Гость
Статьи
Муж со мной из за …

Муж со мной из за секса?

Надоел секс но муж стал требовать у меня ощущение что не со мной из да секса не хотелось бы жить с человеком для которого ты удобный кусок мяса . А если писька сломается, то все?
Императрица
351 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Императрица
Да вот подруг нет Мама токсичная . По сути только форум и психолог любовь моя . Но муж не разрешает общаться и смотреть видео даже так какой выход? Сидеть и деградировать ?
Так с этого и надо было начинать, что вы любите другого мужчину. Поэтому и мужа не хотите. Когда есть любовь, тогда и мужа есть желание удовлетворить и муж будет с удовольствием общаться. Не мучайте друг друга и расходитесь
Императрица
Ugly bitch
Пусть уходит тогда. Толку от такого мужика как от козла молока.
Вот я тоже уже устала давать через нехочу
Ugly bitch
Гость
Вот я и говорю - разные мы очень. Брак для женщины - ловушка. Ожидания ни хрррена не совпадают с реальностью. 😀
Тогда это вселенский обман. Девочкам с детства внушают, что брак это мечта, мужик это принц на белом, будешь с мужиком или замужем - будешь счастлива. На деле никуя. Мужик это человек который ходит и ноет как ему хочется скорее тебе присунуть.
"Девки замуж собираются, а бабы каются". Народная мудрость. Откуда пошло, все ведь из жизни.
Молодым в браке делать нечего. Встречайтесь, гуляйте, а хомут раньше времени вешать себе не надо. Захочешь детей, тогда замуж и иди.
Ugly bitch
Тогда это вселенский обман. Девочкам с детства внушают, что брак это мечта, мужик это принц на белом, будешь с мужиком или замужем - будешь счастлива. На деле никуя. Мужик это человек который ходит и ноет как ему хочется скорее тебе присунуть.
Да, вот такой облом. Я сама такая же наивная была.))
Все очень примитивно. Оттого и скучно становится. А с годами смешно наблюдать за влюбленными дурачками)) Они верят в сказку, а получают проблем по макушку. )
Ugly bitch
Гость
Аналогично. Больше в этот хваленый замуж ни ногой.
Императрица
Гость
Так с этого и надо было начинать, что вы любите другого мужчину. Поэтому и мужа не хотите. Когда есть любовь, тогда и мужа есть желание удовлетворить и муж будет с удовольствием общаться. Не мучайте друг друга и расходитесь
Это же воображаемый мужчина. Он интернет блоггер звезда
Гость
Гость
мужчинам тоже нужно общение и они с удовольствием будут обсуждать проблемы своей жены. Но если нет любви, а жена думает о своем муже, как о тупом козле, который хочет потыкаться, то о чем можно говорить? Значит она совершила ошибку и вышла замуж не за того, но это не значит, что брак сам по себе плохой и все мужики озабоченные уроды
Ugly bitch
Аналогично. Больше в этот хваленый замуж ни ногой.
За богатых нужно выходить. В этом есть смысл. А бедные ничего дать не могут. От них проблем много.
Гость
Императрица
Тебе будет приятно если муж твой будет с таким же остервенением любить блогершу и парить её изо дня в день, включая переписку с ней. Оставь мужа. Найдёт себе достойную женщину не держа шmapё дома
Гость
Гость
Тебе будет приятно если муж твой будет с таким же остервенением любить блогершу и парить её изо дня в день, включая переписку с ней. Оставь мужа. Найдёт себе достойную женщину не держа шmapё дома
#Пиарить
Гость
мужчинам тоже нужно общение и они с удовольствием будут обсуждать проблемы своей жены. Но если нет любви, а жена думает о своем муже, как о тупом козле, который хочет потыкаться, то о чем можно говорить? Значит она совершила ошибку и вышла замуж не за того, но это не значит, что брак сам по себе плохой и все мужики озабоченные уроды
Да это редкие мужчины. Очень редкие. У меня есть сосед, с ним тоже хорошо о проблемах иногда потрендеть. Толковый товарищ. А основная масса не могут ничего. Они кроме работы ничего не знают. Мужчины деградировали. Где вы видели, чтоб офисный планктон гвозди забивал?
Гость
Гость
Вот я и говорю - разные мы очень. Брак для женщины - ловушка. Ожидания ни хрррена не совпадают с реальностью. 😀
А для мужчин прям манна небесная?
Наиппалаво полнейшее. Вот выбирай момент, чтоб присунуть.
Никаких «каждый день», через несколько лет брака.
Гость
Весь смысл брака в этом сексе. Без секса женщина особо не нужна. Поговорить - как сопутствующее. Это женщина рожает, создает очаг, делает из животного Человека приучая его к семье. 😀
Хз, я со своим пятый год уже и можем по две три недели сексом не заниматься. Может потому что не ради секса сошлись. Отсутствие общих интересов тоже играет роль, а не только секс и борщи грубо говоря.
Гость
Гость
За богатых нужно выходить. В этом есть смысл. А бедные ничего дать не могут. От них проблем много.
Сразу видно меркантильная шмoнькa.
Ugly bitch
Гость
А что есть мужики которые не требуют секс?
Императрица
Гость
Я говорила что не могу ничего сделать со своей любовью она так сильна что меня аж разрывает . Я не могу , он говорит обратитесь к сексологу лечись . Я хожу итак уже к 3-4 психотерапевтам, что мне ещё сделать?
Гость
Гость
Больше пообсуждать нечего, как проблемы жоны? Скучная жызня
Императрица
Гость
Больше пообсуждать нечего, как проблемы жоны? Скучная жызня
Почему сразу проблемы жены ? У нас никаких тем общих нет. Раньше была онлайн игра . Он перестал в неё играть
Гость
Ugly bitch
А что есть мужики которые не требуют секс?
Импотенты
Гость
Если человек сам по себе не интересен, то и деньги его не помогут.
Императрица
Остаются взаимные претензии форум, да и все . Мне его проблемы на работе тоже
Не интересны . Вне работы он ничем не увлекается . Я увлекаюсь психологией он качает себе мышцы тупо но об этом мне говорить не интересно
Лика
Императрица
А что муж так против воображаемого мужчины? Может и интима нет у вас из-за того, что вы ужа себе давите и не хотите мужа, ты слишком долго на работе, я уже все 😂
Императрица
Мне бы было интересно с психологом скажу честно я бы слушала теорию и расссказы как лечат людей их проблемы проработки мне вот прям нравится
Гость
Императрица
Я говорила что не могу ничего сделать со своей любовью она так сильна что меня аж разрывает . Я не могу , он говорит обратитесь к сексологу лечись . Я хожу итак уже к 3-4 психотерапевтам, что мне ещё сделать?
Есть один вариант. Предложи мужу переписку с девушками. Через неделю твоя так называемая бессмысленная лубовь, сойдёт на нет
Императрица
Лика
А что муж так против воображаемого мужчины? Может и интима нет у вас из-за того, что вы ужа себе давите и не хотите мужа, ты слишком долго на работе, я уже все 😂
Я не знаю что он против , он наверное думает что звезда на меня польстится 😄 я прочила дай хотя бы помечтать он нет из за твоих мечтаний я без секса поэтому никаких мечтаний !!!
Гость
katya.sokol1983
Если человек сам по себе не интересен, то и деньги его не помогут.
+++
Императрица
Гость
Есть один вариант. Предложи мужу переписку с девушками. Через неделю твоя так называемая бессмысленная лубовь, сойдёт на нет
Да мне пофигу пусть переписывается только перестанет уже мне мозги сррррать
Императрица
Я мечтаю то как этот звезда разрывает на мне одежду делает клизму вставляет анальную пробку и достаёт плетку дааааа и на эти фантазии я могу столько онанировать что мне не нужен в принципе никто
Ugly bitch
Вообще не понимаю зачем девочкам это тулят. Потом они вырастают с завышенными ожиданиями. Лучше б рассказывали как мальчикам, что надо хорошо учиться, чтоб получить работу, чтоб было на что содержать жену. По крайней мере честно.
Императрица
Причём мы с мужем пытались чтобы он был грубее и тд но нееееет! Мне хочется чтобы именно кареглазый звезда меня отпорол . Когда это делает муж ну нееееет это омерзительно
Гость
Императрица
Да мне пофигу пусть переписывается только перестанет уже мне мозги сррррать
Так намекни. Скажи оставь меня в покое, еbu мозги девушкам из соц. сетей. Глядишь, перестанет тебя ebsти и весь взор переключить на тётенек из форума и прочие зadpoчки
Гость
Автор, кроме секса мужчине от женщин не нужно ничего. Все остальное он может сделать сам. Но есть и обратная ситуация, женщинам от мужчин кроме обеспечения тоже ничего особо то и не нужно.
Императрица
Ахахаа у этой звёзды по видео видно что он еле сдерживается и порет все что движется . Вы поймите я не хочу секса с ним я хочу чтобы он меня выпорол просто и глаза зажглись вот этими его огоньками ммммм да .... ахахаххаха 😄🤦‍♀️
Гость
Императрица
Я мечтаю то как этот звезда разрывает на мне одежду делает клизму вставляет анальную пробку и достаёт плетку дааааа и на эти фантазии я могу столько онанировать что мне не нужен в принципе никто
Уebuщe
Ugly bitch
Императрица
Причём мы с мужем пытались чтобы он был грубее и тд но нееееет! Мне хочется чтобы именно кареглазый звезда меня отпорол . Когда это делает муж ну нееееет это омерзительно
Ты же троллишь, да?
А ты с мужем из-за бабла?
Ugly bitch
Императрица
Ты не мужчина часом, тот самый кареглазый блогер?
Императрица
Ugly bitch
Ты не мужчина часом, тот самый кареглазый блогер?
Нет но только он достоин меня выпороть
Императрица
Скорп ещё тот
Нет раньше любила разлюбила когда предавал не был рядом когда был нужен и подумал что я вру что мне плохо
Императрица
Ugly bitch
Ты же троллишь, да?
Ну как бы 🤓 даже и не знаю
Ugly bitch
Гоша
Вообще не понимаю зачем девочкам это тулят. Потом они вырастают с завышенными ожиданиями. Лучше б рассказывали как мальчикам, что надо хорошо учиться, чтоб получить работу, чтоб было на что содержать жену. По крайней мере честно.
Вот кстати согласна. В этом плане я за гендерное равенство. И мальчиков и девочек с детства учить быть универсальными солдатами, уметь делать все в быту и не только. И ни намеков на необходимость отношений или секса с противоположным полом.
Гость
Скорп ещё тот
А как же. Где она харчеванить то будет, у психолога?
Императрица
Нет раньше любила разлюбила когда предавал не был рядом когда был нужен и подумал что я вру что мне плохо
Лет то тебе сколько?
Лика
Императрица
Ахахаа у этой звёзды по видео видно что он еле сдерживается и порет все что движется . Вы поймите я не хочу секса с ним я хочу чтобы он меня выпорол просто и глаза зажглись вот этими его огоньками ммммм да .... ахахаххаха 😄🤦‍♀️
Если Вы хотите сохранить брак и разобраться в своей проблеме, то вам нужно обращаться не к психологу, а к сексопатологу для решения проблемы, что вы изживаете отношения с мужем? Какой мужчина вообще будет жить с такой как вы, у Вас дети вообще есть?
Императрица
Скорп ещё тот
Лет то тебе сколько?
31 а тебе?
Императрица
Гость
А как же. Где она харчеванить то будет, у психолога?
Да не хочу я жить с психологом! Даже если бы он предложил я дура больная что ли?! На кой ему рсссп с чужим ребёнком это раз , два у него полно консультации с бабами , я не выношу общения с бабами я все время буду подозревать измены мне это тоже знаете не упало. Я просто хочу чтоб именно этот психолог меня выпорол это моя извращённая мечта
Ugly bitch
Императрица
Ну как бы 🤓 даже и не знаю
Надеюсь, что это троллинг.
Императрица
Лика
Если Вы хотите сохранить брак и разобраться в своей проблеме, то вам нужно обращаться не к психологу, а к сексопатологу для решения проблемы, что вы изживаете отношения с мужем? Какой мужчина вообще будет жить с такой как вы, у Вас дети вообще есть?
Есть ребёнок 1 да. К сексологу не обращалась но знаете как то стыдно, скажет попробуйте чтобы муж выпорол а мне неприятно ! Муж и хватал меня и пробовали так ну нет' мне больно и неприятно
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова