Гость
Статьи
Женщины должны …

Женщины должны заслужить секса

Вы как считаете?
Автор
77 ответов
Последний — Перейти
Не, секс им без надобности. А вот шубу и айфон надо бы отработать ;)
Сирёня.
Секс только после просиренивания эксплуатируемого существа.Я уже готов ,просиренился,эй налетай кто желает чистой и бескорыстной любви.
У меня горизонтальная
Абсолютно 😂😂😂
Кланяйся в ноги той, которая тебя за пис?ю подержала. Будь благодарен, что бабы себя не уважают и за кокошник повеситься готовы. А то за?дро?чишься до смерти. Пиз, чизз, гринпис.
Точно. Береги свою тыкалку.
У меня горизонтальная
Жанна
У него дергалка 😂
Гость
Ахахаха очередной клоун))))
Гость
Голубой автор, отстань от прекрасных девушек.
Гость
Hogfather
Не, секс им без надобности. А вот шубу и айфон надо бы отработать ;)
Ну тут я не совсем согласен если бы секс им не был важен то они не изменяли мужу или парню
Гость
У меня горизонтальная
Абсолютно 😂😂😂
Кланяйся в ноги той, которая тебя за пис?ю подержала. Будь благодарен, что бабы себя не уважают и за кокошник повеситься готовы. А то за?дро?чишься до смерти. Пиз, чизз, гринпис.
Феминизм это плохо
Гость
Жанна
А ты пилотку)))
Гость
Бабцы хотят прынцев, только тем их тухлые пельмени не нужны, любят молодых упругих, вот вуманши и желчью давятся
Гость
Гость
Бабцы хотят прынцев, только тем их тухлые пельмени не нужны, любят молодых упругих, вот вуманши и желчью давятся
Голубой, отстань от женщин.
Гость
На такую как я запал бы?) Показать фотку вчерашнюю?))
Гость
Считаю, что мужчины должны его заслужить
Гость
Гость
Ну тут я не совсем согласен если бы секс им не был важен то они не изменяли мужу или парню
им зачем-то нужны мужчины и им нравиться
Гость
Серебряная книга
На такую как я запал бы?) Показать фотку вчерашнюю?))
Спасибо, я счастливо замужем, а у вас все так плохо, что свою заплесневелую ватрушку всем предлагаете?
Гость
да кому вы нужны!)) порнуха с красивыми парнями намного лучше, мастурбация это потрясающе и решает проблемы такие как боязнь вен заболеваний, беременности, боязни секса с мужчиной с маленьким пенисом и полным 0 в постели но с громадными запросами.
Гость
Вот ещё, заслужить! Пусть мужики скажут спасибо что мы терпим этот секс ради них, а потом проблемы имеем( Нам надо внимание, подарки, ухаживания, а не п и с ь к о т ы к!
У меня горизонтальная
Гость
Спасибо, я счастливо замужем, а у вас все так плохо, что свою заплесневелую ватрушку всем предлагаете?
А у тебя не заплесневелая?
Гость
Счастливо замужем?)😂😂😂 Я хотела показать вам жир ную себя в 41 год.)
Гость
У меня горизонтальная
А у тебя не заплесневелая?
Глупый вопрос, в счастливом браке все хорошо работает, видимо у вас и мамка и вы брошенки, вам этого не понять
Гость
Глупый вопрос, в счастливом браке все хорошо работает, видимо у вас и мамка и вы брошенки, вам этого не понять
Видно, что озлобленная и желеобразная тухлая брошенка - это вы!) Бедняжка!))
Гость
А где ц.у. как его заслуживать надо? Тема не раскрыта.
Гость
Гость
Вот ещё, заслужить! Пусть мужики скажут спасибо что мы терпим этот секс ради них, а потом проблемы имеем( Нам надо внимание, подарки, ухаживания, а не п и с ь к о т ы к!
А без секса вы нам не нужны
Гость
Что делать?) У нас есть много всего иного интересного!)))
Гость
Гость
Женщи уходит за эмоциями. И секс для неё - эмоции. Вам этого никогда не понять, вы эмоционально тупы в большинстве своём. Жизнь с вами - серое, скучное существование. Вы много ноете, слышите только себя, не способны дать женщине то, что ей надо - эмоции, понимание, защиту.
Без обид, это факт.
Гость
Гость
Вот и терпим ваш секс!
У меня горизонтальная
Серебряная книга
Видно, что озлобленная и желеобразная тухлая брошенка - это вы!) Бедняжка!))
Я прочитала "тухлая тушенка" 😂😂😂
А счастливых сразу видно: злостью, разочарованием и желчью от них через дисплей разит.
Гость
Гость
да была бы писька еще нормальная, а то ведь что ни подруга то жалуется что пенис у любвника или мужа маленький к тому же и кривой, секс ужасен, оргазма нет у них, генофонд обмельчал видимо во всех отношениях
Гость
Гость
Голубой, проспись.
Гость
Серебряная книга
Что делать?) У нас есть много всего иного интересного!)))
Например что у женщин интересного может быть?
Гость
Гость
Голубой, проспись.
Иди соси своему другу мне женщины нравятся
Гость
Гость
Что у тупые штанов может быть интересного?
Гость
Например, мозги.)
Гость
Серебряная книга
Например, мозги.)
Ахаха всем чем ты пользуешься придумали мужчины
Гость
Гость
Так у кого мозги у женщин или у мужчин?
Гость
Служить Вам собака будет, но даже ее нужно суметь завести, lol
Гость
А почему так произошло, ты можешь объяснить? Мы уже это досконально объяснили в других темах, т.к. у нас есть мозги. А у тебя есть? Можешь? Или ты примитивный, однофразовый петух?)
Гость
Гость
Изменяют то не только из за секса.
Короче, авторик, ты, конечно, еще салага. Но именно сейчас у тебя происходит выбор - ду раком ли ты останешься по жизни, или поумнеешь.) Следи за собой, потому что приличным женщинам ду рак и даром не нужен. Успехов!))
Гость
Серебряная книга
А почему так произошло, ты можешь объяснить? Мы уже это досконально объяснили в других темах, т.к. у нас есть мозги. А у тебя есть? Можешь? Или ты примитивный, однофразовый петух?)
Что объяснить что вы без мозглые дуры, и оправдываетесь тем что мы угнетатили не давали вам учиться, по этому вы ни чего не придумали? Так я отвечу так как женский мозг приспособлен к кормлению детей и выживанию а мужской к экспериментам
Гость
Серебряная книга
Короче, авторик, ты, конечно, еще салага. Но именно сейчас у тебя происходит выбор - ду раком ли ты останешься по жизни, или поумнеешь.) Следи за собой, потому что приличным женщинам ду рак и даром не нужен. Успехов!))
Сказала старая дряхлая бабка
Гость
Что объяснить что вы без мозглые дуры, и оправдываетесь тем что мы угнетатили не давали вам учиться, по этому вы ни чего не придумали? Так я отвечу так как женский мозг приспособлен к кормлению детей и выживанию а мужской к экспериментам
Мы не говорили, что вы угнетали и не давали вам учиться. Дальше перебирай, тормоз.)
Нам, т.е.
Гость
Сказала старая дряхлая бабка
Ну понятно - фотку зас сали попросить - теперь я знаю, что это обращение не служит обращением ко мне именно, а это круг баб, который попадает в зону вашего мира - а именно ваши старые матери и бабушки, т.к. иные женщины на вас даже не смотрят, даже если им уже 40.)))
какая срачная тема...........
Гость
Серебряная книга
Ну понятно - фотку зас сали попросить - теперь я знаю, что это обращение не служит обращением ко мне именно, а это круг баб, который попадает в зону вашего мира - а именно ваши старые матери и бабушки, т.к. иные женщины на вас даже не смотрят, даже если им уже 40.)))
*** ты тупая тебе хватило мозгов что бы первое предложение прочитать, а дальше мозгов нет хватает тебе что бы понять?
Гость
*** ты тупая тебе хватило мозгов что бы первое предложение прочитать, а дальше мозгов нет хватает тебе что бы понять?
Ну я не психиатр.) Профессионального образования не хватает, да.)) А что, переживаешь?)
Гость
Ахаха как мне нравится когда бабы пытаются себя важными зделать, только до них не доходит что они нужны только для деторождения и всë
Гость
Гость
Дряхлый вонючий мужик, топай к голубым.