Надоел секс но муж стал требовать у меня ощущение что не со мной из да секса не хотелось бы жить с человеком для которого ты удобный кусок мяса . А если писька сломается, то все?
Бить нельзя в быту. А в постели чего бы не побить. С кляпом во рту. Плёточкой по ягодичкам, чтобы раскраснелись.
Бесстыдник ))) оооо и ещё психолог при этом глубокий он добрый но видно что при этом жесткий вообще это мой идеал маньяк извращенец но добрый и понимающий
маргарита
[48045305]
Ugly bitch
Бред. Это неуважение к себе и жене/мужу.
Это для того, что бы понять, что левый член не чем не лучше, чем у мужа
Ugly bitch
[1226729935]
Гоша
Во и секс тогда будет не повинность, а искра между двумя равными партнёрами. И семья будет существовать не потому что так принято, а только если она комфортна всем ее участникам.
Семей тогда почти не будет, как и искр. Но это нормально, это к лучшему. И так расплодились уже дальше некуда.
Это не факт, а твои фантазии. Женился? Пусть ищет подходы к жене. В упор не понимаю измен, как и повторных браков впрочем. С умом надо подходить к выбору человека.
Слушайте, если вы против жесткого секса, то какой подход нужно к вам найти, чтобы вы его захотели?
Гость
[919407172]
маргарита
Это для того, что бы понять, что левый член не чем не лучше, чем у мужа
Но молодая писечка в разы лучше чем дряхлая писста жёнушки)))
Ugly bitch
[1226729935]
Скорп ещё тот
Аппетит приходит во время еды. Женятся по разным причинам. Одна из них, по любви. Другая, по расчету. Третья, по залёту. Причин много на самом деле можно придумать.
Это никого не волнует. Женились, несите ответственность за свой выбор. Представила как ко мне катит яйки кареглазый звездун женатик, который возжделеет аналов и бдсмов, а жене предлагать такое стесняется. Нак ер, дать в лоб ушлепку чтоб летел за горизонт (или бежать роняч тапки, смотря по ситуации).
Это никого не волнует. Женились, несите ответственность за свой выбор. Представила как ко мне катит яйки кареглазый звездун женатик, который возжделеет аналов и бдсмов, а жене предлагать такое стесняется. Нак ер, дать в лоб ушлепку чтоб летел за горизонт (или бежать роняч тапки, смотря по ситуации).
К вам такой и не подкатит. Обычно склонность женщины считывается на раз два. Но, Императрицу развести можно.
Императрица
[820946514]
Ugly bitch
Да нет он не женат ( я замужем и он не катит ко мне бочки никакие он просто ведёт передачу . Вообще это бездетный мужик жесткий он не потянет семью. С такими не создать.
Ugly bitch
[1226729935]
Скорп ещё тот
Слушайте, если вы против жесткого секса, то какой подход нужно к вам найти, чтобы вы его захотели?
Ко мне никакой. Я была замужем, больше не хочу ни за какие пряники. И отношений тоже. И секса с кареглазыми горячими тоже. От слова совсем. А ТС просто троллит, ячувствую.
Но молодая писечка в разы лучше чем дряхлая писста жёнушки)))
Ты знаешь, дряхлая писста другой бабушки может быть интереснее, чем молодая писста женушки. ))))))))))))))))))) Это зависит от заёпов в конкретный момент жизни.
Императрица
[820946514]
Скорп ещё тот
К вам такой и не подкатит. Обычно склонность женщины считывается на раз два. Но, Императрицу развести можно.
Что значит развести ) вот была бы я одинока и без ребёнка честно хоть каждый выходные бы поролись .... и я бы не говорила что я с ним чтобы его звёздная честь не пострадала и как он хочет наверное судя по передачам никто не должен ничего то есть мне бы похххх было кого он порет ещё
Ко мне никакой. Я была замужем, больше не хочу ни за какие пряники. И отношений тоже. И секса с кареглазыми горячими тоже. От слова совсем. А ТС просто троллит, ячувствую.
Я не троллю. Поэтому давайте разовьем тему дальше.
Императрица
[820946514]
Скорп ещё тот
Я не троллю. Поэтому давайте разовьем тему дальше.
Это мужчина с теорией никто не должен никому ничего. Поймите он не для семьи. В семье должен муж хранить верность должен заботится о жене и ребёнке . Это чисто пороть. Без страха и упрёка .
Ugly bitch
[1226729935]
Скорп ещё тот
Тем не менее катил. Но я себя обезопасила от такого. А автор, дуроч ка (если она не тролль).
Гость
[919407172]
Скорп ещё тот
Ты знаешь, дряхлая писста другой бабушки может быть интереснее, чем молодая писста женушки. ))))))))))))))))))) Это зависит от заёпов в конкретный момент жизни.
Так ebu дряхлую писсту бабушки, в чём проблема?)))))
Императрица
[820946514]
Ugly bitch
Тем не менее катил. Но я себя обезопасила от такого. А автор, дуроч ка (если она не тролль).
Нет я понимаю , но почему я не могу помечтать?
Ugly bitch
[1226729935]
Скорп ещё тот
Зажрались. Уже молодухи им не те. Отстаньте от бабушек, извращенцы)
Гость
[919407172]
Императрица
Это мужчина с теорией никто не должен никому ничего. Поймите он не для семьи. В семье должен муж хранить верность должен заботится о жене и ребёнке . Это чисто пороть. Без страха и упрёка .
Нет. Муж просто отда[т часть денег джёнушке а сам идёт к молодой любовнице
Гость
[919407172]
Императрица
Нет я понимаю , но почему я не могу помечтать?
И дурочка и тролль)))
Гость
[919407172]
Ugly bitch
Зажрались. Уже молодухи им не те. Отстаньте от бабушек, извращенцы)
Геронтофил походу))))
Гость
[3812652672]
Гость
Господи, не волнуйтесь. Как говорится: "Не дашь ты, даст другая!!!!" В чем проблема???? Может он и так на стороне потрахивает еще одну, помимо авторши??? Только потом не нойте, что муж к вам со вренем охладел и не хочет секса с вами.
Нет. Муж просто отда[т часть денег джёнушке а сам идёт к молодой любовнице
Ну вот почему то мужчины когда изменяют это норм а женщины когда хотят доугого мужчину и просто надоел муж это все это пи(з)ц. А мне может тоже приелся уже один и тот же член. Я конечно верю в романтику что этот богатый кинг конг переспит со мной и резко резко ! Как в дамских романах скажет любимая ! Я тебя так люблю я брошу свой беспутный разгульный образ жизни буду обеспечить тебя и ребёнка до конца жизни я весь твой .... но мы же не в дамском Романе живем то?
Императрица
[820946514]
Ugly bitch
У всех свои недостатки. Я вот зоофил и снофил.
Зооофил о Боже не забуду ту фантазию Никогда в жизни тк лучше мне не было никогда
Ugly bitch
[1226729935]
Императрица
Ну вот почему то мужчины когда изменяют это норм а женщины когда хотят доугого мужчину и просто надоел муж это все это пи(з)ц. А мне может тоже приелся уже один и тот же член. Я конечно верю в романтику что этот богатый кинг конг переспит со мной и резко резко ! Как в дамских романах скажет любимая ! Я тебя так люблю я брошу свой беспутный разгульный образ жизни буду обеспечить тебя и ребёнка до конца жизни я весь твой .... но мы же не в дамском Романе живем то?
А зачем размениваться на меньшее? Вы себя на помойке нашли?
Гость
[919407172]
Ugly bitch
У всех свои недостатки. Я вот зоофил и снофил.
Вухаха кстати тут Нюда есть такая про неё говорят её конь ***))))
Вы по ходу заигрались, сами не хотите искры в ваши отношения, смотрите теперь на сколько у мужа от вашей мечты хватит терпения
Императрица
[820946514]
Ugly bitch
А зачем размениваться на меньшее? Вы себя на помойке нашли?
Ахахаа вы думаете он прям бы прозрел на меня и изменил своё мировоззрение может ещё бы женился? Ахахахаа леди Кетрин грей была страшнее половины женщины а также тупее их но из всех куртизанок именно она смогла научить любви Дориана Сент Лора
Гость
[919407172]
Императрица
Разводись да и иппись со всеми конями. Или тебя кормить потом будет некому?))))
Императрица
[820946514]
Гость
Разводись да и иппись со всеми конями. Или тебя кормить потом будет некому?))))
Работать пойду
Ugly bitch
[1226729935]
Императрица
Зооофил о Боже не забуду ту фантазию Никогда в жизни тк лучше мне не было никогда
Я просто кошоков люблю. А ты о чем?
Гость
[2331708475]
а ты будешь рада, если станешь ему безразлична и нежеланна? мдэ. я вот очень ценю, что я для мужа и через 15 лет почти ежедневно желанное мясо. вокруг браки разваливаются, люди через год брака уже не хотят ничего, трахаться им с молодости лень, эрекции дают сбой уже в 30 - и мой как и прежде лезет мне под юбку)
Гость
[919407172]
Императрица
Работать пойду
Тебя только возьмут в качестве привокзальной дешёвой)))))
Императрица
[820946514]
Сэр Дориан переебал пол Лондона но такой упругой кожи такого запаха и такого тела не видел ни у одной из прожжённых лондонских куртизанок и лишь леди Кэтрин проведёт его к томительному наслаждению и радости взаимной любви.... 😄
Императрица
[820946514]
Ugly bitch
Я просто кошоков люблю. А ты о чем?
Об этом же 😄
Ugly bitch
[1226729935]
Императрица
Ахахаа вы думаете он прям бы прозрел на меня и изменил своё мировоззрение может ещё бы женился? Ахахахаа леди Кетрин грей была страшнее половины женщины а также тупее их но из всех куртизанок именно она смогла научить любви Дориана Сент Лора
Это что-то из классики? А почему леди стала куртизанкой?
Вы по ходу заигрались, сами не хотите искры в ваши отношения, смотрите теперь на сколько у мужа от вашей мечты хватит терпения
Какая искра? Она сутками сидит за компом. Да и мужу она уже попер[к горла
Гость
[919407172]
Гость
а ты будешь рада, если станешь ему безразлична и нежеланна? мдэ. я вот очень ценю, что я для мужа и через 15 лет почти ежедневно желанное мясо. вокруг браки разваливаются, люди через год брака уже не хотят ничего, трахаться им с молодости лень, эрекции дают сбой уже в 30 - и мой как и прежде лезет мне под юбку)
Вы наверное очень красивая и сексуальная
Императрица
[820946514]
Ugly bitch
Это что-то из классики? А почему леди стала куртизанкой?
Блин там была история стойте называется Шёлк и сталь. Там вообще Леди Кетрин упрятали в сумасшедший дом чтобы наследство заграбастать она сбежала оттуда в коляске как раз забыла как его звали Дориана короче . И сооблазнила его чтобы он взял ее замуж подстроила типо что он ее опорочил. А он ей мстил мстил и полюбил.
Ugly bitch
[1226729935]
Императрица
Сэр Дориан переебал пол Лондона но такой упругой кожи такого запаха и такого тела не видел ни у одной из прожжённых лондонских куртизанок и лишь леди Кэтрин проведёт его к томительному наслаждению и радости взаимной любви.... 😄
И это любовь? Потасканное старое мужеподобное тело с сифилисом и такая же потяганная мужиками куртизанка? Мда.
Гость
[2331708475]
Гость
Вы наверное очень красивая и сексуальная
и покраше есть, и получше, моложе, стройнее. ухаживаю за собой очень, конечно, люблю быть красивой, модной. мы просто на одной волне. Я не выношу мозг, и только я способна его так смешить и удивлять. ну про секс молчу, у нас всегда было хорошо тут.
Ugly bitch
[1226729935]
Императрица
Блин там была история стойте называется Шёлк и сталь. Там вообще Леди Кетрин упрятали в сумасшедший дом чтобы наследство заграбастать она сбежала оттуда в коляске как раз забыла как его звали Дориана короче . И сооблазнила его чтобы он взял ее замуж подстроила типо что он ее опорочил. А он ей мстил мстил и полюбил.
Так думаю большинство женщин. Но мужчины очень примитивные в этом смысли. Они реально животные. Они становятся неадекватными без секса. Им нужна постоянная разрядка. Поддержку ищи у мамы и подруг. Либо у мужа, когда он удовлетворен. Надо тебе как-то это регулировать. Ты ему на уши приседаешь, потом секс. А вообще, мужикам наши проблемы до лампочки. Тут главное, чтоб он работой был занят и деньги приносил.
Просто вы дать больше ничего не можете😂 а за потраченные усилия должна быть отдача и если ее нет мужчина идёт к той от которой эта отдача есть . Женщина в свою очередь остаётся с своей высокоразвитой духовностью 🤦🏻♂️😂😂😂
Императрица
[820946514]
Ugly bitch
И это любовь? Потасканное старое мужеподобное тело с сифилисом и такая же потяганная мужиками куртизанка? Мда.
Ахахааха фу какая вы не романтичная . Он ебббал потому что любви не знал а в случае психолога он сдерживается потому что женщины видимо не готовы принять его сексуальные наклонности он не может быть собой если принять то вот это и будет для него любовь. Тк он сможет раскрыться. Для мужчины любовь и секс слишком рядом
Всё с возрастом проходит. Главное, пока вот этот весь сумбур в голове, дров не наломать.
Гость
[373046866]
Гость
Да это редкие мужчины. Очень редкие. У меня есть сосед, с ним тоже хорошо о проблемах иногда потрендеть. Толковый товарищ. А основная масса не могут ничего. Они кроме работы ничего не знают. Мужчины деградировали. Где вы видели, чтоб офисный планктон гвозди забивал?
Я как раз такой. Я помогаю жене с домашними делами, чтобы она меньше уставала, обсуждаем проблемы, планы и с сексом все отлично. и по дому ремонт я тоже делаю, хотя работаю в офисе. Просто надо смотреть за кого замуж выходите. А то женщины и мужчины путают страсть и любовь. И во время брака начинаются проблемы, а люди их решать не хотят или не знают как. Надо работать над отношениями. Сама по себе никогда не будет все гладко
Гость
[919407172]
Гость
и покраше есть, и получше, моложе, стройнее. ухаживаю за собой очень, конечно, люблю быть красивой, модной. мы просто на одной волне. Я не выношу мозг, и только я способна его так смешить и удивлять. ну про секс молчу, у нас всегда было хорошо тут.
Я вас уже хочу. Ваши слова действительно любого мужика притянут, хоть одна на этой ветке шикарная женщина)))
Ugly bitch
[1226729935]
Императрица
Ахахааха фу какая вы не романтичная . Он ебббал потому что любви не знал а в случае психолога он сдерживается потому что женщины видимо не готовы принять его сексуальные наклонности он не может быть собой если принять то вот это и будет для него любовь. Тк он сможет раскрыться. Для мужчины любовь и секс слишком рядом
Пусть женится и страпонит жену по самые помидоры, вы причем?