Гость
Статьи
Муж со мной из за …

Муж со мной из за секса?

Надоел секс но муж стал требовать у меня ощущение что не со мной из да секса не хотелось бы жить с человеком для которого ты удобный кусок мяса . А если писька сломается, то все?
Императрица
351 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Может я странная, но в нашей семье обычно я к мужу пристаю))
Очень его хочу и достаточно часто, и так всегда было, а ему и раз в неделю норм. Поэтому думаю, что это от сексуального темперамента зависит, а не от пола. Причем тоже работаю, дома готовлю-убираю, т.е. не от безделья это)
При этом другие мужчины не интересуют совсем, возбуждает только муж, поэтому обычно грущу, что он не хочет меня так же часто. Много с ним обсуждали, любит очень, фигура моя и внешность ему очень нравятся. Но вот он как раз из тех, кто больше любит "поговорить" ну или там подарки дарить.
Гость
А как же. Где она харчеванить то будет, у психолога?
)))))) Ладно член мужской из плоти и крови. Есть за что подержаться. А у девок то полный вакуум. Вот кто воздух то научился продавать.
Ugly bitch
Императрица
Ахахаа у этой звёзды по видео видно что он еле сдерживается и порет все что движется . Вы поймите я не хочу секса с ним я хочу чтобы он меня выпорол просто и глаза зажглись вот этими его огоньками ммммм да .... ахахаххаха 😄🤦‍♀️
Ты мазохистка? И почему тебя привлекают гулящие ко бели? Это ж антисекс вообще.
Императрица
Ugly bitch
Надеюсь, что это троллинг.
А что думаете он и правда выпорет? 😀 да ну у него там есть кого пороть столько клиенток готовых на все
Императрица
Ugly bitch
Ты мазохистка? И почему тебя привлекают гулящие ко бели? Это ж антисекс вообще.
Блин у него взгляд дикий . Я чувствую что он жёсткий очень хочется ему подчинится мне стыдно но это мое желание 😄🤦‍♀️
Императрица
31 а тебе?
В самом расцвете сил. Сразу скажу... дальше будет хуже. Если дорого время, уходи. Если не можешь уйти - гони дурные мысли.
Императрица
Скорп ещё тот
В самом расцвете сил. Сразу скажу... дальше будет хуже. Если дорого время, уходи. Если не можешь уйти - гони дурные мысли.
Да в голове только эти карие глаза с огоньком и плетка 😄 я пытаюсь честно.
Ugly bitch
Гость
А как же. Где она харчеванить то будет, у психолога?
Пусть блох ер кареглазый ее кормит. Он же богатый наверное. Но вообще я уже поняла, что тема для троллинга.
Лика
Императрица
А что думаете он и правда выпорет? 😀 да ну у него там есть кого пороть столько клиенток готовых на все
Для сохранения семьи советую свежие обратиться к сексопатологу, в этом нет ничего стыдного рассказать женщине о своих проблемах, им и не то приходилось разбирать, а вот жалеть потом придётся
Ugly bitch
Императрица
Да не хочу я жить с психологом! Даже если бы он предложил я дура больная что ли?! На кой ему рсссп с чужим ребёнком это раз , два у него полно консультации с бабами , я не выношу общения с бабами я все время буду подозревать измены мне это тоже знаете не упало. Я просто хочу чтоб именно этот психолог меня выпорол это моя извращённая мечта
Падажжи, психолог и блох ер это одно лицо?
Императрица
Возрастное. Не нагулялась. Рано вышла замуж.
Императрица
Лика
Для сохранения семьи советую свежие обратиться к сексопатологу, в этом нет ничего стыдного рассказать женщине о своих проблемах, им и не то приходилось разбирать, а вот жалеть потом придётся
А что мне делать как реализовать эту фантазию? Может опять включить видео его сама себя отстегать веником и онанировать при этом?
Императрица
Как ты относишься к фистингу?
Ugly bitch
Императрица
Блин у него взгляд дикий . Я чувствую что он жёсткий очень хочется ему подчинится мне стыдно но это мое желание 😄🤦‍♀️
А меня кареглазые жутко пугают, особенно с диким взглядом. Я их боюсь.
Императрица
Ugly bitch
Падажжи, психолог и блох ер это одно лицо?
Да это известный психолог извращенец вы бы видели там видно что он бдсмщик знатный просто еле держится . Я уверена что если он возбужадется у него слетает эта маска и чисто идёт жессстаааак урррррррррр по нему видно по взгляду
Императрица
Скорп ещё тот
Возрастное. Не нагулялась. Рано вышла замуж.
Может пройдёт ? Само ? Да мужчин было мало у меня
Императрица
Скорп ещё тот
Как ты относишься к фистингу?
Неееее отрицательно ни в коем рази !!!
Императрица
Ugly bitch
А меня кареглазые жутко пугают, особенно с диким взглядом. Я их боюсь.
Нет я вижу насколько он необуздан. Я бы сказала что даже наверное не выдержала бы , боюсь он бы перевозбудился и как начал пороть 😂 хочется спровоцировать но чтобы можно было убежать если что я боли то не хочу .
Лика
Императрица
А что мне делать как реализовать эту фантазию? Может опять включить видео его сама себя отстегать веником и онанировать при этом?
Мужу неделю не давай и попроси его выпороть тебя, вот тогда посмотришь как он будет тебя пороть, а дрочка тебе ничего не даст, так и будешь мозги выебывать и себе и мужу месяцами
Императрица
Может пройдёт ? Само ? Да мужчин было мало у меня
Ищи левак. Только не вздумай влюбиться. Чисто для реализации своей фантазии.
Императрица
Лика
Мужу неделю не давай и попроси его выпороть тебя, вот тогда посмотришь как он будет тебя пороть, а дрочка тебе ничего не даст, так и будешь мозги выебывать и себе и мужу месяцами
😄 это не то же самое у психолога дикий взгляд просто зверь. Я вижу что его не удволетворяют с кем он там оооооооо это огонь. Насколько сдерживается
Императрица
Скорп ещё тот
Вот это я не люблю. Может я вам покажусь странной но я считаю измены грязью и гадостью. Закончи одни отношения и начинай другие
Как говорится "Ничто так не укрепляет брак, как качественный левак"
Ugly bitch
Императрица
Нет я вижу насколько он необуздан. Я бы сказала что даже наверное не выдержала бы , боюсь он бы перевозбудился и как начал пороть 😂 хочется спровоцировать но чтобы можно было убежать если что я боли то не хочу .
Смотри, малая, доиграешься. Ну их нак ер этих мужиков, тем более диких кареглазых. Вон одна уже нарвалась на кареглазого с диким взглядом в Армавире. А сколько таких. От мужиков лучше держаться подальше, особенно от таких горячих и необузданных.
Гость
Попробуй по три раза в день приставать. И так каждый день. Увидишь на какой день убегать будет от тебя.
Императрица
Вот это я не люблю. Может я вам покажусь странной но я считаю измены грязью и гадостью. Закончи одни отношения и начинай другие
То есть, тебе нужен повёрнутый на всю голову БДСМщик для создания семьи?
Лика
Императрица
😄 это не то же самое у психолога дикий взгляд просто зверь. Я вижу что его не удволетворяют с кем он там оооооооо это огонь. Насколько сдерживается
Так и у мужа через неделю взгляд будет как у хищника, ты его дразни всю неделю
Императрица
Я бы смогла психолога вывести скорее всего но я боюсь что не выдержала бы 😂 но ему надо чтобы прорвало. По нему видно. Я не могу обьяснить. Но боюсь от боярского (я так себя называю в стеб) ничего бы не осталось если бы там на максималке было ....
Императрица
Ugly bitch
Смотри, малая, доиграешься. Ну их нак ер этих мужиков, тем более диких кареглазых. Вон одна уже нарвалась на кареглазого с диким взглядом в Армавире. А сколько таких. От мужиков лучше держаться подальше, особенно от таких горячих и необузданных.
Сссссс...... вот я и боюсь что не убежала бы . Но чую что вывести смогу ммммм а обратно не получится успокоить боюсь он долго слишком сдерживается
Ugly bitch
Скорп ещё тот
Тоже идея. Если ты позволяешь себе изменять. Но кареглазому не давай ни в коем случае.
Ugly bitch
Императрица
Мне уже страшно.
Императрица
Лика
Так и у мужа через неделю взгляд будет как у хищника, ты его дразни всю неделю
Это муж у него не столько дикой энергии муж слабее если взять диких животных то кареглазы прям пиззздец тестостерон зашкаливает
Императрица
Скорп ещё тот
То есть, тебе нужен повёрнутый на всю голову БДСМщик для создания семьи?
А кто сказал что я бы стала с психологом создавать семью . Нет. Если бы теоретически представить я бы просто провоцировала для порки и исчезала ему не создать семьи . Он извращенец
Ugly bitch
Скорп ещё тот
Как говорится "Ничто так не укрепляет брак, как качественный левак"
Бред. Это неуважение к себе и жене/мужу.
Императрица
Ugly bitch
Мне уже страшно.
Я аж возбужилась слегка когда говорила об этом . 😄 никто не лезет я уверена к нему не провоцирует у меня прям чешется зачем он так сдерживается у него же прям подступает аж
Ugly bitch
Бред. Это неуважение к себе и жене/мужу.
А что делать, если жена любит классику, а муж ***?
Императрица
Этому психологу не нужна семья он хищник . Ему надо пороть сильно баб унижать он прется от этого. Да подавлять подчинять о Боже .... что ж такое .... животное !!! 🤭🤭🤭🤭
м
Скорп ещё тот
Идти на компромисс!
Ugly bitch
Императрица
Сссссс...... вот я и боюсь что не убежала бы . Но чую что вывести смогу ммммм а обратно не получится успокоить боюсь он долго слишком сдерживается
Не играй с огнем.
Известный факт, женщины с другими мужчинами непрочь попробовать горячего. А вот с мужем, например, стесняются. Как быть в такой ситуации?
м
Посмотрите ролики Капралова в ютубе:
https://www.youtube.com/watch?v=xbYVmQ6ACkc
Императрица
Ugly bitch
Не играй с огнем.
Стараюсь . Ну помечтать то можно. Я прям представляю как карие глаза блестят так что уже видно что не соображает и дикая страсть оооо ооооо .... боярский бы неделю раком ходил нееееее я что то боюся неееееееее
Гость
Сразу видно меркантильная шмoнькa.
Сразу видно нищеброд.
Ugly bitch
Вот кстати согласна. В этом плане я за гендерное равенство. И мальчиков и девочек с детства учить быть универсальными солдатами, уметь делать все в быту и не только. И ни намеков на необходимость отношений или секса с противоположным полом.
Во и секс тогда будет не повинность, а искра между двумя равными партнёрами. И семья будет существовать не потому что так принято, а только если она комфортна всем ее участникам.
Ugly bitch
Скорп ещё тот
Зачем женились, не узнав друг друга лучше? Пусть муж приучает жену к бдсму значит.
Императрица
Но я повторюсь что это все плохо и женщин бить нельзя . Все таки лучше романтика поцелуи , встречи под луной
Ugly bitch
Зачем женились, не узнав друг друга лучше? Пусть муж приучает жену к бдсму значит.
Аппетит приходит во время еды. Женятся по разным причинам. Одна из них, по любви. Другая, по расчету. Третья, по залёту. Причин много на самом деле можно придумать.
Гость
Автор, кроме секса мужчине от женщин не нужно ничего. Все остальное он может сделать сам. Но есть и обратная ситуация, женщинам от мужчин кроме обеспечения тоже ничего особо то и не нужно.
Вот и надо состыковать эти два разных интереса в одно)))
Ugly bitch
Скорп ещё тот
Известный факт, женщины с другими мужчинами непрочь попробовать горячего. А вот с мужем, например, стесняются. Как быть в такой ситуации?
Это не факт, а твои фантазии. Женился? Пусть ищет подходы к жене. В упор не понимаю измен, как и повторных браков впрочем. С умом надо подходить к выбору человека.
Императрица
Но я повторюсь что это все плохо и женщин бить нельзя . Все таки лучше романтика поцелуи , встречи под луной
Бить нельзя в быту. А в постели чего бы не побить. С кляпом во рту. Плёточкой по ягодичкам, чтобы раскраснелись.