Вы мне понравились. Я ушёл. Отпишитесь.
Императрица
Скорп ещё тот
А ты только с ним хочешь?
Ну чисто фантазией да . Ну можно было мжм с мужем но муж то против . Да и то 😄 это странно
Ugly bitch
Скорп ещё тот
Всё с возрастом проходит. Главное, пока вот этот весь сумбур в голове, дров не наломать.
Хоть у кого-то из двоих должныибыть мозги в голове той что выше пояса. Обычно этот кто-то - баба.
Императрица
Ну чисто фантазией да . Ну можно было мжм с мужем но муж то против . Да и то 😄 это странно
Так фантазируй, когда занимаешься с мужем сексом. Используй всё подручное. Завязывай себе глаза. Проси, чтобы связывал. Так ему и скажи... делай со мной что хочешь.
Ugly bitch
Императрица
Ааааааа нет пусть лучше один будет и видео снимать буду писькой на телефон садиццццааааа шучу
Почему пусть будет один? Пусть найдет жену и эбется там с ней. И вы себя так обезопасите от этого горячего.
Императрица
Скорп ещё тот
Так фантазируй, когда занимаешься с мужем сексом. Используй всё подручное. Завязывай себе глаза. Проси, чтобы связывал. Так ему и скажи... делай со мной что хочешь.
Нееееее фу для меня это как измена психологу. Я чувствую себя его . А сейчас будто шлюшничаю. Хотя это конечно бред. Но как будто я ему отдалась уже но не было такого, мне кажется у меня шизофрения
Я... когда то был Джорджем Клуни... когда то Антонио Бандеросом. )))))) А когда-то просто драл отвязнную шл... снятую в кабаке. Разрывал все одежды, швырял, тащил по квартире за ноги... Ну и т.д.
Императрица
Ugly bitch
Почему пусть будет один? Пусть найдет жену и эбется там с ней. И вы себя так обезопасите от этого горячего.
Нет!!!!!!!!!!!!! Нельзя!!!! Я буду ревновать
Императрица
Скорп ещё тот
Я... когда то был Джорджем Клуни... когда то Антонио Бандеросом. )))))) А когда-то просто драл отвязнную шл... снятую в кабаке. Разрывал все одежды, швырял, тащил по квартире за ноги... Ну и т.д.
Та нет ... тут не совсем как звезда... я его чувствую душевно можете смеяться .
Императрица
Нееееее фу для меня это как измена психологу. Я чувствую себя его . А сейчас будто шлюшничаю. Хотя это конечно бред. Но как будто я ему отдалась уже но не было такого, мне кажется у меня шизофрения
Так ты уже изменяешь двоим. Психологу с мужем, мужу с психологом. ))))
Ugly bitch
Скорп ещё тот
Хоть не убили ее?
Ugly bitch
Хоть не убили ее?
Это были ролевые игры. Конечно нет )))))
Ugly bitch
Императрица
Нет!!!!!!!!!!!!! Нельзя!!!! Я буду ревновать
Смысл ревновать? Он все равно не ваш человек и семьи у вас не будет.
Гость
А может сломаться?
Императрица
Скорп ещё тот
Так ты уже изменяешь двоим. Психологу с мужем, мужу с психологом. ))))
😄😄😄 с психологом я же не спала ахахаа ааааа о Боже ну и логикааааа 😅
Ugly bitch
Гость
А может сломаться?
?
Императрица
Ugly bitch
Смысл ревновать? Он все равно не ваш человек и семьи у вас не будет.
Нет на а вдруг вдруг когда то блин((((
Императрица
Ну вас ( я столько всего написала что даже перехотелось ( стыдно стало
Ugly bitch
Императрица
Нет на а вдруг вдруг когда то блин((((
Вдруг что?
Гость
Императрица
Ну вас ( я столько всего написала что даже перехотелось ( стыдно стало
Шlюxam не должно быть стыдно🤣
Императрица
Ugly bitch
Вдруг что?
Ну не знаю я его боюсь он взрослый и большой а я маленькая девочка я моложе ☺️☺️☺️☺️☺️
Ugly bitch
Императрица
Ну не знаю я его боюсь он взрослый и большой а я маленькая девочка я моложе ☺️☺️☺️☺️☺️
Тогда обезопасьте себя. Я тоже такого боялась, но уже к счастью женат и далеко от меня.
Будьте осторожны.
Императрица
Ugly bitch
Тогда обезопасьте себя. Я тоже такого боялась, но уже к счастью женат и далеко от меня.
Будьте осторожны.
Не надо женат !!!! Только не это. Прекратите меня смущать прям не могу чувствую себя студенткой в нижем белье перед голодным волком о бозззи
Гость как в горле кость
Если ты будешь отказывать мужу в доступе к телу, первое время он потерпит. А потом найдет с кем решить свой вопрос. И, если ты ничего кроме секса не вносила в жизнь мужа, высока вероятность что тебя заменят, как сломавшийся чайник.
Императрица
Единственное я его рост не видела если он ростом с меня или ниже то это все не пройдёт и прям фу будет . Я не воспринимаю карликов.
Императрица
Гость как в горле кость
Если ты будешь отказывать мужу в доступе к телу, первое время он потерпит. А потом найдет с кем решить свой вопрос. И, если ты ничего кроме секса не вносила в жизнь мужа, высока вероятность что тебя заменят, как сломавшийся чайник.
Вот получается что я ничего не вносила мужу кроме секса
Гость
ну еще обстирать, убрать и покормить. муж добытчик, жена очаг в доме. если ты как женщина не будешь выполнять базовые функции, то для чего ты тогда нужна, для мебели? тогда проще обзавеститсь куклой, ну да, кукла не умеет стирать, убирать и готовить, хотя с этими функциями мужик прекрасно справляется, и даже лучше, если ток секс нужен, кукла интимную функцию выполняет да и ладно, так еще и плюсы какие, не *** мозг, не ревнует, не подхватишь от нее венерики, у нее не болит голова когда приспичит, не рожает, и еще много чего.
Гость как в горле кость
Императрица
Вот получается что я ничего не вносила мужу кроме секса
Тогда думай, нужен ли тебе этот брак. Если нужен-придется через себя переступить и начать давать. Если не нужен-продолжай в том же духе, пока он не превратит тебя в корову с длинными рогами.
Императрица
Гость как в горле кость
Тогда думай, нужен ли тебе этот брак. Если нужен-придется через себя переступить и начать давать. Если не нужен-продолжай в том же духе, пока он не превратит тебя в корову с длинными рогами.
Понимаете никто не говорит что я прям гонюсь за чем то но быть секс куклой тупппой и чтобы чо мной жили ради этого... ок а когда я постарею ? Я уже не в лучшем виде ок а лет в 40-45 он же явно уйдёт к молодому телу или будет изменять секс то для него главное
Гость
Блин что то с мобильной версией
Императрица
Во! Заработало. Вы женщины сами подумайте кому бы из вас было приятно быть секс куклой
Гость
Как можно быть наивными в отношении мужчин? Вы с ними в детский сад не ходили, в школе не учились с ними? Там с детства все понятно.
Гость
Любой мужчина с бабой только из-за сейча.
Гость
Императрица
Во! Заработало. Вы женщины сами подумайте кому бы из вас было приятно быть секс куклой
тролль что ли?) что значит секс кукла? а если мне нравится секс?))
Гость
Императрица
А если мне не хочется ? Если я хочу поговорить о психологических проблемах? Почему я должна постоянно давать и все темы сводятся в конечном счёте о том что самое плохое нет прикиньте не то что я влюбилась в другого мужчину нет!!!!! То что я онанировала и не давала мужу !!!!!!!!!!!
онанируй чаще, чтобы не хотелось члена и спермы мужа
Императрица
Гость
тролль что ли?) что значит секс кукла? а если мне нравится секс?))
Какому мужчины не нравится секс
Гость
Императрица
Какому мужчины не нравится секс
я женщина. а ты тролль