Девушка должна кончать первой?
Считаете ли вы, что девушка должна кончать первой и что парню сначала следует убедиться, что девушка достигла оргазма и лишь после этого кончать самому?
Опрос
Девушка должна кончать первой?
Марина
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 193 ответа
- Про секс и женщин. Простыня891 ответ
- Секс по дружбе3 458 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 784 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 781 ответ
- Культ девственности1 928 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 984 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 688 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 894 ответа
- Секс после 50-и22 332 ответа
75 ответов
Последний —
Перейти
Гость
дро_черам посыпали соль на рану. какие девушки, какие оргазмы? дуня кулакова не кончает
Гостьь
Конечно, только так, ведь когда мужчина кончит. Женщина уже ничего не получит, так как секс закончится. А наоборот нормально. Нужно ждать и помогать женщине достигнуть оргазма.
Мне кажется что и в первом и во втором случае есть свои преимущества.
Когда мужчина ещё не кончил, но при этом полностью концентрируется на оргазме женщины, ей это приятно.
С другой стороны, если мужчина раньше кончил, и теперь полностью озабочен только достижением оргазма у женщины, она может расслабится и не думать, как она кончит мужчину.
Когда мужчина ещё не кончил, но при этом полностью концентрируется на оргазме женщины, ей это приятно.
С другой стороны, если мужчина раньше кончил, и теперь полностью озабочен только достижением оргазма у женщины, она может расслабится и не думать, как она кончит мужчину.
Гость
Не знаю кто как именно занимаеться сексом, но мне например нравиться долго лизать киску и попку, после этого войти в женщину членом и приблизить ее к оргазму, потом опять лизать, что бы она кончила от языка. После этого кончаю сам проникая в нее и вылизываю свою сперму у нее из киски. Очень уважаю и ценю женщину если она любит делать минет. Но сам об этом никогда не прошу.
Вам так нравится, но далеко не всем женщинам. Для некоторых женщин прерывание куни это ужасно.
Гость
Должна и подмахивать активно, а то некоторые лягут звездой и ждут когда бляяиьь их оргазм настигнет....брёвна
Подмахивать это в основном только для вас мужчин хорошо, а для многих женщин подмахивать это значит терять возбуждение. После ваших подмахиваний как будто заново половой акт начинается и все то приятное что было до подмахивания улетучивается, получается что женщине снова нужно какое-то время чтобы дойти до тех приятных ощущений которые были до. А вы мужчины уже готовы кончить. Вот и получается что с этими подмахиваниями удовольствия от секса никакого.
Гость
Прям вот ДОЛЖНА кончить))
Мне оргазм нужен 2-3 раза в месяц, поэтому я не должна кончать каждый раз.
Мне оргазм нужен 2-3 раза в месяц, поэтому я не должна кончать каждый раз.
Гость
А если мой ответ "одновременно", то он в какой вариант попадает?
Гость
Подмахивать это в основном только для вас мужчин хорошо, а для многих женщин подмахивать это значит терять возбуждение. После ваших подмахиваний как будто заново половой акт начинается и все то приятное что было до подмахивания улетучивается, получается что женщине снова нужно какое-то время чтобы дойти до тех приятных ощущений которые были до. А вы мужчины уже готовы кончить. Вот и получается что с этими подмахиваниями удовольствия от секса никакого.
тоесть тетка бревно это в порядке вещей по вашему
Ульяна
Нет, первым должен кончать парень)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог7 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Нах она нужна , главное сам слил в ш..и нормал
Гость
Админ ты любиш рыбку съесть и на дрын залезть?😂
Форум: Секс
Всего: 482 270 тем
Новые темы за сутки: 93 темы
- Девушки расскажите что чувствуете когда мужчина кончает в вас, поделитесь, кто что чувствовал?3 ответа
- Почему парни пропадают после секса?3 ответа
- Кончить на живот девушке7 ответов
- Почему принято занимаются сексом ночью?55 ответов
- Почему тёти стонут в сексе?34 ответа
- Как отнесётся мужчина, если между диалогом25 ответов
- Орган мч49 ответов
- Мужской орган8 ответов
- Почему в обществе если заходит речь о сексе, это считается неприлично?12 ответов
- Ничего не чувствую при сексе8 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Почему принято занимаются сексом ночью?56 ответов
- Орган мч49 ответов
- Почему тёти стонут в сексе?34 ответа
- Как отнесётся мужчина, если между диалогом26 ответов
- И сново МЖМ22 ответа
- Почему в обществе если заходит речь о сексе, это считается неприлично?12 ответов
- Мужской орган8 ответов
- Ничего не чувствую при сексе8 ответов
- Кончить на живот девушке7 ответов
- Почему парни пропадают после секса?5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема