а, ты же тупой. лан, не ссы, объясню) короче - альфа - это который сверху, который высший сорт. бета - это похуже. дальше чарли, дельта-хуельта, омега-хумега. а зета - это реально дно, ***, задница.который ниже плинтуса, в канализации, на которого все срали, срут, и будут ***. Короче, Миша Марков - это премер, гыгыгыгыг
Михаил Марков
[3739278405]
Саша
а, ты же тупой. лан, не ссы, объясню) короче - альфа - это который сверху, который высший сорт. бета - это похуже. дальше чарли, дельта-хуельта, омега-хумега. а зета - это реально дно, ***, задница.который ниже плинтуса, в канализации, на которого все срали, срут, и будут ***. Короче, Миша Марков - это премер, гыгыгыгыг
А с чего ты взял что я дно?
Саша
[3817253685]
Михаил Марков
А с чего ты взял что я дно?
а обоснуй, что ты не дно)
Саша
[3817253685]
девственник в 34 года, ну если тебе не дали, кто ты еще)))
С чего я должен тебе что то обосновывать?Это ты здесь такой смелый,если бы ты мне в лицо это сказал я бы тебе кадык вырвал махом
Саша
[3817253685]
Михаил Марков
С чего я должен тебе что то обосновывать?Это ты здесь такой смелый,если бы ты мне в лицо это сказал я бы тебе кадык вырвал махом
слышишь, вырвал бы он, воин диванный) ты не знаешь, куда писю совать бабе, вот снимешь ты трусы перед ***, а дальше че? тетя, помоги мне в тебя писю засунуть, аххахаха, ну ты *** реально конченный гондонец)))))
Саша
[3817253685]
Михаил Марков
ты смотри, фильтруй базар, а то твои 5 сантиметров уйдут от тебя.сохрани хоть то, что есть))))))
Михаил Марков
[3739278405]
Саша
слышишь, вырвал бы он, воин диванный) ты не знаешь, куда писю совать бабе, вот снимешь ты трусы перед ***, а дальше че? тетя, помоги мне в тебя писю засунуть, аххахаха, ну ты *** реально конченный гондонец)))))
Очень просто: Соцсети или сайт знакомств. Очень просто вот к примеру в ***, смотрите разные профили, если кто-то понравится поставьте лайк девушке или напишите
Михаил Марков
[3739278405]
Елена
Очень просто: Соцсети или сайт знакомств. Очень просто вот к примеру в ***, смотрите разные профили, если кто-то понравится поставьте лайк девушке или напишите
Сто раз пробовал,но мне либо не отвечают либо банят.
миша, ну все знают что ты плакал. у кого хоть брал в рот, расскажи. наверное, солнцевские тебе в рот пихали, али кавказцы?)))
Измайловские.Хочешь сейчас к тебе приедут?
Михаил Марков
[3739278405]
Елена
А что вы писали и как оформлен ваш профиль?
Ну так,обычный профиль но без фото.
Анатолий Перельман
[3151640236]
Елена
У вас есть мысли почему?
Известно почему. Мужчина в России - это человек второго сорта, его можно банить и чмырить как угодно.
Гость
[521060188]
Анатолий Перельман
Известно почему. Мужчина в России - это человек второго сорта, его можно банить и чмырить как угодно.
ты здесь 10 лет. отчего не забанен -а только зачмырен?
Олег 901
[2218478707]
Нормально. Я до 32 был по факту. И знаете, после лишения ничего не изменилось. Не интересно, однообразно. Как поесть или поспать. Не забивай себе голову.
Михаил Марков
[3739278405]
Анатолий Перельман
Это точно.Все кругом очень высокомерные.
Михаил Марков
[3739278405]
Олег 901
Нормально. Я до 32 был по факту. И знаете, после лишения ничего не изменилось. Не интересно, однообразно. Как поесть или поспать. Не забивай себе голову.
А почему же тогда все кругом смеются над этим и говорят что это ненормально?
Гость
[2657650727]
Михаил Марков
Животное начало, сэр Оно и глаголит всем, что надо спариваться, иначе #немужик Все делятся только на валидных и не валидных Нормальных мужиков и *** (впрочем, как и бабомусор и нормальных телок - правда, последних на этом форуме нет)
Тогда попробуйте разнообразить свой профиль. Выставите пару фото) Необязательно свои, можно природу или что-то такое. Красивую фотку на профиль, в описание что-то интересное напишите. Чтобы девушки заметили что вы интересный человек
Анатолий Перельман
[3151640236]
Михаил Марков
Потому что в нашем матриархальном обществе если ты девственник, значит бабы не получают от тебя внимания и ресурсов. Ты должен унижаться перед бабами умоляя дать тебе секс. Для этого они создали миф о том, что мужчина не состоятелен, если он не трахнул много баб.
Тогда попробуйте разнообразить свой профиль. Выставите пару фото) Необязательно свои, можно природу или что-то такое. Красивую фотку на профиль, в описание что-то интересное напишите. Чтобы девушки заметили что вы интересный человек
Я имею ввиду что моих фото там нет.А так вообще фото есть.
Михаил Марков
[3739278405]
Анатолий Перельман
Потому что в нашем матриархальном обществе если ты девственник, значит бабы не получают от тебя внимания и ресурсов. Ты должен унижаться перед бабами умоляя дать тебе секс. Для этого они создали миф о том, что мужчина не состоятелен, если он не трахнул много баб.
Что характерно смеются то в основном мужики а не бабы.
Я имею ввиду что моих фото там нет.А так вообще фото есть.
Ну тогда выставите свою фотографию
Михаил Марков
[3739278405]
Елена
Ну тогда выставите свою фотографию
Нет,свое фото я выставлять боюсь.
Гость
[521060188]
Анатолий Перельман
Можно спросить почему? Я заметила что вы очень не уверены в себе. Это связано с конкретным недостатком?
Гость
[521060188]
Михаил Марков
Нет,свое фото я выставлять боюсь.
на вумане бояться выставить фотки? напрасно
Михаил Марков
[3739278405]
Елена
Можно спросить почему? Я заметила что вы очень не уверены в себе. Это связано с конкретным недостатком?
Нет,просто я с той страницы уже много всякой дичи понаписал что теперь свою рожу там светить уже не к чему.
Гость
[3855375958]
Интересно, а чего вы хотите узнать? Абсолютно большинство в вашем возрасте имеют отношения с или недейственники как минимум. Следуя этой логике - вы выбиваетесь из нормы. Но это не делает вас ущербным. А вот неумение коммуницировать с женщинами, при этом имея в этом потребность снижает качество жизни. Что вы делаете, что удовлетворить свои потребности? Ничего. Значит, ничего и не изменится
Анатолий Перельман
[3151640236]
Михаил Марков
Что характерно смеются то в основном мужики а не бабы.
Это баборабы.
Михаил Марков
[3739278405]
Гость
Интересно, а чего вы хотите узнать? Абсолютно большинство в вашем возрасте имеют отношения с или недейственники как минимум. Следуя этой логике - вы выбиваетесь из нормы. Но это не делает вас ущербным. А вот неумение коммуницировать с женщинами, при этом имея в этом потребность снижает качество жизни. Что вы делаете, что удовлетворить свои потребности? Ничего. Значит, ничего и не изменится
Я не понимаю почему все кругом не девственники а я девственник?
Анатолий Перельман
[3151640236]
Михаил Марков
Я не понимаю почему все кругом не девственники а я девственник?
Кто-то выглядит лучше, у кого-то бабок больше, кто-то унижался за вигину, кто-то платил за доступ и т.д..