Девушка должна кончать первой?
Считаете ли вы, что девушка должна кончать первой и что парню сначала следует убедиться, что девушка достигла оргазма и лишь после этого кончать самому?
Опрос
Девушка должна кончать первой?
Марина
Мудрость форума: Секс
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров8 033 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 327 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 240 ответов
- Ищу любовницу для мужа31 315 ответов
- Культ девственности2 221 ответ
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 053 ответа
- Про секс и женщин. Простыня974 ответа
- Секс по дружбе3 607 ответов
- Есть верные мужчины?4 102 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
75 ответов
Последний —
Перейти
Гость
дро_черам посыпали соль на рану. какие девушки, какие оргазмы? дуня кулакова не кончает
Гостьь
Конечно, только так, ведь когда мужчина кончит. Женщина уже ничего не получит, так как секс закончится. А наоборот нормально. Нужно ждать и помогать женщине достигнуть оргазма.
Мне кажется что и в первом и во втором случае есть свои преимущества.
Когда мужчина ещё не кончил, но при этом полностью концентрируется на оргазме женщины, ей это приятно.
С другой стороны, если мужчина раньше кончил, и теперь полностью озабочен только достижением оргазма у женщины, она может расслабится и не думать, как она кончит мужчину.
Когда мужчина ещё не кончил, но при этом полностью концентрируется на оргазме женщины, ей это приятно.
С другой стороны, если мужчина раньше кончил, и теперь полностью озабочен только достижением оргазма у женщины, она может расслабится и не думать, как она кончит мужчину.
Гость
Не знаю кто как именно занимаеться сексом, но мне например нравиться долго лизать киску и попку, после этого войти в женщину членом и приблизить ее к оргазму, потом опять лизать, что бы она кончила от языка. После этого кончаю сам проникая в нее и вылизываю свою сперму у нее из киски. Очень уважаю и ценю женщину если она любит делать минет. Но сам об этом никогда не прошу.
Вам так нравится, но далеко не всем женщинам. Для некоторых женщин прерывание куни это ужасно.
Гость
Должна и подмахивать активно, а то некоторые лягут звездой и ждут когда бляяиьь их оргазм настигнет....брёвна
Подмахивать это в основном только для вас мужчин хорошо, а для многих женщин подмахивать это значит терять возбуждение. После ваших подмахиваний как будто заново половой акт начинается и все то приятное что было до подмахивания улетучивается, получается что женщине снова нужно какое-то время чтобы дойти до тех приятных ощущений которые были до. А вы мужчины уже готовы кончить. Вот и получается что с этими подмахиваниями удовольствия от секса никакого.
Гость
Прям вот ДОЛЖНА кончить))
Мне оргазм нужен 2-3 раза в месяц, поэтому я не должна кончать каждый раз.
Мне оргазм нужен 2-3 раза в месяц, поэтому я не должна кончать каждый раз.
Гость
А если мой ответ "одновременно", то он в какой вариант попадает?
Гость
Подмахивать это в основном только для вас мужчин хорошо, а для многих женщин подмахивать это значит терять возбуждение. После ваших подмахиваний как будто заново половой акт начинается и все то приятное что было до подмахивания улетучивается, получается что женщине снова нужно какое-то время чтобы дойти до тех приятных ощущений которые были до. А вы мужчины уже готовы кончить. Вот и получается что с этими подмахиваниями удовольствия от секса никакого.
тоесть тетка бревно это в порядке вещей по вашему
Ульяна
Нет, первым должен кончать парень)
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПоп-психолог585 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 339 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -