Женщины должны заслужить секса
Вы как считаете?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 223 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Про секс и женщин. Простыня970 ответов
- Ищу любовницу для мужа30 812 ответов
- Мужчины и девственницы3 291 ответ
- Как распознать хорошего любовника?5 697 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 801 ответ
- Есть верные мужчины?4 087 ответов
- Секс после 50-и23 172 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 953 ответа
77 ответов
Последний —
Перейти
Не, секс им без надобности. А вот шубу и айфон надо бы отработать ;)
Сирёня.
Секс только после просиренивания эксплуатируемого существа.Я уже готов ,просиренился,эй налетай кто желает чистой и бескорыстной любви.
У меня горизонтальная
Абсолютно 😂😂😂
Кланяйся в ноги той, которая тебя за пис?ю подержала. Будь благодарен, что бабы себя не уважают и за кокошник повеситься готовы. А то за?дро?чишься до смерти. Пиз, чизз, гринпис.
Кланяйся в ноги той, которая тебя за пис?ю подержала. Будь благодарен, что бабы себя не уважают и за кокошник повеситься готовы. А то за?дро?чишься до смерти. Пиз, чизз, гринпис.
Гость
Ахахаха очередной клоун))))
Гость
Голубой автор, отстань от прекрасных девушек.
Гость
Бабцы хотят прынцев, только тем их тухлые пельмени не нужны, любят молодых упругих, вот вуманши и желчью давятся
Гость
Считаю, что мужчины должны его заслужить
Гость
да кому вы нужны!)) порнуха с красивыми парнями намного лучше, мастурбация это потрясающе и решает проблемы такие как боязнь вен заболеваний, беременности, боязни секса с мужчиной с маленьким пенисом и полным 0 в постели но с громадными запросами.
Гость
Вот ещё, заслужить! Пусть мужики скажут спасибо что мы терпим этот секс ради них, а потом проблемы имеем( Нам надо внимание, подарки, ухаживания, а не п и с ь к о т ы к!
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
А где ц.у. как его заслуживать надо? Тема не раскрыта.
Гость
Женщи уходит за эмоциями. И секс для неё - эмоции. Вам этого никогда не понять, вы эмоционально тупы в большинстве своём. Жизнь с вами - серое, скучное существование. Вы много ноете, слышите только себя, не способны дать женщине то, что ей надо - эмоции, понимание, защиту.
Без обид, это факт.
Без обид, это факт.
Гость
Вот ещё, заслужить! Пусть мужики скажут спасибо что мы терпим этот секс ради них, а потом проблемы имеем( Нам надо внимание, подарки, ухаживания, а не п и с ь к о т ы к!
да была бы писька еще нормальная, а то ведь что ни подруга то жалуется что пенис у любвника или мужа маленький к тому же и кривой, секс ужасен, оргазма нет у них, генофонд обмельчал видимо во всех отношениях
Гость
Служить Вам собака будет, но даже ее нужно суметь завести, lol
Короче, авторик, ты, конечно, еще салага. Но именно сейчас у тебя происходит выбор - ду раком ли ты останешься по жизни, или поумнеешь.) Следи за собой, потому что приличным женщинам ду рак и даром не нужен. Успехов!))
Гость
А почему так произошло, ты можешь объяснить? Мы уже это досконально объяснили в других темах, т.к. у нас есть мозги. А у тебя есть? Можешь? Или ты примитивный, однофразовый петух?)
Что объяснить что вы без мозглые дуры, и оправдываетесь тем что мы угнетатили не давали вам учиться, по этому вы ни чего не придумали? Так я отвечу так как женский мозг приспособлен к кормлению детей и выживанию а мужской к экспериментам
Что объяснить что вы без мозглые дуры, и оправдываетесь тем что мы угнетатили не давали вам учиться, по этому вы ни чего не придумали? Так я отвечу так как женский мозг приспособлен к кормлению детей и выживанию а мужской к экспериментам
Мы не говорили, что вы угнетали и не давали вам учиться. Дальше перебирай, тормоз.)
Нам, т.е.
какая срачная тема...........
Гость
Ну понятно - фотку зас сали попросить - теперь я знаю, что это обращение не служит обращением ко мне именно, а это круг баб, который попадает в зону вашего мира - а именно ваши старые матери и бабушки, т.к. иные женщины на вас даже не смотрят, даже если им уже 40.)))
*** ты тупая тебе хватило мозгов что бы первое предложение прочитать, а дальше мозгов нет хватает тебе что бы понять?
Гость
Ахаха как мне нравится когда бабы пытаются себя важными зделать, только до них не доходит что они нужны только для деторождения и всë
Следующая тема
Предыдущая тема