Возбуждает. Еще их возбуждают вранье о любви, фальшивые отношения, силиконовая грудь и имитация оргазма. Да и вообще, женщины только внешностью от друг друга отличаються и вкусом одежды.
Гость
[942102045]
Дашуля
Ну, возбуждает только если это разогрев перед реальным сексом
Не страшно, если не сильно пытались, я все равно обьяню. Песня с Киркоровым и Машей, где они розу чайную золотили. Отлично подходит.
Это сразу поняла , но какое это имеет отношение ко мне и оранжевому ?
Гость
[531482239]
Дашуля
Это сразу поняла , но какое это имеет отношение ко мне и оранжевому ?
За Оранжевого отдельный плюс. Все просто. Вы же отреагировали друг на друга. Вот и пожалуста. Даже если это просто ради комедии.
Гость
[531482239]
Гость
Сообщение было удалено
Ем, если что я пишу, и сигарета мне не мешает это делать. И пожалуйста, прекратите полоскать людей бритвами.
Роман
[2258439267]
Дашуля
Сообщение было удалено
действительно😂😂😂
Гость
[531482239]
Дашуля
Сообщение было удалено
Тогда я не буду скрывать свою радость за Вас.) А еще я не буду скрывать как Оранжевый, еще не совсем оранжевый, а местами зеленоват. Правда, Оранжевый?
Тогда я не буду скрывать свою радость за Вас.) А еще я не буду скрывать как Оранжевый, еще не совсем оранжевый, а местами зеленоват. Правда, Оранжевый?