Анилингус мужчине
Вы бы сделали анилингус мужчине при взаимной симпатии ?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 101 ответ
- Про секс и женщин. Простыня973 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 978 ответов
- Ищу любовницу для мужа31 253 ответа
- Культ девственности2 209 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 308 ответов
- Секс по дружбе3 599 ответов
- Секс после 50-и23 492 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 240 ответов
82 ответа
Последний —
Перейти
а гормоны? о как! представь, что сделал бы в 19-м да и в 20-м веке парень, если бы девушка предложила ему вылизать её анус? ей бы повезло, если он просто развернулся бы и ушел. хясе. ты значит голубой крови а мужчины блин жополизы. нихуйово девки пляшут по четыре в ряд)
Раньше извращались похлеще. Де Сада не читал что ли ? Или в Лондоне такое не читают ?)
Его моют для начала, какое 💩 вообще ?
Раньше извращались похлеще. Де Сада не читал что ли ? Или в Лондоне такое не читают ?)
Я в сексе раскрепощённая очень, соотв мне нужен партнёр, который так же раскрепощен, который согласен на разного рода эксперименты, не стесняется и готов не только брать , но и отдавать.
Зачем мне мужик, который будет фукать при виде ануса. Кобели вылизывают сучек перед спариванием, когда у тех течка, не наоборот же
Зачем мне мужик, который будет фукать при виде ануса. Кобели вылизывают сучек перед спариванием, когда у тех течка, не наоборот же
Гость
де сад, салтычиха и остальные уйопписча конечно имели свои места в истории. тока... этих кривых по пальцам слесаря-неудачника посчитать. в школе девчонки выравнивались и не забывая о голожопых фантазиях о принцах мнили себя дамами, упрекая нас в неджентльменстве. я как то спросил, с чего это вы нам рыцарские требования в нос суете? вы решили, что несколько веков назад были бы фрейлинами в шелках? обломитесь. и они обламывались. статистика говорит с огромной вероятностью вы жили бы крестьянкой в хате с земляным полом. так вот, в диканьках жо пы не вылизывали. а там жило более 90% населения. так что 1-2% 3,14дорасов - нормальная доля извращенцев, не стоит приводить их в качестве аргумента.
Гость
Я в сексе раскрепощённая очень, соотв мне нужен партнёр, который так же раскрепощен, который согласен на разного рода эксперименты, не стесняется и готов не только брать , но и отдавать.
возвернулися к собачкам
де сад, салтычиха и остальные уйопписча конечно имели свои места в истории. тока... этих кривых по пальцам слесаря-неудачника посчитать. в школе девчонки выравнивались и не забывая о голожопых фантазиях о принцах мнили себя дамами, упрекая нас в неджентльменстве. я как то спросил, с чего это вы нам рыцарские требования в нос суете? вы решили, что несколько веков назад были бы фрейлинами в шелках? обломитесь. и они обламывались. статистика говорит с огромной вероятностью вы жили бы крестьянкой в хате с земляным полом. так вот, в диканьках жо пы не вылизывали. а там жило более 90% населения. так что 1-2% 3,14дорасов - нормальная доля извращенцев, не стоит приводить их в качестве аргумента.
Что за бред ты пишешь ?
Сколько лет то тебе ? И был ли у тебя хоть когда-то действительно классный секс с ахуеенной партнёршей ?
Сколько лет то тебе ? И был ли у тебя хоть когда-то действительно классный секс с ахуеенной партнёршей ?
Гость
Что за бред ты пишешь ?
я адин раз видил голую тётю. падсматривал и исчо девочка водворе трогала мне писсссцу и я ей мы в доктора игрались.
так что я вполне образован и подкован в этом вопросе и уверен, что такого аккуйеногго секса как у меня, у тебя не было и не будет. да!😜
так что я вполне образован и подкован в этом вопросе и уверен, что такого аккуйеногго секса как у меня, у тебя не было и не будет. да!😜
Гость
Ху*лингус..Мужиков то не осталось почти, ещё и *опу им лизать
Гость
*** тема,как я писал)
Гость
А я интересовался вашим местонахождением )) а вы в кусты)))
Лижут сучек кобели,а вы взяли умели....Кто тут очень в сексе гуру,Дарья не гоните дуру ..
Лижут сучек кобели,а вы взяли умели....Кто тут очень в сексе гуру,Дарья не гоните дуру ..
Богдана
При взаимной любви,да,всегда))и это 🔥
Гость
А ты согласна на жесткий ***, где бьют до крови, на ганг банг, на групповой с парой, на золотой дождь, пойти в свинг клуб? Фистинг ануса, две руки в *** у чтобы тебе сунули? Если нет, значит ты скучная и не разкрепощенная
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог466 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...103 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Категорически нет, себе бы тоже не разрешила делать.
Крокозябка
А я мечтаю отстрапонить, нежненько так. И трахать его глубоко в рот язычком при этом. Чтоб обкончался весь.
Виктор
фу, лизать очко это мерзко, у меня один вид женского ануса вызывает омерзение, а уж чтобы лизать этот пельмень - и подавно увольте!
Гость
Да, очень заводит. Хочу предложить своему мужчине, но пока стесняюсь. 🤪
Форум: Секс
Всего: 486 874 темы
Новые темы за сутки: 115 тем
- У моего мужа маленький пенис3 ответа
- Бывший был противником любого орального секса4 ответа
- Спустя сколько времени отношений можно начать заниматься сексом?34 ответа
- Обрезанный член — какие ощущения?23 ответа
- Как мужчину тактично попросить о куни?37 ответов
- Большинство женщины фригидные141 ответ
- Анальный секс25 ответов
- Каминг-аут в отношениях3 ответа
- Мастурбация10 ответов
- У вас не болят руки при этом? Вообще не устаёте?8 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Что должен подарить женщине на первом свидании настоящий мужчина ?263 ответа
- Большинство женщины фригидные141 ответ
- Мне одной ему мало65 ответов
- Вопрос только к дамам. Часто ли соглашаетесь на близость с мужем просто, чтобы не обидеть?51 ответ
- Сексуальные фантазии мужчин51 ответ
- Про секс44 ответа
- Как мужчину тактично попросить о куни?37 ответов
- Вы кончаете от куни?35 ответов
- Спустя сколько времени отношений можно начать заниматься сексом?34 ответа
- Анальный секс25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема