Почему у нас нет секса?
Всем Привет! Очень нужен совет.. Почти год живу с мужчиной в гражданском браке.. Мне 29, ему 45... Вроде любит.. знаю что не изменяет.. Я красивая, модельной внешности.. Молодая, ухоженная.. но в последние месяца 2 у нас редкий секс. Может не быть по 4-5 дней.. он говорит что устаёт.. не знаю что думать.. я хочу секса, у меня требует организм , а он как будто в зимнюю спячку впал..,
Автор
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 081 ответ
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 177 ответов
- Ищу любовницу для мужа30 315 ответов
- Про секс и женщин. Простыня925 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 927 ответов
- Мужчины и девственницы3 282 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 696 ответов
- Секс после 50-и22 917 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 220 ответов
79 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Для меня это не так. Мне с ровесниками не интересно.. он умный, самодостаточный, прочно стоит на ногах.. немаловажно то что многое обо мне знает но не попрекает этим. Мне с ним комфортно... я для него принцесса!!!это самое главное.. я чувствую что рядом ответственный мужчина.. как за каменной стеной
Семья пережиток прошлого, подобной институции нетиуже со второй половины 20 века.
Не знаю ни одной семьи, которая еще не развалилась, где супруги младше 60.
Не знаю ни одной семьи, которая еще не развалилась, где супруги младше 60.
Угу... Правда, об этом знают не во всех больницах и роддомах, куда НЕсупруга не пускают.
А ещё оф.брак упростит моей жене и детям жизнь, если меня КамАЗ переедет внезапно.
Ну, вот, наша семья. У родственников и друзей также. Врать не буду: две пары развелись. Из двух десятков. У остальных всё хорошо.
А ещё оф.брак упростит моей жене и детям жизнь, если меня КамАЗ переедет внезапно.
Ну, вот, наша семья. У родственников и друзей также. Врать не буду: две пары развелись. Из двух десятков. У остальных всё хорошо.
Гость
Аргумент про больницу и КамАЗ из разряда: потому что гладиолуса (в больницах не пускают только в реанимации и даже ближайших родственников, если пациент тяжелый, а иначе хоть соседа на передачи пустят). Ну и если со мной чего то мне пофиг, что да кому
Аргумент про больницу и КамАЗ из разряда: потому что гладиолуса (в больницах не пускают только в реанимации и даже ближайших родственников, если пациент тяжелый, а иначе хоть соседа на передачи пустят). Ну и если со мной чего то мне пофиг, что да кому
На самом деле не только в реанимацию, но это действительно скорее исключение (правда, я сталкивался). Ну, а то, что тебе по фигу - собственно потому нормальной семьи и не будет. :)
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог272 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Форум: Секс
Всего: 485 027 тем
Новые темы за сутки: 138 тем
- Реальный опыт МЖМ с мужем: жалеете или понравилось?14 ответов
- маленький член21 ответ
- Брак и секс12 ответов
- Брачная ночь15 ответов
- Лишение девственности8 ответов
- Вазелин спасает?19 ответов
- Девственность14 ответов
- Секс с любовником103 ответа
- Девочки, расскажите правду о сексе, о которой не говорят в интернете47 ответов
- Первый минет13 ответов
Популярные темы за сутки: 71 тема
- Секс с любовником103 ответа
- Девочки, расскажите правду о сексе, о которой не говорят в интернете47 ответов
- Во сколько лет пропадает интерес к сексу?36 ответов
- Мужчина Заблокировал после секса33 ответа
- Почему так мало невинных женщин?30 ответов
- Мжм быть или не быть?23 ответа
- маленький член21 ответ
- Вазелин спасает?19 ответов
- Брачная ночь15 ответов
- Реальный опыт МЖМ с мужем: жалеете или понравилось?14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема