Почему парень против фэйсситинга?
Куни делать хочет, а вот на лицо чтобы я ему села нет. А какая разница я не понимаю что-то? Одно типа унизительное а другое нет?
Мудрость форума: Секс
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 768 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 789 ответов
- Секс по дружбе3 454 ответа
- Есть верные мужчины?4 030 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 890 ответов
- Секс после 50-и22 159 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 654 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 689 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 959 ответов
44 ответа
Последний —
Перейти
гость
да не, раз куни любит, то и это сделает. просто предлагать не умеешь
Гость
Он ещё не въехал в кайф.
Гость
Предложи го...на похавать, открываешь окно Овертона и все, на следующий раз сесть на еб...ло детской шалостью покажется. Через годик отстрапонишь его. Ни х...я, уроды, откуда вы лезете, ты чё реально существуешь тварь?
Гость
Может он хочет равноценного обмена, ты горловой делаешь?
Александр Сергеевич Пушкин
Низкое либидо у мужчины.
гость
Ну не хочет не знаю
Женщины же тоже не все делают минет или попу лижут
Мне насильственно не надо. У меня нет цели над ним прям сильно доминировать. Так, просто...)
Женщины же тоже не все делают минет или попу лижут
Мне насильственно не надо. У меня нет цели над ним прям сильно доминировать. Так, просто...)
вот, не спроста же не хочет. просто не хватает тебе женской хитрости.а мужчина, если он хоть чуть соображает, может получить хоть минеты, хоть аналы. а ты знаешь, что некоторые девушки позволяют одним мужчинам большее в постели, чем другим. по- твоему с чем это связано?
Александр Сергеевич Пушкин
Да, так и есть. Я даже по таблице специальной проверяла , которой сексологи пользуются , у него действительно низкое , а у меня выше среднего, даже высокое
Вы вообще просто фея. Я иногда даже сам девушек с крохотными попами себе на лицо в разных вариациях садил. Люблю когда она лицом к ногам.
Гость
Когда вас двое а он один,вот это не унизительно........
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Пока что в роли сидельца или как там сиделки, позиционируешь себя тут только ты, Дашуня-е...ло-наседка. И то, только потенциальной, не получается пока возлюбленному возложить на лицо свои дряблые целлюлитные жирненькие булочки. Что за фантазии, я в ахуе. Жалко нельзя тебя изолировать от общества
Александр.
Ты не проси сесть ему на лицо, просто возьми и сядь
Гость
Смотри не убей его, жирная скотина. А то ответишь перед законом по всей строгости. *** извращённые способы у жирух, оказывается
Сладкий Персик 🍑🍑🍑
Автор , может он в комплексах как в шелках? )))
У вас 69 бывает, там ведь почти что на лице у мужчины , если женщина сверху.
Мне , например, фейсситинг - фиолетово, но муж прям обожает, с его слов - панорама очень красивая )))) и удобно ласкать
У вас 69 бывает, там ведь почти что на лице у мужчины , если женщина сверху.
Мне , например, фейсситинг - фиолетово, но муж прям обожает, с его слов - панорама очень красивая )))) и удобно ласкать
Новые темы
- Женщины любят секс, но боятся осуждения32 ответа
- Я девственница, плохо это или хорошо?19 ответов
- Если девушка девственница она не виновата27 ответов
- Сколько раз в неделю нужен секс мужчинам ,которым 50+?14 ответов
- Замечали ли вы, что у людей, имевших много половых партнеров и "хорошо" погулявших, появляются проблемы?30 ответов
Гость
Вы представляете, если парню на рыло присядет такая слониха не хило за центнер?! Она же сядет за убийство! А его похоронят в закрытом гробу, так как лицо будет раздавлено.
Да, это действительно так, реальный риск для жизни. У него одна надежда на выживание - вгрызаться ей в околопи...дную подкожно-жировую клетчатку пока не задохнется. Либо из положения лёжа может попробовать нанести ей удар ногой в голову, сбив метким ударом, но тут, во-первых, у него снижен обзор, а во-вторых, жирная тварь может поставить блок. Последний шанс - сломать ей палец на ноге. Кажется, всё, этот ё...аный полуколобок-полупингвин практически неуязвим.
Да, это действительно так, реальный риск для жизни. У него одна надежда на выживание - вгрызаться ей в околопи...дную подкожно-жировую клетчатку пока не задохнется. Либо из положения лёжа может попробовать нанести ей удар ногой в голову, сбив метким ударом, но тут, во-первых, у него снижен обзор, а во-вторых, жирная тварь может поставить блок. Последний шанс - сломать ей палец на ноге. Кажется, всё, этот ё...аный полуколобок-полупингвин практически неуязвим.
Поржала Спасибо 😂😂😂
Гость
комплексы, 100%
Гость
Да не заморачивайтесь вы. Пора позврослеть и понять если человек не делает то, что вы хотите в постели это 1) не беда 2) если это вас расстраивает, значит вы просто не совместимся
Гость
А мне думается, Дашуля прикольнулась своими 120/155:)
Форум: Секс
Всего: 481 605 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Женщины любят секс, но боятся осуждения25 ответов
- Я девственница, плохо это или хорошо?13 ответов
- Если девушка девственница она не виновата26 ответов
- Замечали ли вы, что у людей, имевших много половых партнеров и "хорошо" погулявших, появляются проблемы?29 ответов
- Стыдно ли в наше время быть анальной девственницей?47 ответов
- Ежедневный секс24 ответа
- Секс втроем14 ответов
- Голышом по кайфу11 ответов
- Не чувствую себя желанной1 ответ
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Стыдно ли в наше время быть анальной девственницей?47 ответов
- Опасен ли кунилингус ?32 ответа
- Замечали ли вы, что у людей, имевших много половых партнеров и "хорошо" погулявших, появляются проблемы?30 ответов
- Женщины любят секс, но боятся осуждения26 ответов
- Если девушка девственница она не виновата26 ответов
- Ежедневный секс24 ответа
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Секс втроем14 ответов
- Плохой секс! Что делать?14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема