Мужчина предложил секс в троем, говорит это нормально. Я сказала что против этого, и мне его вполне хватает. Потом говорит я пошутил. Сказал что я проверял тебя. Зачем? #секс
Такое заманчивое название темы , так заинтриговать ,а прочла полностью и обламалась .А что предложил то ЖМЖ или МЖМ ?
Жмж
Mike
[2717137752]
Прощупывал почву, а не проверял. Порнухи насмотрелся и мыслишка закралась. Это кстати первый подход был. Потом настойчивее будет. Сначало будет упрашивать потом требовать, угрожать. .
Elena.
[1074571250]
Mike
Прощупывал почву, а не проверял. Порнухи насмотрелся и мыслишка закралась. Это кстати первый подход был. Потом настойчивее будет. Сначало будет упрашивать потом требовать, угрожать. .
Ой, да ладно! Я )своему бывшему мужу такой подарочек на Др преподнесла, он офигел от неожиданности.
Странная
[3446642735]
Elena.
Ой, да ладно! Я )своему бывшему мужу такой подарочек на Др преподнесла, он офигел от неожиданности.
проверял, был ли у вас опыт или узнавал ваши рамки дозволенного, или у него есть подруга, с которой спит и она не против секса втроем , или у него скверный юмор. выбирайте
ЯСама
[2458408068]
Если муж предложил ЖМЖ надо было ему сказать ,что вы не против , только после МЖМ . В случай чего ,сказать -я хотела посмотреть на твою реакцию .
Если муж предложил ЖМЖ надо было ему сказать ,что вы не против , только после МЖМ . В случай чего ,сказать -я хотела посмотреть на твою реакцию .
вы ошибку сделали в последнем слове: спереди поставить э и убрать а. вот это настоящая проверочка будет)
Гость
[2971654646]
Mike
Это да 😂
мужское мнение
[1378740424]
Пробовали мжм жене понравилось, особенно двойное, а мне не очень! А вот жмж, сама привела подругу, им много не надо по разочку, сперва одну, вторая помогает её ласкать, потом наоборот.
Гость
[3208033427]
Elena.
Мужика привела?
Гость
[972612038]
Elena.
Не интригуй. Какой именно?
Гость
[3475137487]
Он пошутил, что пошутил. У него будет тройничок, но без тебя. И он тебя не уважает, кстати.
Кунимен.
[1351769656]
Если вы уверены в нем как в друге, что не бросит вас и не предаст, то соглашайтесь. Мужчину можно баловать этим, но не часто.
Гость
[3784559533]
Он не пошутил, хотел посмотреть реакцию м ваше отношение к этому.
Женечка
[3959819026]
Я бы сначала предложила такому проверяльщику секс МММ, не захочет - нафик с пляжа.))
Я бы сначала предложила такому проверяльщику секс МММ, не захочет - нафик с пляжа.))
сначала замуж выйди.
Кунимен.
[1351769656]
Женечка
А если согласиться?)))
Гость
[358142524]
Не фига он не шутит ...мой тоже так шутил и шутил😏 потом это стало уже навязчивой идеей😒 потом общую знакомую стал приглашать сначала с детьми потом уже без них..шуточки в плане секса намеки.. а та велась на все это ..и в итоге все получил что хотел..сама не поняла как согласилась и просто тупо обстановка расположила...выпивка раслабон в итоге повалил нас на диван и снял трусы одну стал целовать другой сами понимаете что в рот засунул ...он не из робкого десятка так сказать..
Коля и
[2250325098]
мужское мнение
Пробовали мжм жене понравилось, особенно двойное, а мне не очень! А вот жмж, сама привела подругу, им много не надо по разочку, сперва одну, вторая помогает её ласкать, потом наоборот.
При мжм проникали в тебя и тебе не очень понравилось,