Анилингус мужчине
Вы бы сделали анилингус мужчине при взаимной симпатии ?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 184 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 910 ответов
- Секс после 50-и22 046 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Секс по дружбе3 449 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 686 ответов
- Культ девственности1 886 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 570 ответов
82 ответа
Последний —
Перейти
а гормоны? о как! представь, что сделал бы в 19-м да и в 20-м веке парень, если бы девушка предложила ему вылизать её анус? ей бы повезло, если он просто развернулся бы и ушел. хясе. ты значит голубой крови а мужчины блин жополизы. нихуйово девки пляшут по четыре в ряд)
Раньше извращались похлеще. Де Сада не читал что ли ? Или в Лондоне такое не читают ?)
Его моют для начала, какое 💩 вообще ?
Раньше извращались похлеще. Де Сада не читал что ли ? Или в Лондоне такое не читают ?)
Я в сексе раскрепощённая очень, соотв мне нужен партнёр, который так же раскрепощен, который согласен на разного рода эксперименты, не стесняется и готов не только брать , но и отдавать.
Зачем мне мужик, который будет фукать при виде ануса. Кобели вылизывают сучек перед спариванием, когда у тех течка, не наоборот же
Зачем мне мужик, который будет фукать при виде ануса. Кобели вылизывают сучек перед спариванием, когда у тех течка, не наоборот же
Гость
де сад, салтычиха и остальные уйопписча конечно имели свои места в истории. тока... этих кривых по пальцам слесаря-неудачника посчитать. в школе девчонки выравнивались и не забывая о голожопых фантазиях о принцах мнили себя дамами, упрекая нас в неджентльменстве. я как то спросил, с чего это вы нам рыцарские требования в нос суете? вы решили, что несколько веков назад были бы фрейлинами в шелках? обломитесь. и они обламывались. статистика говорит с огромной вероятностью вы жили бы крестьянкой в хате с земляным полом. так вот, в диканьках жо пы не вылизывали. а там жило более 90% населения. так что 1-2% 3,14дорасов - нормальная доля извращенцев, не стоит приводить их в качестве аргумента.
Гость
Я в сексе раскрепощённая очень, соотв мне нужен партнёр, который так же раскрепощен, который согласен на разного рода эксперименты, не стесняется и готов не только брать , но и отдавать.
возвернулися к собачкам
де сад, салтычиха и остальные уйопписча конечно имели свои места в истории. тока... этих кривых по пальцам слесаря-неудачника посчитать. в школе девчонки выравнивались и не забывая о голожопых фантазиях о принцах мнили себя дамами, упрекая нас в неджентльменстве. я как то спросил, с чего это вы нам рыцарские требования в нос суете? вы решили, что несколько веков назад были бы фрейлинами в шелках? обломитесь. и они обламывались. статистика говорит с огромной вероятностью вы жили бы крестьянкой в хате с земляным полом. так вот, в диканьках жо пы не вылизывали. а там жило более 90% населения. так что 1-2% 3,14дорасов - нормальная доля извращенцев, не стоит приводить их в качестве аргумента.
Что за бред ты пишешь ?
Сколько лет то тебе ? И был ли у тебя хоть когда-то действительно классный секс с ахуеенной партнёршей ?
Сколько лет то тебе ? И был ли у тебя хоть когда-то действительно классный секс с ахуеенной партнёршей ?
Гость
Что за бред ты пишешь ?
я адин раз видил голую тётю. падсматривал и исчо девочка водворе трогала мне писсссцу и я ей мы в доктора игрались.
так что я вполне образован и подкован в этом вопросе и уверен, что такого аккуйеногго секса как у меня, у тебя не было и не будет. да!😜
так что я вполне образован и подкован в этом вопросе и уверен, что такого аккуйеногго секса как у меня, у тебя не было и не будет. да!😜
Гость
Ху*лингус..Мужиков то не осталось почти, ещё и *опу им лизать
Гость
*** тема,как я писал)
Гость
А я интересовался вашим местонахождением )) а вы в кусты)))
Лижут сучек кобели,а вы взяли умели....Кто тут очень в сексе гуру,Дарья не гоните дуру ..
Лижут сучек кобели,а вы взяли умели....Кто тут очень в сексе гуру,Дарья не гоните дуру ..
Богдана
При взаимной любви,да,всегда))и это 🔥
Гость
А ты согласна на жесткий ***, где бьют до крови, на ганг банг, на групповой с парой, на золотой дождь, пойти в свинг клуб? Фистинг ануса, две руки в *** у чтобы тебе сунули? Если нет, значит ты скучная и не разкрепощенная
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Категорически нет, себе бы тоже не разрешила делать.
Крокозябка
А я мечтаю отстрапонить, нежненько так. И трахать его глубоко в рот язычком при этом. Чтоб обкончался весь.
Виктор
фу, лизать очко это мерзко, у меня один вид женского ануса вызывает омерзение, а уж чтобы лизать этот пельмень - и подавно увольте!
Гость
Да, очень заводит. Хочу предложить своему мужчине, но пока стесняюсь. 🤪
Форум: Секс
Всего: 481 200 тем
Новые темы за сутки: 129 тем
- Почти нет близости у молодоженов6 ответов
- Нет удовольствия от половой жизни29 ответов
- Простой вопрос49 ответов
- Занимательная физиология26 ответов
- Нет секса в браке, муж во всем винит меня,нет сил так больше жить44 ответа
- Переспала после клуба с парнем55 ответов
- Мужчина16 ответов