Я вот считаю нормой и вагинальный секс, и минет, и ***, где меня будут пороть, связывать. Все таки мужчина главный. Главное, чтобы ему было хорошо. А мне приятно, что ему приятно. А вот моя лучшая подруга считает оральный секс извращением, не любит мужское доминирование и не хочет секс без вагинального оргазма. Рукой помогать или куни для нее не вариант, а я считаю, это нормально. Еще она считает секс нормальным только после свадьбы, а я сплю с каждым парнем, с которым встречаюсь.
щ
[2118157002]
Анал,групповое,мжм,жмж,использование игрушек и куни. Хоть я и девушка но куни мне не нравится.
на ММММММММММЖМММММММММММММММММ хотя... если хорошенько подумать....
Маша
[158209327]
1. Лизать анус ( хотя мне лижут) 2. Копро 3. Писинг 4. Лизать стопы ( мне лижут) 5. Лизать подмышки ( мне лижут) 6. Минет ( мне куни желают) 7. Секс с животными и детьми 8. Анальный секс
Гость
[1634425279]
На ас. В него что-либо пихать никакого желания нет, а мне так вообще - руки оторву вместе с членом. На причинение боли ни в какую сторону. Минет полноценный тоже делать не буду. Да и куни не нравится.
Мне кажется если нравится партнёр и есть доверие можно согласиться на многое
Гость
[623484883]
Гость
Тогда по справедливости вам должны отказать в минете
Мне делают минет хотя я сразу говорю что против куни
Гость
[4035403935]
На копро,всовывание предметов в мою ж о - пу, секс с мужиком ,остальное норм
Гость
[4067622022]
Гость
А мне делают куни. А минет я не делаю никогда.
Гость
[4035403935]
Александр Сергеевич Пушкин
На секс с мужчиной.
А копро разве норм? Фистинг вашего з а да?
Гость
[4035403935]
Гость
На анальной секс.
Для мужика норм
Гость
[4035403935]
Гость
Анальный секс
Ас делать бабе норм
[1285621062]
Гость
А мне делают куни. А минет я не делаю никогда.
Брезгливо?
Гость
[1238496409]
по любви абсолютно на всё, в принципе я уже соглашалась. мне нравится все - и анал, и ***, и жесткий секс, и попочку любимому полизать, мне кажется чем сильнее любишь тем больше раздвигаются эти грани, а когда что-то не нравится - значит просто ты не влюблен в этого человека достаточно сильно, надо искать кого-то еще, так как этот не поможет тебе раскрыться. я сейчас в отношениях уже 9 месяцев, занимаемся сексом каждый день, и каждый день-два я нахожу в сексе для себя что-то новое и безмерно его люблю. я не знала что такое бывает. вот реально каждые пару дней я понимаю, что вышла на новый уровень чего-то и узнала много нового.
хотя я бы не согласилась на групповуху! не потому что это считаю чем-то неправильным, наверняка это весело, я раньше представляла себя с двумя, тремя мужчинами, но это ведь не по любви, и в реальности я так не хочу. или с женщиной, Ж+Ж+М, это тоже измена, тоже неприятно. это только если ты не в настоящих оношениях интересно.
[1285621062]
Гость
по любви абсолютно на всё, в принципе я уже соглашалась. мне нравится все - и анал, и ***, и жесткий секс, и попочку любимому полизать, мне кажется чем сильнее любишь тем больше раздвигаются эти грани, а когда что-то не нравится - значит просто ты не влюблен в этого человека достаточно сильно, надо искать кого-то еще, так как этот не поможет тебе раскрыться. я сейчас в отношениях уже 9 месяцев, занимаемся сексом каждый день, и каждый день-два я нахожу в сексе для себя что-то новое и безмерно его люблю. я не знала что такое бывает. вот реально каждые пару дней я понимаю, что вышла на новый уровень чего-то и узнала много нового.
Поздравляю.
Гость
[4035403935]
Маша
1. Лизать анус ( хотя мне лижут) 2. Копро 3. Писинг 4. Лизать стопы ( мне лижут) 5. Лизать подмышки ( мне лижут) 6. Минет ( мне куни желают) 7. Секс с животными и детьми 8. Анальный секс
Вам не брезгливо *** лизать?
Гость
[4035403935]
Маша
Тоже нет.
Мжм,жмж?
Маша
[158209327]
Маша
Вам не брезгливо *** лизать?
Анус лизать?
Маша
[158209327]
Гость
Мжм,жмж?
Нет.
Гость
[4019907895]
Анальный фистинг. Вообще в ж-о-п-е ковыряться не царское дело
Изабелла
[3247121668]
Не стала бы лизать анус хотя свой под язык подставить люблю.
Гость
[4035403935]
Маша
Нет.
Сдра чи ва ние в рот и на лицо?
Маша
[158209327]
Гость
Сдра чи ва ние в рот и на лицо?
В рот точно нет. На лицо при большой любви наверное да, но не часто.
Секси котёнок
[179197755]
Всякие извращения, подвешивание, избиения, золотые дожди😀 и говняные сюрпризы (( педофилия, с животными... Короче всякая мерзость..
Гость
[4035403935]
Маша
В рот точно нет. На лицо при большой любви наверное да, но не часто.
Если два парня будут лизать вам одновременно писю и попу?
Всякие извращения, подвешивание, избиения, золотые дожди😀 и говняные сюрпризы (( педофилия, с животными... Короче всякая мерзость..
Что по вашему педофилия?
Маша
[158209327]
Гость
Нет.
Изабелла
[3247121668]
Гость
У меня такое несколько раз было. Приятно вспомнить!
Гость
[4035403935]
Маша
Нет.
Если вас принудительно заставят либо мжм либо жмж что менее противно вам?
Изабелла
[3247121668]
Маша
Нет.
Это вы зря.
Маша
[158209327]
Гость
Если вас принудительно заставят либо мжм либо жмж что менее противно вам?
Может хватит ***?
Гостьь
[2630571333]
Мне интересно, для меня кисонька и желание её целовать в губки, было главным в моих фантазиях очень давно. Но для мужчин которые говорят что куни для них табу. Вот если бы его хорошо завели (40 минут ласкания члена) а потом поставили перед ним молоденькую чисто выбритую писеньку с еле выступающими розовыми лепестками, неужели у него не появилось бы желание это поцеловать ???
Гость
[1589967659]
Гость
Ну может и делают если им это нравится. Но требовать не имеете права, так как взамен ничего не даёте. Я люблю делать минет, но если парень бы куни не делал на характере бы не стала. Да и вообще не стала бы встречаться с таким парнем.
Гость
[4035403935]
Гость
Сообщение было удалено
От *** до *** несколько см.почему ***?
Гость
[1920079598]
Если мужчина попросит засунуть ему что-то в попу. И все что связано с его анусом. Или лизание ануса(его или моего тут уже неважно). И всякие копир темы. То есть из ряда нездорового всё. А ещё третий человек. Считаю это тоже уже нездоровые отношения. Если хочешь секса втроём- освободись и *** хоть впятером,отношения не для тебя)
Гость
[3652598760]
На ассемблера.
Гость
[1937558855]
На то что мне не нравится. Это-же просто)
Женечка
[2913812747]
Включая, но не ограничиваясь:
Групповушка любая Туалетные забавы Чрезмерная Тематическая жесть Малолетки и вообще большая разница в возрасте Фистинг мне