Мне 19 лет, было 8 партнёров в сексе, отношений серьёзных никогда не было, даже не скажу что у меня очень часто секс, по месяцу и больше нету, регураного секса вообще никогда не было, переживаю что не было отношений, ни с кем не слаживается а секса то хочется, это нормально?
Бл@ть, шо ж тебе не спится 1-го числа с утра, деточка?
Гость
[1242471459]
Бывает. Просто получай удовольствие от секса. А отношения.. Может и не надо?
Гость
[2700733155]
Ого в 19 лет уже столько половых партнеров было...жесть
ГостьЯ
[1109139556]
Гость
Бл@ть, шо ж тебе не спится 1-го числа с утра, деточка?
Бешенство матки у неё.
Али-баба
[2211011206]
Нормально. Влюбишься, потечешь... Оргазм будет до секса.
ГостьЯ
[1109139556]
Авториха, ну и кому ты нужна такая шлюпка. Столько фуев в тебе побывало, жуть. Фу.лечись теперь от ЗППП. 100% нацепляла дряни.
Гость
[1406518662]
Ну ты и шл.ю.ха канеш... Кому ты нужна, дырка раздолбанная.
Гость
[1901476001]
Гость
Ну ты и шл.ю.ха канеш... Кому ты нужна, дырка раздолбанная.
Не правда она не растягивается, очень узкая)
Гость
[1109139556]
Гость
Не правда ведро ведром
Гость
[1708935795]
А у меня до мужа было 2 одноразовых контакта. Теперь узнаю подробности своей личной жизни от случайных людей. Ни фига се, у меня родственники были гонимые. Хорошо, я их забыла, как страшный сон, вообще, не общаюсь ни с мамой, ни с родственниками. Мы на разных орбитах.
Не слаживается у нее, видите ли ))) на зппп проверялась хоть?
Али-баба
[2211011206]
Гость
Правильно, под болт у каждой женщины природой просверленно отверстие. Под болт и подгоняется резьба.))
Гость
[482046834]
все у тебя хорошо.главное просто проверяй партнеров и сама проверяйся.а отношения может пока тебе и не нужны
Гость
[3315480516]
Аффтар, я за тебя. Секс это весело !
Гость
[26603557]
8 партнеров к 19 лет это немного. Моя любовница к 22 годам,то есть,до встречи со мной,успела переспать с 20 партнерами.
Гость
[1109139556]
Гость
8 партнеров к 19 лет это немного. Моя любовница к 22 годам,то есть,до встречи со мной,успела переспать с 20 партнерами.
И тебе не противно теперь в этой использованной шлюпке в раздолбаную вагину свой шнурок пихать, фу мерзко. Это ж на скол ко себя надо не уважать.
Гость
[26603557]
Гость
И тебе не противно теперь в этой использованной шлюпке в раздолбаную вагину свой шнурок пихать, фу мерзко. Это ж на скол ко себя надо не уважать.
Она настолько остросексуальная,что,об этом вспоминать не хочется. К тому же она круто изменила свою жизнь после знакомства со мной: развелась с мужем и перестала мотаться с подружками по ночным клубам и другим злаковым местам. Ну а я отпустил ей все прежние грехи.
Гость
[2424724089]
Рака прямой кишки тебе
Гость
[1109139556]
Гость
Она настолько остросексуальная,что,об этом вспоминать не хочется. К тому же она круто изменила свою жизнь после знакомства со мной: развелась с мужем и перестала мотаться с подружками по ночным клубам и другим злаковым местам. Ну а я отпустил ей все прежние грехи.
Ох, ну не знаю. А ты не боишься, что ты у неё просто очередной е*барь. И она вот так же потом тебя кидает, когда ей захочется новизны?
Гость
[26603557]
Гость
Ох, ну не знаю. А ты не боишься, что ты у неё просто очередной е*барь. И она вот так же потом тебя кидает, когда ей захочется новизны?
Когда-нибудь всё заканчивается. Но ,пока,20 лет уже скоро будет,как она не кидает меня.
Гость
[1109139556]
Гость
Когда-нибудь всё заканчивается. Но ,пока,20 лет уже скоро будет,как она не кидает меня.
Ну да, срок. Может набля*довалась шлюпочка и успокоилась. А может в тихую налево похаживает. А дети есть?
Ого, так ты получается тоже ко*белина ещё тот.Тоже потас*кун хороший.Ужас.Ясно все с вами, значит вы стоите друг друг.
Гость
[26603557]
Гость
Ого, так ты получается тоже ко*белина ещё тот.Тоже потас*кун хороший.Ужас.Ясно все с вами, значит вы стоите друг друг.
Мы очень любим друг друга. Идеальная физическая и любая другая ,совместимость.
Гость
[1109139556]
Гость
Мы очень любим друг друга. Идеальная физическая и любая другая ,совместимость.
А что жена? Не любима, до сих пор не знает, что не единственная?
Гость
[26603557]
Гость
А что жена? Не любима, до сих пор не знает, что не единственная?
Да знает конечно.
Гость
[1109139556]
Гость
Да знает конечно.
И спокойно к этому относится?Или тут два варианта. Либо у вас Ж+М+Ж. Либо у жены тоже любовник есть, семейство Аленей блин.
Гость
[26603557]
Гость
И спокойно к этому относится?Или тут два варианта. Либо у вас Ж+М+Ж. Либо у жены тоже любовник есть, семейство Аленей блин.
У жены есть любовник,но он,похоже ,что -виртуальный,так как живет во многих тысячах км от нас. Встретиться я им не даю,они только переписываются.
Гость
[1109139556]
Гость
У жены есть любовник,но он,похоже ,что -виртуальный,так как живет во многих тысячах км от нас. Встретиться я им не даю,они только переписываются.
Ну нифига себе, значит тебе можно на стороне, а ей нельзя? Что это за дискриминация???
Гость
[26603557]
Гость
Ну нифига себе, значит тебе можно на стороне, а ей нельзя? Что это за дискриминация???
Я не против ,пусть встречается,если перехитрит меня. Но пока,что,я хитрее и мне удалось обломить все их запланированные встречи. Встретиться им -ооочень непросто,ведь он живет во многоих тысячах км и нужны пересадки,нужно ,чтоб совпало ее свободное время и его время и т.д.
Гость
[3182147128]
Гость
Я не против ,пусть встречается,если перехитрит меня. Но пока,что,я хитрее и мне удалось обломить все их запланированные встречи. Встретиться им -ооочень непросто,ведь он живет во многоих тысячах км и нужны пересадки,нужно ,чтоб совпало ее свободное время и его время и т.д.
на двух стульях не усидишь. ходишь сам бл*довать — не вы*бывайся и не мешай жене делать то же самое.
Гость
[26603557]
Гость
на двух стульях не усидишь. ходишь сам бл*довать — не вы*бывайся и не мешай жене делать то же самое.
Я же не против. Но ,всё равно,потокать не буду,мешать тоже сильно не буду. Пусть перехиьрит меня и встречантся сколько влезет.
Неужели жене в своём городе не найти любовника? А ты все палки в колеса вставляешь, бессовестный.
Гость
[26603557]
Гость
Неужели жене в своём городе не найти любовника? А ты все палки в колеса вставляешь, бессовестный.
В своем городе она может ,конечно,найти,но ,она же любит того,далёкого,а изменять ему она не станет.
Гость
[1109139556]
Гость
В своем городе она может ,конечно,найти,но ,она же любит того,далёкого,а изменять ему она не станет.