Девушка должна кончать первой?
Считаете ли вы, что девушка должна кончать первой и что парню сначала следует убедиться, что девушка достигла оргазма и лишь после этого кончать самому?
Опрос
Девушка должна кончать первой?
Марина
Мудрость форума: Секс
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 784 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс после 50-и22 332 ответа
- Секс по дружбе3 458 ответов
- Культ девственности1 926 ответов
- Есть верные мужчины?4 041 ответ
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 193 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 984 ответа
- Про секс и женщин. Простыня891 ответ
- Ищу любовницу для мужа29 781 ответ
75 ответов
Последний —
Перейти
Гость
только если с собой.
Гость
даже больше. не должна а обязана.
Гость
В идеале конечно так)) но чаще всего мужчины очень быстро достигают пика, а женщины еще только в начале. Но хорошие любовники всегда доставят сначала удовольствие девушке, ну а потом уже и сами.
Гость
Марина ду'ра
Гость
Должна и обязана. Если не кончит, значит штраф и санкции.
гостья
и лучше без мужика вообще)
Гость
Должна и подмахивать активно, а то некоторые лягут звездой и ждут когда бляяиьь их оргазм настигнет....брёвна
Гость
желательно чтобы девушка кончила первой испытала сладкий и чувственный оргазм наполненный ощущениями и только после этого сильное возбуждение полового члена достигает своего пика и сопровождается обильным извержением семени
Гость
Вообще наплевать
Гость
По нормальному, от девушки требуется только предоставить свои естественные анатомические отверстия (кроме анального) для сексуального удовлетворения мужчины. А всё остальное - это от лукавого.
гостья
секс с мужиком это нелепые телодвижения, с риском подхватить заразу и забеременеть. гарантия оргазма при этом 1%. Кто еще мужлу дает, не понимаю
Эксперты Woman.ru
-
Яковенко ДанилПсихолог7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
гостья
Гость
Сообщение было удалено
да, нас рать
Гость
Я своим мужчинам всегда говорю, что я должна кончить, иначе для меня это не секс, а херь какая-то
Никто после таких слов не сливался и не обижался, всем нравилась моя честность.все наоборот ооочень стараются доставить в первую очередь мне удовольствие, видимо, хотят оставить хорошее впечатление
Никто после таких слов не сливался и не обижался, всем нравилась моя честность.все наоборот ооочень стараются доставить в первую очередь мне удовольствие, видимо, хотят оставить хорошее впечатление
Инна Вагина
Я своим мужчинам всегда говорю, что я должна кончить, иначе для меня это не секс, а херь какая-то
https://m.youtube.com/watch?v=TG1YcEBJE2w
Кунимен.
Не знаю кто как именно занимаеться сексом, но мне например нравиться долго лизать киску и попку, после этого войти в женщину членом и приблизить ее к оргазму, потом опять лизать, что бы она кончила от языка. После этого кончаю сам проникая в нее и вылизываю свою сперму у нее из киски. Очень уважаю и ценю женщину если она любит делать минет. Но сам об этом никогда не прошу.
Гость
так кончай тебе это никто не обязан предоставить если ты фригидосина
Гость
Не знаю кто как именно занимаеться сексом, но мне например нравиться долго лизать киску и попку, после этого войти в женщину членом и приблизить ее к оргазму, потом опять лизать, что бы она кончила от языка. После этого кончаю сам проникая в нее и вылизываю свою сперму у нее из киски. Очень уважаю и ценю женщину если она любит делать минет. Но сам об этом никогда не прошу.
так ты олень *** ты и члены сосешь я знаю
Гость
кто то дает еще этим гоблинам, которые тут отписались? не верю
Олег
Конечно, только так, ведь когда мужчина кончит. Женщина уже ничего не получит, так как секс закончится. А наоборот нормально. Нужно ждать и помогать женщине достигнуть оргазма.
Следующая тема
Предыдущая тема