Выпить перед первым сексом или не надо?
Гость
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 193 ответа
- Про секс и женщин. Простыня891 ответ
- Секс по дружбе3 458 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 784 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 781 ответ
- Культ девственности1 928 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 984 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 688 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 894 ответа
- Секс после 50-и22 332 ответа
23 ответа
Последний —
Перейти
Карлос Апельсинов
лучше залей дырку лидокаином
Гость
Посмотри видео Вероники Степановой,там всё подробно описано
Кобеллино
Автор а секс какой анал или вагинальгый.
и ваш пол
и ваш пол
Поздравляем, Вы скоро станете "Порванкой"
Гость
ни одного адекватного комментария? совет: лучше выпить, но немного
Тоже возмущает...приходишь за советом, какой-то помощью, а тут одни "с приветом", жесть...
А мужчин на этом женском форуме ещё больше, чем женщин...
А мужчин на этом женском форуме ещё больше, чем женщин...
Гость
Да, я выпила! Да, я выпила!
Всё идёт к чертям, всё идёт к чертям...
Я из жизни твоей выкинута, из колеи выбита,
Мне всё равно, я Мила Йовович вылитая!
Всё идёт к чертям, всё идёт к чертям...
Я из жизни твоей выкинута, из колеи выбита,
Мне всё равно, я Мила Йовович вылитая!
Гость
Пить вообще нельзя. Вот моя бывшая невеста выпила, так её там на пьянке так порвали, что всё опьянение прошло и до дома кое как враскоряку дошла. Прихожу к ней на другой день - он лежит, встать не может. Говорит, что вообще лишаться невинности не собиралась.
б-ка
Знаю по жизни женщин, которые могут трaxaться только предварительно выпив. Без этого - ну никак, хоть тресни. А начинали вот с таких "добрых" советов, типа бокальчик для расслабления. Лучше учиться расслабляться самостоятельно, налаживать контакт с партнёром. Ну там, пообниматься, пошептаться о хорошем, погладить спинку, почесать за ушком, похихикать радостно, поласкать рукой,... Если партнёр на это не способен - хреновый это партнёр. Подсказка: учитесь гладить, почесывать и ласкать котят. Ориентир - довольное мурлыканье. К бурному сексу всегда сможете перейти, когда сами созреете и захотите. Это же как иностранный язык, который начинается с изучения азбуки и неторопливого проговаривания пока не очень знакомых слов. Как одна еврейская мама наставляла свою подрастающую дочь: "Супружеский долг не похож на ссуды или кредиты - его не отдают. Он похож на музыку - его исполняют..."
Гость
Знаю по жизни женщин, которые могут трaxaться только предварительно выпив. Без этого - ну никак, хоть тресни. А начинали вот с таких "добрых" советов, типа бокальчик для расслабления. Лучше учиться расслабляться самостоятельно, налаживать контакт с партнёром. Ну там, пообниматься, пошептаться о хорошем, погладить спинку, почесать за ушком, похихикать радостно, поласкать рукой,... Если партнёр на это не способен - хреновый это партнёр. Подсказка: учитесь гладить, почесывать и ласкать котят. Ориентир - довольное мурлыканье. К бурному сексу всегда сможете перейти, когда сами созреете и захотите. Это же как иностранный язык, который начинается с изучения азбуки и неторопливого проговаривания пока не очень знакомых слов. Как одна еврейская мама наставляла свою подрастающую дочь: "Супружеский долг не похож на ссуды или кредиты - его не отдают. Он похож на музыку - его исполняют..."
Так вот почему они кошек заводят! Тренажёр типа?)
мжм
А я рекомендую не спешить, дырку делать!
Займитесь петтингом: привыкните, изучите друг друга,
подходите ли вы!
Все равно перво время не будет удовольствия, а
скорей вагинизм, а у мч синдром стосн.
Займитесь петтингом: привыкните, изучите друг друга,
подходите ли вы!
Все равно перво время не будет удовольствия, а
скорей вагинизм, а у мч синдром стосн.
Гость
Маленько выпить, расслабляет
Гостьь
Я думаю это всё индивидуально.
И когда люди уже долго в браке, женщина может предпочитать своего мужчину на некотором уровне алкоголя.
Но если мужкик под газом на первом сексе, это должно быть неприятно женщине.
И когда люди уже долго в браке, женщина может предпочитать своего мужчину на некотором уровне алкоголя.
Но если мужкик под газом на первом сексе, это должно быть неприятно женщине.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог7 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Пить можно по разному. Лично я выпила грам 30 коньяка и бокал шампанского, ну а вообще, лучше нафиг эту выпивку. Вообще не понимаю девок, которые перед первым сексом нажираются.
Форум: Секс
Всего: 482 270 тем
Новые темы за сутки: 93 темы
- Девушки расскажите что чувствуете когда мужчина кончает в вас, поделитесь, кто что чувствовал?3 ответа
- Почему парни пропадают после секса?3 ответа
- Кончить на живот девушке7 ответов
- Почему принято занимаются сексом ночью?55 ответов
- Почему тёти стонут в сексе?34 ответа
- Как отнесётся мужчина, если между диалогом25 ответов
- Орган мч49 ответов
- Мужской орган8 ответов
- Почему в обществе если заходит речь о сексе, это считается неприлично?12 ответов
- Ничего не чувствую при сексе8 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Почему принято занимаются сексом ночью?56 ответов
- Орган мч49 ответов
- Почему тёти стонут в сексе?34 ответа
- Как отнесётся мужчина, если между диалогом26 ответов
- И сново МЖМ22 ответа
- Почему в обществе если заходит речь о сексе, это считается неприлично?12 ответов
- Мужской орган8 ответов
- Ничего не чувствую при сексе8 ответов
- Кончить на живот девушке7 ответов
- Почему парни пропадают после секса?5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
А другие в голос кричат–обязательно выпить бакальчик,два винишка. Что вот будет легче, и нафиг эту боль терпеть да и раскрепощает.
Что вы скажете? Действительно от алкоголя ничего, практически, не чувствуешь?