Был микропенис одного, у другого был мягкий причиндал, еле стоял, 1 идиот снял презик, пока ахал в позе догги и кончил в меня, пришлось постинор жрать. Еще был мужик, который кончал за минуту-другую и орал, как резаный Ааааа! Я кончаю!! Я кончил! Вааааааррррррааааах! А у вас?
Яжбать
[2547017342]
Когда бабы траахают мозги без причины - худший секс.
Гость
[3010092887]
Первый секс. В студенчестве на первом курсе. Сняли с однокурсниками какой-то частный дом. Там было жутко холодно. Я там накидался не слабо. Потом приехали девочки. Все разбрелись тр...хаться по углам. Я своей за шторкой присунул. Ужасно хотелось блевать, может перепил, поэтому. Наутро ещё хуже стало. Тошнило дико. Смотреть на неё не мог. Как в аду побывал.
Гость
[3186338918]
Любой секс с нелюбимым человеком.
Гость
[1303688056]
Когда дефки мелкописечные и не могут даже мои 22см вобрать в себя
Гость
[195713018]
Гость
Любой секс с нелюбимым человеком.
И не любящим тоже. После такого секса только опустошение.
Гость
[311606797]
Кончил за 2мин я даже не сразу поняла что произошло
С пиз_д_о_л_и_з_о_м, отлизал отвратно, еще и кричал всякие глупости: по жжжопе, ударь меня по жжжопе. Еще часто приговаривал: о, да, о, да. Целовал меня и каждый раз как отрывался: о, да. Он еще сосал мне клитор. больно было. Короче все неловко и смешно. как и все у него.
ММ
[3353438946]
Зефирка
С пиз_д_о_л_и_з_о_м, отлизал отвратно, еще и кричал всякие глупости: по жжжопе, ударь меня по жжжопе. Еще часто приговаривал: о, да, о, да. Целовал меня и каждый раз как отрывался: о, да. Он еще сосал мне клитор. больно было. Короче все неловко и смешно. как и все у него.
Фу, а нахрена дала лизать??
Гость
[1079018450]
ММ
Отказать не смогла, наверное. Он же большой и страшный.
Зефирка
[2283080148]
ММ
Захотела и дала. Кто ж от куни отказывается. Я ж не думала, что он и в сексе неадекват.
Отказать не смогла, наверное. Он же большой и страшный.
Он девушек бьет.
гостьь
[2673378117]
Как всегда, делал куни, но там была нетронутая, дикая красота, чуть подавился волосом.
Зефирка
[2283080148]
гостьь
Как всегда, делал куни, но там была нетронутая, дикая красота, чуть подавился волосом.
Волос откуда? Тоже делаешь куни?
Зефирка
[2283080148]
гостьь
Ой. тут с вами запутаешься.
Гость
[1079018450]
Зефирка
Захотела и дала. Кто ж от куни отказывается. Я ж не думала, что он и в сексе неадекват.
Это как в кино женщина верит лгуну и объясняет своё доверие такой фразой "Ну не может же он постоянно врать".)))
Гость
[1079018450]
Зефирка
В сексе люди самовыражаются ... )
Гость
[1079018450]
Зефирка
Ой. тут с вами запутаешься.
Это не твой сосун случайно?)))
Зефирка
[2283080148]
Гость
Это не твой сосун случайно?)))
Вот не знаю. а так он уже 5 лет бегает по сайтам и пишет всякую дичь. Однажды вообще признался, что отлизывал мне. И сказал, что у меня там воняет лососем. Как будто эта фраза меня может уязвить... Глупые люди все время думаю, что после их "сногсшибательных" им не дадут сдачи. Ну я его засмеяла и он скрылся. А вк не отвечает. Только по сайтам из-под тишка. Вот такие люди в Сибири.
Зефирка
[2283080148]
Гость
Это как в кино женщина верит лгуну и объясняет своё доверие такой фразой "Ну не может же он постоянно врать".)))
Ну я сделала свое дело и уехала в город, у котором живу. Только он до сих пор за мной волочится.
Гостьь
[3130266860]
Зефирка
Волос откуда? Тоже делаешь куни?
Сколько себя помню, меня привлекало это место у женщины. А куни, в опытных руках, даёт полный контроль над женщиной. Я это делаю больше для себя чем для партнёрши. Но если она никогда не брилась, можно подавится :)
Гостьь
[3130266860]
В пионерском лагере, после двух часов поцелуев, на следующий день яйца болели. Не знаю, или это можно назвать сексом. :)